今回も時間通りピッタリにキレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
最高級セーブル(マツエク)【時短80本】《コーティングお仕上げ》【¥3,000】
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
yuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます★
BECKYLASHTOKYO池袋店
10日間ぐらいたちましたが、まだ綺麗についてます。
いつも安心してお任せしています。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
いつも素早く付けてくださりありがとうございます。ずっと通い続けています。
【8.9月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
今回もカラーのエクステのリペアを
お願いしました。仕上がりも、スピードも
大変満足です!また宜しくお願いします。
★ALL COLOR.4wリペア★【フラットラッシュ】
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】4週間以内★100本まで【¥4,000】
パリジェンヌをこの前やって、ばきっとまつげ上がって私には合わなかったので、普通のまつ毛パーマに戻しました。
早くて綺麗で満足です。いつもありがとうございます。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
いつも通り素敵に仕上げてくださいました。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》4,800円 →【4,200円】
いつも早くてキレイに仕上げてくれます。
また、よろしくお願いいたします!!
【8.9月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
今回も丁寧に付けていただきました
お盆休みのせいか店内もすいていて
ゆっくりとした時間を過ごせました
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
いつもの方ではない担当の方がやってくれたのですが、オフの時から刺されるような痛みが施術中ずっとありました。
いつもの方は時間より早く、痛みもなかったので担当の方によってこんなに差があるんだと思いました。
今回の持ちもあまり良くなく、まだ2週間ですが140本がほとんどないです。これからは指名していきます。
【7.8月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
綺麗な仕上がりでした
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元からパッチリ】 ¥4800
チャッピー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回仕上がりがとても良く満足しています。
【7.8月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
初めて訪れたのですが、とても優しくご親切な接客と理想そのままの仕上がりにして頂きとても大満足です!ありがとうございました!
【学割U24★新規のみ限定】まつげパーマ 【¥3,600】
まい様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
まい様にご満足頂くことが出来、大変うれしく思います。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧な施術で、綺麗にまつ毛が上がるので大満足です!
希望通り綺麗に仕上げていただきました。
【新規】セーブル(マツエク)【100本】《オフ込み/コーティング仕上げ》¥3,800
牛乳様
当店をご利用いただきありがとうございました!
BECKYLASHTOKYO池袋店
フットネイルで初めて行きました。オフなしだったので1時間くらいで終わるかなと思いきや30分で終わらせていただいて、予定があったのでありがたかったです!持ちがいいといいなと思います!今度はハンドで伺いたいなと思います!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです
【学割U24★新規のみ限定】パリジェンヌ【¥4400】
池袋店にしてからマツエクが1週間ほどで取れてしまい残念です。値段が安いですが、1週間で取れてしまうとなると、、
いつも素晴らしい
やよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも綺麗に施術して頂き有難うございます。
居心地よくて毎回爆睡して鼾をかいてご迷惑
お掛けして申し訳ないです。
時間きっちりに仕上げてくださるので、いつもお世話になっております。料金も良心的です。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】2週間以内 100本まで【¥2,500】
ゆり@野良猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして毎度の口コミもありがとうございます!
ゆり@野良猫様のまたのご利用お待ちしております。
JOY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回、丁寧にしてもらえて安心して任せられるお店です!
ぽにょ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧で綺麗に仕上がります!
【8.9月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
yuitan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
短時間で終わるので有り難いです!
モチもよく、とても良いです!
いつもありがとうございます!!
ゆりな様
BECKYLASHTOKYO池袋店
テキパキした施術で毎回満足してます。
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足とのお言葉大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧で希望通りに仕上げいただいています。
スタッフの方々も優しく接してくださいます。
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
い口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー