3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 美浜店(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店

ビアンカ オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 マカイリゾート北谷1-2
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分 駐車場有《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:58.0

駆け込み当日予約でしたが、丁寧に満足いく仕上がりにしていただきました。

土日(4/20・4/21)限定キャンペーン☆トレンド束感まつ毛パーマ上¥4000→¥3500

しー様

先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛トリートメントで保湿してあげることで持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみて下さい!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:46.0

普段からネイルの経験がなく緊張しましたが、思いたって予約しました。初めて訪れましたが、リゾートな雰囲気の立地で素敵な場所でした。モニター価格2,200円というお安さが魅力的でしたが、このお値段のお支払いで申し訳ないくらいです。丁寧に施術いただき工程を眺めるだけでも楽しいのですが、工程ごとに説明くださるので興味が更にわきました。選べる色も豊富で迷う時間をたっぷり使って選びました。仕上がりは流石プロです。とても綺麗にして頂きありがとうございました。キラキラの足の爪が目に入る度、目の保養になっています。貴重な経験を頂きありがとうございます。ネイルにハマりそうです。

モニター様募集【フットネイル★ワンカラー¥2200】(目安所要時間90分~)

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:51.0

毎回思い通りになって満足です!
    定期的に通います!!

【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000  トレンド束感トリートメント仕上げ♪

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:04:42.0

接客もとても感じが良く楽しい雰囲気でした!仕上がりも相談もとても満足しています。また指名したかったんですが今月までということで残念です。ありがとうございました!!

【美フォルム ジェルネイル】シンプルカラーグラデーション・フレンチ ¥5500

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:44:32.0

素早く、ぱっちりまつ毛をあげていただいて嬉しかったです!ありがとうございました、また行きます!

【平日限定10%オフ♪】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3600トリートメント仕上げ♪

• yoshinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:50.0

いきなりの予約でしたが、とても良かったです!担当してくれた方がとても優しかったです。ネイルも初めてでしたが、色々教えていただきました!ありがとうございました!また予約します!

【美フォルム ジェルネイル】シンプルワンカラー・ラメグラデーション¥5500

• ゆきみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:06.0

初めての来店。
    自分では手入れができてなくて気になっていた眉整えで予約。
    ジュニアの方に施術をしてもらいましたが、終始気遣いのあるお声掛けがあり、安心してお願いできました。
    時間もオーバーしてしまったと言われましたが、それでも10分程だと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    整っている眉を見るのが久しぶりすぎて、自分の顔手ない感じてす。また機会があればお願いしたいです。

今回クーポンのお陰で、重い腰を上げることができました。
    ホットペッパー、最高ですね!

【美眉毛アイブロウWAX】モニタークーポン ¥3300

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:37:13.0

30分と短い時間でまつげパーマをしていただいたのが初めてで、お店の雰囲気もよく、担当していただいた店員さんも感じがとても良く接客も丁寧で施術中は寝てしまい気づいたらあっという間に終わっていました!
    仕上がりもとても満足です♪
    どうもありがとうございました(´∇`)

【3連休限定(4/27・28・29)】まつ毛パーマ(上)¥3,000トレンド束感仕上げ♪

なーさん様

また、お忙しい中オール5という嬉しい口コミありがとうございます!

予約時間より早めに来ていただけたおかげで、短い時間で終わらすことができました!ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛トリートメントなどでお目元保湿してあげることで、持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみてください!

何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問合せください!

なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:09.0

初めてジェルネイルしていただきました。
    中々デザインが決まらなかったですが、色々アドバイスしていただき大変満足しています。
    マッサージも気持ちよく 足もすべすべになりました。

しー様
    先日はBianca美浜店へご来店頂きありがとうございました!

マッサージもフットだけでも定期的に通っていただくと
    疲れなども軽減されるとおもいます!!
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca店 NAKAMOTO

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:59:25.0

数年ぶりのネイルだったので楽しみに予約来店しました。
    レビューが良かったのでこちらのお店にしました。

感じの良いネイリストさんで接客などは良かったのですが、仕上がりを見てみるとスクエアショートを希望した爪の形はまるで自分で急いで適当に切った時のようなアンバランスな見栄えになり、ジェルははみ出しまくり、根元と表面も分厚いジェルのせいでボコボコでした。
    施術の終盤になると次のお客さんが来て待っていたので、ネイリストの方も私の施術を急ぎ出したように感じました(ジェルをベタ塗りにして明らかにはみ出しているのにライトに当てるなど)。
    今回はオフなしで10分ほど早めに来たのに最後は雑な施術をされて、挙句に仕上がりも満足行くものではなく残念です。
    予約時は値段も特別高いとは思いませんでしたが、この仕上がりで約6000円ならもっと他の場所に行けば良かったと思いました。
    新人さんだったのでしょうか?
    これからも頑張ってください。

【4月限定】ハンドネイル☆ワンカラー・グラデ¥5500→¥4400

あんちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    しかし、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    あんちゃん様のご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考にスタッフの接客態度や技術を見直ししっかり指導し、
    改善に力を尽くして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Bianca 美浜

• いとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:48.0

フットネイルと角質除去、フットマッサージがセットになっていてお得でした!
    ネイルのデザインで迷った時も色々アドバイスをしてくれて、良い感じの仕上がりになり良かったです。
    今度はまつ毛パーマをしに伺いたいです!

いとう様

マッサージもフットだけでも定期的に通っていただくと
    疲れなども軽減されるとおもいます!!
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:42.0

4日でストーンが3箇所取れ、6日めでジェルが2本剥がれました。

【同時施術】時短で叶う♪マツエク120本+デザインネイル¥11000

のり様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、に努めて参ります。

Bianca mihama NAKAMOTO★

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:47.0

とても丁寧にまつげパーマしていただきました^_^
    マツ育がんばります^_^
    仕切りがないところだったので、ネイルしている方とかたくさんいたので仕切りがあるとよりいいなと思いました^_^

【ご新規様限定】まつ毛パーマ上¥4000→¥3000束感トリートメント仕上げ

あき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛育毛してあげることでさらにお目元がぱっちり見えるので、まつ毛美容液で育毛頑張ってみて下さい(^^)
    まつ毛トリートメントで保湿してあげることで、まつ毛パーマの持ちよくなるので、やってみて下さい!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:54:37.0

いつもありがとうございます
    またリフレッシュしに行きたいと思います

気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca店 NAKAMOTO

• えーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:19:06.0

毎回の仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

【★当店人気No.1★】柔らか高持続♪フラットラッシュ120本6100円

えーみ様

また、お忙しい中オール5というとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛トリートメントで保湿してあげることで、持ちも良くなるので、ホームケア頑張ってみて下さい(^_^)

えーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• chamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:41.0

隣の席でネイル施術の会話がうるさく不快だった。
    まつ毛の上がり具合も悪く、家に帰ってから見たらパーマが当たっていない部分が多くあった。施術中もまつ毛がロッドに巻かれていない感じがした。薬剤塗布の量が少な過ぎるのか、、いつも行く所が予約取れず急遽いったのが失敗でした。2度と行きません。

chamu様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく数ある店舗の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いた意見を参考にさせていただき、スタッフの技術指導しっかり行ってまいります。
    また、ネイル席との距離が近いこともあり、リラックスできるお時間の邪魔になってしまったことも併せてお詫びいたします。
    店舗の雰囲気づくりの参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Bianca美浜

• ma―naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:37.0

スタッフ同士のお喋り、頭上で別の作業の音があったりと落ち着けるような雰囲気ではなかったです^ ^

ma―na様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

Bianca mihama

• とりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:27.0

アイシャンプーもして頂いて前回他店でやってもらった時よりもキレイに上がりました。
    とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

とり様

先日はビアンカ美浜店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    アイシャンプーで汚れを落としてまつ毛パーマをしたので持ちも良くなって来ると思うので、まつ毛トリートメントやまつ毛美容液で保湿も忘れずにホームケア頑張ってみて下さい♪

何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:58.0

理想の色味にしていただけて満足です!

【パラジェル登録店】paragel 美フォルムハンドジェル シンプルコース ¥6600

Yu様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca店 NAKAMOTO

• bellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:52.0

色がすごく可愛くてデザインも仕上がりも良く最高です!

【ジェルネイル★初回オフ込】ジェルフットネイル当店人気のNo.1!! ¥7700

気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

Bell様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca店 NAKAMOTO

• ヤマノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 04:09:59.0

ヤマノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿励みになります♪

その後はいかがですか?
    美容液を使い始めて毛も太く強くなっているので
    このまま継続して一緒に美まつ毛育てていきましょう◎

ヤマノ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

BIANCA 美浜店 菊地

• まなぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:41.0

綺麗にパッチリあげてくれました!
    担当してくれたスタッフさんが笑顔でかわいかったです!!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000

まなぴよ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    お目元乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントやまつ毛美容液で保湿してあげることで持ちも良くなるのでホームケア頑張ってみて下さい♪

なにか分からないことなどありましたらお気軽にお問合せください!

まなぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:44.0

初めての施術(マツパ)で緊張でしたがわかりやすく丁寧に説明してくれたり施術中も話しかけてくれたりしてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも最高・完璧です!
    また、よろしくお願いします。

あやか様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことだったので生活してみてのご不明点や
    気になることなどがあれば次回ご来店時に詳しくお聞かせくださいませ☆

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜 菊地

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:20:06.0

ダブルラッシュ120本
    いつもオーダーしてます。目元がパッチリして持ちもほんとうにいいです。オススメです。
    まつげが抜けやすい時期があるみたいなので、毎日美容液つけてケアもがんばります。アイシャンプーも毎回してスッキリしてます。

みちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミの投稿励みになります♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    季節の変わり目で抜けてしまう毛も多いと思うので
    ホームケアも頑張ってあげてくださいね☆

みちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

BIANCA 美浜店 菊地

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:06.0

今回は少しチャレンジしてグレー系の色味で攻めてみました。次回はどんな感じにしようか…また相談よろしくお願いします。

【3月限定】ハンドネイル★デザインコース¥7700→¥5500

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント

評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca店 NAKAMOTO

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:33.0

初めての来店でしたが接客も良く、眉もお任せにしたらすごい似合うように整えてくれて大満足でした!これからも定期的に利用しようと思います!!

【学割U24】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000 束感トリートメント仕上げ♪

ぽにょ様

またお忙しい中オール5★★★★★の高評価口コミ投稿ありがとうございます!

自眉毛に合わせた眉の形にスタイリングさせてもらったので、とても綺麗に仕上がりました!
    定期的にご来店頂くことで、周りのムダ毛が薄くなっていくので、自己処理もしやすくなると思います(^^)
    まつ毛と一緒での時短でメンテナンスできるので、とてもおすすめです☆彡

何か分からないことなどありましたらお気軽お問い合わせ下さい

ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca mihama:)NAKAMINE

• りゅーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:24.0

いつも眉毛、まつ毛を可愛く仕上げていただき
    また、よろしくお願いします♪

りゅーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい評価と口コミとても励みになります(^^)

その後まつ毛とまゆ周りのお肌の状態などいかがでしょうか??
    気になることなどあればいつでもお問い合わせいただくか
    次回ご来店時に詳しくおきかせくださいませ◎

りゅーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

BIANCA 美浜 菊地

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:11.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりに大満足です!!とても綺麗なCurlでとても良い!!

まりん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安な中任せて頂いてありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛は乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントやまつ毛美容液で保湿してあげて下さい!

何か分からないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております<3
    Bianca mihama:)NAKAMINE

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:54.0

好きなデザインで満足です!
    また、よろしくお願いします

Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店からの返信コメント

評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca店 NAKAMOTO

• キョウチンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:17.0

まつ毛パーマをしたのですが全然上がりませんでした
    他のお店でやったときはめっちゃ上がったので残念です
    他にも店員さんの態度がとても適当でした目の事なのでこんな人には任せたくないです

キョウチン様

先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しかし、今回ご予約時間から10分以上経ってのご来店でしたので、
    他のお客様をお待たせしていたこともあり、
    急ぎでの施術になってしまい適当に感じさせてしまう接客になってしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術改善に努めて参ります。

ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー