3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」
  • ローレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:58.0

Two staff helped me and they were very fast and nice.

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

ローレン様

Thankyou for you’re nice reviews.
    We are looking forward to seeing again.

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:43.0

今回も悩んでワンカラーに綺麗なラメグラを重ねて華やかにしてもらいました。いつも早くて丁寧にありがとうございます。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

シンプルなワンカラーでも先端にラメをのせると
    手を動かした時にさりげなくキラキラ輝いていてとっても綺麗です♪
    ベースのカラーやラメの種類を変えると違った雰囲気で楽しめるのでオススメです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-27 22:12:20.0

前回右親指が割れていたのに続いて、今回は左親指も割れていました。前回と違ってリペアすればそのままジェルをのせられるとアドバイスいただき、今回は予定通りの仕上がりとなりました。2、3日経過し、親指の不具合は出ていないので、本当に良かったです。

〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】

Bluebull様

今回は左親指が根本から亀裂が入っておりリペアの保護となりましたが、厚みも不具合なさそうでよかったです。
    次回の付け替えまでに又何かありましたらなんでもご相談ください。

• snowhillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:09:26.0

バスが遅延した関係で予約時間に10分程遅れてしまい申し訳ありませんでした。

次の予約の方が来られてから施術のスピードが若干早くなったのですが、
    その結果塗り方にムラが出ており、友人たちからは自分でネイルをしたの?と言われる仕上がりになっております。
    施術後に気になる点がないか聞かれましたが、次の予約の方が来店している手前、「ある」と回答できませんでした。。
    できれば最後まで丁寧に施術していただきかったです><
    デザイン自体がとても上品で女性らしい可愛いデザインとなっているだけに、表面が凸凹しているのが残念です。

【新規】<ハンド>オフィス向け☆カラーグラデーション【6,000円→5,499円】

snowhilly様☆

せっかくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご来店のお時間が遅れた分、限られたお時間の中でご要望にお応えできるよう努めましたが、ご満足頂ける結果に至らず申し訳ございませんでした。

デザインやアートの本数で施術にかかるお時間が変わりますので、アートをご希望の場合は、対応しているメニューを選んでご予約して頂けますと幸いです。

ご予約の状況にもよりますが、ご予約のお時間より遅れてご来店されますと、次のお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、遅刻に関しましてはご希望のメニューで対応できない場合やご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
    ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

当店では1週間のお直し期間を設けておりますので、仕上がり等気になる事がございましたらご相談下さいませ。

ラテネイル 國本

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:58.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    アートがとても可愛くて気持ちが上がります。

ぴよりーな様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのアートでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだ冬におすすめのアートがたくさんございますので
    ぜひお試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ラテネイル 波多

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:14:54.0

本日も良い色の選択にアドバイスしていただき、ありがとうございました。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

本日も楽しいお話でお時間あっという間でした。
    こちらこそありがとうございました☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:16.0

今日はありがとうございました!
    とっても満足しました^ ^わたしの思い通りの色でデザインも
    最高でした!

〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】

まひゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

冬らしい深めのボルドーカラーとてもお似合いでした☆
    また推しのお話もできるのを楽しみにしています♪

ラテネイル 波多

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:43:31.0

パラジェルで施術するときは面倒でも一言確認をお願いします。会計時に「長持ちするのでパラジェルにしました!」とおっしゃいましたが、その言葉に返答する気になれずパラジェル料金をプラスで支払いました。今後、気をつけて頂きたいです。

〈ハンド〉【原指名】フラワー&ニュアンスデザイン 【7,400円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はこちらのご確認が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

以前パラジェルで施術させて頂いておりましたので、
    再度ご確認のお声かけを怠っておりました。
    都度確認させて頂くよう徹底して参ります。

せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ラテネイル 原

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:13:37.0

いつも色お任せで助かってます!ありがとうございます♪

misato様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お任せいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もいいご提案ができるよう
    お待ちしております☆ミ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:42:36.0

茶系マーブルのアートが秋らしくて、気に入っています。
    しばらく間が空きますが…
    復帰を待ってます。(^_^)/~~
    また、よろしくお願いします。

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインのほう気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそしばらくの間、ご迷惑をおかけしますが
    復帰の際にはどうぞよろしくお願いいたします!!
    またご担当できる事を心よりお待ちしておりますっ☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:26:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明をしていただきながらの施術でとても安心しました。デザインに関しても色々と相談に乗っていただき、決めるまでに長い時間を作ってくださり焦らず自由に決めることができました。とても可愛いデザインで嬉しいです。
    また利用したいです。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からラテネイルにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

サロンは初めてとの事でしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    わからない事や不安な事があればどんどんお聞かせください!

普段は手にネイルが出来ない方にも
    フットネイルやハンドのネイルケアも
    指先が綺麗になって気持ちも上がるのでオススメです!
    よろしければ試してみてください(o^^o)

またのご来店待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 22:42:41.0

今回も安定の仕上がりで、施術中の際もこちらの無駄話にもいい感じで対応してくださるので、帰る時には身も心もスッキリしています。最近は周りの人からも仕上がりに高い評判をいただいています。

キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】

Blue bull様

今回もオレンジ色のラメグラデーションとてもお似合いでした☆
    いつも会話を通して色々な発見をいただきこちらこそありがとうございます。
    次回はクリスマスデザイン楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:15:16.0

担当者さんがしていたネイルが凄く可愛くて同じネイルにして貰いました。
    ラメが凄く良いです。
    気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます。
    また、来月よろしくお願いします。

なっちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のお揃いネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    この時期はキラキラや、濃いめのカラーがしたくなりますよね^^
    冬におすすめのデザインなどもたくさんございますので
    ぜひ、お試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラテネイル 波多

• ポメチワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:38.0

久しぶりに行きましたが、お話しが弾んで楽しい時間となりました。
    爪が弱く割れてしまい短くなっていましたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

<ハンド>サンプルから選ぶ!10月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】

ポメチワ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにご担当できて嬉しかったです^^
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますっ!

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:40:33.0

いつも心地よい時間と施術をありがとうございます。
    今回は自爪の方に何か問題があるようだと教えてくださり、その原因も「調べてみますね」と丁寧に対応してくれました。
    自分の好きな色をわかってくださっているので、たまたま欠品していた色だったところ、これも丁寧に思い通りの色を混ぜて作ってくれました。本当に嬉しかったです。
    今回、担当スタッフさんのしていたヒョウ柄のネイルデザインもすごく可愛らしく、トライしてみたかったのですが、まずは大人しく自爪の再生に励みます。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。

aco様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    お色、気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    トラブルの原因ですが、すぐにお答えできずに申し訳ありませんでした。次回までに勉強しておきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ラテネイル   國本

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:25:37.0

今回は、綺麗なシルバーのラメグラにしていただきました。いつも丁寧で早い仕上がりに満足です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!

寒くなってくると綺麗めなキラキラが
    今の季節に合っていてオススメです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

ラテネイル 原

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:22.0

黒めの濃い色のネイルをすることがなく、斬新な気分です。これから寒くなるので洋服も合わせやすく、気に入っています。

たえ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりの定額デザインコースでしたね♪
    少しドキドキのダークカラー、いかがでしたでしょうか?^^
    デザインもこれからの季節にぴったりですね☆

デザインに迷った際はお気軽にご相談くださいっ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ラテネイル 波多

• Yukariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:32.0

初めてのサロンでしたがとても良かったです!

【他店オフ無料】〈ハンド〉おすすめ☆カラーグラデーション

Yukari様

カラーグラデーションとてもお似合いでした。
    まだぜひお待ちしております!

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:10.0

今回も急なスケジュール変更にも応対していただき、感謝しています。楽しいおしゃべりも充実してました。

トモコ様☆

今回も楽しいおしゃべりでお時間あっという間でした!
    こちらこそありがとうございました。
    次回の話題も楽しみです♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:36.0

爪磨きでスピーディにぴかぴかに!至福のマッサージでとてもリフレッシュできました!

〈ハンド〉清潔感UP! プロの爪磨き 【 1,500円 】

み様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お爪磨き&ハンドマッサージ、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです^^

普段ネイルはされないとの事でしたが、
    ネイル以外にも、ケアのみのコースなどもございます☆
    お爪周りが綺麗になって、清潔感もモチベーションもUPしますよ♪

また機会がございましたら、おすすめですので1度お試しください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ラテネイル 波多

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:31:16.0

いつも素敵な色にしてもらえるので嬉しいです!ありがとうございます!来月も楽しみにしてます

misato様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後ともいいご提案ができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^_-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!

• minoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:33.0

サンプル写真をもって行った時は
    それ以上に気に入るほどステキなネイルに仕上げていただいてます。
    またデザインを決めていってなくても帰る時には
    お気に入りのネイルになって気持ちが上がって帰ることができます。
    いつもステキなネイルありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

指先が綺麗だと、モチベーションも上がって日々の生活を頑張れたりするので、
    お一人お一人の肌に馴染むカラーや、その時の気分や雰囲気に合わせたデザインがご提案できるように努めております。
    仕上がりにご満足頂けていて、とても嬉しいです!!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラテネイル 原

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:03.0

とても親身に親切に対応していただきました。
    デザインや爪の健康のこともアドバイスしてもらってありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

〈フット〉ジェル1カラー【6,000円→4,999円】

sayaka様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    秋らしいお色がとってもお似合いでしたね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ラテネイル  國本

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:16.0

フレンチネイル、
    落ち着いた秋っぽい色使いで、好評です♪
    色のチョイスも正解でした!

<ハンド>フレンチネイル☆ラメライン付き【7,000円→6,099円】

じゅん様

秋カラーのフレンチネイルお似合いでした^_-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:28.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    私の好みや色等、分かって頂けて 毎回大満足の出来上がりです^ ^
    次回もまたよろしくお願いいたします!

まひゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて、嬉しいです\(^o^)/
    次回もご来店心よりお待ちしておりますっ!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:49.0

理想通りに仕上げてくれました!!
    過去一可愛いです!!

みか様☆

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)
    まだネイルを始めて間もないとのことでしたので
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラテネイル 波多

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:09:25.0

いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!持ちが良くて助かっています。またお願いします。

ぴよりーな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつですが、もちがよくなっているようで良かったです☆
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    秋冬の可愛いデザインもたくさんございますので、ぜひお試しください^^

また、ご不明な点やデザインに迷った際はお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 21:49:15.0

痛みが出なかったので自分で気が付かなかったのですが、足の爪が相当割れていることを教えていただきました。いくつかの対応策をご提案いただき、こちらの考えを聞いてくださり、今回はリペアで回復が進むよう、様子を見ることにしました。一晩明けましたが、補修効果はしっかりと出ているので、すんなり治ることを期待しています。

Bluebull様

足のお痛みなどもなく、良かったです。
    フットは1ヶ月半ほど空いての施術となりますが、また親指のお爪がそれまでにかけたり、痛みがでた際はご相談ください。
    次回もハンドはよろしくお願いします。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:03.0

今回ライブ仕様にしてもらって、再現度がすごくて
    満足です!
    とても可愛くて気にってます。

あやな様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ライブネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    来週のライブ、楽しんで来てくださいね☆
    次回のご来店の時、お話聞けるのを楽しみにしています^^

ライブネイルなどは、デザインによってはご希望に添えない場合がございますので
    事前にお知らせくださいm(_ _)m

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ラテネイル 波多

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 06:45:25.0

今回は結構迷って、私の中で定番になってる、ゴールドのラメグラにしました。シンプルですが、素敵です。いつも早くて丁寧にありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます!!

選んで頂いたラメは粒子が綺麗で派手にならずに上品に輝いてくれるので、
    私もお気に入りのカラーです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

ラテネイル 原

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー