2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)   >

サロンドピトレスクオオモリサンノウ

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩3分●バス大森駅山王口徒歩2分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:04:23.0

久しぶりのフェイシャルでとても気持ちよかったです!
    顔がパッと明るくなった感じがしました。
    今回肩こりもひどかったので肩デコルテのアロママッサージも追加しましたが痛すぎず気持ちよくゴリゴリほぐしてもらいとても楽になりました!
    施術中に美容に関するアドバイスもたくさんいただきリラックスしながら楽しむことができました。
    他にもコースがたくさんあるので色々なコースも試しながら次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!

◆来店3度目迄【ハリ艶リフトアップ】フェイス60分&ヘッドスパ20分16500→

• petitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:39:49.0

綺麗にしていただけて嬉しいです^_^

【再来3週間以内】100本までリペア★

[投稿日] 2025-08-11 21:55:09.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。

上まつげパーマ単品

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 16:19:56.0

前回、ヘッドスパからデコルテまでをお願いして、とても良かったので、今回は夏のダメージを受けているフェイシャルのコースにヘッドスパをオプション追加してお願いしました。

受けている施術も、どんな感触でどんな効果があるか、詳しく一つ一つお話を聞きながら、受けることができました。家に帰ってからも、お肌も柔らかく、トーンが明るくなっていて、気持ちもアップしました。効果が少しでも続くように自分でできるケアも教えていただいたので、保湿を気を付けたいと思います。
    また、自分のご褒美に伺いたいと思います。有難うございました。

【トリプル酵素】美白♪ゆらぎ肌!毛穴×キメ整う50分コース11000円→半額!!

• petitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:30:25.0

いつものデザインできれいにしていただきました!
    とってもよかったです!

〈再来〉*セーブルエクステ100本まで*

Salon de PITTORESQUE【ピトレスク】大森山王からの返信コメント

petit様☆

少し期間空きましたがまたご来店いただけて気に入っていただけていて嬉しいです♪
    エクステつけるとマスカラいらずで楽ですよね(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:51:42.0

まつげパーマをお願いしました。
    本当に毎回綺麗な仕上がりでありがとうございます!
    またお願いいたします!!

【まつげに栄養補給☆】上まつげパーマ+サロン専用3stepトリートメント付♪

もち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回綺麗な仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪
    今後も皆様にご満足いただけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:02:22.0

90分で9900円の全身コースを予約しました。
    最初にカウンセリングで、普段どのくらいの強さでマッサージされるのがお好みですか?と聞かれたので、「強めが好きで、自分でも結構マッサージをよくやる」とお伝えしました。最初は寝てしまいましたが、目が覚めたら、すごくソフトタッチだったので、「もう少し強めにしてください」と伝えましたが、まったく変わらないので、もう一度伝えましたが、「次にお腹の時に強めにします」と言われました。
    お腹になっても、一向に強さが変わらないので、「これで強めなんですよね?」と確認しましたが、「お腹も強めがお好きなんですか?私はお腹を押されると結構痛いので、このくらいがいいんです」と言われましたが、「もっと強めでお願いします」と伝えました。
    その後も5回程、強くしてほしいと伝えましたが、ご自身の好きなマッサージをずっと続けられてしまいました。お金を払っているのは私ですし、強めがいいと言ってるのに、ご高齢の方や赤ちゃんにマッサージしてるように、オイルで撫でられてるだけで、90分で9900円も払ったのに、疲れが全く取れず、時間もお金も使ったのにイライラしただけでした。

リラクNo1【疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分定価13750円→9900円♪

かおり様

ご希望のマッサージの強さに感じられなかったとの事、せっかく貴重なお時間をいただきましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、強め希望のお客様にも技術でお応えさせていただきたく日頃から研修を行っております。
    今回もご希望に添いたい気持ちで、終始一生懸命施術させていただきました。

背面時、何度か圧の加減をお声掛けをした際には「大丈夫です」とお応えいただき、まさか強さに物足りなさを感じておられたとは気づきませんでした。その後、強くしてほしいというお声があったのが終盤だった為、そこから出来る限りお応えすべく施術させていただきました。
    また、部位によってはお身体を痛めてしまう場合もございます。

とてもお疲れのようでお身体が固まっていらしたので、一度の施術ではなかなかご満足をいただけなかったかと残念です。
    少し時間をかけてお身体を癒すことをお薦めします。
    また、機会がございましたら今度こそしっかりケアさせていただきたく存じます。
    どうぞ、ご自愛下さいませ。

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:07:15.0

今回もマツパと眉ワックスをお願いしました。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!8月は旅行もあるので今回行けて良かったです。またよろしくお願い致します。

【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

おゆき様☆

土曜日は予約が取りにくいかと思いますが旅行前にキレイに整えられてよかったです♪
    まつ毛もまた伸びてきていて綺麗な状態でしたので引き続きケア頑張っていきましょ(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• ねもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:31:27.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいにカールが保たれています。

ねもち様☆

今回もキレイに保たれているようで安心しました(^^)
    美容液使って保湿していただくだけでもカールのもちにつながりますのでご自宅でもケア頑張りましょ☆

また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 16:57:49.0

今回も希望通りにキレイに仕上げていただきました
    暑さで日焼け止めのみでいるとまつ毛が上がってるだけで気分がいいですね笑
    まつ毛ケアのおかげでモチも良いです

いつもご来店いただきありがとうございます☆

暑くて汗かくのでメイクは最低限でできたら嬉しい時期ですよね(^^)
    モチいいと言っていただけて嬉しいです♪今後もご満足いただけるよう頑張ります!

次回もご来店お待ちしております☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 06:56:49.0

いつも通りスムーズな施術で良かったです。
    夏休みのご案内も頂いたので、早めに予約したいと思います。

あくび様☆

その後カールのもちはいかがですか?
    前回のカール感気に入っていただけたので今回も同じように仕上げておりますがまた気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• mumuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:08:31.0

仕上がりが今までのサロンで1番いい

mumu様☆

1番いいと言っていただけて嬉しいです♪
    お話ししながらの日、ゆっくりお休みしながらの日とリラックスして通っていただければと思いますので子育てで忙しいかと思いますがお時間できた時はご来店いただけたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-07-06 19:11:33.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。

まっつん様☆

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛も綺麗に伸びてて良くなってましたね(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:11:25.0

またよろしくお願いいたします!

かんばやし様☆

今回もまつ毛長く綺麗な状態維持されてました♪
    夏は紫外線も強く冷房などでは乾燥しやすいので引き続き美容液で保湿しケア頑張りましょ☆

また次回もご来店お待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• ころころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 07:17:54.0

10:40の予約でしたが、待たされ10:45頃から案内スタートし、11:30には終了しました。以前より短時間で終了し、仕上がりも以前の感動はなく満足しませんでした。

これまでは、どんな状態のまつ毛であっても、満足度高く仕上げてくださるのが気に入っていたのですが、今回は根元から上がっていないし、真っ直ぐではなく変に流れて上がっている部分があるし、これまでの丁寧さが感じられず、ガッカリしました。

「まつ毛の状態で仕上がりが変わる」ということは、どこのサロンでも言われることです。その中でも、まつ毛の状態を言い訳にするのではなく、その時々で最大限しっかり綺麗に仕上げてくれるという良いイメージが強いサロンでした。
    大切な予定の前だったので、わざわざ足を運んでまで伺いましたが、期待外れでした。とても悲しい気持ちになりました。

ころころ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご案内時お待たせしてしまい申し訳ございません。

施術時間が早くなったのはカールの薬剤が変わり、セット時間が短くなった為早くなりましたが、お伝えせず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ化粧品登録された安全なものでかかり具合やもちは変わりないのでご安心ください!

また今回1年ぶりのご来店もあり、まつ毛の状態が変わっていたので、現在のまつ毛状態やかかり具合が以前と異なって見える可能性があることを正直にお伝えさせいていただきました。
    現在のまつ毛の状態でもしっかり上がるよう努力させていただき、鏡を見てもらった時は問題なく上がっていて、また来ますとお帰りになられたので残念です。。。

この度は遠くからご来店いただいたのにもかかわらず、大切なご予定の前にご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後はより技術向上を徹底しどんな時もご満足いただけるよう努力いたします。

PITTORESQUE~eyelash~

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:13:12.0

今回もありがとうございました(^^)また旅行前に伺います!

ちびすけ様☆

今回は3stepのトリートメントでしっかりケアさせていただきましたのでトリートメントの良さ実感していただけたら嬉しいです(^^)

旅行前には眉毛も一緒にぜひお待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• elmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 22:39:59.0

たくさんのプロセスでしっかり施術していただきました。施術後は肌が柔らかくなり、維持できるように日々のお手入れも頑張ろうと思いました。
    施術中も色々なお話をさせていただき、楽しい時間でした。
    少し待ち時間が長く、また待ち時間について説明がなく不安だったのと、予定よりも時間がかかってしまったので星を減らしていますが、今後他のメニューも色々やってみたいです。ありがとうございました。

★【背中美人フルコース】背中美肌・美白・毛穴・潤い・アクネ菌改善!40分♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:16:27.0

いつもありがとうございます。環境が良くいつもウトウトしてしまいご迷惑おかけしてるかもしれませんが、丁寧に綺麗に仕上げてくれました。

みかん様☆

施術中は寝てしまっても大丈夫ですよ(^^)リラックスしていただけていて良かったです♪

また次回もご来店お待ちしております☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• ひーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 13:19:35.0

眉waxとまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回丁寧で期待以上の仕上がりで、大満足です。
    今回はいつもより強めのパーマをかけてくださって、凄くしっかりきれいにカールして嬉しいです。施術も痛みや薬剤がしみることがなく、リラックス出来ました。
    有難うございました。

ひーちゃん様☆

カウンセリング時、カール感のお話を聞き今回はロッドを少し変えしっかりめにかけさせていただきました!気に入っていただけてよかったです(^^)

リラックスしてご安心して通っていただけるようにと思ってますので口コミ嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-13 18:22:57.0

今回も希望通りきれいに仕上げてもらいました

仕上がりもですが薬剤がしみたりしたことがないので安心してお願いできます
    これからもよろしくお願いします

さとちゃん様☆

目周りは皮膚が薄く敏感な場所なので気をつけて施術させていただいてます!
    仕上がりはもちろんご安心して通っていただけるよう今後も頑張ります☆

次回のご来店もお待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:44:13.0

本日もまつげパーマをお願いしました!
    出来上がりも最高で、ここしか行けません。
    またお願いします!!

もち様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心して通っていただけるよう頑張ります☆

また次回もご来店お待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:41:58.0

いつも通りスムーズな施術でした
    今回はカールの種類を変えてみましたが、いい感じです
    咳き込んでしまった時も気遣ってもらえてありがたかったです!

あくび様☆

今回カール感変えましたが気に入っていただけて良かったです(^^)
    マスカラ塗る時やカールのもちなど気になることありましたらまたご相談ください☆

当店ではリラックスして心地よく過ごしていただけたらと思っておりますのでまたぜひご来店お待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:54:47.0

毎回ご相談させて頂き的確なアドバイス有難うございます。
    また来店させて頂きます。
    その際は宜しくお願いします。

〈再来〉*セーブルエクステ100本まで*

QOO様☆

アドバイスがお役に立てていれば嬉しいです!気になることはいつでもご相談ください(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 18:36:25.0

いつもありがとうございます。まつ毛の縮れも綺麗に直って良かったです!

まっつん様☆

土曜日はご予約が取りにくく申し訳ございませんm(_ _)m
    他店さんのカールの残り綺麗に直せてよかったです!

キャンセル待ちなどもできますのでご希望日などあればお問い合わせください(^^)

またご来店お待ちしております☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:53:04.0

いつもありがとうございます!旅行前に可愛くできてよかったです(^^)

ちびすけ様☆

旅行前は綺麗に可愛くして楽しみたいですよね♪
    旅行前にできて良かったです!お話聞くの楽しみにしてます(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 14:02:32.0

プロ意識持って仕事されてるのが伝わってきました。
    急だったのですがコリもほぐれてだいぶ楽になり、ここを選んで来てよかったなと本当に思いました。ありがとうございました。

☆疲労回復☆効き目抜群☆全身もみほぐし整体マッサージ60分/定価6600円→

• みんくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 11:40:01.0

2回目の訪問です。
    1回目がとても良かったので、またお願いしたいと思い、
    伺わせて頂きました。
    丁寧で綺麗に仕上がり満足です。

みんくす様☆

ご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回カウンセリングさせていただくので気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 12:46:45.0

いつもながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

なぁ様☆

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    引き続きご自宅でもケア頑張ってください☆

また次回もご来店お待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• くまもんもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 13:34:47.0

まつ毛パーマ単品でお願いしました。
    まつ毛の状態も説明してくださり、仕上がりも満足です。

くまもんもん様☆

今回生え変わりのタイミングで短い毛も多かったですがそれでもまつ毛しっかり上げていきますのでご安心ください(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

PITTORESQUE

[投稿日] 2025-05-11 11:36:31.0

いつも通りキレイに仕上げてもらいました

いつも確認して施術をすすめてくれるので安心感があります
    スリーステップのケア付きは娘たちともお気に入りです

さとちゃん様☆

親子で通っていただけていてオススメのものシェアしていただきありがとうございます(^^)
    仲良し親子でいつも楽しくお話し聞かせていただいてます♪

今後も皆さんに安心して通っていただけるよう頑張ります☆
    次回のご来店もお待ちしております!

PITTORESQUE ~eyelash~

ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー