普段あまり口コミを書いたりすることはないのですが、
書かせていただきたくなるくらいオススメしたいです。
まず空間作りがとても素敵で、入った瞬間から非日常体験ができます。
匂い、照明、温度全てが心地よくてとても過ごしやすいです。
※これは私個人の感想です
私は施術中に色々お話しするのが得意ではないのですが、
必要最低限のみの会話でリラックスして過ごすことができました。
オイルリンパは終わった後びっくりするくらいに体が軽く、ついでに薄くなります。
普段こんなにパンパンなんだなとドン引きしました。
大切な日へ向けての準備や、日々のご褒美、メンテナンスに
これからも利用していきたいと思います。
偏頭痛が酷かったのでどうにかならないかと
初めて受けたヘッドマッサージは頭を触られたところから
記憶がありません。爆睡していました。笑
終わった後は頭がスッキリしました。
これからも継続して通わせていただきたいと思います。
【平日限定】ヘッドMでリフレッシュ!オイル75分+ヘッドM15分¥7400→¥6200
リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント
ぽぽん様
先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
リニューアルした8階店舗を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
会話もお客様に合わせてさせて頂いているので、リラックス頂けたようで良かったです!(^^)!
お身体の方も全体的にお疲れでしたが、軽くなられたとのことで、安心しました!
ヘッドマッサージも一緒にされると頭痛の緩和や、睡眠の質も向上したりするので、お時間のある時には、またぜひ一緒にされてみてくださいね♪
今回はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^♪
今後もぽぽん様がリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。お店が新しくリニューアルしていてとても素敵でした。
相変わらず施術が丁寧でいつ来ても安心できるなと思いました。
気持ちよさを味わいたかったので寝落ちしなおようにするのが大変なくらいとてもリラックスできました。
また伺えるのを楽しみに仕事を頑張ります!
大人気☆全身スッキリコースオイル60分+もみほぐし30分計90分¥7100→¥6,000
麗様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れが溜まっておられましたので、
リラックスできたとの事で安心しました☆
お疲れの際はいつでもご予約下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
いつもは漢方のオイルを選ぶのですが、気分を変えてグレープフルーツにしました。今回もとっても癒されました。ありがとうございます!
【再来】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5000→¥4700
kato様
いつも養舒閣をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
暑い時期はさっぱりリフレッシュできるグレープフルーツもいいですよね♪
お身体お疲れの際はお気軽にご予約くださいませ(^^)★
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました。
肩こりと腰痛がひどく、少しでも良くなればと思い、今回のクーポンを使いました。
店内は落ち着いていて、雰囲気もとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、施術もちょうど良い加減でとても気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。
【新規】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5700→¥4500
リサ様
この度は数あるサロンの中から養舒閣へ御来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ励みになります★ありがとうございます。
少しでもお疲れが軽減されて良かったです♪その後、腰の痛みは大丈夫でしょうか?(>_<)
またお疲れの際はお立ち寄りくださいね☆
リサ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪
平塚
前回もでしたが、毛穴がキュッと小さくなります 全部の工程が時間をかけてくださり、顔、デコルテのマッサージも自分では到底出来ないほど丁寧にしっかりしてくださいます 光マスクは今回初めてでしたが、こちらもしっかり時間をかけてくださいました 顔の赤みがとれて毛穴もキュッとなって白くなりました 最後に日焼け止めも塗って頂き安心して帰ることができました ありがとうございました
再来 毛穴集中ケア☆ザラつき・黒ずみ・角栓の大掃除&保湿ケア 6000→ 5500
とだきょん様
先日も養舒閣に御来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)
施術後は、お肌がワントーン明るくなり毛穴も引き締まりましたね♪
効果を実感頂けてなにより嬉しいです!!
まだまだ紫外線が強い時期になりますので、またぜひお肌ケアにお越しくださいね♪
とだきょん様のまたのご来店お待ちしております♪
則本
体が軽くなりました。ありがとうございました!
【NEW 再来】水素で毛穴&ザラつき解消!ハイドロピーリング 60分 8980→¥6980
ゆき様
先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
体が軽くなったとのことでようで安心しま(^▽^)(^▽^)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしています♪
ゆき様にまたお会いできる事を楽しみにしています(^▽^)/
マッサージは良かったです。気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。
【再来】肩こり腰痛改善☆本格全身もみほぐし60分 ¥4200→¥4000
おりゃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回も嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです☆
まだまだ暑い日が続きますので、またリラックスされにお越しください♪
お身体お辛い時はいつでもご予約お待ちしております(^^)
おりゃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リぴしています。いつも凝り固まった体をマッサージしてもらっています。
足を重点的にマッサージをしていただき、足裏の疲れもすっきりしました。
お店の雰囲気をよく、スタッフさんの対応もよく、又伺わせていただきます。
足裏反射区を刺激で全身スッキリ★もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥7200→¥6800
midori様
足裏はお体ご全体の反射区がたくさんありますので、
足裏マッサージすると全身スッキリしやすくなります♪
今回はお疲れも取れたようで安心しました(^^)
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ★
midori様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
スタッフの対応も良く、いつも清潔なサロンで、とても気持ちよく体が軽くなったように思います。
今回は足ツボをプラスしてもらいついうとうととなりました。又伺いますね。
midori様
嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!★
リラックスしたお時間を過ごしていただき、何より嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v
久しぶりに行けたので身体がスッキリしました!
気持ちよくて途中眠たくなりました。
疲れもとれて心も身体も癒されました♪
また、時間出来たら行きたいです
有難うございました♪
再来 身体&頭スッキリ!オイル60分+ヘッドマッサージ15分 計75分¥6500→¥5500
ほし様
いつも養舒閣に御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間に励みとなる口コミを頂き、ありがとうございます!!
沢山お話しながらのマッサージとても楽しいお時間でした♪
お身体も大分お疲れでしたので少しでもリラックスして頂けて幸いです(●´ω`●)
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ☆
お会いできるのを心よりお待ちしております♪
初めて8階の方で施術して頂きました。雰囲気も落ち着いた感じでした。久しぶりの施術で心地よかったです。やはり時々は自分にご褒美とメンテナンスをしてあげたいと思いました。またぜひ行きたいです。
7月限定☆全身オイル60分+小顔&ヒト幹パック30分 計90分 ¥7,500→¥6,500
ひなたぼっこ様
先日はお久しぶりに養舒閣にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!励みになります(>_<)
8階になってから初めてでしたがリラックス頂けたようで安心いたしました♪
お身体もお疲れでしたので、ぜひお時間のある時はまたお立ち寄りくださいませ♪
ひなたぼっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)★
とてもよかったです。ありがとうございました
。
おりゃちゃん様
先日は数あるサロンの中から養舒閣にお越し頂き、ありがとうございました♪
また貴重なお時間に口コミいただき、ありがとうございます(^^)
お身体かなりお疲れでしたね。ピリピリが少し良くなりましたか?
お疲れを溜めないよう、お身体ご自愛くださいませ☆
いつも疲れた時に伺います。
初めてのメニューを選びましたが、満足しました。
再来★痩身★脂肪燃焼!上半身!RF+キャビ+マッサージ計60分 8000→¥6500
ぷんぷん様
先日はご来店ありがとうございました。♪
初めてのメニューをお選び下さり、ありがとうございます(^^♪♪♪
満足して頂けて良かったです!
また、お時間ございましたらお越しくださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております!!
前々から気になっていたのですが勇気が出ず、ウェディングフォトを撮ることをきっかけに初めて施術してもらいました。当日の予約だったにも関わらず丁寧で、店内に入ってからも、施術中も様子を気にかけて頂き、施術内容も配慮して変更してくださるなど優しい対応をして頂きました。ありがとうございました。
新規★痩身★脂肪燃焼!上半身!RF+キャビ+マッサージ計60分 8000→¥5980
ゆいほ様
先日は数あるサロンより養舒閣にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
また励みになる口コミを頂けてとても嬉しいです♪
ウエディングフォト楽しみですね(*^^*)
またご予約頂いているので、お会いできるのを楽しみにしております♪
則本
リラックスできる完全個室の部屋でよもぎ蒸しを受けることができて、とっても気持ちが良かったです!
またたくさん汗をかいて心身共にリフレッシュできました♪
お水のおかわりや温度調節も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また定期的に通いたいと思います♪
新規☆デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品40分¥3800→¥3000
lucky様
完全個室の8階店舗を気に入っていただけて、
本当に嬉しいです(*^^*)
よもぎ蒸しでリラックス頂けたようで良かったです!!
またご都合の良い時に是非ご利用くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしています♪
毛穴の開きやエイジングケアが気になっていたのでエステしました しっかり毛穴ケア、マッサージ、パック、デコルテまで一つひとつ丁寧にして頂きました お肌がプルプルしっとり保湿され滑らかに、毛穴もキュッとなりデコルテもスッキリしてました!ありがとうございました!!
ご新規様★大人気水素美容★超美白・リフトUP効果絶大!¥9800→¥6500
とだきょん様
先日は数あるサロンより当店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂けてとても励みになります♪
施術後はお肌もワントーン明るくなり、ハリ艶がとってもありましたね♪
水素コースはエイジングケアや今の紫外線が強い時期に特にオススメなので効果を実感頂けて何より嬉しいです(^^)
お身体もお疲れのようでしたので、またぜひお時間のある際にお顔、お身体のケアでお立ち寄りくださいませ♪
とだきょん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪
丁寧な施術、接客に毎回癒されてます。
力の強弱もとても良かったです。
毎回寝てしまいます笑
まきんぽ様
いつも養舒閣へご来店ありがとうございます♪
力加減がまきんぽ様に合って良かったです。要望がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
お身体気を付けられてお過ごしください。
また、ご来店お待ちしております(^^♪
担当してくれた人が美人で施術も気持ちよく快適でした!!
【新規】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7000→¥6200
トモキ様
この度は数あるサロンの中から養舒閣に御来店頂き、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みとなります☆
リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
お身体お疲れの際はまたいつでもご予約くださいませ★
トモキ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりによもぎ蒸しでお世話になりました。
エアコンで体が冷えるなと思っていたので、温まれてよかったです。
たくさん汗も出てスッキリしました。
スタッフさんも親切でゆっくり過ごせました。
とびっしー様
今回もよもぎ蒸しをご利用いただき、ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
まだまだ暑い日が続き冷房で冷えやすい時期になりますので、またお時間のある時に温まりにお越しくださいませ♪
今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
とびっしー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
はじめてだったのですが、リラックスできる空間でした。
マッサージもすごく気持ちがよかったです。
【新規】水素で毛穴&ザラつき解消!ハイドロピーリング 60分 8980→¥5,980
R様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで何より嬉しいです(>_<)!
次回のご予約も頂きましたので、またお会いできるのを楽しみしています☆彡
いつも丁寧に施術していただいてます。仕上がりがつるっとなります。あの後出かけた先で、知人にばったり会ったのですが、肌がツヤツヤや~って褒められました。また、次回もお願いします!
さきちゃん様
今回もハイドロピーリングでしっかりケアできましたね♪
施術後はとってもツヤツヤだったのでお友達にも嬉しいお言葉いただけたようで私も嬉しく思います☆彡
夏は皮脂もでやすいので、またお時間のある時にぜひされてみてくださいね(^^♪
今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
何度も通わせて頂いてます(^^)
今回も施術後肌がツルツルになってました!
8階は初めてでしたがとても綺麗で落ち着く空間でした!
また伺います♪
【6月限定特別価格】毛穴ザラつき解消!ハイドロピーリング60分 8980→¥6480
もも様☆
いつも御来店頂き、ありがとうございます♪
また貴重なお時間にとても嬉しい励みとなる口コミをありがとうございます!!
汚れもしっかり取れてツルツルピカピカになり、お顔の変化を実感して頂けて嬉しいです♪♪
またお時間ある時にお立ち寄りくださいませ!(^^)!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
瀬耒
力加減もちょうど良く、足のむくみも改善されました
6月限定☆全身オイル60分+小顔&ヒト幹パック30分 計90分 ¥7,500→¥6,500
つか様
足の浮腫みが改善されて良かったです(^^♪
暑い日々ですが、お身体気を付けられてお過ごし下さい。
また、お時間ございましたらご来店くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております♪
今回もオイルリンパをお願いしました。空間も施術も、いつも最高で癒されています!ありがとうございます。
【再来】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7000→¥6500
kato様
いつも養舒閣をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
今回も嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです☆
お忙しい毎日だと思いますが、少しでも日常を忘れリラックス頂けたら幸いです(*^^*)
お身体お辛い時はいつでもご予約お待ちしております(^^)
初めてのオイルマッサージ、カッピングでしたがとても気持ち良く、終わった後も全身スッキリしていて夜もぐっすり眠れました。スタッフの方もとても優しく丁寧でとても居心地が良かったです。次はよもぎ蒸しにも挑戦したいです。
新規 肩こり腰痛改善!全身オイル60分+カッピング20分 計80分 ¥6800→¥5500
S様
先日は数あるサロンの中から、養舒閣にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、励みとなる口コミ投稿をいただき、とても嬉しいです(*^^)v
初めてのオイルマッサージ、カッピングでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しも是非一度お試しください!(^^)!
またお疲れを感じた時は、いつでもご予約お待ちしております★
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回のセラピストさんも素晴らしかったです。手も温かく、とてもリラックスできスッキリしました!昨夜はよく眠れました。揉み返しも無いです。
店舗がリニューアルされて初めて伺いましたが、前よりさらに雰囲気が良かったです。
はな様
いつも御来店頂き、ありがとうございます(^^)/
また貴重なお時間にとても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます☆
新店舗はお客様が更にリラックスして頂けるよう女性専用、完全個室になっておりますのでリラックスして頂けたようで幸いです☆
またお身体も大分お疲れだったので、もみ返しもなく、しっかり眠れたようで安心しました(*^^)v
お仕事お忙しいと思いますがまたお時間がございましたらお越しくださいませ☆
はな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪
瀬耒
毛穴のケアをしてもらいましたが、施術後毛穴の汚れがきれいになっていて感動しました。
顔のマッサージもとても気持ちよかったです。
【新規】毛穴集中ケア☆ザラつき・黒ずみ・角栓 大掃除&保湿ケア6000→ 4500
ユミックス様
この度は数あるサロンの中から養舒閣に御来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
また貴重なお時間にとても励みとなる口コミを頂き、ありがとうございます!!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
肩もお疲れでしたね(._.)全身マッサージのメニューもたくさんございます(*^^*)
お忙しいと思いますがまたお時間がございましたら是非ご褒美にお立ち寄りくださいませ☆
ユミックス様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
平塚
お店の中の雰囲気、スタッフの方々のお心遣いがとっても素敵で、すごくすごく癒されました。
初めてのヨモギ蒸しも、至れり尽くせりで快適。オイルマッサージも、とても丁寧にして頂けて、全心身スッキリです。またぜひお願いしたいです。
【新規】温活&デトックスに♪よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 ¥8800→¥6500
すず様
先日は数あるサロンの中から養舒閣にお越し頂き、ありがとうございました(^^)
また貴重なお時間に励みとなる口コミありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂き嬉しく思います!(^^)!
お身体もかなりお疲れでしたね。スッキリされたようで安心しました♪
お疲れを溜めないよう、お身体ご自愛くださいませ☆
すず様にまた次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
平塚
リンパマッサージをしましたが丁寧で力加減も私には合っていて満足でした。
カッピングではお疲れの部分、濃く色がでましたね(._.)
その後は大丈夫でしたでしょうか?
マッサージも満足いただけたようで安心しました♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^)v
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
平塚
1回目から2週間後に2回目受けるために行きました!2回目で下着のホックの位置が変わるくらい結果が出てびっくり!定期的に続けていけたらいいなぁと思います!
ありぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★
何度か痩身を継続して受けていただいているので、効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
またお時間のある時にぜひ続けてみてくださいね♪
ありぴ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)
リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー