5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅北西口徒歩3分

もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:55.0

お店でネイルをして頂くのが初めてだったので少し不安だったのですが、丁寧な説明や、痛みなどは大丈夫ですか?といったようなお声がけのおかげで安心して施術を受けることが出来ました。施術中もたくさんお話をすることができてとても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても可愛くしていただけたので大満足です。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Aコース/90分/7200円

Tink横浜 Eyelash&Nail 【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

もっちー様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました*
    初ネイル、ご担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    春らしいお花のデザインでとても華やかなお手元になり、
    もっちー様の雰囲気にも大変お似合いでした*

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Tink横浜店 ネイリスト太田

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:16:43.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:25.0

丁寧な仕上がりで大満足です。

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円

• きゃないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:02:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パラジェルはもちも良くて大満足です。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• まゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:53.0

何度もリピートしています
    以前よりも予約が取りやすくなり
    ネイリストさんもとても感じよく
    丁寧に仕上げてくれます
    パラジェルでフィルインしてくださるので
    気に入っています

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:34.0

毎回綺麗に仕上げてもらえるので、リピートしてます!
    前より少し値段が上がった気が??気のせいかな?
    まつ毛の詳しいことも優しく教えてくれるので、すごく有り難いです!またよろしくお願いします!

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:46:33.0

初めてのネイルで色々不安だったのですが、こちらの要望を聞いて合う色を提案してくださってとても満足でした。ありがとうございました。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:24:39.0

説明から施術までとても丁寧にご対応いただきました。施術もわたしのまつ毛の状態に合わせてくださり、とても綺麗に上がりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:49:17.0

前回同様、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。

なーな様

先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、いつでもご相談ください!

今後もご満足していただけるよう、日々努力してまいります^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:15.0

毎回まつ毛の状態とケアの仕方を教えてくださるので助かっています。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:11.0

ここ最近はまつ毛エクステをお願いしていたので、久しぶりにパリジェンヌをしました!
    綺麗にカールして頂き、ありがとうございます^ ^
    まつ毛の状態なども教えて頂きました。
    担当の方はいつも話しやすくてサロンの雰囲気もいいです!

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 02:19:33.0

理想のまつげにしていただき大満足です!
    そして、とても丁寧なご対応をありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:06.0

いつも丁寧に対応をしてくださり、サロンに行くのが毎度楽しみです。今回も可愛いパーマをかけていただきありがとうございました!

まる様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンに来て下さるのが楽しみと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もカールデザインでパーマおかけし、可愛いお目元がより映えとてもお似合いでした^^
    担当させていただけ、とても嬉しく思います♪

もっとこうしたい!!などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• えりきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:20:30.0

いつもと変わらず丁寧に施術していただきました!思っていたよりも早く終わってビックリしました!また伺います!

えりきゃ様

今回も、お付け足しをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください*

今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Tink横浜店 アイリスト石崎

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:51.0

初めてのまつげパーマでした。
    パリジェンヌでお願いする予定でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり通常のパーマにすることにしました。
    初めてなのでパリジェンヌの仕上がりとどう違うのかよくわからないのですが、納得のいく仕上がりで大満足です。

まほ様

まつ毛の状態を見させていただき、まほ様のお目元に合ったまつ毛パーマのデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした*

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:19.0

お店でネイルをするのは初めてだったのですが、1から丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くてずっと眺めていました。また行きたいと思います。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/90分/6100円

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりの方も気に入って頂けたようで、
    こちらも嬉しい限りです*
    初ネイルという事でしたので、
    パラジェルとの相性なども見て頂けると嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト太田

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:37.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、お店の方も丁寧で、まつげを綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【最高級フラットラッシュ】上下付け放題10000円*まつげコーティング付120分

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:29.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

y様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はホログラムを散らして可愛いデザインになりましたね♪

また画像でイメージなどあればお持ちいただければと思います♪

y様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nailist 黒木

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:05.0

初めてお邪魔しましたが、まず雰囲気が素敵で居心地の良い空間でしたし、女の子らしい空間でかわいかったです。
    オフィスでも大丈夫なシンプルで控えめなネイルをお願いし、ピンクベージュのグラデーションでとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

cha様

この度は当店へご来店頂きまして、

お店の雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しい限りです*
    ピンクベージュのグラデーションで、大人可愛いお手元になり、
    cha様の優しい雰囲気にもとても、お似合いでした(^^)

モチ等、何かご不安な点などございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです*

cha様にまたお会いできます事、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト太田

• あおゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:52.0

初めて利用させていただきましたが、施術前の案内からとても丁寧で安心して利用することができました。
    仕上がりの希望を聞いてくださり、希望通りになるようメニューの提案もしていただき助かりました。
    店内が可愛い造りになっており、美意識が上がるような空間だったのも良かったです。
    施術当日の口コミ投稿のため持ちがどれくらいかがまだ分からないため、星ひとつ減らしてますが、概ね満足です!
    パーマの持ちが良ければ、是非また利用させていただきます。

あおゆ様

先日は数あるサロンの中からTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

あおゆ様の自まつ毛は長さもありとてもお綺麗で、立ち上げデザインのパーマおかけし
    より華やかなお目元でとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更、持ちなどについても気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

お店の雰囲気などについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今後もよりご満足いただけるように丁寧なカウンセリング、接客、施術に努めてまいります。

あおゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• おーぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 06:46:11.0

仕上がりのクオリティが高いので、通い続けています!

おーぬき様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:54:32.0

仕上がりが本当にいつも綺麗でテンションあがります!
    サロン選びに迷われている方は一度行ってみてください♪

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    今のカールデザインとてもお似合いです^^

まつ毛が上がると気持ちもあがりますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気になることやデザインの変更、もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後もより丁寧なカウンセリング、施術所さ、接客に努めてまいります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:46:41.0

静かな環境でよかったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    詳しくメニュー説明されて違いが分かりやすかったです。

しおん様

お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います!!

しおん様は自まつ毛、長さもありとてもお綺麗ですので、今回のデザインはまつ毛が際立ち
    より華やかなお目元でとてもお似合いでした^^

もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

リラックスしてお過ごしいただけようでしたら幸いです!!

気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。

今後もより丁寧なカウンセリング、接客、施術に努めてまいります。

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:53.0

今回は、まつ毛の生え変わりもあり
    短くなってしまったので、ロットをいつもの物より
    小さくしてもらいましたが綺麗にあがり大満足です。
    いつも分かりやすい説明をありがとうございます。

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円

まき様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

今のまつ毛の状態に一番合うサイズのロッドで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるよう、日々努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Tink横浜店 アイリスト石崎

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:03.0

今回も可愛く仕上げていただいてお気に入りです!色味の相談などいつも丁寧に対応してくださってありがたいです。次もお願いしたいと思います。

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
    今回のネイルも、季節感ぴったりで綺麗なお手元になりとてもお似合いでした*

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tink横浜店 ネイリスト太田

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:15:14.0

変更したい点や不安なことはないかしっかり聞いてから施術していただけて、とても丁寧でした。
    仕上がりもとてもキレイでした!!

りお様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

りお様は自まつ毛、長さもありとてもお綺麗ですので、パーマおかけすると
    より華やかなお目元でとても映えますね^^
    今のデザインとてもお似合いです!!

もっとこうしたい!!や気になること、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください*

より理想のお目元になれるように精一杯させていただきます!!

担当させていただけ、とても嬉しく思います*

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:52.0

お店の雰囲気は可愛くて、スタッフの方はとっっても丁寧で初めての施術安心して受けれました!お人形さんにしてくれました♪

みつき様

先日は数あるサロンの中から.Tink横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!!

上下でエクステお付けし、パッチリと可愛いお目元がより映え、ドールアイのようでとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やもっとこうしたい!!などございましたら
    お気軽にご相談ください!

お初めてのエクステを担当させていただきとても嬉しく思います!

3週間くらい経つとバラツキが気になってくる頃だと思いますので
    デザインの変更等なければ、お付け足しでご案内もさせていただけますので
    また是非お待ちしております。

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:29.0

まつげパーマで訪れました。
    優しく丁寧にしていただきました、ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(ケラチン付き)6300円

ひ様

先日はTink横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

よりご満足いただけるよに丁寧な接客、施術に努めてまいります!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:11:01.0

何度も利用させて頂いています。
    いつもとても綺麗にまつ毛が上がっていて、持ちもいいです。静かな店内で丁寧に接客してくださるのでとてもリラックスできます。
    おすすめのまつ毛美容液やマスカラの選び方などの質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。

ももか様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    まつげがパッチリと上がり目力がよりアップし、とても素敵なお目元でお似合いでした^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    丁寧な施術、接客を意識しておりますが、気になることなどがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

ももか様は自まつ毛とてもお綺麗ですので、今の良い状態保っていただけるように
    まつ毛の状態やケア方法などお伝えさせていただけたら幸いです♪

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• あおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても親切で
    色々お心遣いをいただき、安心して施術ができました。
    仕上がりも自然な感じのイメージ通りで満足です。

あおこ様

先日は数あるサロンの中からTink横浜店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回のデザイン、あおこ様の印象にとても合っていてお似合いでした^^

初めてのお目元の施術ということで、不安がないようにさせていただきましたが、
    施術でも何かございましたら、精一杯対応させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください。

もっとこうしたい!や気になることやデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

初めてのパーマを担当させていただき嬉しく思います。

あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー