丁寧に華やかに仕上げていただきました。すごく早くて無駄がないのに、仕上がりがきれいで驚いています!ニュアンスのアートが本当にきれいです!
カラーに関してもしっかり説明していただいたおかげで迷わず決めることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 柏店【エービーシーネイル】からの返信コメント
るー 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お色味お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
月ごとに新しいデザインも更新してますので色々お試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ABCネイル 柏マルイ店
スタッフ
色の相談などのっていただいて優しくありがたかったです!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ずっとお世話になっています。リーズナブルで派手過ぎずとても気に入っています。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
とても感じが良くて対応が素晴らしかったです。ネイルも丁寧に仕上げてくださり迷っていたパーツもすぐに持ってきて見せてくださりました!金額も低価格で可愛いデザインがあって嬉しいです。
ほんとに素早く施術してくれてありがたいです!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
短時間で伸びきってた爪が夏らしく可愛くなりました!
このネイルで残りの夏休みも楽しめそうです~
ゆいまろ 様
お爪の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりいご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
パーツなどを使った韓国風ネイルを施させていただきました。
夏休みも終盤かと思いますが、ネイルと共に楽しんでいただければ幸いです^^
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またゆいまろ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!^^
スタッフ
店舗が新しくなって少し迷いましたが、高島屋の向かい側のわかりやすいところでした!一度行けば次は迷いません!
今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
マグネットとても可愛いです。
ちいちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お爪の調子はいかがでしょうか。
以前とは反対側の場所になったので少し戸惑わせてしまったかもしれません。申し訳ございません。
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
マグネットネイル楽しんでいただければ幸いです。
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
新しい場所に移転後、初来店でした。」
外看板ですぐわかりましたが、スタッフの方が入口より声かけてくださり、
ありがたかったです。
ぷりんちゃん 様
お爪の調子はいかがでしょうか。
新店舗にもいらしてくださりありがとうございました。
以前よりも広くなりましたので、よりゆったり過ごしていただければと思います。
お仕上がりの方もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ
いつも違う店舗に行っていたのですが、はじめて柏店で施術していただきました。
落ち着いた雰囲気で、ネイルの仕上がりも満足です。
店舗、施術ともに無駄がなくて文句なしの仕上がりでした。
たま 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お爪の調子はいかがでしょうか。
施術、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お色やデザインのことなど気になる事があれば気兼ねなくご相談ください^^
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またたま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
スタッフ
移転したことを忘れていて到着がギリギリになってしまいましたが、お電話で丁寧に案内してくれました。以前よりも店内が広く、とても素敵なお店でした。
ユカママ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新店舗にもご来店いただきありがとうございました。
以前よりも広くなりましたので、よりゆったり過ごしていただければ幸いです^^
これからもご満足頂ける様努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ
丁寧にやってもらえてとても満足です。
カリン様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
シルバーのマグネットに大きな蝶々のパーツが大人っぽい仕上がりでとてもお似合いでした!
お話も楽しく過ごすことができました!
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ
担当してくださった方ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただいてありがとうございます。
あんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
2色ともとても夏っぽいお色味で可愛かったです♪
サンダルを履く機会も多いと思いますので、お足元を見て是非気分をあげて下さい!
スタッフ
多分もう行かないと思います
たっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフも最大限努力はさせて頂いたのですが、ご希望に添うことができず反省しております。
今後はより、お客様のイメージに近づけられるような施術・ご提案ができますよう、努力してまいります。
スタッフ
フットもハンドも想像していたより可愛く仕上げていただけました。
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お手元の韓国デザイン、色合わせがとても素敵でした!(*^^*)
フットも夏っぽいカラーで可愛かったです!夏なのでサンダルはく機会も多いですよね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ
とてもデザインに親身になって相談に乗っていただけました。
モモコ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もモモコ様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
スピーディーにとっても可愛く仕上げていただきました。ありがとございます!
なつ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もなつ様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
移転前から何度もお世話になっています。
今までどなたに施術していただいても、オフ込みでも手早く仕上がりも綺麗で満足度が高く嫌な思いをした事がありませんでした。
今回は甘皮処理も雑で、10本中3本の塗りムラが激しく非常に残念です。
余りにも目にあまりその場で1本上から塗ってもらいましたが、帰宅後に再度確認するとまだムラになっており残念な仕上がりでした。
爪を見る度にガッカリした気分になります。
ラメのワンカラーでこの仕上がりって……
プロとしてどうなんだと思う仕上がりでした。
さち 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ
移転初日に予約して行きました
雑居ビル内の店舗には、ドアに店名など案内が何もなくてわかりづらかったです
施術途中で、スタッフさんが店の電話対応で離席があり20分程待たされました
電話しながらモニターの不具合なのか会社運営側と話しているようで、移転して不具合あるのは仕方ないですが
ネイル後に待ち合わせしていたので相手を待たせてしまいました
スタッフさんからの挨拶はありましたが、会社側も予約して施術中の客の扱いを大事にして頂きたいです
ましゅーママ様
初めてのネイルで当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もましゅーママ様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
数年ぶりのネイルしに行きましたが
色味もデザインも大満足です。
また行かせていただきます。
ねもち様
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もねもち様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
普通でした。
いつもと違うところで施術したくなって行ったが
ぼこぼこ感が目立つ。
ゆう 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、今後更にご満足していただけるサービスがご提供できるよう
カラーのアドバイスが親切で
色も満足しています。ありがとうございました
ゆみちゃん様
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もゆみちゃん様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
基本的に口数の少ないスタッフなので、ほとんど話すことはない。ヤスリが熱くても言えない…。色見もよくわからない。ただ値段が安いので通ってる
maixmai 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ
帰宅してから気がついたのですが、一部、形が歪んでいるところやサイドのネイルが盛り上がってしまっているところがありました。
りんご 様
スタッフ
いつも柏の葉店に行ってますが、予定がありこちらにお邪魔しました。
すごく丁寧な接客かつ、技術で
やっと求めてた方と出会えたような感じでした。
みく様
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もみく様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
先にスマホでデザインや色を決めてから施術なのは効率良いと思いますが実際の色味などがイマイチ分からないので決めるのがちょっと難しかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
麦茶様
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後も麦茶様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
予約取りやすく、手際良く可愛く仕上げてくださります。
あまり会話などはありませんが、私はその方が楽なので助かります(*´-`)
ちいちゃん様
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今後もちいちゃん様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
人によって当たり外れが大きい印象です。ここでファイリング強すぎて肉削られて出血するのも2回目ですし、カラーの提案もない……。前担当してくれた方は、ベースは落とさずにカラー部分だけ落としてくれたのでネイル薄くならずに済んだのですが、今回の方はダメだと言われてしまいました。統一されてないのもよくわからないです。カラグラは一色のみと言われましたが、カラーの追加500円と書かれていてびっくりしました。早く帰りたかったのでしょうか。いずれにしても次お伺いすることは無いかなと思います。
ゆき様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
この様なご意見を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ
仕上がりボコボコしてるし言った爪の形になってないし亀裂補強も2日でダメになった。
二度と行かない。
その割に一丁前に値段取る。
いつものサロン行けばよかった
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
担当したスタッフにはしっかりフィードバックし、今後も技術面の向上に努めて参ります。
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー