3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」
  • acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:26:28.0

今回もとてもご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回のご説明通り、徐々に自爪の状態を良くしていける希望が持てました。
    今回選んだカラーも希望通りで、仕上がりも想像以上に良くて大満足しております。

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

aco様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    前回のご来店時よりお爪周りの状態が状態が良くなっていて、自宅でのお手入れを頑張って下さった様子が感じられて嬉しく思いました♪
    カラーも喜んでいただけて良かったです♪
    これからもお爪の状態を良くしていくお手伝いができればと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラテネイル  國本

• しんともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:54:20.0

オフしてもらいました

<ハンド>メンズもOK!ネイルケア☆マッサージ付き【4,999円】

しんとも様!

病院での実際のお話や、医療ドラマの驚くべき事実などとても楽しいお時間でした☆
    またご来店お待ちしてます!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:42:23.0

ものすごく丁寧にして下さいました(^O^)
    デザイン10本で可愛くって気分上がります!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルにご来店頂きまして

お持ち込みのデザインもお洒落で素敵だったので
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    気になる事やご要望などございましたら、
    どんどんお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ラテネイル 原

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:39.0

2回目の来店。初回から3週間での持ち具合は、プールに長時間入っていても概ね良好であったことを一緒に確認していただきました。今回はラメ無しのベージュ一色にしていただきました。自分で見ても光沢感が目立つ程度で、指の色に溶け込んでいました。
    次回はもう少しだけ色味が違うのも考えてみようと思います。持ちは今回も良かったので、引き続きお願いします。

BIueBuII様☆
    本日二回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入られているみたいで嬉しです!
    また、長くネイルも持ったみたいでよかったです^_^

次回も保護程度のお客様にあったお色味がご提案できれば良いなと思います♪
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-06-06 16:08:18.0

今回は、綺麗なピンクのワンカラーにしてもらいました。肌なじみも良く綺麗になりました。いつも丁寧で、早くしてもらってありがとうございます。

キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

今回は、明るめですが肌馴染みが良いピンクで綺麗でした(^^)
    ラメのキラキラも可愛いですが、肌に馴染む爪先も清潔感があってとても素敵です。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 23:53:50.0

伸びるのが早いので、
    やはり3週間サイクルが一番良いようです♪
    今回も伸びてもあまり目立たないので、気に入ってます。

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからの季節は特にお爪伸びやすいので、
    そのときに応じてサイクルを変えてもいいかもしれませんね^^
    何かあればいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:45:24.0

いつでも、安定な担当スタッフさんです。
    今回はフレンチネイル!技術が際立っています!
    さすがです!
    また、宜しくお願い致します。

<ハンド>フレンチネイル☆ラメライン付き【7,000円→6,099円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

フレンチネイルはシンプルですが、
    上品で手元が綺麗に見えるデザインなので
    私も大好きです(o^^o)

いつも嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!!

ラテネイル 原

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:14:04.0

パラジェル1色塗りを利用させていただきました。丁寧な施術で、とてもきれいな仕上がりでした!またお願いいたします。

【他店オフ無料】〈ハンド〉指先から春に☆ジェル ワンカラー

ぴよりーな様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ちゅるんカラーとてもお似合いでした^_^
    わからないことがあればなんでもご相談ください!
    またお待ちしております♪^_^

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:42.0

いつも、可愛くしていただきありがとうございます。大満足です。また、来月もよろしくお願いします!!

<フット> フットジェルアート2本付【6,800円→5,999円】

ミサ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のくすみカラーもとてもお洒落でお似合いでしたが、
    今回の落ち着いた、綺麗めニュアンスデザインもとても素敵でした♪
    またお色や、デザインに迷われた際は
    お気軽にお声掛けください☆

ライブのお話、楽しみにしています(^O^)

ラテネイル 波多

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:10:26.0

ベースの形を決めてアレンジをお願いしました。想像以上に大満足で、担当スタッフさんサイコーでした!

ちぃちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(OvO)
    ご満足いただけたようで、嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:49:21.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました^ ^
    自分の思っていた以上の出来上がりで 満足してます!
    またよろしくお願いします!!

〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】

まひゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(OvO)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:09:28.0

めちゃかわいいネイルにしてもらいました^ ^
    またお願いします!!

【他店オフ無料】〈ハンド〉手元から華やかに☆ラメグラデーション

りんか様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    スクエアでのラメグラデーション、初夏先取りでとてもお似合いでした♪
    沢山色んなお話もしてお時間あっという間でした☆

また是非ご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:42:28.0

ネイルの後に急に予定が入ってしまってこの位の時間までにして欲しいとお願いしたら、いつもの様に丁寧で綺麗にしてくれて時間よりも早めに仕上げてくれました。
    次の予定に間に合いました~

なっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、フレンチネイルが出来なくて残念でしたが
    ご予定に間に合ってよかったです^^
    是非、次回はフレンチネイル、リベンジしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラテネイル 波多

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:48.0

理想どおりの色とデザインで凄く気に入ってます。また、次回もお願いします。

たえ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色とデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ライブは楽しめたでしょうか?^^
    次回、またお話しお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラテネイル 波多

• tentenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 02:23:27.0

仕事上、フットネイルしか出来なくて
    サンダルの季節になると毎年担当スタッフさんにお願いしてます♪

今年も私好みの可愛いデザインネイルを有難うございます!
    また来月どんなネイルにしようかと、今から楽しみです♪

また宜しくお願いします(o^^o)

tenten様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお任せして下さって嬉しいです(OvO)
    どうぞ今年も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-13 12:53:43.0

今回のアート、
    2本ですがキラキラ☆彡が良い感じです。

〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    キラキラ気に入って頂けて嬉しいです☆ミ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:12:57.0

今回は久しぶりの来店で突然の予約にも関わらず、とても快くご対応いただきました。
    担当してくださったスタッフさんは親身になってお手入れのアドバイスをして下さり、これまで爪の弱さで諦めていたことも前向きになれるように伝えていただき、とても嬉しかったです。
    ジェルの持ちが良くなるようにと丁寧なお手入れをして頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    カラー選びも迷っていた時にも的確なアドバイスを頂けました。
    爪が美しくなると気分も明るくなります。
    またぜひお願いしたいと思いました。
    全てにおいて丁寧なご対応をありがとうございました。

aco様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、お悩みをお聞かせいただき嬉しかったです。
    精一杯お手伝いさせていただきますので、思うようにネイルを楽しめるお爪を目指していきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 22:42:53.0

今日は久しぶりにラメのグラデーションにしました。浅めにしてもらって、控えめだけど、キラキラ出とても可愛いです。いつも早くて丁寧にしてもらってありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

赤系のラメですが、濃すぎず綺麗めなラメになるので
    手元が明るくなってこれからの季節にも合っていて素敵でした(o^^o)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラテネイル 原

• がりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:43:48.0

明るく色々提案していただきました。

がり様☆

次回の定額デザインはもっと満足して頂けるよう、頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:39:51.0

あまり派手なカラーやデザインが出来ないのですが、とても親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    想像以上の出来上がりに大満足で、指先を見るたびにテンション上がってます。
    本当にありがとうございます。

【他店オフ無料】〈ハンド〉春におすすめ☆カラーグラデーション

かな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^_^

落ち着いた色味ですがさりげなくキラキラで上品な雰囲気になったと思います☆
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラテネイル  國本

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:16:20.0

初めてのマグネットネイルをお願いしましたが、想像以上に可愛くて可愛くて、これからマグネットにハマりそうです!
    また、施術時間も丁度良くて、会話もとても楽しくて、全部全部満足です!

〈ハンド〉アートし放題コース【9,000円→7,700円】

こころ様☆

先日は数多くあるサロンの中ラテネイルにご来店頂きありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

マグネットのカラーもこころ様の手にお似合いで、ミラーフレンチとの相性も良く
    とても可愛かったっです♪

またのご来店お待ちしてます♪

ラテネイル 小野

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:54.0

その日その日の気分で 担当スタッフサンに聞いてデザインを決めてもらってます^ ^今日も自分がやりたいデザインでとても満足してます!またよろしくお願いします!

まひゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました(OvO)
    デザインご満足いただけて嬉しいです!!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します♪

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:32.0

昨年より水泳に取り組んで、水に浸かりぱなしになったせいか、爪が割れるトラブルが目立つようになりました。
    フェミニンな外装なので、少したじろいでしまいましたが、中に入ると、担当さんが優しく店内に案内してくださいました。接客も完成後のイメージと予算の折り合いがつくよう、懇切丁寧に相談に乗っていただきました。
    世間話で打ち解ける中、施術は丁寧且つスピーディーに終わりました。

BIueBuII様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

水泳で水に浸かる時間が長いとどうしても水分量が多く、取れやすくなったりしますが、今後少しでも防げるよう対策を一緒に考えていけたら良いなと思います!
    また是非ご来店頂お待ちしております♪
                 ラテネイル 矢頭

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:09.0

キラキラネイル~
    可愛いくて気に入ってます。
    甘皮も丁寧に処理して貰って綺麗になってます。
    また、来月もよろしくお願いします。

なっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初夏にぴったりのキラキラなラメグラデーションのネイル、
    とてもお似合いでした^^♪
    良いGWをお過ごしください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラテネイル 波多

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:29:26.0

可愛くてとても満足です♪

<ハンド>サンプルから選ぶ!4月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 19:12:13.0

マグネットカラー、とても良い感じです。
    ベージュ系なので、
    キラキラ2本も落ち着いた感じに見えます。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネット気に入って頂けて良かったです^^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします!!

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:14.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回、可愛いオレンジネイル、気に入ってます。ゴールデンウィークに向けてテンション上がります(笑)

たえ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段あまりされない、オレンジネイルでしたが
    気に入って頂けているようで、嬉しいです♪
    良いGWをお過ごしください(^O^)

またいろいろなお話が聞けるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-04-19 17:00:26.0

今回は落ち着いたベージュのラメのグラデーションにしてもらいました。綺麗めで上品な感じになりました。いつも丁寧で早くしていただきありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

グレージュ系で落ち着いたカラーですが
    ちょっとラメ感もあるので
    肌なじみもよく、上品な雰囲気になったと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラテネイル 原

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:00:29.0

今回もほぼお任せでお願いしたのですが、使いたい色を活かして色の組み合わせやデザインを提案してくださり素敵に仕上げていただきました♪
    スキニーフレンチで入れたオレンジっぽい黄色?はライブTシャツとバッチリ合ってました~(^o^)♪

momo様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ライブ楽しむ事ができて良かったです^^
    今後ともいいご提案ができるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します♪♪

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:26:27.0

お店に行くまで元気が無かったのですが、施術中の会話が楽しくて、とても元気が出ました!
    ネイルの仕上がりも良くて、色味もめちゃくちゃ可愛くて、お仕事バリバリ頑張れそうです!!!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ネイルの時間が少しでもリラックス出来たり、
    癒しの時間になれば素敵だなと思って施術させて頂いているので
    楽しくお過ごし頂けて嬉しいです(o^^o)
    お色味や仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

気になる事やご要望などございましたら、どんどんお聞かせください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

ラテネイル 原

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー