初めての担当でしたが、今まで通り丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
ベル様
この度はご担当させていただきありがとうございました。
丁寧さは1番大切に心がけていることなのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
青木
前回とても綺麗な仕上がりだったので期待して伺いました。
今回もパリジェンヌでお任せしましたが、思い通りの仕上がりで嬉しいです。
3ヶ月はしっかり持ちましたので大満足です!
また次回もお願いしたいです。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿を拝見し安心致しました。
持ちも良かったとのことで大変嬉しく思います。
今後も些細なことでもいつでもご相談ください。
milly様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりにとても満足しています
デザインなどアドバイスも頂き、試してみたいと思いました
静かな環境でゆったりとできるところもいいと思ってます
みかん様
口コミありがとうございます!
他のデザインもぜひ試して欲しいです!
今回は根本から立ち上げて自然なカールになる韓国のロットを使っていただきました。しっかり上がっているのに自然なカーブで出来上がりもとても綺麗でした!
ささなお様
口コミありがとうございます!
似合いそうなロットだったのでご案内して良かったです(^o^)/
担当スタッフさんにお任せすれば間違いなし!と思っているので安心しています。
丁寧で早いので本当に大満足です(^-^)v
ひまわり様
口コミありがとうございます!
これからも安心してお任せしていただけるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております!!(^o^)/
3回目になります。
今回もまた新しいデザインをおすすめいただきました。
結果、過去一いい感じに仕上がりました!
大満足です!
もう一つおすすめいただいたデザインがあるので、それは次回に。
いろいろなデザインを試して一番いいものに巡り会えるよう考えていただいています。
リラックスできて安心できてとても居心地がいいです。
miekoron様
口コミありがとうございます!
過去一気に入っていただけたのはとても嬉しいです(^o^)/
また似合いそうなのがあればご提案させていただきますね。
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもキレイにカーブのかかった仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・コスメティックラッシュリフト
はる様
口コミありがとうございます!
初パーマで気に入っていただけたのは嬉しいです(^o^)/
今回はイベントが有りバッチリ付けたく付け足しで140本にしましたがまつ毛のコンディションが悪かったみたいで終わってみたら80本しか付いてなくて残念でした…
【青木指名】シングルラッシュ140本 モニター価格3000円
せい様
この度はご満足いただける仕上がりにすることができず誠に申し訳ございませんでした。
施術前にもお伝えさせて頂きましたがまだ綺麗な状態のエクステが多く残っていたこと・右目の自まつ毛が生え替わりのため少なかったことにより、140本の付け足しができませんでした。
細いまつ毛、短いまつ毛にもなるべく付けさせていただきいつもより仕上がり後の本数が多くついているのでまた経過を教えていただけましたら幸いです。
青木
最初から最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】シングルラッシュ160本・5300円
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました(*^^*)
その後経過はいかがでしたでしょうか?
気になる事がございましたら些細な事でもご相談下さい。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつげをあげていただきました。毎回要望通りにあげてくださるため感謝しかないです!次回もよろしくお願いします!!
ありさ様
口コミありがとうございます!
ご要望にお答えできてこちらも嬉しいです!
今回もあっという間に手際よく対応頂き、とても満足です!
綺麗に上がったまつ毛で過ごせるのが嬉しいです♪
久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗で大満足です!
次の日左目頭の所がまとめて取れてしまったのと、右目数本取れてしまったけど、モニターでやっていただいているので許容範囲内!担当スタッフさんの優しい雰囲気と接客がとても丁寧でデザインの相談もしやすかったです!またよろしくお願いいたします!
【青木指名】シングルラッシュ つけ放題 モニター価格4000円
kor様
この度はご来店誠にありがとうございました。
翌日にまとめてとれてしまったということで、お時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
グルーを別のものに変えてお直しさせていただけたらと思います。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけるような施術をできるように日々精進して参ります。
青木
今回もマツエクでお邪魔しました。
施術の場所も清潔感あり、毎回部屋の温度も気にしてくれます。
マツエクは毎回残っているものとまつげの様子を見て、綺麗に仕上げてくれます。
担当してくれていた方が退職してしまうのが残念ですが、またお願いしたいと思います。
こばくみ 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
今回は残りのエクステも結構残っていましたが、メンテナンスさせて頂いて付け足しさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?!
また、当店にご来店頂いた時からずっと担当させて頂きまして、
本当にありがとうございました!
引き続きこちらのサロンを宜しくお願い致します。
阿武隈川
まつげの傷みが気になるためデザインを変更していただきましたがきれいに仕上げていただき満足しています。
なつ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
今後もまつ毛の状態に合わせて最適なご提案ができるよう努力していきたいと思いますので、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
なつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
初めて伺いましたが、まつ毛の生え方や状態をよく見て希望も聞いてくださり、安心してお任せすることができ仕上がりにも大変満足しております。
到着するまで花粉症が酷く心配だったのですが、施術中は全く症状が出ず環境の良さを感じました。
また利用させていただきたいと思える所でした。
【ご新規様限定人気NO,1】ラッシュリフト(まつげパーマ)
きのこ様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
これからもまた来たいと思っていただけるような環境や施術をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが希望通りの自然な感じで、とても満足です!
店員さんもとても優しく、丁寧な説明をして下さり、安心して施術を受けることができました^ ^
【ご新規様限定人気NO,1】ラッシュリフト(まつげパーマ)
みーさん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマという事でご希望の自然なナチュラルデザインにさせて頂きました。
とても可愛かったです!
また沢山ロッドもございますので、もし宜しければ色々なデザインを試してみるのもいいかもしれないですね(^^)
阿武隈川
とても上手でとても満足です!!!
1週間ぐらい経ちますが綺麗に付いてます!
またお願いしたいです!!
じゅん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後いかがでしょうか…?
綺麗な状態が続いているとうれしいです。
青木
今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました
似合うスタイルも提案していただけて次回はそちらでトライしてみます
モーガン様
口コミありがとうございます!
次回、別のデサイン楽しみにしていますので、またのご来店お待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく説明していただき、わかりやすかったです。予約時はパンジェンヌラッシュリフトでしたが実際にまつ毛を見てもらい、普通のまつ毛パーマのほうが仕上がりが綺麗になるということでそうしていただきました。
まつ毛も綺麗にカールして満足です
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
あやちゃん 様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
特に初めましてのお客様にはなりたいイメージやお悩みを聞いた上でお客様一人一人に合うデザインをご提案させて頂いております。
お仕上がりいい感じでしたね!
またご来店お待ちしております。
阿武隈川
定期的に利用してます。
新しいロットの提案をしてくださりやってみました。丁寧に説明してくださり仕上がりもとても良かったです。
前回の仕上がりが気に入ったので、同じ様にお願いしました。
いつも丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできるので安心して通わせていただいています。
ようぽん 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きました(^^)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
綺麗にカールも出て良い感じでしたね!
また次回もご来店お待ちしております!
阿武隈川
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
初めて行ったのですが、安心して施術してもらいました。
また宜しくお願い致します。
リピートしています。いつも丁寧なカウンセリングで、今のまつ毛の状態から、似合うデザインをアドバイスしてくださり,本当に大満足です。安心してお任せできて、ずっと通いたいと思っています。また来月あたりにお願い致します!
【定期的にラッシュリフトをかけたい方お勧め】コスメティックラッシュリフト
ムック様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ拝見し、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
これからもまつ毛の状態に合わせて最適なご提案ができる様技術力を上げていきたいと思いますので、またご相談下さい♪
ムック様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
何回もリピートしてます、それ位とても良いです。アットホームなかわいい店内、ピカピカにお掃除されてます。
接客がとても丁寧で、仕上がりもバッチリです。
まみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります(*^▽^*)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう環境を整え技術も磨いていきたいと思います♪
まみ様の次回のご来店を楽しみにしております!
ありがとうございました(*^^*)
1ヶ月から1ヶ月半に1回のペースで通わせていただいております。
いつも丁寧に施術してくださり、今回もとても可愛く仕上げて下さりました。まつげを見る度に前向きな気持ちになれます!
いつも本当にお世話になっております。ありがとうございます!
にょん 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今回も目尻を流すデザインにさせて頂きました!
お仕上がりお似合いで可愛かったです!!
いつもご指名頂いてありがとうございます(^-^)
阿武隈川
接客も丁寧で、メニューについての説明もちゃんとして頂き、安心して任せる事が出来ました。
技術も、前回違う店舗であまりパーマがかからなかったと説明したところ、今回はちゃんと綺麗に仕上げて頂き、大変満足しました。
またご利用させて頂きたいと思います。
むー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
その後経過はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぶんちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はその後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)
ぶんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
今回は前回おすすめいただいた目尻に流れるタイプのパーマをリピートでお願いしました。
前回時、目尻のカールが持つのかな?…と思っていましたが、一カ月半ちゃんと残っていました。目尻に流しているからか、何だか目元が優しく、くっきり見えてお気に入りです。
今回はまつげに所々短い毛があり、周期的なものかもと丁寧にご説明いただき、それを踏まえてロッドを選んで
施術をしてくださいました!
いつも通り丁寧で、綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します。
さつ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
メーテルデザインとても素敵だったので、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
目尻のカール持ちも大丈夫だった様で安心致しました。
これからもまつ毛の状態に合わせた最適なご提案ができるよう努力していきたいと思いますので、またいつでもご相談下さいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
さつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
予約したメニューよりも安いかつ似合うまつパを提案してくださるなど、担当の方がとても親切でした。この度はありがとうございました。
な様
口コミありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました(^o^)/
個人的な意見も入ったりもしますが(笑)より似合いそうなデザインがあればそちらをご提案していきたいと思っています!
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー