3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら盛岡渋民店

リラクゼーションスペースウララモリオカシブタミテン

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンSuC盛岡渋民店
  • 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店1F

ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:54.0

今回もツライところを的確に揉んでいただきありがとうございました。
    力加減もよく、気持ちいい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!

ちえ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用誠にありがとうございます!!
    先日は突然のお電話失礼致しましたm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお体が辛くなってきた時、ほぐしにいらして下さい(^_^)/
    ちえ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:47:29.0

久しぶりに利用しました!
    全身の疲れを癒してもらいました。とくにデコルテと足つぼが気持ちよく、寝落ちしてしまうほどでした。
    リラックスして会話も楽しめたし、施術後に身体のくせとかも教えてもらえて、とても参考になりました。
    またリピートします!

もみほぐし45分+ヘッド&フェイス15分+足つぼ30分 ¥10,200→¥9,000

[投稿日] 2024-05-18 20:32:10.0

急の予定変更 申し訳無かったです。

お陰様で、良く眠れ 良く働けてます。
    良く食べれるのは 玉に傷 ?
    スケジュール的に難しい季節でもあるんでが
    ここが正念場なので   これからもよろしくですよー

【当店人気NO.1】もみほぐし45分+ヘッド&フェイス15分¥6,600→¥6,000

おっさん様☆彡

また、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!!

ご予約の急な変更は全然大丈夫ですのでお気になさらずに(*^-^*)
    これからもおっさん様が元気にお仕事が続けられるようにお手伝いさせて頂きますよ(^_^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:06:03.0

今回も、ゆっくりと休ませていただきました。
    心地良すぎて爆睡してしまいました(^_^;)
    又、お世話になります。
    よろしくお願いします!

B スッキリコース★もみほぐし+リフレクソロジー60分¥6,300

えっちゃん様

今回も気持ち良くお休みいただけたようで、良かったです!(*^O^*)
    気持ちいい!と言って頂くと私も嬉しいです♪

また気楽に休んでいってくださいね(*^-^*)
    梅雨前のいい時期なので楽しんでくださ~い♪♪♪
    口コミ・評価を\(^_^)/
    有り難うございました。m(_ _)m

[投稿日] 2024-05-05 20:16:06.0

朝は寒く、日中 は陽射しが強い、車のなかは暑いが日陰は結構寒いくらいだったり  体調管理、自律神経の乱れ  人生もベテランの域なんだと思うんだが  巧くいきませんねー
    こまめに通っていたら 廻らなかった左方向への首がいつしかスーッと廻っていたよ!
    感謝です。

おっさん様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!!
    連休中もお仕事お疲れ様でした(>_<)
    この季節は自律神経が乱れやすい時期でもありますので、こまめな休息が必要ですね(´д`)
    Urara渋民店を定期的にご利用頂き、こちらこそ感謝です♪
    首周りも廻るようになって良かったです\(^_^)/
    またお時間出来ましたらUrara渋民店でゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(^_^)/
    おっさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:49:32.0

体が楽になり、仕事を頑張れそうです。
    また、宜しくお願い致します^_^

まーこ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    併せて嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!感謝です(*^O^*)

施術後から数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお体が辛くなる前に、Urara渋民店へ辛い箇所を和らげにそして、リフレッシュしにお越しくださいませ(*^O^*)
    いつでもお待ちしております!!

まーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:18.0

助かります。
    今日も働けましたよ。
    自分でも そこなの?って思うところが、凝ってる、疲れてる?  そんなところを巧くほぐして貰えて 元気が出ます。間を置きすぎないようにお願いしたいので 早めの予約をいれさせて貰いますが  仕事上やむなしの時はキャンセルさせて貰わねばならないので、その時は悪しからずですよ、
    また、よろしくですよー

おっさん様☆彡

その後体調はいかがでしょうか?
    また一週間お仕事頑張れますようにスタッフ一同おっさん様のお越しをお待ちしておりますよ\(^_^)/
    突然のキャンセルも構わないですから(^_^)/
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:33:05.0

いつも私の体調に気にかけてくださり、私に合わせた強さで施術して頂いてます。お話しするのも楽しくあっという間の時間です!最高の癒しになってます

みぃ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!
    春は気温の変化によって、体にストレスがかかりやすい季節です(>_<)
    疲労が蓄積しないように、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• まなケロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:58.0

肩こりが酷かったのですが、少し軽くなりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

まなケロ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m

施術後から数日経っていますが、お体の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ☆彡

[投稿日] 2024-04-18 20:03:06.0

昨日はありがとうございました。

行く度に、辛いところを的確にほぐしてくれるのでありがたいです。

ここ数ヶ月 週半ばの木曜日の朝は寝起きに疲れを感じていたのが、今朝は スーッと楽に起きられ体調も良好なり!
    間を開けすぎないように続けたいとおもいます。

良しなに。(*^-^)

おっさん様

いつも嬉しい口コミを有り難うございます!(*^-^*)

目覚めが良かったのは熟睡できた証拠ですね!!
    体調良好が続いて働き過ぎないよう、お願い致します。\(^_^)/
    適度に休憩や水分補給、昼食後には昼寝を取りながらいきましょう♪
    末永 ~く自由に動き回れるように、大事にできるのも自分ですからね~

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:42:32.0

リピーターです。
    年度末 新年度で忙しく 体にガタが来ていましたが やっと暇を見つけて 施術していただきました。30分と短い時間でしたが 丁寧にもみほぐしをしていただき スッキリできました。いつも指名なしで予約をしてますが スタッフの方 誰がついても 満足できて助かります。またよろしくお願い致します。

やっちゃん様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい時期だったので背中から首にかけてお辛い状態でしたね、、、。(>_<)
    少しでも休める時間を見つけてゆったりとお過ごし下さいませ。
    また辛くなったら気軽にお越しください♪\(^_^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも、有り難うございました、m(_ _)m

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• 店長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:01.0

(こちらの不手際で)直前の時間変更にも対応して頂けて、ありがたかったです。
    はじめてリフレクソロジーの施術を受けましたが、脚が軽くなり良かったです。

リフレクソロジー30分+ヘッドスパ&フェイス20分¥5,800→¥5,500

店長様☆彡

リフレクソロジー後、足が軽くなったと書いてくださっていて安心しました★
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• 三日月さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:21:51.0

仕事の疲れが溜まっていましたが
    マッサージで楽になりました。
    途中から眠ってしまう位、良かったです。

三日月様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠に有り難うございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ・評価本当にありがとうございます\(^_^)/
    今回も肩ががっちり固まっていましたね(>_<)
    日々のお仕事も本当にお疲れ様です!
    少しでもお身体が楽になって頂けたようで良かったです(*^-^*)
    お時間出来ましたら、またご家族でいらしてくださいね♪
    三日月様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:50.0

丁寧に対応くださるおかげでリラックスして過ごすことが出来ております。
    またよろしくお願いいたします!

A リフレッシュコース★もみほぐし+ヘッド&フェイス60分¥6,000

たすく様

こちらこそ、いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    そして、嬉しい口コミ・評価も有り難うございます!m(_ _)m
    新しい年度が始まりましたね、、、。
    いきなり25度前後の気温で桜も一気に満開!!
    何かと気ぜわしく感じる春ですが、疲れたときは 気楽にいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-11 11:05:58.0

イヤ~

雨降りにもかかわらず、施術してもらったから 調子をキープしたまま頑張れてますよー

その後のお天気も寒暖差が厳しいのですが乗り切れてますよ。
    今年も農のシーズンインなので、これからもよろしくね。
    スタッフの皆さんも、ご自愛くださいね、
    私達のためにもよろしくですよ~(^o^)

おっさん様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。m(_ _)m

調子も良いままキープできているようで何よりです!(^_^)
    おっさん様の言う通り、今後の天気が上がってくれるのは嬉しいのですが、約20度近い気温差の
    日が13日(土)~16日(火)まで最低気温5~8度、最高気温25度前後の予報が出ていました!
    着替えや水分、ミネラルのご用意を!体が慣れるまで休みながらいきましょう♪
    口コミ・評価も、有り難うございました。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:17.0

急遽の予約でしたが対応していただき感謝致します。
    時間がなく短時間コースにしましたが、時間いっぱいしっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
    今度はゆっくりと伺いたいお店です。

のんちゃん様☆彡

体が軽くなったと口コミを書いてくださっていて、とても安心しました。
    またお時間あるときに、ゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております!!
    のんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• 店長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:21.0

空いた時間に立ち寄って利用しました。
    たまたまスタッフがお一人で対応していたので大変そうだな…と思ったものの、とても気さくな方で施術も丁寧でした。

【新規限定!!】コリを重点的にほぐしたい方へ☆もみほぐし30分¥3,000

店長様

先日はリラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    早速の嬉しい口コミ・評価も重ねて、有り難うございます。

当日は店長様がご希望の時間に すぐ受けられず大変失礼を致しました。
    1度、足湯に入られてから再度、来て頂き有り難うございます。m(_ _)m
    また気軽にお声を掛けてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ポテコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:04.0

久しぶりに利用させていただきました。
    私の辛い部位をしっかり!揉みほぐしていただき楽になりましたしお話も楽しくさせていただきました。また、よろしくお願いします。

ポテコ様

嬉しい口コミ・評価も楽になられたとあり、安心しました\(^_^)/
    時間があったら お腹も力仕事後なので固くなっているだろうと思いましたが、時間が足りなくて気になっていたので、、、。
    お話しもこちらの方が聞きたい内容だったので想像以上のお話であっと言う間の1時間でした。
    また、よろしければお待ちしております!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:06.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    程よい力加減でほぐしてくださるので、気付くと寝てます。特に、リフレクソロジーが超気持ちいいのでオススメです!
    足の話もいろいろ教えてくださるので、とても勉強になります。

えっちゃん様

好評価の口コミ・評価も、有り難うございます!

眠れるほど気持ちがいい♪♪と言って頂けると嬉しいくなります!
    最高の褒め言葉です!\(^_^)/
    足の話しや、その手の話なら えっちゃん様が宜しければ、姿勢が良くなる話しや体操など
    遠慮なくお聞きください。(^_^)/私の得意科目です!

また、休みにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2024-04-04 11:39:31.0

いつもながら、ありがとうございました。

おかげさまで今日も頑張ってますよ、
    春なのに冷えてる身体、危なかった腰、年齢を重ねても逞しさに欠けるめんたる。
    みんな、補充してもらって、皆に優しい爺さんで有りたくおもってます。

また、お願いしますね。
    スタッフの皆さんもご自愛ください、
    私のためにも、よろしくね~

おっさん様

誠に有り難うございます。

お仕事本当にお疲れ様です!
    おっさん様のように定年されてからも1つも2つもお仕事に奮闘されてとてもパワフル
    な方ですが、ご自身の躰を大事に末永く動けるよう、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
    いつも気さくに楽しくお話しもさせて頂き、有り難うございます。
    これからも疲れを落としにお待ちしておりますので、気楽にお越しくださいね♪

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• showkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:50.0

短時間でも全身をバランスよく、心地よく施術していただき、張りが和らぎました~ここに来るとほっとして、会話も楽しくて、笑顔になれるサロンです!スタッフの皆さんのお人柄がとても良くて、心までほぐれます♪

showkorin様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価もいつも本当にありがとうございます(*^O^*)感謝です(*^O^*)

張りが和らいだと書いてくださっているのを読んで、とても安心しました\(^_^)/
    わたしこそ、いつも楽しく施術や会話をさせて頂いています♪ありがとうございます☆彡
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(^_^)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:32.0

お世話様でした、
    季節の変わり目はやはり体調管理  私の場合 ことさらシフトが不定期で変化するので 整えるのが 巧くいきません。  私の回りの お客さん、スタッフ ともに、私も含め突然の変調が 当たり前になってきているので、こまめに できる限り 面倒おかけします。
    また、よろしくです。

また、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!
    おっさん様お仕事本当にお疲れ様です(>_<)
    いろいろ頼りにされて日々お忙しいことと思います(T_T)
    あまりご無理をなさらずに、こまめにほぐしにまたいらしてくださいね(^_^)/
    おっさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:29.0

久しぶりでしたが、私の体に合った施術をしてくださいました。気になる部分がすっきりした気がします。また時間を見つけて行きたいです!

みぃ様☆彡

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます\(^_^)/
    お久しぶりのご来店でしたが、変わらず明るく楽しいみぃ様で安心しました(^_^)♪
    そして体型も維持していて流石です!!私も見習います!!
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:09.0

優しいマッサージに癒されました。ヘッドスパはかなりスッキリしました。またぜひ利用したいです。

tm様☆彡

先日は、リラクゼーションスペースUrara渋民店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、またお身体のメンテナンスに、気分転換にいらしてくださいね(^_^)/
    tm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    すっっっごく癒されました!
    頑固なコリでいつも困らせてすみません。
    担当スタッフさんの力強さは私にはピッタリで(笑)
    (指痛くさせてますよね。ご迷惑おかけします)

今回はコース違いで長く施術して頂いたのに支払いが少なくて申し訳なく思います。
    良かったのかなと……。
    私も予約したコースをちゃんと覚えてなかったのも悪かったなと。
    改めてすみませんでした。

また利用させていただきます!
    その時はよろしくお願いします。

今回はありがとうございました!

ちえ様☆彡

また、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます(^_^)
    先日は、こちらのコース確認不足により、貴重なお時間を割いて頂き、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も施術の力加減に関しましては、その日のお身体の状態や、箇所により体感も異なってくるかと思いますので、強いときや弱いときは、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ちなみに、スタッフの指は痛めないように施術しているので大丈夫ですよ(笑)
    また、強すぎてももみ返しがきたりする場合がございますので、加減しながらほぐしていきましょう\(^_^)/

ちえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    リラクゼーションスペースUrara渋民店

• とみかでつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:21.0

足の痺れが気になって下半身を中心にマッサージしてもらいましたが、アドバイスいただけて嬉しかったです。ちょうど良い力加減で、肩や首のマッサージも気持ちよかったです。

【平日16時~18時限定タイムセール♪】ボディケア45分4950円⇒4500円

とみかでつ様☆彡

施術後数日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    足の辛さもいかがでしょうか?
    またゆっくりリフレッシュしにお越しくださいませ(^_^)

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• はるかぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:53.0

久しぶりに伺いました!
    冷え性で足の爪先がいつも冷えているので、次回はお隣の足湯に入ってから伺おうと思います。
    癒されました。
    ありがとうございます(*^^*)

はるかぜ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価も本当にありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m!!

久しぶりにはるかぜ様にお会いできて、とても嬉しかったです(*^O^*)
    次回はぜひ足湯に浸かって、リフレクソロジーをして足から全身を温めていきましょう♪

はるかぜ様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております!!\(^_^)/

リラクゼーションスペースUrara渋民店 千葉(舞)

• にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:21.0

肩と背中が辛くて
    もみほぐししてもらいました
    とても良かったです
    寝てしまいました

にしだ様☆彡

併せて嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!!感謝ですm(_ _)m

施術後1日経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    水分こまめにとって、流してあげてくださいね♪
    またゆっくりリフレッシュしにそして、辛い箇所を和らげに来てくださいね(*^O^*)
    いつでもお待ちしております!!

にしだ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

[投稿日] 2024-03-15 21:06:09.0

私の都合で45分と、チョイ短めで施術してもらいました。  それでも 頑張ってほぐしてくれるので、ありがたいです。以前に短めにして貰うと結構きつく感じた時もありましたが  間も近かったので 楽でしたね。(*^-^)
    そのせいでは無い筈ですが   あの日あれ以降のスケジュールが妙に詰まり普段にはあり得ない残業までしてしまう始末。まあ のりきれましたが、キツかったりして笑っ。  またよろさくですよ。

おっさん様

いつもご利用頂き、有り難うございます。m(_ _)m
    おっさん様の言うとおり、ここの所続けて入って頂いてるので
    ほぐれやすい状態と思います。
    施術した批判なるべく休んで頂きたいのですが、、、(笑)
    安全第一でお願い致します!!

リラクゼーションスペースUrara渋民店

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:35.0

お陰様で凝った身体も軽くなりました。またよろしくお願いします!

たすく様

いつもリラクゼーションスペースUrara渋民店ご利用頂き、こちらこそ有り難うございます。\(^_^)/
    口コミに身体が軽くなったとあり良かったです!(*^-^*)
    春もあと少しですね、暖かくなれば今より楽になるはず、変わり目なのでのんびり
    いきましょう!お忙しいかな~

また、お待ちしています。m(_ _)m

リラクゼーションスペースUrara渋民店

ウララ イオンスーパーセンター盛岡渋民店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー