5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい

いまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:20:09.0

半年ほど前から放っておいた首や肩、背中の凝りが気になりつつも、セルフマッサージで誤魔化していましたが、限界を迎え、当日予約。日中、土日共になかなか時間が取れないなか、夜遅くまで空いてるので仕事が流れ込んでもいける!のがすごく魅力的でした。お値段も施術も大満足です。凝り固まっていたので強めをお願いしたところ、絶妙な力加減。施術を受けてるうちにウトウト。部屋の温度やマッサージの強さなど、適宜聞いてくださるのも嬉しかったです。脚までしていただき、終わった直後の軽さに感動!!!家に帰ってもぐっすり眠れて次の日は身体が楽になるのを実感しました。友人から紹介を受けて行ったのですが、本当におすすめ。車でもモノレールでも行けるのも嬉しいポイント。定期的に通おうと思います。各月の限定クーポンがあるのも嬉しい。よもぎ蒸しが身体を整えるのに良いという話をよく聞いていたので、そちらも次は予約したので、次回も楽しみ。ルイボスティーとお水のお心遣いもさすがでした。担当スタッフ様、ありがとうございました!

【12月限定】1年のお疲れをしっかり解消!オーダーメイド120分 ¥8,400→¥7,900

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

いまみ様

先日は数あるサロンの中から養舒閣にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪
    そして、丁寧な口コミ投稿までありがとうございます!

当日予約ウェルカムです^^
    お身体お疲れでしたが、力加減もお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります☆

いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)
    施術後は、家に帰ってぐっすり眠れたとの事で安心しました♪

定期的に通いたいと言ってくださってありがとうございます★
    とっても嬉しいです(T ^ T)!!
    いつでもご予約お待ちしておりますので、
    お疲れの時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

いまみ様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:58.0

久しぶりに利用しました。出産後、初めてのアロママッサージだったので凄く楽しみにして行きました。妊娠中から色々と声を掛けてもらっていたので今日は担当していただき嬉しかったです。とても気持ち良くて本当にリラックスすることが出来ました。まだ終わってほしくなかったです。次は紹介してもらったよもぎ蒸しにチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆母の日15日迄限定☆全身オイルリンパマッサージ80分 ¥6600→¥5,800

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:38.0

初めて顔をしてもらいました。丁寧で、とても気持ちよく最高の癒しの時間でした。帰ってきていつもの鏡で顔をみるとワントーンアップしてるのがとてもわかりました。
    いつもボディだけですがこれは是非是非やっていきたいっておもいました。担当スタッフさんはいつも丁寧ですごく満足です。

再来 毛穴集中ケア☆ザラつき・黒ずみ・角栓の大掃除&保湿ケア 6000→ 5500

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:00.0

初めてだったのに入口を入ったらすぐ雨が大丈夫だったかと声をかけてもらいました。不安だったのですが、すぐに緊張がとけました。施術も気持ちがよく、心地よく過ごせました。また行きたいと思います。

【季節限定価格】30・40代本気のエイジング&美白ケア水素コース ¥9800→8800

かえ様

この度は数あるサロンの中から養舒閣に御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

また貴重なお時間にとても励みとなる口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!

お身体もお疲れでしたので,少しでもリラックスして頂けたら幸いです(о´∀`о)
    水素コースは定期的に通って頂くのはもちろん効果がでやすいのですが紫外線を浴びすぎたと感じる時にも紫外線によるスキントラブル予防をする事ができます☆

また、ボディとフェイシャルのセットメニューなどもございますので、メニューに悩まれた際はお気軽にご連絡くださいませ☆彡

かえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:09:00.0

久しぶりにお伺いできて、よかったです。
    初めての方に、マッサージをしていただきましたが、かなり、ご丁寧にありがとうございました。
    緊張されていたのが、伝わってきましたよ。
    がんばってくださいね。

また、伺いま~す。

【4/30まで百目木限定】全身オイル60分+足ツボ30分 計90分 8,000→¥7,000

みい様
    いつも養舒閣にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また貴重なお時間に励みとなる口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

今回初めて施術させていただきましたが、とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    少しでもリラックスして頂けたら幸いです♪

みい様のまたのご来店お待ちしております(^^)!

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:53.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺う事が出来ました。
    最初から最後までちょうど良い力加減と、声かけの頻度、リラックス出来る空間で、本当に気持ち良くて何回も寝落ちしてハッと起きての繰り返しをしてしまいました…。
    ご迷惑をおかけしまして申し訳なかったです。
    お陰様で、施術後は程良い眠気と心も体も随分軽くなりました。
    今度はあまり間を空けずに伺えたらと思います。
    いつも癒やしの時間と最高の施術をありがとうございます。

【人気No1】全身オイルリンパ60分+小顔リフトUP20分 計80分 ¥6500→¥6000

かっち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

又、貴重なお時間にいつも励みとなる口コミをありがとうございます!!

ご迷惑など何もかかっておりません(>_<!!)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´ω`●)

今回は特に全身お疲れを感じましたので少しでもリラックスして頂けたのでしたら幸いです☆

お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて御自愛ください☆彡

かっち様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• のちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:22.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。匂いにも癒されて汗をかいて気持ち良かったです。指名なしで予約していたので、途中で担当スタッフが変わったことは仕方ないのかな?と思いつつ、変わるなら一言あって良かったなと思いました。また、メニュー内容の引き継ぎが出来ていないのか、確認不足でメニューの途中で施術を終わられるところでした。マッサージの指圧は良かったのですが、左右差や時間配分など、所々気になるところがありました。いつも利用させていただいていて、今後も利用したいと考えているので、ミスなどが改善されることを期待しています。いつもありがとうございます。

【花粉撃退免疫UPデトックス】よもぎ40分+オイル60分+ヘッド10分¥9600→¥7600

のちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで気持ち良く汗をかいていただいたにも関わらず、
    こちらのミスでのちゅ様にゆっくりしていただくお時間に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、スタッフの同士での情報共有や指導を再度徹底して精進して参ります。
    お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:15.0

もう何回目かわからない位、親子共々お世話になっています。いつも丁寧な対応で心も体もリフレッシュしています。他のメンバーの皆様も感じの良い方ばかりです。これからも宜しくお願いします。

さきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リフレッシュしていただけて何よりです(^^)
    こちらもとても嬉しいです♪

またお時間ある際はいつでもリフレッシュにお越しくださいね(*^^*)
    ご予約お待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:29.0

施術がとても丁寧でスッキリしました。
    気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。
    疲れきっていたので寝つきも悪かったのですが昨夜はよく眠れました。
    また是非お願いしたいです。

4/30迄★スタッフ百目木限定★全身オイル60分+ヘッド15分 計75分 6500→5000

はな様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!(^^)!

またお忙しい中、とても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます!!

全身からお疲れを感じましたので、よく眠れたという事で私も嬉しいです(^^)

これからもリラックスして頂けるように精進致しますので、よろしくお願い致します☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• カナやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:20.0

肩こりと背中の痛みでもみほぐしコースで予約しました。とても親切な接客と丁寧な施術で身体も軽くなりました。施術の途中でも指圧加減や寒くないかなど都度都度確認してくださりました。色々なマッサージに行きましたがとても上手でいちばん身体がスッキリしたように思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規】肩こり腰痛改善☆本格全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3500

カナやん様

この度は数あるサロンの中から養舒閣へ御来店頂き,ありがとうございます(^^)/

又、貴重なお時間にとても励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます!!

全身お疲れなのと久しぶりのマッサージという事でリラックスして頂けたか気にかけておりましたが、そう言って頂けて、私も嬉しいです(´∀`*)

もみほぐしも60分、90分、ヘッド付きなど様々なメニューがございますのでまたお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ☆

カナやん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• さなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:39:37.0

よもぎ蒸しとマッサージで癒されました!いつもありがとうございます!

再来 温活&デトックス!よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分¥8800→¥7000

さな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

季節の変わり目とお仕事でのお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    よもぎ蒸しで温まってオイルでしっかり流すことが出来たので良かったです☆

またいつでもご予約下さいませ(^^)/
    ご来店お待ちしております<m(__)m>

• まるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 08:33:00.0

水素美容、初めて受けました。
    前の他の人の投稿見てたので、少し不安ありましたが、施術後は、ピカピカです。
    顔のくすみ、垢(笑)、取れるんです。
    大々満足です\(^o^)/
    定期的に通いたいと思いました。
    お顔お勧めサロンです。

【再来】★大人気水素美容★超美白・リフトUP効果絶大!¥9800→¥9200

まるちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

又いつもお忙しい中、とても嬉しく励みとなる口コミをありがとうございます♪♪

初めての水素コースでしたが、水素パック除去後からお肌の色がワントーンあがられましたね♪実感して頂けて嬉しいです(´∀`*)

定期的にして頂くのはもちろん良いですし、ご予定前やお顔が疲れてるなぁと感じる時などにもオススメです♪♪

又、お肌が敏感な方、体調が優れなくてお肌が敏感な時は赤みやひりつきなど感じられる方もいらっしゃいますが、そういった時はご遠慮なく養舒閣までご連絡ください☆

まるちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:07.0

オイルマッサージ、よもぎ蒸し、エステで何度もリピートさせて頂いています
    施術して頂くスタッフの方々も、皆様要望に応えて頂き、いつも
    満足しています
    色々な、チケットなどもあり、利用しやすいです

【4月限定デトックス】オイル60分+ホットカッサ20分 計80分 ¥7,000→6,200

あーちゃん様

いつも養舒閣にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間に励みとなる口コミも書いて頂き、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(о´∀`о)

これからも、あーちゃん様にご満足して頂けるよう精進していきます!
    今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します!

当店は豊富なメニューを揃えており、季節に合わせた限定クーポンや、お得なセットメニューもございます(*^^*)
    メニューに悩まれた際は、お気軽にご相談くださいね☆

お身体がお疲れのときやリラックスされたいときは
    是非当店にお越しくださいませ(^^♪
    いつでも、あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• モカさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:08.0

施術者の親指の爪が食い込んで痛かった。

【再来】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5000→¥4700

モカさま様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    そしてせっかくお越しいただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように、従業員への指導を徹底し、
    再発防止に努めてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

• とあmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:02:57.0

40代の年齢になり日々の疲労感や年々代謝が悪くなり若い時に比べて太りやすい体質になりそれプラス若年性更年期の症状で悩んで今回何か良いのがあればと思って自分で
    ネットやテレビ等でよもぎ蒸しを知り自宅の近隣で
    されてる所を見つけ今回養舒閣を予約させて頂きました。
    スタッフさんの感じの良い接客とお店の雰囲気で
    気持ちよく体験出来ました。
    今後も少しずつ通って体調や肥満気味な沢山の悩みが改善
    出来たらと思います。

【新規】冷え改善&デトックスに☆よもぎ足湯+よもぎ蒸し55分¥4600→¥3,800

とあmama様

先日は数あるサロンの中から養舒閣にお越しいただきありがとうございました( ^ω^ )!
    丁寧な口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!!
    今回デトックス、体質改善目的でよもぎ蒸しをされましたが、汗もしっかりかかれていて気持ちよく体験いただけたようで安心しました(o^^o)

またお時間のある時にぜひ続けてみてくださいね♪
    次回ご予約も頂いたので、またとあmama様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしています★

• konaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:52.0

本当にどなたが担当になってもとても丁寧で
    毎回リラクに担当さんに癒されております。
    色んな種類があるので色々試したいですし、次回の来店も楽しみです!いつもありがとうございます!

kona様
    先日も養舒閣をご利用いただき、ありがとうございました♪
    励みとなる口コミを頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

メニューも沢山ございますので、その時のお身体やお肌の状態に合わせて
    色々お試しされてみてくださいね♪

お忙しい日々が続くと思いますので、またお時間のある時にお疲れを癒しにお待ちしております(^^)
    私たちもkona様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

• とっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:46.0

よかったです。またお願いします。

とっぴ様

いつも養舒閣をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また貴重なお時間に、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハーブマスクも追加されたので、よりモチモチ肌になられてましたね☆
    とっぴ様のお肌は、定期的にケアされてるため肌トラブルが少なく、かなり良い状態とお見受けしました(о´∀`о)
    今後も継続的にケアして、一緒に美肌を目指していきましょう♪

とっぴ様の、またの御来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• みっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:38.0

ホットカッサ初めて体験しましたが、数日肩が軽くとてもよかったです。
    跡が残るので痛々しくは見えますが、肩の荷物はなくなるので定期的にしたいと思いました。

みっき~様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

またお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのホットカッサでその後を気にしておりましたが肩のお荷物がなくなったようで、とても嬉しいです(´∀`*)

ホットカッサもオイルと一緒に定期的に受けて頂く事で肩こり解消、デトックス効果が期待できますのでお時間がありましたらまたお立ち寄りくださいませ☆

みっき~様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:41.0

ホットカッサを初めてしました。
    流れた感じがすごく気持ちよかったです。

ちぃちゃん様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いて頂き、とても励みとなります☆

ちぃちゃん様にも、ホットカッサを気に入って頂けたなら幸いです(*´∀`)
    お身体がかなりお疲れでしたので、ホットカッサの他によもぎ蒸しもオススメですよ☆
    温めることでリンパが流れやすくなることに加え、
    デトックス、代謝や免疫力アップ等様々な効果が期待できるので、ぜひ試してみてくださいね(^^♪

お忙しいかと思いますが、お疲れを溜めないようご自愛くださいませ!
    ちぃちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:26.0

遅くまで開いてるので通いやすいです。
    よもぎ蒸しの椅子も広めなので色々な態勢ができて
    楽です。
    いつも良い汗かけて気持ちがよいです。

老廃物デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品 40分¥3000

むちこ様
    いつも養舒閣にご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでご利用いただいていますが
    いい汗がかけているとのことで安心いたしました(*^^*)
    よもぎ蒸しの汗は気持ちがいいですよね♪

お時間もお仕事帰りなどでもご利用いただきやすいように営業していますので
    お気軽にご予約くださいませ☆

むちこ様のまたのご来店お待ちしています♪

• 藤子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:06.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!力加減も最高すぎました!また宜しくお願い致します。ホットカッサ初でしたがまたリピしたいです。

藤子様

いつも養舒閣にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また貴重なお時間に励みとなる口コミも書いて頂き、ありがとうございます☆
    めちゃくちゃ嬉しいです(*´∀`*)

これからも藤子様に満足してもらえるよう精進していきますね☆
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

先月から登場したホットカッサですが、
    施術を受けられた方から、スッキリしたというお声を多数頂いており
    好評を得ています(о´∀`о)

今シーズンにお得なクーポンが出ていますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
    藤子様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:32.0

全身バキバキで疲れていたのでスッキリしました。

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥4,500

ゆき様
    先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりだったのでお疲れも溜まっていましたが、
    お身体スッキリされたとの事で安心しました☆

メニューも色々ございますので、その時のお身体の状態にあわせて色々お試しくださいませ(*^^*)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:10:36.0

肌の調子が良くなりました!

毛穴改善凹凸トラブルケア 60分¥6,500→¥5,000

モ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^_^

お肌の調子を実感していただけてよかったです(^^)
    これから紫外線も強くなりますので、次回もしっかりケアしていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:03.0

お店に入ってすぐに癒やしの雰囲気のあります。
    担当スタッフさんも優しくて時々、力加減を聞いてくださり
    終わった後は、身体が軽くなってスッキリリフレッシュできました。オイルマッサージは勿論、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また身体が痛くなってきたら
    お願いしたいと思います。

全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥5000

ららちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

お久しぶりのマッサージで全身からお疲れを感じましたので、少しでも軽くなられたのなら嬉しいです(´∀`*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ☆

ららちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:25.0

毎回丁寧に対応してくださり、リラックスできてマッサージも気持ち良いです。

【大人気ペア割】オイル60分+ヘッドマッサージ15分×2名 ¥10,000→¥9,000

のんたん様

いつも御来店頂き、ありがとうございます(^^)/

またお忙しい中、とても励みとなる口コミまで頂き,ありがとうございます!!

お久しぶりの御来店で、お疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもリラックスして頂けたら幸いです(*´∀`*)

またお時間がありましたら是非お立ち寄りくださいませ☆

のんたん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• 黒ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:06.0

初来店です。
     雨で濡れた私に素早くタオルを用意してくださり、優しいお迎えで緊張せずカウンセリングできました。
    施術は適度な声掛け、ゆったりとした雰囲気、技術も申し分なくリラックスできました。体の軽さも明らかでした。
     最後に4月から値上げがあると聞きましたが、様々なサービス内容の企画があり「これならもう一度行きたい」という価格内容でした。また、来店したいと思います。

NEW♪オイル60分+もみほぐし30分+ヘッド15分 計105分¥7,000→¥6,500

黒ちび様
    先日は数あるサロンよりお足元の悪い中、養舒閣にお越しいただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    とっても励みとなる口コミを書いていただき、とっても嬉しいです♪
    初めてのご来店でしたが、リラックスいただけてお身体も軽くなられたようで何より嬉しいです(*^^*)
    当店ではお客様がお得にご利用いただけるように様々な割引とクーポンをご用意しておりますので、ぜひご活用いただき、お得にご利用くださいませ★

黒ちび様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

• 777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:33.0

久しぶりに伺いました。今回はお部屋が完全な固執だったので、ゆったりした気分で受けられてよかったです。施術も痛すぎず、ちょうど良い圧で気持ちよかったです。ありがとうございました^_^

【川端期間限定クーポン】全身オイル60分+小顔&毛穴吸引30分 ¥6500→¥5500

777様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間に、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みとなります^_^

個室でリラックスして頂けたようで、良かったです(^^♪
    仕事等でお疲れの際は、いつでも養舒閣にお越しくださいね☆
    777様に少しでも楽になってもらえるよう、精一杯施術させて頂きます!

まだ少し寒暖差があるので、お疲れを溜めないようご自愛くださいませ
    また777様にお会いできるのを、心よりお待ちしています(*´∀`*)

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:18.0

2度目のカッピングでしたが、痛くないか配慮してくださり施術後身体が軽くなり翌日も快適に過ごせました!また時間があえば伺いたく思います。

みんみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのカッピングでしたが、お身体が軽くなったとの事で安心いたしました☆
    お忙しいかと思いますがお時間がある際はいつでもご予約下さいね♪

またみんみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:09.0

天候が不安定な事と、仕事が忙しかったことが祟ってかなり酷い頭痛と肩こりでお邪魔しました。初めての方に施術をお願いしましたが、丁寧に聞き取りをしてくださり、力加減も私の好みの強めで、ちゃんと凝っているところを押さえてくだって、とても楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りんこ様
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

また貴重なお時間にとても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます☆

お久しぶりの御来店で全身からお疲れが伝わってきましたので、少しでも楽になって頂けたのなら私も嬉しいです(*´ω`*)

お忙しいと思いますがまたお時間がありましたら長めのメニューでもオイル、もみほぐしでもお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ☆

りんこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:28.0

とても丁寧にありがとうございました。

ゆか様

先日は養舒閣にご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になられたなら幸いです^_^

お顔もトーンアップして、もちもち肌になられてましたね(о´∀`о)
    定期的にケアすることで、お肌のターンオーバーが正常化して肌荒れしにくくなるので、オススメですよ☆

まだ朝晩は冷えるので、お疲れを溜めないようご自愛くださいね^^
    ゆか様にまたお会いできるのを心よりお待ちしています♪

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー