3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」
  • トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 23:55:00.0

今回も楽しい時間でした。ありがとうございました。

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

トモコ様☆
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。

最近はワンカラーブームで、今回も秋色カラーお似合いでした!

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:23:36.0

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます。次回も楽しみにしています

misato様

こちらこそいつもありがとうございます)^o^(
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:32:22.0

予定の電車に乗り遅れてしまい、20分ぐらい遅れる旨の電話をすぐにかけたら、大丈夫と快く待ってくださっていただきました。いつもこちらの希望通りに綺麗に仕上げていただきありがたいです。仕上がりがとても良いので、周りの方からも綺麗と言われています。

キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】

Blue bull様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のラメグラも気に入られてよかったです☆

今後も色々な色のラメグラを相談しながらできたら良いなと思っております!
    次回もよろしくお願いします!!

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:08.0

とても丁寧で気さくで話しやすかったです。
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈フット〉サンプルから選ぶ!8月オススメ定額コース【8,000円→6,999円】

えみ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します☆
    またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ラテネイル    國本

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:34:53.0

いつもありがとうございます。技術、価格、お店の雰囲気、接客の距離感、全て◎です。またお世話になります。

〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】

ぴよりーな様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アートはあまりされないようでしたが、
    仕上がりなど、お変わりはありませんか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ラテネイル 波多

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:11:39.0

毎回行くのがたのしみです♪
    今回も可愛い色にしてもらって良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

〈フット〉ジェル1カラー【6,000円→4,999円】

ミサ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身、毎回ミサ様と沢山お話ができ、楽しく施術させていただいております^ ^

前回の、秋を感じる落ち着いたカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    またお色やデザインなど、ご提案できるよう準備しておきますねっ

ラテネイル 波多

• メリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:47:29.0

当日に来店したけれど空きがあり丁寧な対応で、ネイルのカラーも私好みにして下さり大満足でした!

【他店オフ無料】〈ハンド〉おすすめ☆カラーグラデーション

メリー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで嬉しいですっ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:28:23.0

爪をぶつけてしまって亀裂が入ってしまったのを
    お願いしましたが綺麗に長さだししてくださって
    違和感なく元に戻してくださいました( ;  ; )

レイナ様☆

再度ご来店頂く形になってしまい大変申し訳ございません。
    次回は工夫して仕上げていきたいと思っております!

次回のデザイン、たのしみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:46:58.0

いつもデザインの相談にのっていただいて、
    今回は少し秋モードで、気に入っています。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    秋モード気に入っていただけて、嬉しいです^_-☆
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:15:16.0

今回のスタッフさんに担当して頂き、爪も順調に育ってくれて、今ではジェルも安定して次回のオフまでしっかり綺麗に保てています。
    本当に嬉しいです。
    毎回、相談しながらも自分の希望に沿って素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

<ハンド>フレンチネイル☆ラメライン付き【7,000円→6,099円】

aco様☆

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
    最初の頃よりもお爪の調子も良く、私も嬉しいです^_^
    今回のグリーンのフレンチとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ラテネイル  國本

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:25.0

今回は担当者さんのアドバイスで今までした事のない色でチャレンジ!
    綺麗なグラデーションで気分も違うし気に入ってます。
    また、来月お願いします。

なっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、普段あまり選ばれないカラーをご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    またカラーなどに迷った際は、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    ラテネイル 波多

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:24.0

爪のケアまで丁寧に施術してくださって
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです^^
    また次回もお願いします!!

【オフ無料】〈ハンド〉スタッフ矢頭にお任せ!ちょい足し2本アート

レイナ様☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

同じデザインにしてくださりとても嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• sasaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:18:21.0

当日予約でしたがとても感じよく対応していただきました。お店も清潔できれいでした。仕上がりも大満足です!また行きたいです!

sasa様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お変わりはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

お仕事が始まるまで、ネイル楽しまれてくださいね^^

ラテネイル 波多

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:04.0

秋を先取りした色味になりましたが、とても可愛い色で気に入ってます。毎回、アレンジありがとうございます。

たえ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いていますが、
    秋先取りのカラーが、とても素敵でした♪
    秋のデザインなども増えてきましたので、次回も沢山ご提案できるよう
    準備しておきますね☆

デザインやお色に迷った際は、お気軽にご相談ください^^

ラテネイル 波多

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:32.0

前回のパターンが自分の手にピッタリしていたので、今回も同じパターンでお願いしました。出来上がりは前回よりも若干煌めく感じがしました。手作業ならではのその都度都度の味わいが変わってくるので、これから同じで続けていくのも楽しいかと思いました。

BIueBuII様
    前回のラメグラのお色見とても気に入られてるみたいでよかったです!!
    毎回ラメの輝き方には違いはでてきますが、その都度相談してしあいながら決めていけたら良いなとおもっております♪
    また次回はフットハンドよろしくお願い致します!

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:34:29.0

本日も良い色の選択ができました。ありがとうございます。

トモコ様☆

毎回楽しいお話ですがお時間すぎてしまいます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:22:35.0

シンプルなネイルしかできませんがいつもいろんな色提案をしてくれるので嬉しいです!

misato様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともいろいろなカラーご提案ができるように
    努めてまいりますので、よろしくお願いします^_-☆

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:34.0

今回はナチュラルだけど、夏らしく透明感のあるネイルにしていただきました。いつも素早く丁寧にしていただいてありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

季節に合わせて色んなカラーをお楽しみ頂けていて
    とても嬉しいです(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

ラテネイル 原

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:43.0

ずっと気になっていたけれど、なかなか予約が取れなかったお店でした。
    が、たまたまキャンセルがあったということで即予約。

担当の方が、ネイルの種類や爪のことなど、とても詳しく正直に教えてくれました。
    ネイルもイメージどおりで、すごく嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思います。

【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】

かおり様☆

先日のご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたようで嬉しく思っております^_^
    これからもご満足いただけるよう、頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ラテネイル  國本

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:19:58.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感のある、綺麗なサロンでしたが…自閉症持ちの私には、少しばかり緊張感のある雰囲気でした。(個人的感想)
    しかしながら、フットで予約したにも関わらずハンドもお願いしたらやって頂けて、嬉しい限りの対応でした(^^)!
    丁寧な接客サービスで良かったです。また宜しくお願いします♪

ゆん様

先日は、数多くあるサロンの中ラテネイルにご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ハンドとフットでの施術に満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)

久しぶりのネイルに爪の悩みがあるとゆう事でしたが、その後は大丈夫でしょうか!?
    何か気になる事だったりがありましたら、気軽にご相談されてください♪

またのご来店お待ちしています。

ラテネイル  小野

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:57:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    接客もちょうどよくて、リラックスできています。
    またお願いしたいと思います。

〈フット〉ジェル1カラー【6,000円→4,999円】

ぴよりーな様☆

こちらこそ、いつもご来店と口コミありがとうございます^_^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:55:46.0

いつも素敵なアレンジありがとうございます。
    今回はグラデーションとラメで涼しげなので、
    暑い時期にとっても良い感じです♪

じゅん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今後ともご満足いただけるご提案をしてまいりますので、
    よろしくお願いします\(^o^)/

• こーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:35:43.0

初めてで分からないことだらけでしたが、細かく説明して下さり安心して施術して頂くことが出来ました!
    また、優柔不断で色々決めかねていた時に沢山色々なアイデアを出して頂いてとても助かりました!
    仕上がりも可愛くてとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

〈ハンド〉アートし放題コース【9,000円→7,700円】

こーちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるよう、沢山のアイデアを準備してお待ちしております(^_-)-☆

ラテネイル  國本

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:42:34.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    毎回できあがりが間違いなく、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

<フット> フットジェルアート2本付【6,800円→5,999円】

ミサ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のデザイン、おまかせいただきありがとうございました♪
    今までに比べ、少し派手なデザインになりましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また、デザインなど迷った際は
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ラテネイル 波多

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:39.0

初めてのネイルでしたが、スタッフさんの接客もネイルの仕上がりもとても可愛く大変満足でした。お手入れ方法なども教えていただいたので実践したいと思います。またリピートしたいと思っているので、よろしくお願いします。

【新規】<ハンド>オフィス向け☆カラーグラデーション【6,000円→5,499円】

えっちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルを担当でき、とても嬉しいです^^
    また仕上がりにもご満足いただけたようで、よかったです!

何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください☆

ラテネイル 波多

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:31:20.0

フットネイルをして頂きましたが、丁寧な施術でデザインも可愛くしていただき良かったです!

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(OvO)
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:48:09.0

4回目の来店。夏も本格的になってきたので、明るめのラメグラデーションを試してみました。クリアベースにしたので、指自体の色にしっかり馴染みました。むしろあまりに馴染みすぎていたのでネイリストさんもビックリしていました。これから飽きることがなければ、このパターンを続けてもいいかなと考えています。

BIueBuII様☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

手と足お揃いのラメグラデーションとても輝いていて夏らしさ全開でした☆
    次回もご相談しながらお客様にあったお色見を提案していきたいと思います!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:12:07.0

イメージ通りにとても可愛く仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです!!

【新規】<ハンド>アートフルコース 【9,000円→7,499円】

ちーちゃん様☆

先日は数あるサロンの中、ラテネイルにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

就活後のお久しぶりのネイルを担当でき、嬉しく思います^^
    キラキラのワンホンネイル、ちーちゃん様の雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
    ご旅行、楽しまれてくださいねっ

ラテネイル 波多

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:05:24.0

持ち込みデザインでフットネイルをお願いしました。丁寧な施術で可愛く仕上げてくれました。凄く気に入っています。またお願いします。

Iotus様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    カラフルな縦のグラデーションネイル、とても夏らしくて素敵でした♪
    鍾乳洞に行かれるとの事でしたので、Newネイルで満喫してきてください(^O^)

ラテネイル 波多

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:12:51.0

娘のハンドケアをお願いしました。香りもよく、娘も大満足そうでした。スタッフさんが優しく、楽しく、安心して過ごすことができたそうです。ありがとうございました!

〈ハンド〉清潔感UP! プロの爪磨き 【 1,500円 】

ヒカリ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘様、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!◎

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー