丁寧に華やかに仕上げていただきました。すごく早くて無駄がないのに、仕上がりがきれいで驚いています!ニュアンスのアートが本当にきれいです!
カラーに関してもしっかり説明していただいたおかげで迷わず決めることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
るー 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お色味お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
月ごとに新しいデザインも更新してますので色々お試しください♪
スタッフ
とっても可愛いデザインでした!
とても丁寧で素早く仕上げていただきました。
仕上がりも色味も満足です!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
丁寧でしあがりもはやく写真通りの出来栄えでした。
いつもお世話になりありがとうございます。
色選びなど優しくアドバイスしてくださり、安心して施術を受けることができました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
前回もお世話になり剥がれたりかけることなく4週間持ちました。今回は亀裂も直していただきました。ありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
2回目の利用ですが、3週間も持たずネイルが剥がれてきました。
デザインは可愛かったですが、2回とも1ヶ月を持たず少し残念でした。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
スピーディーだし技術力もあるし、とても丁寧です。
またよろしくお願いします(*^o^*)
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
かわいいデザインでお値段も安いので
今月もお世話になりました(^^)
今回も的確に色のアドバイスをいただき、想像以上にかわいい仕上がりとなりました。
引き続きリピートさせていただきます。
指名させていただいています
毎回悩むカラー考えていただきありがとうございます♪
毎回気に入ってます感謝です☆
施術も丁寧にやっていただきありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
カラーの相談にも乗っていただき、可愛い仕上がりで満足です♪
ゆーちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お爪の調子はいかがでしょうか。
キャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
お選びいただくカラーによってもデザインの印象はガラッと変わりますので、気になる事があれば気兼ねなくご相談くださいね^^
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
スピーディーに仕上げていただきました!
ともこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
スピーディーな施術満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もともこ様に満足いただける施術を心がけて参ります♪
スタッフ
毎回、時間通りに仕上げてくださるので助かります。
スピーディーですが雑でないので満足度が高いです。
カットやデザイン、カラーの希望も伝えやすくてありがたいです。
ワタミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もスピーディーな施術とお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
デザインやお色もたくさんのご用意がありますので、お悩みの際は気兼ねなくご相談ください♪
今後もワタミ様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
いつも大変丁寧に仕上げてくれるので助かっています
マロン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら気兼ねなくご連絡くださいね!
今後もマロン様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
スピーディーなのにとても可愛い仕上がりでした!
またご利用したいです。
ねむい様
お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もねむい様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
とても可愛いデザインで丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
りな様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
期間限定のお得なデザインとなっておりますので、この機会に是非ご利用ください♪
今後もりな様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
毎回、丁寧に可愛く仕上げてくださるので、嬉しいです!!
来月も楽しみです(^^)
はるな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ゴールドのマグネットに黒のフレンチとてもお似合いでした!!
毎月新しいデザインも更新しておりますので是非お試し下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ
時間が大体いつも同じなので分刻みのスケジュールがあっても合間に行けるのがいいです。
忙しい人にはぴったり!
あいうえお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルの持ちやお爪の状態等のご相談がございましたらお気軽にお申し付けください!
今回は新作のデザインをお選びいただきありがとうございました♪
毎月デザインを更新しておりますので、是非お試しください!
スタッフ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
りぼん様
お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もりぽん様に満足いただけるよう努めて参ります!
スタッフ
大変可愛く仕上げていただいて大満足です。またこのデザインリピ確です。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ひー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!
デザインも毎月更新しておりますのでお楽しみください♪
今後もひー様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
とてもスピーディーで、次の予定が組みやすいです。
丁寧に仕上げていただきデザインも可愛いです。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
みく様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
スピーディーな施術とお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!
隙間時間にご利用いただきやすいサロンとなっておりますので、今後も是非ご利用ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
りお様
当店をご利用いただきありがとうございました。
CPデザインとても可愛く仕上がりましたね♪
毎月デザインを更新しておりますので、是非色々なデザインに挑戦していただければと思います!
スタッフ
リーズナブルで好みのデザインやカラーがあるので、リピートしています。本日も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
なつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お好みのデザインがあるということで大変嬉しく思います!
今後も新しいデザインの更新をしてまいりますので、楽しみにお待ちください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ
スピーディーに仕上げて頂きました。
ジョーン様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりのお時間にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ
いつもお世話になっています。
この短時間でクオリティ高く仕上げてくださり助かっています!
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ちぃ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お仕事のことも伺っておりますので、お爪の長さや形、お乗せするカラーやパーツなど気になることがあれば気兼ねなくご相談ください^^
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
今回もかわいくきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!
ぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のお仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
期間限定のお得なデザインとなっておりますので、この機会の是非お試しください!
スタッフ
爪の形を整えてもらいに行ったのに、、雑で形もダサい。
自分でやるのと変わらず。ショック。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
とても可愛く仕上げていただきました!
コナン様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
CPデザインのお色のチョイスがとても良く、可愛い仕上がりでした!!
スタッフ
毎回だいたい40分くらいで仕上げていただきありがとうございます
どのスタッフの方々も、雰囲気良く
的確な施術です
次回も宜しくお願いします
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
翔の母上様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お足元の赤のお色、これからの暑い季節にピッタリでとてもお似合いでした!
またの機会にブルー系も是非お試し下さい!!
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術・接客に努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー