初めて行きました。お店の雰囲気良く、応対もとても優しく丁寧で感じが大変良かったです。まつエク自体も初めてでしたが、説明も分かりやすく仕上がりも良かったです。次回もこちらのお店に行きたいと思っています。
【ご新規様限定】シングルラッシュ100本・3800円
しーこ様
先日は数あるサロン様の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいく思います(^^)
ご自宅でのケアやお目元のデザインなど気になる点を、次回ご来店の際にお聞かせください☆
前回と同じカールを施術いただきました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、
安心してお任せしております。
施術中も沁みたり目元の違和感も感じることなく
リラックスして寝てしまうこともあります。
サロンの居心地がよくスタッフの方の気遣い接客も丁寧なので、これからもお世話になりたいと思います。
ベーコン様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もしっかりと上がっていてとても素敵でしたね♪
大変嬉しい口コミもいただき光栄に思います!
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も居心地の良いサロン作りと技術力を磨いていきたいと思いますのでまたご相談ください♪
ベーコン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも仕事が丁寧で、きれいに仕上げてくれます。
元気のなかった素顔が、少しだけ、若返った気がして、とてもハッピーな気持ちです。またお願いします。
まみ様
嬉しい口コミを拝見しとても光栄に思います(*^^*)
これからもよりご満足いただけるよう努力していきますので、またいつでもご相談ください♪
まみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度もありがとうございました。
今回も前回と同じロットでお願いしました。
前々回含め3回同じにしていただいてます。
人それぞれかと思いますが、カールの持ちが今までで1番良く、今回も長持ちしました。
綺麗なカールが気に入っています。
生え方の違いで左右かかり具合を調整をしてくださるのでカールが左右同じ状態で経過していくのかな。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また来年も宜しくお願いします!
さつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉に感激です(*^^*)ありがとうございます!
とても素敵なお仕上がりなので、気に入って頂けて嬉しいです♪
左右とも経過も良い様で安心致しました。
今年も本当にありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
お会い出来ますこと楽しみにしております(^^)
今回も優しいカウセリングをしていただき仕上がりは大満足でした。
感じ良く丁寧な対応をしていただき、心地よくリラックスしながら時間があっという間でした。ありがとうございました
ゆうちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います^^
デザイン変更をされたい時はいつでもできますのでその際はご遠慮なくご相談くださいね☆
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
華やかですが、不自然でない。この感じが一番です。
【平日限定】フラットラッシュ140本¥5500 / 160本¥6000 オフ無料
ファンシー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
目元のデザインとてもお似合いです☆
ご自宅でのまつ毛ケアの効果がばっちりでております(^^♪
気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
イメージ通りの仕上がりで満足です。対応も丁寧でリラックスできる空間でした。また、リピートしたいです。
【ご新規様限定人気NO,1】ラッシュリフト(まつげパーマ)
あや 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店にお越しいただきありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また状態が気になってきましたらメンテナンスさせていただければと思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
理想的な仕上がりになって、とても嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ・コスメティックラッシュリフト
えり 様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います(^^♪
当サロンではラッシュリフトのデザインを様々ご用意しておりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
予約した時のメニューと違うのに、当日にも関わらず変更して頂いて、ありがとうございました。
とても的確な対応と完璧な仕上がりで大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
ベル 様
数あるアイサロンの中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミいただき大変嬉しく思います(^^♪
ご予定に合わせてメニューやデザインなどご相談いただければ出来る限り対応させていただきます☆
ご心配なことがありましたらお気軽にお声がけください(^^)
丁寧にまつげをあげていただきました!仕上がりも大満足です!次回もお願いします。
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
またご希望のデザイン等ございましたらいつでもご相談ください。
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも迅速&丁寧な施術有難うございます!
自然なカールで気に入っています。
また次回宜しくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
新しいデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
カールデザインとても素敵でしたね(^^)
ユウナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
何度か施術していただいています。
仕上がりはもちろんですが、接客や技術も素晴らしいです、
丁寧にして下さるのでいつも寝落ちしてしまいます。
今回の仕上がりもとても素晴らしかったのでまた次回もお願いしたいです。
milly 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿も大変嬉しく思います(*^▽^*)
お目元の形もとてもきれいなアーチので、今回のデザインもとてもお似合いでした☆☆
持ちやお手入れのしやすさなど、次回カウンセリングの際にお聞かせいただければと思います(^^♪
まめぱん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気にっていただけ大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の状態などによっても気になる部分があるかと思いますので、またカウンセリングの際に持ちやお手入れのしやすさなどお伺いできればと思います☆
お気軽にご相談ください♪
いつもありがとうございます!来月もお願いします!
学割U24クーポン・シングルラッシュ120本 3800円
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もとってもかわいい仕上がりでした(^^)
これからも些細なことでもいつでもご相談ください♪
ほの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも親切な対応で気持ちがいいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
m様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も大変励みになります!
今回もしっかりカールのデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです(^^)
その後はいかがですか?
m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧で安心してお任せしています。
今回のデザイン、とても良かったです!
また色々試してみたいので、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
新しいデザインとても素敵な仕上がりでしたね(^^)
気に入って頂けて嬉しいです!
他にも色々なデザインがございますので、また是非ご希望等お聞かせくださいませ(*^^*)
ようぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらっています。
カウンセリングも丁寧でした。
今回もしっかりと施術してもらいましたが、少しかかり過ぎてる印象でした。
次回は少し抑えてお願いしようと思います。
あやや様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はより技術を磨きお客様のお好みにご対応できるよう努力していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
ベル 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛の状態も良いので立ち上げデザインとてもお似合いです(^^)
引き続きまつ毛ケアをしていただけたらと思います。
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております♪
いつもとても丁寧に施術してもらっています。
仕上がりも綺麗で持ちも良いので満足しています。
また来月、お願いします!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
持ちも良かったとの事で安心致しました。
駿ママ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
スタッフの方は、丁寧に説明してくれます。
メニューもたくさんあって、どれにしたら良いか?迷うときもしっかりアドバイスしていただけます。
また、行きます~
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
他にも試してみたいデザイン等がございましたらまたいつでもご希望お聞かせください♪
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目力が戻り、自信も?戻るので、毎回楽しみに来店しています。1ヶ月はもつ事が多いので、有難いです。
ファンシー様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
最近まつげも安定しており、ボリューム感がお楽しみいただけているのかなっと思います(^^)
お目元の印象が変わるので他デザインなど気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
今回は韓国発の新しい巻き方でお願いしました。
根元はしっかり上がってカ-ルは自然な上がり方でとても綺麗な仕上がりになりました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
新しいデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
カールデザインも華やかでとても素敵でした!
その後経過はいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
パル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もちも良く、毎回仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいです。
きなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。
デザインやメニュー、メンテナンス方法などありましたらお気軽にご相談ください☆
今まで、まつ毛パーマの種類がいまいちよくわからずとりあえずでパリジェンヌを選択してましたが、
自分に合うパーマの種類をカウンセリングして頂き、
前までただ上がってればいいから、
雰囲気が優しい仕上がりになり目の形を大きく見えるような作りにしてくれて、とても満足です。ありがとうございます!
これからも、通わせて頂きます!
な様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもやってみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました(^^)
またやってみたいデザイン等ございましらお気軽にご相談ください。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日はたくさんおしゃべりをしてすいませんでした。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。まつげカールをするとお化粧がいらないのでほんとうに楽です。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!
ヨーヨー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!
今回もしっかりカールのデザインでかけさせて頂きました(^^)とても可愛かったです!
たくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです(*^^*)
また次回もお話し出来ますこと楽しみにしております♪
ヨーヨー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度めの利用か分からないくらい、通ってます。いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。まつ毛がくるんとしてるだけで、顔の印象がすごく変わり、ほとんど化粧をしない私にとっては、救世主です。また行きます、よろしくお願いします。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪カールデザインとてもお似合いでした!
まつ毛がくるっと上向きになると嬉しいですよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
前回と同じカールで施術頂きました!
程よい綺麗なカールで気に入っています。
いつも丁寧な対応有難うございます☆
ピーナッツロッドおすすめなので気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今後も些細なことでもいつでもご相談下さい!
ユウナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
器用ですし、大変センスも良く思い通りの仕上がりになります。
まつげも痛まず、持ちもいいのでついつい間を開けてしまいますが、とれにくくて助かります。
気さくで物腰がとても柔らかな方なのでいつも癒されてます^_^
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉も大変励みになります!
今回もとても良い感じにまつ毛が上がりましたね♪緩めカールのデザインがいつも素敵です(^^)持ちもいいとのことで嬉しいです☆
来月もなな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
どなたも親切で丁寧なので通っています♪
デザインを迷っていても提案してくださるのが嬉しいです。
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少しデザインを変えてカールタイプをご案内させていただきました(^^)
新しいデザインも入荷しているので、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イムス アイラッシュ(imus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー