3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」
  • すたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:41:30.0

初めてお店でネイルケアを受けさせて頂きました。
    ネイルというと女性のイメージという事もあり緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しい方ですぐにリラックスできました!
    爪もピカピカにして頂き、会社に行くのが楽しみになりました♪
    是非またお願いします!!

<ハンド>メンズもOK!ネイルケア☆マッサージ付き【4,999円】

すた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕事へのモチベーションとなり、その力に慣れたことが嬉しいです^_^

色々なお話もきけてお時間あっという間でした!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 16:44:16.0

いつも同じスタッフサンでお願いしてます!自分が気に入った画像を見せて 自分の思い通りの出来上がりになります^ ^
    ネイル中の会話も毎回楽しくて、ストレス発散になります!またよろしくお願いします!

〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】

まひゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております☆
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:35:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    手が荒れて甘皮の固くなってるところも処理してもらって綺麗になってます^_^
    また、来月宜しくお願いします。

〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも励みになっております♪

今回のニュアンスアートもとてもお似合いで素敵でした☆
    季節の変わり目で、指先の乾燥など気になりますよね^^;
    ネイルのお付け替えの際、しっかりケアをしていきますので
    何か気になることやご意見などありましたら、
    お気軽にお声掛けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-04 15:49:49.0

とても良い色と形に大満足です。

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

ともこ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    春色ちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
    また、色々な発見あるお話もとても楽しかったです!
    また是非担当させて頂いた際は色々お話聞かせてください^_^

[投稿日] 2023-03-29 12:25:44.0

今回のオフホワイトのカラーも、気に入っています。
    4週間だと、爪が伸びすぎるので(笑)
    次回からは3週間サイクルにしたいと思います。
    また、よろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    オフホワイトのカラー気に入っていただけて嬉しいです^^

今後とも。快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!◎

[投稿日] 2023-03-26 21:56:55.0

今回はお友達に会う予定があるので、春らしいデザインにしていただきました。派手過ぎず、でも可愛らしくとても気に入りました。いつも丁寧に早くしていただきありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

ふんわりした雰囲気のデザインで、
    肌なじみの良いお色で手元も明るく春らしい感じに
    仕上がって良かったです(o^^o)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

ラテネイル 原

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:05:59.0

いつも通り、安定な担当スタッフさんです。
    安心して、お願いできます。

いつもご来店ありがとうございます^^*

安心してご利用頂けて良かったです。
    これからも喜んで頂けるように努めて参ります!!

来月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 10:37:18.0

本日も時間に合わせていただき、ありがとうございました。

トモコ様☆

こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。ピンクのラメとシェルのデザイン、春らしく可愛いくてとても気に入ってます。

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

たえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、いつもより少し派手なラメネイルでしたが
    ラメ具合はいかがでしたか?☆
    シェルデザインもとても素敵でした!!
    春なのでピンク系にやっぱりしたくなりますね♪

次回は少し間が空きますので、何かございましたら
    お気軽にお問合せください!

ラテネイル 波多

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:36:49.0

キラキラリングネイルをしていただきました。
    理想通りの出来で、とても可愛くして頂きました。
    次回も宜しくお願いします!!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    キラキラリングネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします☆ミ

[投稿日] 2023-03-15 17:22:24.0

担当スタッフさんは、話し上手・聞き上手でとても手際が良いです^ ^自分の理想通りのネイルに仕上げてもらえて、大満足してます!

まひゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします♪♪

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:41:44.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客、カウンセリングをしていただきました。
    久しぶりのジェルでしたが、色も施術も満足しています。
    こちらのサロンを選んで良かったです。

【新規】〈ハンド〉パラジェルお試しシンプルジェル【 6,600円→5,599円 】

aco様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:48.0

とても丁寧な対応で初めて利用させてもらいましたが安心してお任せすることができました。

【今だけ!他店オフ無料】〈ハンド〉手元から華やかに☆ラメグラデーション

くん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラのラメがくん様の気分を上げてくれると良いなと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ラテネイル  國本

• Jullyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:43.0

割れていた所や全体的にも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

亀裂部分、そわそわさせての施術となってしまい、申し訳ありません。
    不安な事やご不明な点がありましたらなんでもご相談ください^_^
    また次回も是非お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:30:45.0

抹茶のグラデーションに2本アート!
    抹茶ラテみたいで美味しそう(^ ^)
    綺麗な色に決めてくださりいつも丁寧でありがとうございます。
    今回もお気に入りです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

グリーンのグラデーションが春らしくてとても素敵でした♪
    暖かくなってきましたので、もっともっと春カラーを楽しまれてください^^
    デザインなどのご相談はお気軽にどうぞ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 17:26:19.0

今日もお気に入りのラメにしていただきました。
    いつも楽しく、丁寧に早くしていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!

私も大好きなラメなので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    キラキラしているのに肌馴染みがいいので、
    指先を上品に見せてくれると思います(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 00:18:54.0

今回はグラデーションなので、
    次回まで伸びても大丈夫そうです(笑)
    花柄も気に入っています!
    またよろしくお願いします(^.^)

じゅん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    グラデーションもお花のアートも
    気に入っていただけて、嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:11.0

久しぶりに伺いました。こちらでは初めてのフットネイルをしていただきました。
    デザインも相談させてもらって、旅行用に明るいネイルにしてもらい満足しています。やはりこちらでネイルをしてもらうと気分が上がります!ありがとうございます。

<フット> フットジェルアート2本付【6,800円→5,999円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

またお会いできて嬉しいかったです♪
    フットでもご来店頂きありがとうございます。
    旅行を楽しむお手伝いが出来ていたら幸いです^^*

嬉しい口コミありがとうございました!!

ラテネイル 原

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:20:50.0

初めての来店でした!
    爪の状態から色々ご相談を聞いてくれて、丁寧な施術で安心してお任せできました!とっても満足してます。また宜しくお願いします(*^^*)

2月末まで!〈他店オフ無料〉キラキラ☆ラメグラデーション(ハンド)

あられ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪
    キラキラとってもお似合いでしたね!
    お爪の形も、他にも色々整え方がありますので色々お試し頂ければと思います☆
    またあられ様にお会いできる日を楽しみにしています^_^

ラテネイル  國本

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:51:55.0

苺うさぎネイルをしていただきました。
    とっても可愛くて次回も楽しみです!!

もも様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今の時期にぴったりな苺ネイル、
    とても素敵でお似合いでした♪♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 17:41:51.0

今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!

一緒に色々なお話が出来て
    私も楽しく施術させて頂いております(o^^o)
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 15:08:19.0

1ヶ月空いてしまいました(TT)今回はSnowManをテーマにネイルをして頂きました!
    1つ1つ丁寧に説明して頂いて大満足のネイルに仕上がりました!またよろしくお願い致します!!

いつもご来店ありがとうございます!!

キラキラ&推しカラーも入っていて
    ご満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

ラテネイル 原

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:57.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回、理想的な赤、ピンク系のネイルに仕上げていただき、とても気に入ってます。最後に助言いただいた、濃い色ちょい足しが良かったですね。たいへん満足してます。

たえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前々回の混ぜカラーのおかわり、とても嬉しかったです!
    カラーやデザインなど、お客様の理想に近づけられる様に
    これからも努めてまいります☆

何かご不明な点や、デザインに迷った際には
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 17:57:18.0

いつも早く丁寧にしてくださってありがとうございます。今回は、ピンクの細かいラメで大人な可愛くしてもらって嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます^^*

少しずつネイルも春に向けたカラーに移行しているので、
    ピンクとオーロラを混ぜた細かいラメ感が
    とても素敵でした!!

来月もご来店お待ちしております♪

ラテネイル 原

• kjhsさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:09:43.0

チップの作成をお願いしました。
    色味やラメの種類などを詳しく説明していただけて嬉しかったです!
    完成までの間のご連絡も丁寧且つ迅速で、仕上がりは理想以上でした!!
    着ける予定のおでかけがより楽しみになりました。
    またお願いしたいです!

〈ハンド〉【ブライダルや成人式に!】オーダーメイドチップ【8,990円】

kjhs様

ご満足いただけて、大変嬉しいです^^
    お出かけ楽しんでくださいね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• liliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:10:36.0

フットジェルネイル、デザイン持ち込みで伺いました。
    ジェルネイル自体初心者でしたが、優しく丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとても素敵で、足元を見るたびテンションがあがります。
    場所もリバーウォークなので行きやすくてたすかりました。
    またお邪魔させていただきます。

【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】

l i l i様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますっ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:02:08.0

今回は久しぶりに可愛いらしいネイルにしてもらって大満足です^ ^
    長さも短くしたので1個だけのお花アートいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回とまた違ったキュートなデザインで
    ショートネイルにもぴったりでしたね♪
    お花デザインが春らしくてとても素敵でした(^O^)

デザインなど迷われた際は、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラテネイル 波多

• いまねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:54:37.0

ブライダルネイルとしてガラスフレンチのデザインをお願いしました。
    施術前も施術中も、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。
    ネイルの仕上がりも大満足で、式に参列したゲストにも大変好評でした。
    一生の思い出となる結婚式のネイルを今回のスタッフさんに担当していただき、本当に良かったです。とても感謝しています。
    また利用したいと思っているので、その時はどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【新規】<ハンド>アートフルコース 【9,000円→7,499円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はブライダルネイルをご担当させて頂きまして、
    ありがとうございました^^*

ガラスフレンチはキラキラと華やかさもあり、上品な仕上がりで
    とてもお似合いでした(o^^o)

いまねこ様の幸せな思い出に携われ、喜んで頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 23:46:46.0

今回はキラキラと、
    でも馴染みやすいカラーで
    とても気に入っています。
    伸びても心配なさそうです。(笑)

じゅん様

カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 02:07:40.0

初めて口コミを投稿させて頂きます。いつも担当の方の技術、完成度の高さのクオリティーには大変満足しております。デザインを持ち込みしてもそれ以上の仕上がりにして下さり安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

マリン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後ともご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー