4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 熊本県熊本市東区下江津3-15-10-1F
  • セイラタウン下江津 「まどパン」横の1階
    4.4
    4.4

mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 11:48:37.0

何年もサロンに通ってます!!
    いつも仕上がり完璧で本当に抜けにくいです。
    LEDに変えてからはもっと抜けにくくなりました!!
    いつも楽しく話ができてあっという間に時間も過ぎて、唯一の楽しみの時間です!!
    担当のスタッフさんはもちろん他のスタッフの子も皆感じが良くてお店の雰囲気も凄くいいです!!
    また来月行きます!!
    いつもありがとうございます!!

private salon Veil【プライベートサロン ヴェール】からの返信コメント

mama様

長い間通って頂いて本当に本当にありがとうございます☆
    毎回楽しくお話ししながら施術させてもらってます!
    スタッフもmama様の厳しそうな、いやでも実はその真逆の
    優しいお声掛けに虜になっております笑笑

LEDマツエクも気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛の状態もドンドンよくなっているので
    マツエクの安定さと、もちもよくなっていると思います(^^)
    マツエクをこれからも楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やすりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:52:15.0

ご丁寧に施術させてもらって、まつエクの持ちがスゴく良いです。自まつ毛が下がり気味だったようで、前回来店時にご提案いただいたカールの強さを変えて付けてもらいましたが、まつ毛が上向きに上がった仕上がりになり、より目元をパッチリになって大変満足しております。
    ご提案いただいたスタッフさん、ありがとうございます。

【brownエクステ3種類】フラットマットラッシュ120本 ¥5,500

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:09:54.0

何色にするか決めていませんでしたが、提案してくださった色がとてもかわいくて、とても気に入っています。
    またお願いします^_^

☆新色入荷☆フラットマットラッシュ8色~お好きなカラーで☆120本 5750円

まい様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

今回パープル系を2色混ぜて付けさせていただきましたが、
    まい様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    当店たくさんのお色をご用意しておりますので
    やってみたいお色ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 18:15:46.0

今まで沢山のまつげサロンに行って、中々納得が行くところに出会えずサロン迷子だったのですが、本当に上手でモチも良くてリピートしてます!今回もありがとうございました!

【&Healthy】最新エクステパーマ◇フラットラッシュ100本×パーマ 〈オフ込〉

みー様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は本数を増やして、カールも上げて長さも伸ばしております!
    凄くお似合いでした^ - ^

次回、マツエクの感想など教えていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 遊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:42:54.0

久しぶりのマツエクで色々とお尋ねすることもありましたが、丁寧に教えてくださって楽しい時間が過ごせました。

遊様
    とても嬉しいです♪♪

今回初のアンドヘルシーとても可愛かったです!!
    次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!☆

楽しいお話もいっぱいしてくださってとても楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 23:55:42.0

いつも丁寧な施術で、持ちも良く助かってます。
    また行きます。

◆フラットマットラッシュ◆120本 オフ込 コーティング付

よっしー様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです★

これからもご満足いただけるよう成長し続けていこうと
    思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• あちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:34:09.0

スタッフの方が話しやすく相談もしやすいので仕上がりも満足してます
    カラーもたくさんありすぎて迷ってしまうけど色々チャレンジ出来て楽しいです

【4Dラッシュ+カラーエクステ】60分付け放題/当店他店オフ込み★6200円★

あちゃ様
    お忙しい中、口コミを書いていただき
    大変嬉しく思います(^-^)

どのカラーもお似合いで
    一緒に選ばせていただけて
    楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

まだまだ沢山のカラーを用意しておりますので
    チャレンジしていただきたいと思います♪

またのご来店お待ちしております★

• ショコラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 08:17:04.0

とっても丁寧にやってもらえて、周りにも評判が良かったので、毎日爪を眺めては、テンションが上がって精神面でも効果が絶大でした!
    また、予約しますので、よろしくお願いします。

選べるシンプルコース♪¥4400〈オフなし・ケア込〉

この度はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足されて頂きとてもよかったです!!

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:38:18.0

毎回、可愛いグラデーションにしてもらってます。
    爪が可愛いとテンションが上がります。
    また、会話も落ち着くので癒されてます。

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ ¥4400<他店オフ/ケア込>

上品なグラデーションがとてもお似合いです。
    会話落ちつきますか?笑笑
    とても嬉しいです。
    またくみちゃん様が癒される会話をご提供できるように人格形成をがんばりますっ笑
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 16:23:26.0

すごく上手にしていただけました。また行きたいです

【学割U24】フラットマットラッシュ120本¥5200→¥4000

A様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

マツエクの濃さ、長さとてもお似合いでした☆
    束間マツエクも可愛かったです!!

次回、マツエクの感想など教えていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ma7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:34:37.0

LDRのマツエクは何回かやっていて、今回はじめて施術した次の日からポロポロと数本取れています。
    前回と前々回はそんなことはまったくなく、すごく持ちも良かったのでとても気に入っていたのですが、とても残念です。
    今回はじめて施術中に何回か液が染みることがあり、大丈夫かな?と不安になりました。

最新LEDエクステ 超軽量フラットマットラッシュ100本/オフ込 5850円

ma7様へ

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足いく施術を提供出来ず誠にすみませんでした。

ma7様のお言葉を真摯に受けとめ
    今後の施術に活かしていきたいと思います。

お直し期間のご都合が合わず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように
    日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:09:55.0

いつも、ありがとうございます!
    また、、よろしくお願いします!!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:49:21.0

電話した時の対応があまり良くなかったけど、施術してくれた方はとで感じがいい人でした!仕上がりは1日目にして怪我バラバラになってしまったので、あまり満足とは言えません。でも、施術してくれた方が良い方だったので悪い気はしませんでした!

新規【SNS話題】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 6600円→初回割4400円

れ様

数あるマツエクサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    技術に関してご満足頂けてないに関わらず、口コミ高評価を頂きありがとうございます。
    パーマロッドの種類を沢山ご準備しております。
    れ様にご満足頂ける技術を提供できるように
    精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:17:57.0

いつもマツエクでお世話になってます!!
    一緒にデザイン考えて頂いて、毎回理想のまつ毛になってます!!
    周りからも「どこのサロン?」って聞かれるくらい褒められました!これからもよろしくお願いします!!

《人気No.2》フラットラッシュ90分つけ放題   コーティング付

すず様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    また、大変嬉しいか口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今回はもっと派手にしたいとのことで長めのデザインにしております☆
    ナチュラルなのも可愛いですが長めも可愛くてすごくお似合いでした!
    ご旅行楽しんでください!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:28:06.0

&healthyとLEDエクステをして頂いてます。
    マツエクをしても映ないあたしの目でも、&healthyでぱっちり上がりました!LEDマツエクも持ちが凄くよくて、梅雨や夏場も気にならずお直し回数少ないです!毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さり満足です!!ありがとうございます!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また高評価の口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。

タレ目デザインめちゃくちゃお似合いです!
    自まつ毛もしっかりされているのでめちゃくちゃ付けやすいです★
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:47:15.0

毎回理想通りにしていただいてます。

最新LEDエクステ ボリュームラッシュ100束/オフ込 6750円

くみちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います♪

最近はDカールになって、めちゃくちゃお似合いです!
    もっと喜んで頂けるように頑張ります!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:54:01.0

実家が熊本にあり、実家に帰ってきた時に寄らせてもらうのですが、半年以上あいてるのに覚えてくれていて「おかえり」って言って下さるのが凄く嬉しいです。
    定額ネイルをしてもらったのですが選べるネイルも可愛いのばかりだし、早くて上手で毎回満足です。
    接客もかなり良いしまた帰ってきたら寄らせてもらいたいです。
    お店の雰囲気もとても良いです。

定額デザイン♪¥5500〈オフあり・ケア込み〉

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました
    こちらこそあい様がご帰郷されてお忙しい中当店にお立ち寄りくださるのを本当に感謝しております!おかえりない!!の横断幕したいくらいです笑
    また楽しくお話しできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。暑い日も続いております。とにもかくにもお身体ご自愛下さいね
    また熊本に帰られた時にはお立ち寄りください
    楽しみにお待ちしてます

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:49:12.0

熊本に実家があり、実家に帰ってきた時に寄らせてもらうのですが、半年とかあいてても覚えてくれていて「おかえり」って
    言ってもらえて凄く嬉しいです。まつエクも私の希望通りフサフサにしてもらえて満足です。いつも愚痴ばかり聞いてもらって時間もあっという間で、技術も接客もかなり良いです。
    また帰ってきた時は寄らせてもらいたいと思ってます。

◆ 3Dボリュームラッシュ◆70束 オフ込 4100円

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^^*)

あい様のお話しが楽しくおもしろくて?笑
    ずっと聞いていたいぐらいです笑
    楽しい時間をありがとうございました。

また帰熊された時は是非お顔を見せてくださいね
    心よりお待ちしております♪

• りゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 21:53:57.0

十数年ぶりにマツエクで来店しました。
    色々変わっていてびっくりし不安でしたが雰囲気もよく店員さんもいい人で話やすく安心しました!マツエクで解らない事を色々聞きましたがわかりやすく説明してくださったので納得がいき出来上がりが楽しみでした!仕上がりはかなりよく満足しました!他のお店ではお風呂入ったりしたら1日ですぐ取れたりし残念気持ちになっていたのですが今回はまだ取れてないのでどれくらい持つか楽しみです!また行こうと思います。お世話なりました!

りゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ボリュームラッシュをされるのは初めてとのことでしたが、
    大変お似合いでした(^^)
    長さ・デザインなどご変更ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

マツエクのケアとしてお風呂上がりはドライヤーの冷風をあてて
    スクリューブラシで整えてあげてください!!

またのご来店お待ちしております☆

• Ysmsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:23:22.0

まだ二度目ですが、施術の速さと持ちのよさが他と違います!ありがとうございました(^-^)気さくで話しやすいスタッフさんであっというまに終わってます!予定の合間はサッと行ける感じが嬉しい(*^^*)また来月もお願いします。

定額デザイン♪¥5500〈オフあり・ケア込み〉

ご来店ありがとうございました
    またコメント大変嬉しく読ませていただきました。
    とても励みになります!
    これからも、お忙しい中お時間を作ってご来店いただくので丁寧にしながらもできる限り時間を短くする事で思いたった合間時間に来ていただけるよう努めていきたいと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしてます
    楽しみです笑

• ちいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 21:16:36.0

顔合わせ用のネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!同時施術だったんですが、寝ている間に終わってしまいました。笑
    出来上がりはもう最高で、着物に合うネイルになりました!いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございました
    可愛かったですよね~
    上品でちいかわ様にとてもお似合いでした。
    仕上がってからも大変喜んでいただきこちら側がほっこり幸せお裾分けいただきました笑
    また次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    暑くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね
    またのご来店お待ちしてます

• ちいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 19:12:55.0

今日もありがとうございました!デザインから細かく教えてくださり、イベントに向けて可愛く仕上がりました!
    次も楽しみです!

【brownエクステ3種類】フラットマットラッシュ120本 ¥5250

ちいかわ様
    とても嬉しいです♪♪

今回は初のアンドヘルシーとてもお似合いでした☆
    とても喜んで頂けてよかったです!
    久しぶりのマツエクどうだったか、次回教えて頂けたら嬉しいです^_^

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 01:16:42.0

久しぶりにフットネイルをさせていただきました!スタッフの方もとても丁寧で優しくイメージ通りに仕上げてくださいます!
    急な変更にも対応していただき感謝です。
    また伺いたいお店です!ありがとうございました^^

Nailフット♪ワンカラーグラデーション ¥4500 <オフなし/ケア込>

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またコメント大変嬉しく読ませていただきました。
    お忙しい中でのご来店で喜んでいただけて私もテンション上がりました笑
    さくらんぼちゃんがすごく可愛かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:15:04.0

途中爪の長さや、仕上がりの確認がない

爪を短くされる時の摩擦で親指が擦れて赤くなり、ヒリつく。明らかに赤くなって切れたようになっているのにそこの確認もない。一言、声かけてくれればいいものの
    気遣いがなかったのがとても残念

【お得】フット☆定額デザイン¥5500〈オフあり・ケア込〉

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
    最初の段階でお爪の長さの確認をさせて頂き、その後お客様がお休みになられた為、お起こしするのを躊躇してしまいました。きちんとお声かけをして、途中確認をすれば良かったと反省しております。
    また、赤くなり切れた様になっているとのことですが、私自身本当に気付きませんでした。
    その時言って頂けたら幸いでした。
    痛い思いをされたとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後は技術向上に伴い、確認やお声掛けを徹底してしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:13:40.0

初めての来店で、LEDフラットラッシュと気になってた&Healthyの施術を受けました!
    まつ毛がかなり抜けてる部分があったのですが、それも分からなくなるくらいとても綺麗に仕上げて頂きました!
    自まつ毛との差も気にならなくなり、モチもよく大変満足しております!またよろしくお願いします^^

かなかな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います☆

マツエクとパーマのコラボ、&Healthyがとてもお似合いでした!
    もっもかなかな様に喜んで頂けるように
    精一杯頑張らせて頂きます。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 10:29:59.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました!
    似合いそうなスタイルも提案してもらえて、
    優柔不断な私はとても助かりました(^^)
    仕上がりは、、、もっと早く来ておけばよかったと思うくらい、眉毛が綺麗になりました!!
    施術してくださったお姉さんのお肌が綺麗で、美容の話もたくさん聞けて楽しく過ごせました(^^)

再来【SNS話題】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 6600円→5500円

はな様

お仕上がりすごくお似合いで可愛かったです♪♪
    違うデザインもあるので、気になるところありましたら教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 22:27:51.0

以前行っていたお店のオフがとても痛くてこんなに抜かれるものなのかと思っていましたが、ここのお店は何もかもとても丁寧です!!全然痛くないです!!
    仕上がりもとても綺麗で文句なしです!!

◆ 3Dボリュームラッシュ◆100束 オフ込 5100円

あきちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

技術面・お仕上がりなど褒めて頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪♪

ボリュームラッシュとてもお似合いで可愛いです^_^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:44:29.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    似合う形やデザインを考えてくれるので嬉しいです!
    お気に入りで毎月通ってます、またお願いします^_^

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はいつもカールのデザインを変えております!
    次回どうだったか是非教えてくださいね♪

また来月もみー様に会えることを楽しみにお待ちしております^_^

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:42:31.0

近々、また伺います!!

選べるシンプルコース♪¥4950〈オフ/ケア込〉

また楽しいお話し楽しみにしています。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 13:11:50.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラーエクステをお願いしたんですが、思ったよりも前回のエクステが残っていていつもの色だけだとバチバチになりそうだったので薄めの色をプラスしてのご提案をして貰いました
    おかげで、フサフサだけどバチバチにはならすぎない、とても良い感じに仕上げていただきました
    ソファを気持ち良くていつも爆睡してしまいますw
    今後も定期的に伺いますので宜しくお願いします

美穂様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は明るめの色を多めに付けております!
    色の変更などございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております!!

プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー