秋らしいくすみピンクで、段々と乾燥して爪の回りの硬くなっている甘皮も丁寧に処理して貰って綺麗になってます。
また、来月よろしくお願いします。
【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご提案させていただいたカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
シンプルなワンカラーでも、お色味で季節感をお楽しみいただけます^^
またおすすめのカラー、ご準備しておきましね♪
これからの季節は、乾燥してきますのでオイルなどでのホームケアをお願いいたします!
おすすめのオイルもございますので、お気軽にお申し付けください^^
ラテネイル 波多
いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。
今回は色でかなり迷ったのですが、ゆっくり選ばせていただき、大満足の組み合わせが出来上がりました。
とても素敵です。
aco様☆
いつもありがとうございます^^
今回のお色も素敵でしたね♪素敵なお色が見つかって良かったです♪
aco様のセンスが良いので、いつも学ばせて頂いております^^
次回もお会いできる日を楽しみにしています☆
ラテネイル 國本
可愛い秋色ネイル、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】
たえ様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は深めのブラウンカラーで、秋仕様になりましたね♪
秋カラーがとてもお似合いで素敵でした^^
まだまだおすすめのカラーや、秋デザインございます!
迷った際はお気軽にご相談ください☆
ラテネイル 波多
今回は秋らしいカラーになって、
落ち着いた感じで気に入ってます♪
毎回、当日に色々とアートの相談に乗ってもらい、助かってます。
また次回も、よろしくお願いします。
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
秋カラーも気に入っていただけて、良かったです^^
今後もいいご提案ができるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします!◎
希望のアートフットネイルをお願いしました。
思っていた以上の出来上がりで、とてもで可愛くしていただき大満足でした。
安心して過ごせ定期的に通わせていただきたいと思います。
【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】
ヒロ様☆
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです☆
大人っぽい色合いでヒロ様にとってもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
鼈甲を勧められ
お願いしました。
写真よりもずっとキラキラして
秋らしいネイルになりました。
センスのよい方でした。
しんとも様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋の定番な鼈甲ですが、キラキラ華やかなデザインがとってもお似合いでしたね♪
また素敵デザインを提案でくるよう、精進して参りますね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
ラテネイル 國本
今回はしたい色とデザインを組み合わせて細かいところはおまかせでお願いしたのですが、とっても素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。職場でも「そのネイルいいですね!」と言ってもらえて嬉しかったです^ ^♪いつも色々な提案をしてくださるので、すごく助かってます。
〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】
momo様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけたようで、嬉しいです^^
今後ともいいご提案ができるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します☆ミ
とても丁寧に施術してくれて、満足です。
前回の方がちょっと残念だったので、どうしようかと思っていましたが、良い方にしていただき感謝です。
前回も今回もラインのポイントを貰うのを、ついつい忘れてしまいました。レジで一声頂けると嬉しいです。
Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
ポイントのお声かけが足りず申し訳ございません。
ご確認させて頂くよう徹底して参ります!
ラテネイル 原
今日は初めて定額デザインコースにしました!季節にピッタリのデザインが沢山あって、どれも可愛いデザインばかりでした!悩んだりしたときは、良いかと思います!
<ハンド>サンプルから選ぶ!9 月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】
まひゆ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
定額コースは季節のデザインが多く、アートフルコースよりもお得なのでご好評頂いております^^
またデザインに迷われた際には是非ご活用いただければと思います♪
ラテネイル 國本
本日もありがとうございました。
トモコ様☆
本日も楽しいお話ありがとうございました。
いつもこちらの無駄話に調子を合わせながら、早く丁寧な仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】
BIueBuII様☆
今回も沢山の新しい情報ありがとうございました。
赤のグラデーション足と色違いでお似合いでした。
次回はフットもよろしくお願いします。
お任せで色を決めていますが周りからいつも誉めてもらえます!ありがとうございます。また来月も楽しみにしています。
misato様
嬉しい口コミありがとうございます(OvO)
いいご提案ができるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します♪♪
久しぶりでしたが、色違いで可愛く、秋っぽくしていただきました。とても可愛くて気に入りました。いつも素早く丁寧にありがとうございます。
Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント
肌なじみの良い秋カラーの配色がとても素敵でした(*^^*)
またご来店頂けて嬉しいです♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
ラテネイル 原
いつもありがとうございます。元々爪が弱いのですが、3週間以上経ってもキレイに残っています!担当スタッフさんの技術とセンス、信頼しています。これからもよろしくお願いいたします。
ぴよりーな様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しずつですが、もちも良くなってきていて私も嬉しいです♪
デザインやお色など、迷われた際はお気軽にご相談ください☆
これからもお客様、お一人お一人に合った施術を心がけて努めて参ります!
ラテネイル 波多
いつもフットで利用させて頂いてましたが、初めてハンドで利用させて頂きました!結婚式が控えて居たため、ウェディングネイルをお願いしました!!もう仕上がりに関しては、思った以上に可愛くして頂き、毎日爪を眺めて居るくらいです(笑)また、定期的にハンドもしたいので利用させて頂きます!
Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ブライダルネイルという事で、
人生の中でも大切な幸せな節目に関わることが出来て
とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです(o^^o)
ラテネイル 原
今回は初のフレンチネイルでしたが、
とても気に入ってます♪
またよろしくお願いします(^_^)
<ハンド>フレンチネイル☆ラメライン付き【7,000円→6,099円】
じゅん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
初のフレンチネイル気に入っていただけて、嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!◎
具体的にお願いすると言うよりも大まかな希望をお伝えするとすぐに理解してくれて、ご提案して頂けるので安心してお任せしています。
こちらのきぼうを伝えると柔軟に対応して頂けるのも嬉しいです。
今回は担当スタッフさんがその場で作って飾ってくれたアートがとても可愛らしくて大満足しています。
aco様☆
こちらこそ、いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のアートもとてもお似合いでしたね♪お色味も秋らしくaco様らしいカラーでした♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
ラテネイル 國本
今回は久しぶりに爪を短くしてワンカラー!
短い爪にチョコレートみたいな色が凄く馴染んでて大満足です。甘皮も丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は久しぶりのショートネイルですね!
短いお爪に濃いめの秋カラー、お洒落でとてもお似合いでした☆
まだまだおすすめの秋カラー、沢山ございますので是非お試しください^^
ラテネイル 波多
素敵な秋色ネイルに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。
たえ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
まだまだおすすめの秋カラーや、デザインが沢山ございますので
ご提案できるようご準備しておきますね♪
デザインに迷った際は、お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラテネイル 波多
今回も楽しい時間でした。ありがとうございました。
トモコ様☆
今回も楽しいお時間をありがとうございました。
最近はワンカラーブームで、今回も秋色カラーお似合いでした!
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます。次回も楽しみにしています
misato様
こちらこそいつもありがとうございます)^o^(
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
予定の電車に乗り遅れてしまい、20分ぐらい遅れる旨の電話をすぐにかけたら、大丈夫と快く待ってくださっていただきました。いつもこちらの希望通りに綺麗に仕上げていただきありがたいです。仕上がりがとても良いので、周りの方からも綺麗と言われています。
Blue bull様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回のラメグラも気に入られてよかったです☆
今後も色々な色のラメグラを相談しながらできたら良いなと思っております!
次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧で気さくで話しやすかったです。
ネイルもとっても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
〈フット〉サンプルから選ぶ!8月オススメ定額コース【8,000円→6,999円】
えみ様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します☆
またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ラテネイル 國本
いつもありがとうございます。技術、価格、お店の雰囲気、接客の距離感、全て◎です。またお世話になります。
〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】
ぴよりーな様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アートはあまりされないようでしたが、
仕上がりなど、お変わりはありませんか?
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラテネイル 波多
毎回行くのがたのしみです♪
今回も可愛い色にしてもらって良かったです。
来月もよろしくお願いします。
〈フット〉ジェル1カラー【6,000円→4,999円】
ミサ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私自身、毎回ミサ様と沢山お話ができ、楽しく施術させていただいております^ ^
前回の、秋を感じる落ち着いたカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
またお色やデザインなど、ご提案できるよう準備しておきますねっ
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラテネイル 波多
当日に来店したけれど空きがあり丁寧な対応で、ネイルのカラーも私好みにして下さり大満足でした!
【他店オフ無料】〈ハンド〉おすすめ☆カラーグラデーション
メリー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入っていただけたようで嬉しいですっ!!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
爪をぶつけてしまって亀裂が入ってしまったのを
お願いしましたが綺麗に長さだししてくださって
違和感なく元に戻してくださいました( ; ; )
レイナ様☆
再度ご来店頂く形になってしまい大変申し訳ございません。
次回は工夫して仕上げていきたいと思っております!
次回のデザイン、たのしみにお待ちしております♪
いつもデザインの相談にのっていただいて、
今回は少し秋モードで、気に入っています。
次回もよろしくお願いします(^_^)
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
秋モード気に入っていただけて、嬉しいです^_-☆
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します!!
今回のスタッフさんに担当して頂き、爪も順調に育ってくれて、今ではジェルも安定して次回のオフまでしっかり綺麗に保てています。
本当に嬉しいです。
毎回、相談しながらも自分の希望に沿って素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
aco様☆
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
最初の頃よりもお爪の調子も良く、私も嬉しいです^_^
今回のグリーンのフレンチとてもお似合いでした♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ラテネイル 國本
今回は担当者さんのアドバイスで今までした事のない色でチャレンジ!
綺麗なグラデーションで気分も違うし気に入ってます。
また、来月お願いします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、普段あまり選ばれないカラーをご提案させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
またカラーなどに迷った際は、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ラテネイル 波多
ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー