3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:36.0

爪磨きでスピーディにぴかぴかに!至福のマッサージでとてもリフレッシュできました!

〈ハンド〉清潔感UP! プロの爪磨き 【 1,500円 】

み様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お爪磨き&ハンドマッサージ、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです^^

普段ネイルはされないとの事でしたが、
    ネイル以外にも、ケアのみのコースなどもございます☆
    お爪周りが綺麗になって、清潔感もモチベーションもUPしますよ♪

また機会がございましたら、おすすめですので1度お試しください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ラテネイル 波多

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:31:16.0

いつも素敵な色にしてもらえるので嬉しいです!ありがとうございます!来月も楽しみにしてます

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

misato様

今後ともいいご提案ができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^_-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!

• minoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:33.0

サンプル写真をもって行った時は
    それ以上に気に入るほどステキなネイルに仕上げていただいてます。
    またデザインを決めていってなくても帰る時には
    お気に入りのネイルになって気持ちが上がって帰ることができます。
    いつもステキなネイルありがとうございます(^^)

〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

指先が綺麗だと、モチベーションも上がって日々の生活を頑張れたりするので、
    お一人お一人の肌に馴染むカラーや、その時の気分や雰囲気に合わせたデザインがご提案できるように努めております。
    仕上がりにご満足頂けていて、とても嬉しいです!!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラテネイル 原

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:03.0

とても親身に親切に対応していただきました。
    デザインや爪の健康のこともアドバイスしてもらってありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

〈フット〉ジェル1カラー【6,000円→4,999円】

sayaka様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    秋らしいお色がとってもお似合いでしたね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-25 20:58:16.0

フレンチネイル、
    落ち着いた秋っぽい色使いで、好評です♪
    色のチョイスも正解でした!

<ハンド>フレンチネイル☆ラメライン付き【7,000円→6,099円】

秋カラーのフレンチネイルお似合いでした^_-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:28.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    私の好みや色等、分かって頂けて 毎回大満足の出来上がりです^ ^
    次回もまたよろしくお願いいたします!

まひゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて、嬉しいです\(^o^)/
    次回もご来店心よりお待ちしておりますっ!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:49.0

理想通りに仕上げてくれました!!
    過去一可愛いです!!

みか様☆

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)
    まだネイルを始めて間もないとのことでしたので
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

ラテネイル 波多

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:09:25.0

いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!持ちが良くて助かっています。またお願いします。

ぴよりーな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつですが、もちがよくなっているようで良かったです☆
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    秋冬の可愛いデザインもたくさんございますので、ぜひお試しください^^

また、ご不明な点やデザインに迷った際はお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラテネイル 波多

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:49:15.0

痛みが出なかったので自分で気が付かなかったのですが、足の爪が相当割れていることを教えていただきました。いくつかの対応策をご提案いただき、こちらの考えを聞いてくださり、今回はリペアで回復が進むよう、様子を見ることにしました。一晩明けましたが、補修効果はしっかりと出ているので、すんなり治ることを期待しています。

キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】

Bluebull様

足のお痛みなどもなく、良かったです。
    フットは1ヶ月半ほど空いての施術となりますが、また親指のお爪がそれまでにかけたり、痛みがでた際はご相談ください。
    次回もハンドはよろしくお願いします。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:03.0

今回ライブ仕様にしてもらって、再現度がすごくて
    満足です!
    とても可愛くて気にってます。

あやな様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ライブネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    来週のライブ、楽しんで来てくださいね☆
    次回のご来店の時、お話聞けるのを楽しみにしています^^

ライブネイルなどは、デザインによってはご希望に添えない場合がございますので
    事前にお知らせくださいm(_ _)m

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ラテネイル 波多

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 06:45:25.0

今回は結構迷って、私の中で定番になってる、ゴールドのラメグラにしました。シンプルですが、素敵です。いつも早くて丁寧にありがとうございますm(_ _)m

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

選んで頂いたラメは粒子が綺麗で派手にならずに上品に輝いてくれるので、
    私もお気に入りのカラーです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

ラテネイル 原

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:25.0

秋らしいくすみピンクで、段々と乾燥して爪の回りの硬くなっている甘皮も丁寧に処理して貰って綺麗になってます。
    また、来月よろしくお願いします。

なっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案させていただいたカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    シンプルなワンカラーでも、お色味で季節感をお楽しみいただけます^^
    またおすすめのカラー、ご準備しておきましね♪

これからの季節は、乾燥してきますのでオイルなどでのホームケアをお願いいたします!
    おすすめのオイルもございますので、お気軽にお申し付けください^^

ラテネイル 波多

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:34:22.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。
    今回は色でかなり迷ったのですが、ゆっくり選ばせていただき、大満足の組み合わせが出来上がりました。
    とても素敵です。

aco様☆

いつもありがとうございます^^
    今回のお色も素敵でしたね♪素敵なお色が見つかって良かったです♪
    aco様のセンスが良いので、いつも学ばせて頂いております^^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています☆

ラテネイル  國本

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:43.0

可愛い秋色ネイル、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

たえ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は深めのブラウンカラーで、秋仕様になりましたね♪
    秋カラーがとてもお似合いで素敵でした^^
    まだまだおすすめのカラーや、秋デザインございます!
    迷った際はお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-08 23:50:33.0

今回は秋らしいカラーになって、
    落ち着いた感じで気に入ってます♪
    毎回、当日に色々とアートの相談に乗ってもらい、助かってます。
    また次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    秋カラーも気に入っていただけて、良かったです^^
    今後もいいご提案ができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!◎

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:08:38.0

希望のアートフットネイルをお願いしました。
    思っていた以上の出来上がりで、とてもで可愛くしていただき大満足でした。
    安心して過ごせ定期的に通わせていただきたいと思います。

【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】

ヒロ様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです☆
    大人っぽい色合いでヒロ様にとってもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

ラテネイル  國本

• しんともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:04:40.0

鼈甲を勧められ
    お願いしました。
    写真よりもずっとキラキラして
    秋らしいネイルになりました。
    センスのよい方でした。

しんとも様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    秋の定番な鼈甲ですが、キラキラ華やかなデザインがとってもお似合いでしたね♪
    また素敵デザインを提案でくるよう、精進して参りますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ラテネイル   國本

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:19.0

今回はしたい色とデザインを組み合わせて細かいところはおまかせでお願いしたのですが、とっても素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。職場でも「そのネイルいいですね!」と言ってもらえて嬉しかったです^ ^♪いつも色々な提案をしてくださるので、すごく助かってます。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけたようで、嬉しいです^^
    今後ともいいご提案ができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆ミ

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:44.0

とても丁寧に施術してくれて、満足です。
    前回の方がちょっと残念だったので、どうしようかと思っていましたが、良い方にしていただき感謝です。
    前回も今回もラインのポイントを貰うのを、ついつい忘れてしまいました。レジで一声頂けると嬉しいです。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ポイントのお声かけが足りず申し訳ございません。
    ご確認させて頂くよう徹底して参ります!

ラテネイル 原

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:31:27.0

今日は初めて定額デザインコースにしました!季節にピッタリのデザインが沢山あって、どれも可愛いデザインばかりでした!悩んだりしたときは、良いかと思います!

<ハンド>サンプルから選ぶ!9 月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】

まひゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    定額コースは季節のデザインが多く、アートフルコースよりもお得なのでご好評頂いております^^
    またデザインに迷われた際には是非ご活用いただければと思います♪

ラテネイル  國本

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:52:13.0

本日もありがとうございました。

トモコ様☆

本日も楽しいお話ありがとうございました。

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:22:27.0

いつもこちらの無駄話に調子を合わせながら、早く丁寧な仕上げてくださるので、とてもありがたいです。

BIueBuII様☆
    今回も沢山の新しい情報ありがとうございました。
    赤のグラデーション足と色違いでお似合いでした。
    次回はフットもよろしくお願いします。

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:22:41.0

お任せで色を決めていますが周りからいつも誉めてもらえます!ありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

misato様

嬉しい口コミありがとうございます(OvO)
    いいご提案ができるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪♪

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:31:12.0

久しぶりでしたが、色違いで可愛く、秋っぽくしていただきました。とても可愛くて気に入りました。いつも素早く丁寧にありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

肌なじみの良い秋カラーの配色がとても素敵でした(*^^*)
    またご来店頂けて嬉しいです♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

ラテネイル 原

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:08.0

いつもありがとうございます。元々爪が弱いのですが、3週間以上経ってもキレイに残っています!担当スタッフさんの技術とセンス、信頼しています。これからもよろしくお願いいたします。

ぴよりーな様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつですが、もちも良くなってきていて私も嬉しいです♪
    デザインやお色など、迷われた際はお気軽にご相談ください☆

これからもお客様、お一人お一人に合った施術を心がけて努めて参ります!

ラテネイル 波多

• あやぽよ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:43:58.0

いつもフットで利用させて頂いてましたが、初めてハンドで利用させて頂きました!結婚式が控えて居たため、ウェディングネイルをお願いしました!!もう仕上がりに関しては、思った以上に可愛くして頂き、毎日爪を眺めて居るくらいです(笑)また、定期的にハンドもしたいので利用させて頂きます!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ブライダルネイルという事で、
    人生の中でも大切な幸せな節目に関わることが出来て
    とても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(o^^o)

[投稿日] 2023-09-18 00:39:35.0

今回は初のフレンチネイルでしたが、
    とても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(^_^)

じゅん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    初のフレンチネイル気に入っていただけて、嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!◎

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:53:26.0

具体的にお願いすると言うよりも大まかな希望をお伝えするとすぐに理解してくれて、ご提案して頂けるので安心してお任せしています。
    こちらのきぼうを伝えると柔軟に対応して頂けるのも嬉しいです。
    今回は担当スタッフさんがその場で作って飾ってくれたアートがとても可愛らしくて大満足しています。

aco様☆

こちらこそ、いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のアートもとてもお似合いでしたね♪お色味も秋らしくaco様らしいカラーでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ラテネイル  國本

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:41.0

今回は久しぶりに爪を短くしてワンカラー!
    短い爪にチョコレートみたいな色が凄く馴染んでて大満足です。甘皮も丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。

なっちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりのショートネイルですね!
    短いお爪に濃いめの秋カラー、お洒落でとてもお似合いでした☆

まだまだおすすめの秋カラー、沢山ございますので是非お試しください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラテネイル 波多

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:09.0

素敵な秋色ネイルに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。

たえ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだおすすめの秋カラーや、デザインが沢山ございますので
    ご提案できるようご準備しておきますね♪
    デザインに迷った際は、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ラテネイル 波多

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー