丁寧に華やかに仕上げていただきました。すごく早くて無駄がないのに、仕上がりがきれいで驚いています!ニュアンスのアートが本当にきれいです!
カラーに関してもしっかり説明していただいたおかげで迷わず決めることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 柏店【エービーシーネイル】からの返信コメント
るー 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お色味お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)
月ごとに新しいデザインも更新してますので色々お試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ
とてもデザインに親身になって相談に乗っていただけました。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
スピーディーにとっても可愛く仕上げていただきました。ありがとございます!
移転前から何度もお世話になっています。
今までどなたに施術していただいても、オフ込みでも手早く仕上がりも綺麗で満足度が高く嫌な思いをした事がありませんでした。
今回は甘皮処理も雑で、10本中3本の塗りムラが激しく非常に残念です。
余りにも目にあまりその場で1本上から塗ってもらいましたが、帰宅後に再度確認するとまだムラになっており残念な仕上がりでした。
爪を見る度にガッカリした気分になります。
ラメのワンカラーでこの仕上がりって……
プロとしてどうなんだと思う仕上がりでした。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
移転初日に予約して行きました
雑居ビル内の店舗には、ドアに店名など案内が何もなくてわかりづらかったです
施術途中で、スタッフさんが店の電話対応で離席があり20分程待たされました
電話しながらモニターの不具合なのか会社運営側と話しているようで、移転して不具合あるのは仕方ないですが
ネイル後に待ち合わせしていたので相手を待たせてしまいました
スタッフさんからの挨拶はありましたが、会社側も予約して施術中の客の扱いを大事にして頂きたいです
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
数年ぶりのネイルしに行きましたが
色味もデザインも大満足です。
また行かせていただきます。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
普通でした。
いつもと違うところで施術したくなって行ったが
ぼこぼこ感が目立つ。
カラーのアドバイスが親切で
色も満足しています。ありがとうございました
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
基本的に口数の少ないスタッフなので、ほとんど話すことはない。ヤスリが熱くても言えない…。色見もよくわからない。ただ値段が安いので通ってる
帰宅してから気がついたのですが、一部、形が歪んでいるところやサイドのネイルが盛り上がってしまっているところがありました。
いつも柏の葉店に行ってますが、予定がありこちらにお邪魔しました。
すごく丁寧な接客かつ、技術で
やっと求めてた方と出会えたような感じでした。
先にスマホでデザインや色を決めてから施術なのは効率良いと思いますが実際の色味などがイマイチ分からないので決めるのがちょっと難しかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
予約取りやすく、手際良く可愛く仕上げてくださります。
あまり会話などはありませんが、私はその方が楽なので助かります(*´-`)
人によって当たり外れが大きい印象です。ここでファイリング強すぎて肉削られて出血するのも2回目ですし、カラーの提案もない……。前担当してくれた方は、ベースは落とさずにカラー部分だけ落としてくれたのでネイル薄くならずに済んだのですが、今回の方はダメだと言われてしまいました。統一されてないのもよくわからないです。カラグラは一色のみと言われましたが、カラーの追加500円と書かれていてびっくりしました。早く帰りたかったのでしょうか。いずれにしても次お伺いすることは無いかなと思います。
仕上がりボコボコしてるし言った爪の形になってないし亀裂補強も2日でダメになった。
二度と行かない。
その割に一丁前に値段取る。
いつものサロン行けばよかった
どのスタッフにあたっても早くて丁寧な施術で何度も利用させてもらってます。
また移転しても利用させて頂こうと思います。
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
りぼん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
安心して利用していただけているようで大変うれしく思います^^
今後もりぼん様に満足いただける施術を心がけて参ります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ
いつも速やかで丁寧に施術していただいてとても助かります!
またお願いいたします!
しん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
スピーディーな施術とお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
隙間のお時間で利用しやすいサロンとなっておりますので今後も是非ご利用ください!
スタッフ
とても丁寧な接客と何より時間がスピーディーで丁寧な仕上がりにとても満足しました!またお願いします!
まぁ様
当店をご利用いただきありがとうございました!
ハンドはニュアンス系で大人っぽく、
フットはラメラメで華やかに夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
接客面、そして仕上がりにとても満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
またハンドフット共に施術、ご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ
色変更があんまりできないとか2度塗り追加料金とかで結構縛りは強いなって思いました。
でも仕上がりは綺麗だし引っ掛かりにも丁寧に対応していただけました。
店が商業施設で出入り口とかなかったけどフロア自体が静かで特に気にはならなかったです。
持ちがいいと良いなーって感じです。
みな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
追加のオプションの事でご不便おかけし申し訳ございません。
デザインによって、何色か色変更が出来るものもご用意しておりますので是非お試しください!
今後もご満足頂ける様努めて参ります。
スタッフ
キャンペーンネイルで今回もお願いしました。
ストーンを一粒から追加出来るのがとても良くて今回も大変満足な仕上がりになりました。
これからもお願いしたいです。
ゆかりん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
キャンペーンネイル満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
既存のデザインにプラスしてパーツを追加すると雰囲気も変わっていいですよね!
また何かありましたら気兼ねなくご相談ください♪
スタッフ
いつも問題ないのですが、今回は残念でした。グラデーション深目にしたのですが、グラデーションになっていなくて、真っ二つのツートンに見えます。。。すぐ伸びるから今回は我慢して次のチェンジに期待したいと思います。
ユカママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
担当のスタッフも最大限努力はさせて頂いたのですが、ご希望に添うことができず反省しております。
今後はより、お客様のイメージに近づけられるような施術・ご提案ができますよう、努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ABCネイル 柏マルイ店
いつも丁寧な施術でデザインも可愛くて満足しています!
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もkana様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
今回は、娘と一緒に来店させて頂きました。娘は初めてのネイルでしたが、かわカッコよくして頂いて喜んでます。ありがとうございました。また来月伺わせて頂きます!
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
また娘さんとのご来店お待ちしております♪
リピートです。
担当スタッフさんのファンで大好きです。
いつも綺麗にしてくれて有り難うございました。
感謝してます。
帰って来るのをお待ちしてます。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
マリン様
いつも指名いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
いつもお仕上がり満足いただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また機会がありましたら是非担当させていただきます!
スタッフ
ありがとうございました。色可愛いです。
トウさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
深めの赤がとてもお似合いでした(*^^*)
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
お色やデザインでお悩みの際は気兼ねなくご相談ください!
スタッフ
大変満足しました。ありがとうございました。
トウさん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
透明感のある、暗めのベージュがとてもお似合いでした(*^^*)
お色やデザインでお悩みの際は気兼ねなくご相談ください!
スタッフ
色もデザインも可愛いくて満足です。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
メロンパン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
透明感のあるグレーベージュがとてもお似合いでした(*^^*)
キャンペーンのデザインもたくさんありますので、またの機会に
是非お試し下さい!
スタッフ
早くて安いので時間の限られている一時帰国の度にお世話になっています。ただ年々、ネイリストの方々が何かに追われている?時間に追われている?感じで、いかがですか?と業務的に仕上がりを確認されても何が要望できる雰囲気ではありません。1人終わると行き着く間も無く次の人へ急ぎ、とても殺伐としていて、話しかけるなというオーラがすごいです。悩もうもんならイライラが伝わってきます笑。
前回大きなパーツを載せた際に1週間未満で取れてしまいましたが、帰米のため直しに行けなかったこともあり、今回のパーツもしっかり埋めて欲しかったのですが、仕上がりを聞かれた際に、もう少し埋めて欲しいと思ったのを言う気になれませんでした。年々雑になってます。今回のパーツも埋めがイマイチな場所があってひっかかります。早く取れると思う。人が並びだして、仕上げあたりからものすごい急いで焦ってて、雑だなぁと思ってました。よっぽどノルマか時間との戦いなんだろうなと思ってしまいます。安くて早ければいい方にはオススメです。
さら 様
この度はご利用頂きありがとうございました。
折角貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ
予約時間の5分前に着き、その時に手が空いてるスタッフがおらず、座って待っていてくださいと言われ待っていました。しかし、予約の時間になっても誰も対応してくれず、10分程過ぎた時に初めて声をかけられました。その時に、もう少しお待ちくださいと言われ、さらに5分待たされました。最終的には15分待ちました。予約をしている割に待たせすぎだと思いますし、これでは予約制の意味を成していないと思います。
こちらは待たされているため、予約時間をすぎた時点で遅れている理由を説明するなど対応するべきだと思いました。前の方の施術に時間がかかってしまうなどの事情はあると思うのでそれは理解してます。待たされたことよりも、すぐの声掛けが無く、放置されていたことに最も不満を感じています。
何度も利用していたサロンですが、ここまで待たされたことは無かったのと、スタッフの対応には残念さを感じました。施術自体は満足していますが、次も気持ちよく利用したいとは思いません。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
y様
当店をご利用いただきありがとうございました。
早くご来店いただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で
接客、技術を見直し、向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
初めて行ったんですけど形も綺麗で色とラメですごい綺麗なグラデーションに仕上がっていて大満足でした。またお願いしたいです
かったん様
嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
暗めのベージュでナチュラルな仕上がりになりましたね!
お色もとてもお似合いでした(*^^*)
デザインやお色でお悩みの際は気兼ねなくご相談ください!
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー