4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ イケブクロテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲフラットラッシュ

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3階
  • 池袋駅【東口】徒歩2分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ]

まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 06:13:10.0

早くて仕上がりもバッチリで
    大満足です。
    今回もちも良くて最高です。
    またお願いします!!

30分で完了♪【フラットラッシュリペア】2週間以内★100本まで¥3500

BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント

まめこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:35.0

少し怖かったです

【昼割★17時まで】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,300 →【¥4,500】

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:24.0

何度も通わせていただいています。担当スタッフさんも皆さん親切で丁寧に仕上げてくださるので安心です。今回もとてもキレイに整えていただけて満足しています。 またお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:38.0

2回目です。
    他のお店でパリジェンヌを何回かしたことありますが、ここでやってもらったまつげパーマが一番仕上がりがきれいです。またリピートしようと思います!

【学割】まつげパーマorパリジェンヌ【¥3,000】★特定のスタッフ対応★

• ゆりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:13.0

今回の担当の方は何回か痛い時があった。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】

貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:55.0

1か月前に受けたまつ毛パーマがぼさぼさになり、気になっていました。今回はBECKY LASH TOKYOで新規のパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。お値段4800円が4400円になっておりお得でした。窓際のベッドで横になっての施術は快適でした。スタッフさんは丁寧にまつ毛を整えてくれ、根本から同じ方向に上がり、満足しています。支払いはPAYPAYを使いました。口コミで「当日にパーマが取れた」という声もありましたが、私は2日待ってから口コミを書いています。2日間、顔を洗ったりメイクをしたり、スポーツで汗をかきましたが、パリジェンヌはしっかりと上がっています。美容系は試してみないとわからないこともありますが、エンターテイメントとしてトライする価値があります。私はおすすめします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4800 →【¥4400】

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:25.0

上オフ140フラットラッシュと、下つけ放題です!いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!心地よくて熟睡してしまいすみません!また寄らさせていただきます!

【4.5月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ無料/コーティング仕上げ

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:16.0

いつも迅速に丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ(マツエク)【上付け放題】《オフ無料》【¥7,000】

m.o様

これからもご満足いただけるよう精進してまいります★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:43:32.0

早いのに仕上がりも満足しています。

30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】

いくみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

いくみん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• cocoroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:59.0

初めて来店しました。
    親切な接客と丁寧な施術をして頂けて嬉しかったです。

【新規】セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料/コーティング仕上げ》¥4000

cocoro様

親切や丁寧とのお言葉光栄でございます♪

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    BECKYLASHTOKYO池袋店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:55.0

対応も丁寧で、施術も早くてキレイでした。
    またお願いいたします。

【4.5月限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,400】

とも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います★

これからもご満足していただけるよう精進してまいります(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• tachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:32.0

満足しています。
    どなたに担当していただいても綺麗に仕上がりです。
    落ち着いて、ゆっくり施術してもらえます。
    また、利用させていただきます。

【3.4月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ無料/コーティング仕上げ

tachi様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO池袋店

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

30分で完了♪【最高級セーブル★再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】

MK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝申し上げます;;

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:01.0

いつも理想通りです!

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000

まみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    ご満足いただき大変うれしく思います♪

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:41.0

今回は持ち重視でお願いしたいとお伝えし、オフ後にシャンプーと最後にコーティングまでしていただきました!1週間たちましたが、全然とれることなく綺麗な状態がキープされています!次回もよろしくお願いします!

せーな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO池袋店

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:21.0

お店までの道のりで迷ってしまい、カウンセリングの時間に遅れてしまいました。その件に関しては本当に申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、丁寧に接客してくださり感謝の言葉しか出てきません。今までいくつかのお店に通いましたが、今回が1番綺麗な上がり方をしていて大満足です。一重でこんなに上がると思いませんでした。またお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

なち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

なにかわからないことがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    なち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO池袋店

• しゅんしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:55.0

毎回担当者が変わるので技術レベルの差はありますが、価格的には満足です。

30分で完了♪【最高級セーブル★再来リペア】2週間以内 100本まで【¥2,500】

しゅんしゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご指名しない場合はランダムで担当は変わります。
    技術に関しましてはあうあわないございますので
    気に入った担当がおりましたらご指名いていただければと存じます。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• しづのめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:51.0

店内が綺麗でよかったです。施術もスムーズで仕上がりも満足でした。また利用しようと思います。

【新規】まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ) ¥4,000 →【¥3,500】

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    またのご利用お待ちしております^^

• ぜりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:14.0

オフ込みでしたが手際よくやっていただき
    予定時間より早く終わり良かったです
    仕上がりも満足でした

【4.5月平日限定】セーブル(マツエク)【140本】オフ無料/コーティング仕上げ

ぜりい様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ぜりい様のまたのご利用お待ちしております!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:30.0

Nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:13:05.0

スピーディーで丁寧に施術頂けるので
    満足です。

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:49.0

久々の来店が最後になってしまい残念です。
    何も言わなくても綺麗に仕上げでくれてありがとうございました。また転勤で戻った時は、よろしくお願いします(^^)

みっちー様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    短い間でしたが施術させていただき
    とても楽しかったです

こちらへ戻られることがありましたら
    また担当できますと幸いですm(_ _)m★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:11.0

先日はありがとうございました!とても丁寧で綺麗にまつげも上がってます!担当してくださった方も優しくてこちらにまたお世話になりたいなと思います!

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)v
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

あ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ちびこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:53:25.0

駅近くて便利
    低料金にスピーディーです。

ちびこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(#^.^#)
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります!
    ちびこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    BECKYLASHTOKYO池袋店

• blueblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:50:03.0

もう何年も通っていますが、どの担当さんでもきれいに仕上げていただいています。