出産後久しぶりにしていただきました。きれいにまつ毛が上がっているのももちろん良いですが、いくつか行った他のお店では、数日後に左のまつ毛が切れてしまうことがよくあって「そういうものなのかな」と諦めていたので、こちらでしていただくと全くそういうことがないので嬉しいです。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
ご出産おめでとうございます!無事にお元気そうなお姿が見れて嬉しかったです!
すごく嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます! しばらくの育児休暇、しっかり身体を休めてください^^また、宜しくお願いいたします!
今回は、初めての方でしたが仕上がりもとても綺麗で満足しています。爆睡しかけました。^ - ^
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
新しいロットでしていただきました。仕上がりがとても良く満足しています。次回もまた同じ感じでお願いしたいです。施術もとても早く安心して通えます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
今回もきれいに仕上げていただきました!毎回パーマもちもよくありがたいです。
立ち仕事で足が疲れていたのですが、サービスのフットマッサージで癒されました。また次回もよろしくお願い致します。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
昔に一度まつパをしましたが、その時は満足感を得られませんでした。昔と違い短時間で綺麗にカールして頂いて、自分のまつ毛にビックリです、長かったのね(笑)。終わった後も少し休憩でオ・モ・テ・ナ・シもあり、お話もしやすく満足感を得られました。
初回限定*まつ毛パーマ 2種類のトリートメント 束感仕上げも◎
まつ毛の抜けが今回早いために行かせて頂きました。
生え替わりなのか、手入れか出来ずだったのか。
対応も丁寧でありがとうございました。
また次回予約もしたので宜しくお願いします。
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
いつも綺麗なカールをしていただきありがとうございます。
前回に続き今のCカールがとてもお気に入りになりました(о´∀`о)
心地よいヘッドマッサージも気持ちよかったです~。
またぜひよろしくお願いします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
前回のカールが好きだったので今回も同じカールにしていただきました!
しっかりあげてもらえて満足です!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
お仕上がりバッチリで良かったです^^
また次回も楽しみにお待ちしております!!
今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
またいつかお願いできる日を楽しみにしています!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
こちらこそありがとうございました^^
お仕上がりも喜んでくださり嬉しいです!
今後ともcreamexcelをどうぞよろしくお願い致します♪
いつも行っているところが予約取れなかったので、
近くで探したところここが見つかり、
予約取れたので行ってみましたー
丁寧な説明、わからない事を聞いて
施術も静かにしてくれて、
気持ち良くて途中ちょっと寝てしまいました…
付け終わった後も説明してくれたり、
アフターケアの紙などもいただきました
目がパッチリして仕上がり満足です
また次もお願いします
ご新規様エクステ 100本 ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
デザインなど気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆♪
いつも通っています。
満足して帰っています。
ご丁寧な対応に感謝です。
また次回も宜しくお願いします。
先日は、息子様がお友達をご紹介してくださり、本当に感謝です!!
いつも本当にありがとうございます!
いつもと同様、きれいにまつ毛をあげてくださりました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
学割U22 学割まつげパーマ◎トリートメント束感仕上げ◎
今回もすごくお似合いで可愛かっです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今回はフラットとボリュームのミックスにしてもらって前回よりボリュームアップに仕上げてもらい良い感じです。
またデザインのアドバイスお願いします。
jrアイリスト指名マツエク フラットorボリューム選べる90分!
またデザインご相談させてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
久しぶりの利用だったのにも関わらずとても丁寧に接客してくださってすごく嬉しかったです!
学割U22 学割まつげパーマ◎トリートメント束感仕上げ◎
ご来店ありがとうございました♪
すごく似合っていました☆
またお願いいたします!
毎回上手にエクステをつけていただき満足しています。
いつもありがとうございます^^学校の話も聞けて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ^^また、待ってます!
今回もマツパをお願いしました。
いつも丁寧にカウンセリングと施術していただき、仕上がりも大満足です(^^)
ありがとうございました★
jrアイリスト ミレイ指名まつ毛パーマ期間限定3300円 7月~5500円
次回も楽しみにお待ちしております♪
足のマッサージ、いつも癒されます。
いつもありがとうございます^^夏休み中もお忙しそうでしたが、沢山想い出出来ましたか?まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ!またお待ちしております^^
いつもありがとうございます(^^*)
また来月も愉しみにお待ちしております♪♪
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます^ ^
目元を見るたび気分も上がります♪
いろんなロッドございますのでまたご相談させてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も満足な仕上がりでした!
施術も満足ですが1ヶ月に1度の私の癒しの時間になってます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも、オシャレで素敵過ぎます!
先日もありがとうございました!まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ^^
余計なお喋りをされないので、静かにのんびりできたし
希望通り力強く押してもらえて気持ちよかったです。
リラックスしていただけてよかったです^^
またお待ちしております♪
今回もとても素敵に仕上げていただけて満足です!!またよろしくお願いします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます^^ 今年の夏は沢山楽しめましたか?まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ^^また、お待ちしております!
いつもありがとうございます♪♪
口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もしっかりまつ毛あげてもらえて嬉しかったです^^
今日もありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^*)
新しいデザインお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もきれいにカールしてるのですごく嬉しいです。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!今年の夏もあと少しですが、楽しい想い出が沢山作れますように!またお待ちしております^^
今回は新しいデザインのまつ毛パーマの提案をして頂き、
試しでやってみました。
いつも綺麗にやって頂きますが、今回も満足です!
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
今回は初めてのオリロッド、仕上がり大丈夫でしたか?
また色々してみましょう!いつもありがとうございます!まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ^^
まつ毛パーマしていただきました。
新しく入ったロットで巻いてもらい、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです^ ^
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも帰省のお話や、楽しいお時間をありがとうございます!新しいロッドでバッチリ仕上がりましたね!今年の夏も、楽しい想い出が沢山できますように!また、お待ちしております^^
いつもご丁寧にありがとうございます^ ^
仕上がりも素早く綺麗で、マツエクの持ちも良くてとてもありがたいです!毎月楽しみに伺っています♪今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^*)
丁寧にエクステ扱ってくださってありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
とてもわかりやすくカールの説明など
してくださってよかったです。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
先日はお母様からのご紹介でご来店ありがとうございました!口コミまでいただけ嬉しいです!
また、ぜひぜひいろんなロッドを試してみてくださいね!学割のまつ毛、利用してください^^
今月も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
来月も宜しくお願いいたします♪
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
夏は地元には帰られましたか?まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ^^またお待ちしております!
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー