いつも可愛くしてもらってます!
今回も大満足でした!!
ありがとうこざいました!!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000
眉ぼん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい評価とクチコミの投稿とても励みになります!
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつもほとんどおまかせ状態で任せて頂いているのですが
気になることなどあればいつでも気軽にお問い合わせくださいねm(_ _)m
眉ぼん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
BIANCA 美浜 菊地
1週間以上経過しても綺麗なままで大満足です!
【まつ毛パーマ上】平日限定!トレンド束感まつ毛パーマ¥4000→¥3500
半個室ではなくオープンな店内で、近くに別のお客さんがいるのが若干気まずい状況での施術スタート。
施術前に「マスカラやビューラーはしていないが目元のメイクを薄くしているが大丈夫か」という話をしたら、担当の方にアイシャンプーを提案していただき了承するも、結局したのかしていないのか良く分からないまま施術がおわって不安になりました。会計時に別途請求がなかったので忘れていた可能性が高いですが。。。
また、初めて下まつ毛のパーマをお願いしたのですが、右目は綺麗に下がっているのに、左はビューラーでかくっとさせたような感じになってしまっていたので少し残念でした。
上まつげも思っていたより上がらなかったので、ちょうど一ヶ月後にある大事な予定の日までカールが持つのかが心配です。
上下でこの価格なら仕方ないかなぁと思いましたが、次回には改善して欲しいので書きます。
【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)¥5000 束感トリートメント仕上げ
初めてで場所を少し迷いましたが、スタッフの声掛けが丁寧でした。まつ毛の盛り方も2パターンから選べたので良かったです。めっちゃ可愛く仕上がったので良かったです。ありがとうございました
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000
お手頃な値段で綺麗に仕上げてくれた。
カールも大満足
【学割U24まつ毛パーマ(上)】 束感トリートメント仕上げ♪¥4000→¥3000
雰囲気も良くて、とても仕上がりもいい感じに仕上げてくれたので、満足してます!
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてもらいました!
初めてご来店の方限定!【フラットラッシュ120本】¥6,100→¥5,000
ぱちぱちにあげてもらってとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます^^
いつも丁寧、最高です、ありがとうございます。
【フットネイル♪初回オフ込】大人気♪シンプルフットジェルネイル¥6600
毎回利用させて頂いてます!
いつも仕上げが良い感じで大満足です☆ありがとうございます!
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!
【バーチャルフレンチ】ベースワンカラー有りフレンチ♪¥7700
初めて利用しましたが、丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました!初めてのネイルでしたがとても大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【美フォルム ジェルネイル】ワンカラー・グラデーション・フレンチ¥5500
いつも丁寧に仕上げてもらってますありがとうございます、
【人気No1まつ毛パーマ(上)】 トレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000
とても可愛く仕上げていただけました!
初めてご来店の方限定!【まつ毛パーマ上】束感仕上げ¥4000→¥3000♪
仕上がりが綺麗で満足です!
まつげパーマをしてもらいました~
とっても仕上がりかわいいです!
いつもお世話になってます!とっても丁寧でまつげパーマ上下で5000円はどこ見てもここが1番安いです!当日予約もできて本当にありがたいです!これからもよろしくお願いします
いつも通りの仕上がりで良かったです!
いつも可愛く仕上げていただいてます!ありがとうございます!
リラックスできる空間で初めての来店だけど接客や対応もとても良かったです!
【★人気上昇★】 濃さ+持続◎バインドロック100束¥8800
さぁ様
先日はビアンカ美浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてよかったです^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は乾燥に弱いので、トリートメントや美容液で保湿してあげてください♪
さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
とても丁寧なカウセリング、接客、技術とまつ毛の上下のデザイン仕上がり全てにおいて、良かったです。又、宜しくお願いします。
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございますっ^_^!
み。様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回ロッドを変えてみたので、持ちなど様子を見てみてまた次回ご来店された時に気になる事などありましたら教えていただけると幸いです!
美容液も頑張って続けてみて下さい> <
み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
ダブルラッシュ100本お願いしました。
担当の方が初めましてでしたが、丁寧な施術で出来上がりも満足しました。ありがとうございます。
スカスカ状態だったので、目元フサフサに戻ったのでテンションあがりました!!
みちゃたろう様
いつも菊地さんが担当させていただいているので同じ物が提供できるか不安でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みちゃたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
いつも丁寧な施術で満足です。
リラックスできるお店の雰囲気で安心して通えます。
丁寧な対応でした
定期的にまつげパーマをしてもらっています。
下向きまつげをいつも綺麗に上げていただき、そしてセパレートも綺麗で大満足です。
お店の皆さんは親身で丁寧で安心して通えます。
【マスカラパーマ導入♪】まつげパーマ+ブラックティント¥5100
まつげパーマの仕上がり、いつも満足しています。
はじめてブラックティントを試しましたが
思った以上に色味がしっかりついてたので
よかったです。また定期的に通います!
丁寧にやってもらえて満足です^ ^
tama様
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
tama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca Mihama : Aoi
いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます♪
お喋りもいつも楽しくてリラックスできます!
これからも通い続けて爪可愛くします♪
もえ様
先日はご来店ありがとうございました。いつもネイル気に入ってくれて嬉しいです!
こちらこそ毎月もえ様とのおしゃべり楽しみにしています(*^-^*)///
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
担当: MASU
ビアンカ 美浜店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー