2. エステサロン検索トップ   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:07:59.0

希望通りのデザインにしていただき満足しました。

【新規】<ハンド>アートフルコース 【9,000円→7,499円】

ゆ様
    前回は担当させて頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-10 00:20:45.0

今日は紫パールのグラデーションにしてもらいました。上品で可愛くなりました。いつも早く丁寧にしていただきありがとうございます。

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

派手すぎないパール感が綺麗でした。
    まだまだ暑い日が続いていますので、手元を見て少しでも
    涼しげな気分になれば嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ラテネイル 原

• あたりめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:18:15.0

丁寧でとても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【スタッフ伊藤限定】(フット)ワンカラー(オフあり)【4,499円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

担当させて頂きました、伊藤です!
    2色ミックス お客様のイメージ通りになるかドキドキしていましたが
    気に入って頂けて よかったです!(^_^)
    技術面はもちろんですが、接客面も 頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:43:55.0

丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりもものすごく気に入ってます!またよろしくお願いします!

【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】

lotus様☆

先日のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラフルなデザインがlotus様のイメージにぴったりでかわいかったですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

ラテネイル  國本

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:54:15.0

毎回、自分が思ってる以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!
    月1の楽しみになってます。
    また、よろしくお願いします☆

<フット> フットジェルアート2本付【6,800円→5,999円】

ミサ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もデザイン迷われてましたが気に入って頂けてよかったです☆
    いつもとても喜んでいただけるので、私もすごく嬉しいです(^O^)
    これからも『可愛い』をもっとご提供できるよう、精進してまいります!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    ラテネイル 波多

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:32:32.0

急遽 担当の方が変更になりましたが、対応も良くて
    良かったです。デザインも可愛く仕上がってて満足してます!

〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】

まひゆ様☆

この度は急な変更に快諾していただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願い致します☆

ラテネイル   國本

• 美沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:55:35.0

初めてとのことでした。フットケアからネイルまでとても丁寧で気分よく過ごせました。カラーを選ぶときに的確で仕上がりがよく見える色をおすすめしてくださいました。とても満足です。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】【スタッフ伊藤限定】(フット)ジェルアート2本付【4,999円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは!担当させて頂きました、伊藤です!
    アートの施術 初めてで 緊張していましたが 満足して頂き、ありがとうございます!
    私も幸せな気分になりました!(^o^)
    まだ未熟な部分もあるので努力を惜しまず頑張ります!
    お客様の お仕事も応援しています!

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:31:26.0

初来店でした。
    どんなデザインするか迷ってしまいましたが親切に対応していただきました。
    仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。

コウ様☆

先日は数あるサロンの中、ラテネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございます( ^∀^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのネイルだとお聞きしましたので私も緊張しましたが、
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

店内、数多くのサンプルをご用意しておりますので
    デザインに迷った際はお気軽にお声掛けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ラテネイル 波多

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:17:02.0

前回よりも少し大人っぽい色で気に入ってます。涼しげな感じもあり、バランス良く仕上げていただきありがとうございました。

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

たえ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は前回のデザインの色変えでしたが、
    また雰囲気が変わって大人な感じで素敵でしたね♪
    デザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです^^

またデザインに迷った際はお気軽にお声掛けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-27 16:47:41.0

今回は、ヌードカラーですが
    大理石ネイルとラメで、華やかになりました!
    友達にも好評です♪
    またよろしくお願いします(^_^)

じゅん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヌードカラーの大理石デザイン、涼しげでとても素敵でしたね♪
    周りの方にもご好評ということでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またデザインに迷った際は、お気軽にご相談ください!

ラテネイル 波多

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 12:23:08.0

色々と通院することが多く、その度に消毒を繰り返していたせいか。前回のジェルは比較的早く外れていました。やむを得ない状況なのでこちらは割り切っていますが、いつも以上に入念に新しいジェルをつけてくださりました。細かいお気遣いありがとうございます。

<ハンド>サンプルから選ぶ!7月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】

Blue bull様
    最近はジェルが何本か剥がれてしまい、
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    改善策を考え、提供していきたいと思っておりますので、
    ご不安、ご不便などございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-24 22:50:06.0

今回は、ハンドとフットをしていただきました。同時進行だったので、いつもの時間で終わり、大変助かりました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

フットネイルも楽しんで頂けていて嬉しいです!
    サンダルから見えるつま先がキラキラしていて
    とても素敵でした(^-^)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ラテネイル 原

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:37:57.0

シンプルながらとても可愛い仕上がりにしていただきました。フォトウエディング前に伺いました。撮影当日は手元のアップも撮ったので、ネイルしてて本当によかったです!仕事中も爪が可愛いのでいつもより頑張れそうです。ありがとうございました。

【新規】〈ハンド〉パラジェルお試しシンプルジェル【 6,600円→5,999円 】

ぽんず様☆
    先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぽんず様の人生の大切な1日に携われた事、大変嬉しいです^^

ラテネイル   國本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:18:07.0

夏に向けて施術をお願いしました。丁寧にしていただき、大満足。外に出る機会もふえるので、楽しい気分になりました

【スタッフ伊藤限定】(フット)カラージェル ワンカラー【3,999円】

こんにちは!
    フット1カラーを担当させて頂きました 伊藤です!
    レッドカラーすごくお似合いで、色味もハッキリしているので 夏を感じました!^^
    私も施術をしていて 気分上がりました!
    夏を満喫してください!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:02:56.0

担当スタッフさんのデザインはいつもかわいくて、相談しながらとても素敵な仕上がりになりました。大満足です。仕事もすごく丁寧でまた予約するときは是非お願いしたいです

ちいちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はデザインお任せしていただきましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです♪

また是非担当させてください!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:48:47.0

いつも甘皮処理丁寧にして頂き綺麗になってます。2本アートも夏らしくなってお気に入りです。
    また来月もお願いします。

〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】

なっちゃん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回はとてもシンプルなお色味だったので、
    今回のカラーはまたイメージがガラッと変わって
    一気に夏モードになりましたね♪
    まだまだこれから暑くなるのでどんどん夏デザイン楽しみましょう( ^∀^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておいます☆
    ラテネイル 波多

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:24:26.0

オフを違う担当の方にしてもらい待ち時間がなく助かりました!今回の色もかなりお気に入りです!ありがとうございました。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    ラメだけど可愛くて肌なじみが良いカラーなので、
    今の季節にピッタリだと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 21:08:37.0

今回は、ピンク&ラメのグラデーションにしてもらいました。肌馴染みが良く可愛くなりました。いつも早くていねいにしていただきありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

前回のカラーと印象がガラリと変わって、
    今回のお色も素敵でした!

色んなラメカラーがあるので、違ったラメ感が楽しめると思います(*^^*)

ラテネイル原

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 12:21:07.0

初めて定額コースで仕上げていただきました。ストーンを外すなど、こちらの希望に柔軟にご対応いただき、思っていたよりも指にしっくりくる仕上がりでした。あとオイルもこちらで初めていただきましたが、きちんとなじんでいます。

<ハンド>サンプルから選ぶ!6月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】

Blue bull様
    初めての定額デザイン喜んでいただけてよかったです。
    またこれからデザインの幅も増えると思うので、是非ご相談に乗りながら
    最適なネイルを提供できたら良いなと思っております♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 20:10:22.0

また、可愛くしてもらってありがとうございます。
    大満足です☆テンションあがってます!笑

来月もよろしくお願いします。

ミサ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のボタニカル風デザイン、お色味もとてもお似合いで素敵でした☆
    次回もどんなデザインにするか楽しみですね♪
    フットネイルは夏だけとのことでしたので、どんどん楽しみましょう~(^∇^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-03 19:10:51.0

今回は、落ち着いたベースカラーですが
    ラメで涼しい感じもあって、
    梅雨にピッタリとなりました(^_^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

さり気ないラメ感が今の季節にあっていて綺麗でした!
    ラメの種類を変えたり、カラー透け感などによっても
    色々と楽しめると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラテネイル 原

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 07:51:50.0

今回も素敵な色に仕上げてもらいました。大満足です♪ありがとうございました!

misato様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお色をお任せいただきドキドキしますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また迷った際は、お気軽にご相談ください( ^∀^)

ラテネイル 波多

• まあささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:52:59.0

理想通りにして頂き大満足です。
    沖縄の旅行爪が可愛くてとっても楽しめました!また行きたいと思います!

<フット>(オフなし限定)アートフルコース【9,000円→7,499円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から
    ラテネイルにご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

沖縄旅行にあわせてのネイルとの事で、
    少しでも楽しめるお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪

まだまだフットネイルを楽しめる季節なので、
    色んなデザインに挑戦してみてください!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

ラテネイル 原

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:32:19.0

チークネイルを可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。色も絶妙にいい感じです!

たえ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初のチークネイルでしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです( ^∀^)
    マグネットのキラキラも絶妙で素敵でした♪
    これから暑くなるので、またシェルデザインもやりましょう~☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ラテネイル 波多

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:47:36.0

定額デザインにしていただきました。
    デザインがかわいくとても気に入っています。
    なかなか行けないのですがまたお伺いします!

〈フット〉サンプルから選ぶ!6月オススメ定額コース【8,000円→6,999円】

まいこ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    濃いめのカラーでまいこ様によく似合ってましたね^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ラテネイル  國本

• ぴよりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 14:12:48.0

一時ネイルをお休みするので、初めてオフのみしていただきました。とても丁寧に処理していただき、セルフケアではとても真似できない仕上がりで大満足です。また落ち着いたら伺いたいと思います。

ぴよりーな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しの間、寂しくなりますが
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

ラテネイル 波多

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 13:21:19.0

今日もありがとうございました!
    いつもオススメしてくれるネイルが本当に可愛くて( ´∀`)
    大満足です!

まひゆ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はまた前回と変わってシンプルネイルでしたが
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    デザインやお色など迷った際はお気軽にご相談くださいね!
    シンプルネイルもお任せくださいっ( ^∀^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ラテネイル 波多

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 07:36:49.0

希望どおりのイメージと丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

せっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リボンネイルとてもお似合いでした☆

他国のお話も聞けて楽しかったです♪
    またお待ちしております。

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 14:17:07.0

しっかりケアできていなかったため来店前日に右人差し指のジェルが剥がれていました。見ていただくと少し割れた部分もあったので、リペアもすぐ対応していただけました。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】

Blue bull様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎度自身でもお爪の負担を考えてケアなどこまめにして頂きありがとうございます。
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-14 00:10:51.0

今回の大理石ネイル、
    柔らかい感じになったので、とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします(^_^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

シアーホワイトとベージュ系で、肌馴染みの良い仕上がりになって
    綺麗でした(^^)
    気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

ラテネイル 原

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー