入り易く、スタッフの方々はにこやかで落ち着いた雰囲気で予約しやすいです。品物を売り込むわけではないのも使いやすいです
Facial【小顔ハイパー60分】8,800円/時短なのに即日効果に驚愕☆肌別パック付
いつも最高です!
また宜しくお願い致します!
Facial【オールハンドBasic60分】7,000円→6,000円/デコルテ・ヘッド付♪♪
パワフルな施術でとても気に入りました^_^
普段汗をかきにくい私ですが運動していないのに運動したかのようにすごく汗をかいて気持ち良かったです!
また伺いたいです。
【デトックスHERBミイラ120分】16,800円→13,800円/燃焼&発汗/本気でDIET!!
またお世話になって痩せて来ました!汗とマッサージしていただきお腹も痩せて初めてより6センチ腹囲落ちました!気持ち良かったです☆またお世話になりたいなあー。
こちらの話を聞いてから丁寧に施術してくださいました。アドバイスいただいたことを参考にします。ありがとうございます。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
今回も癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
オイル最高!!!!!本当に今回も丁寧な対応ありがとうございました!!!
【アロマリンパ120分】11800円→11000円☆男性にも大人気のメニューです◎
雰囲気が、とても良くリラックスできます。 マッサージも、気持ち良く、リフレッシュできます。
雨の中ご来店ありがとうございます、とタオルを出してきてくださって、大きな荷物も預かってくださって、お気遣い、癒やされました。ゆったりとしたBGM,木壁の個室、リラックスできます。
育児疲れでバキバキだった肩がすごく楽になりました!
また必ず伺います。
【極上ドライヘッド60分】服を着たまま施術OK♪【6,000円→今だけ5,800円!】
施術中でも終了してからも私の体の欠点・注意を指摘してくださり
アドバイスもいただきました
心地良いひとときでした
次回もぜひ伺いたいとおもいました
【2025年】全メニュー堪能『iasoスペシャル贅沢コース120分/¥12,800』
お友達の口コミで伺いました。丁寧な施術で、とても上手でした。価格も通いやすい料金です。また伺いたいです。
何年も担当してもらっています
力加減が自分にどハマりで、もう他のマッサージは受けられません
お店も以前より雰囲気が良くなり、心地よい空間になりました
時間見つけてまた近々伺います
【アロマリンパ90分】9300円→8800円 全身リンパをアロマで流して心身爽快♪
担当スタッフさんは初めての施術でした。左側の背中が少し痛い状態で心配でしたが揉みほぐしが強弱があり気になっていた背中もだいぶ楽になりました。ありがとうございます!
オイルが2回目でやっぱりとても気持ちよく体と心がリフレッシュ出来ました。ただ隣の部屋の方達の会話が大き過ぎてちょっとだけ落ち着かなかったのが残念でした。。施術は大満足なのでまたお願い致します。
久しぶりに行けました。
やっぱり気持ち良いですね。
最高です。
いつも丁寧にほぐしてくださって大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応していただき心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。
最後にストレッチをしてくださるので普段自分では伸びないところまでほぐしてくださるので大満足です。
女性のスタッフが対応していただけるので安心です!
【ボディマッサージ60分】5000円/定期的なメンテナンスでGoodby辛いコリ!
とても気持ちよかったです。
いつもお世話になります。腰周りと左股関節が動きにくく硬さがありましたが、帰るときにスムーズに歩けるようになり楽でした。もみ返しもなく体に軽さが出て良かったです。ありがとうございます!
かなり期間が空いてしまいましたが、久しぶりのアロマリンパで視界くっきり、気になっていた首の皺やマリオネットラインも解消されていました。改めてリンパの詰まりを解消する大切さを学びました。セルフマッサージも効果があったようなので続けたいと思います。ありがとうございました。
全身汗かいて昨日より痩せてました⊂((・x・))⊃体脂肪率が5%減ったから嬉しいです~!またよろしくお願いします☆
デトックスミイラ初体験でしたが、体がポカポカ暖かくたくさん汗をかいてスッキリしました!!
全身のリンパをオイルを使って流してくださるので気持ちがいいです!
セラピストの方のホスピタリティ溢れる接客にいつも癒され嬉しく思ってますm(_ _)m
またお願いいたします。
いつも気持ちの良い時間を過ごさせてもらって大満足しています。余計なお話はせず、必要な会話だけも嬉しいです。施設も清潔で安心出来ます。またお願いします
Facial【光すっぴん美人60分】8,600円【黒毛穴引締め/美白】光フェイシャル♪
常に身体の状態を気にかけて下さり的確な箇所に対して施術をしてくれるのが嬉しいです!!丁寧な接客とアットホームな雰囲気が大好きです。これからもよろしくお願い致します!
【リフレク60分】5200円→5000円足つぼ~ふくらはぎをオイルでしっかり☆
突然の予約ですが快く迎え入れてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
今日もありがとうございました。
凝っている箇所を的確に把握してくださって、
丁寧に施術いただけるのが大変助かっております。
今後ともよろしくお願いします。
強すぎず弱すぎず体が楽になりました。いつも施術前後の白湯や施術後のストレッチをしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー