5. スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804・901
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分

うなぎの骨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 00:39:37.0

とっても丁寧な接客、技術で大変満足しております
    施術後の状態がどれくらい保てるか楽しみです

W脱毛【女性限定最新光脱毛機導入記念】VIO+へそ下+SLB塗布¥8000*口コミ必須

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント

うなぎの骨様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりございませんでしたでしょうか??
    施術後は、とても乾燥しやすいのでしっかり化粧水で保湿お願い致します☆

とても素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    接客、施術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    また次回、経過も楽しみにしてご来店楽しみにお待ちしております♪

skinleap ワクサー SATOI

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:42:19.0

施術も丁寧でとても良かったです!

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:02:15.0

お世話になっております。
    楽しいおしゃべりをしながらあっという間につるつるに!!
    保湿効果の高い化粧水でケアしていただいたので、一切のトラブルもなくさっぱりとしました。
    またよろしくお願します。
    有難うございました。

【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き9000円*男性限定

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:24.0

いつも楽しいお話で施術時間があっという間です
    今後とも宜しくお願い致します!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:42.0

3回目です
    丁寧な接客と技術で安心できます
    効果が出ていてとても嬉しいです!
    また行きます

えりか様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    3回目のW脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    W脱毛は毛がまた生えてきた頃合いに脱毛していただくと毛の減るスピードが早くなりますので
    是非ともまたご利用頂けたらと思います♪
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap  wax salonワクサーJOVIN

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:03:47.0

いつも丁寧な接客、施術で満足しています。

【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円

みわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪施術お疲れ様でした^ ^

その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?

毛が生え切っても化粧水での保湿は、次回脱毛する際に

痛みが感じにくくなりますので、毎日続けてください!

丁寧な接客、施術と言って頂き嬉しい限りでございます♪

また、みわ様とお会いできる日を楽しみにしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• ゆみDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:58.0

W脱毛は初でしたが、効果はいい感じです。
    また年内中に伺います。

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:29.0

施術がとてもスムーズで手際良く進めてくれるのでとても嬉しいです。場所によっては痛いところもあるのですがここは基本的に痛くないのとスタッフさんがお話ししながら進めてくれるので安心して通えます。

nn様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    当店でのW脱毛にご満足頂いたようでとても嬉しいです(^^)
    W脱毛ですと毛が生えてくるまでに最低1ヶ月ほど時間がかかるかと思いますので
    もし次回来店をお考えの場合では大体前回施術から2ヶ月後ほどにまたご来店いただくことをオススメ致します♪
    nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap  wax salonワクサーJOVIN

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:28:56.0

店内の雰囲気がすごく良くて、スタッフさんも親切だし。
    丁寧に施術してくれまして,脱毛は初めてだけど,思ったより痛くないし。スタッフさんもたくさん話しかけてくれてました。大満足です。また行きます。

初回女性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:00:44.0

ワックス脱毛を1~2年ぶりにやったので、痛みが心配でしたが、スタッフの方が親切に話しかけてくれて、気を使ってくれたおかげで、痛みをあまり感じずに済みました。仕上がりもとても良く、大満足です!本当にありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。

いな様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

久しぶりのワックス脱毛は緊張しますよね>_<
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    W脱毛は毛が伸びてきたタイミングでまたワックスして頂くと
    毛がどんどん減っていきますので定期的な脱毛を是非オススメします♪
    いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• 紅羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:57.0

痛みはピリッと痛いですが、肌が荒れることもなく仕上がりが良く満足してます

【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪透明感UP☆ ¥6900

紅羽様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

お顔のシュガーリングは少しピリッとした痛みはありますよね。術後お肌の調子が良さようで良かったです(^^)
    お顔のシュガーリング脱毛は大体2ヶ月に1回くらいのペースでおこなって頂くとツルツルがキープ出来ますのでオススメとなっております♪
    紅羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:39:08.0

2回目のW脱毛でしたが、お話も楽しく、手際がとても良いので大変満足です!
    次回も宜しくお願いします!

ちゃむ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

2回目のW脱毛にご満足頂けたようで良かったです(^^)
    W脱毛を定期的に繰り返していただく事で毛量も段々減っていくと思いますので
    是非またご来店頂けたらと思います♪

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap  wax salonワクサーJOVIN

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:36:52.0

とても丁寧な施術でした。会話も楽しく、施術はあっという間でした!

なべ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪施術お疲れ様でした^ ^

その後お肌の様子は、お変わりないでしょうか?

保湿をしっかりとしていただく事で、黒ずみ予防や、脱毛の持ちも変わる事もありますので、

お風呂上がりには、たっぷりと保湿して頂くようお願い致します♪

気さくにお話しして頂き、ありがとうございました^_^

お休み期間との事だったので、優雅な休日をお過ごしくださいませ♪

なべ様と、またお会いできる日を楽しみにしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:45:03.0

光脱毛の効果で生えてくるスピードがだいぶ遅くなった気がします!仕上がりもとても綺麗です。これからも続けたいです^^

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    W脱毛で光を照射することによって、今までの毛の生えるスピード、毛量がだいぶ違いがわかりますよね(^^)♪効果を実感して頂いてとても嬉しく思います!

W脱毛は、とても乾燥がしやすいので、毎日化粧水で保湿も頑張ってみてください!
    脱毛効果もアップするので、とてもオススメです(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:20:33.0

安定の技術です。
    早いし、仕上がりも良いです。

より多くの人に知っていただいて
    店舗が増えることを祈っています。

また近くに来た時は行きたいです。

あいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    技術に関してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^ ^*)

あれからお肌にお変わりございませんでしょうか?

W脱毛後はとても乾燥しやすいので、脱毛の効果アップの為にも毎日の化粧水での保湿も頑張ってみてください☆
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:34:32.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても満足いく仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

口コミ必須【8月女性限定SUMMERクーポン】VIO+へそ下+両脇¥8500

ゆっきー様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛は大体1ヶ月半程時間が経つと毛が伸び切りますので、前回のワックス脱毛から1ヶ月半から2ヶ月程開けて頂きまたご来店頂けると根本から毛が綺麗に取れて
    ツルツルお肌をキープする事が出来ますので是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:27:00.0

丁寧に施術していただきました!
    また次もよろしくお願いいたします♪

m様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

W脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    W脱毛は大体1ヶ月程経つと毛が少しずつ生えてきて2ヶ月くらいすると毛が生え揃ってくる場合が多いので是非また毛が気になってきましたらご来店頂ければと思います♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:40:33.0

W脱毛2回目ですが1回目で明らかに少なくなっていたのでまたお願いしました。

施術も早いしとっても満足です!

ムー様
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

2回目のW脱毛にご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    1回目で効果を感じられたようで良かったです!
    W脱毛は毛が伸び切ってきたタイミングで何回か繰り返して頂くと段々と毛が生えなくなり
    毛量も減っていきますのでオススメとなっております♪
    ムー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• オッサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:00:17.0

初めてのWax脱毛でしたが、対応が非常に上手で話してる最中に剥がしてくれるので、痛さより話に夢中になってしまった。

アフターケアの話しや思った事を聞いても教えてくれるので良かった。

Waxは思ったより痛くなかった。

初回男性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆

オッサン様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
    初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ワックス脱毛の周期は大体1ヶ月半から2ヶ月に1回くらいのペースで行っていただくと
    ちょうど毛が伸び切るタイミングでワックス脱毛が出来ますのでオススメとなっております(^^)
    是非定期的なワックス脱毛をして頂ければと思います♪
    オッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• ジャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:42:57.0

値段も安くて他の所よりも痛くなかったです!

ジャン様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

W脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    W脱毛後はお肌が刺激を受けている状態ですので
    汗をかく運動やサウナ等の血流が良くなる行為はお控え頂くようお願い致します。
    W脱毛後は大体1ヶ月後にポツポツと毛がまた生えてきますので
    毛が伸び切ったタイミングでまたご来店頂けるのがオススメです♪

ジャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• ヘラさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:06:41.0

早く、そして痛くないようにしてくれてとても満足です。 接客も素晴らしかったです。 プライベートルームで施術を受けることができ、より安心です。 事前、事後案内事項も親切に説明してくださいました。 外国人なので英語の方が楽だと申し上げたら、英語で注意事項を確認できるように手伝ってくれました。 再訪したいです

ヘラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご協力も、ありがとうございます♪施術お疲れ様でした^ ^

施術に満足頂いて、こちらも嬉しい限りでございます!

施術後は、お肌が乾燥しやすくデリケートな状態なので、

オイルフリーの化粧水で、たっぷりと保湿して頂くようお願い致します!

台風でしたが、韓国に無事到着できたでしょうか?

楽しい出来事や、思い出話、是非聞かせてください♪

ヘラ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:52:44.0

いつも利用しています。手際よく、早く仕上がるので満足です^_^
    初めての光はビビッと少しだけ痛みはありましたが、続けたら慣れるかな~と思っています。
    継続して効果を期待したいです!
    またお願いします^_^

naka様
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

初めてのW脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    光脱毛が初めてだと少しびっくりしますよね!段々慣れていくと痛みはさほど気にならなくなっていきますので是非またご利用頂くと幸いです(^^)
    2ヶ月くらいで毛がまた生え揃ってきますので、毛の生え揃ったタイミングでまたW脱毛を受けて頂くことをオススメします♪

naka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:26:25.0

初めてのWAX脱毛で緊張してましたが、沢山お話してくださったので痛みや緊張が和らぎました♪
    ずっとやってみたかったけど躊躇してたのでもっと早くやれば良かったとおもいました。

yuki様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛は緊張しますよね汗
    そんな中でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^▽^*)

当店ではワックスの後に光脱毛を当てるW脱毛のメニューも導入されました!
    Wでやる事によって徐々にワックス時の痛みも減っていき、
    ワックス後の綺麗なお肌も長持ちするのでもし宜しければ是非お試しください♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スキンリープワックスサロン ワクサー KIKI

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:46:03.0

いつも丁寧に処理していただきありがとうございます。
    W脱毛は初だったので、効果が楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

まみ様先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    初めてのW脱毛だったとの事、
    W脱毛はほとんどが2ヶ月に1回くらいの頻度で通って頂く個人差はございますが、徐々に毛量が減っていく方がほとんどですのでまた次回是非ご利用くださいね☆

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• あげはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:09:56.0

久しぶりに施術していただきました。
    久しぶりなので痛みに我慢できるかなとか不安に思っていましたが、施術中の会話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
    中々忙しくて通えていなかったのですが、定期的に通えたらいいなと思っています。

あげは様

先日ご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりございませんか?

久しぶりの脱毛は緊張されますよね>_<
    久しぶりとの事で痛みなども心配しておりましたが、会話が楽しくあっという間に終わったと仰って頂けて、私もあげは様との会話が楽しかったのでとてもホッとしております♪

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪
    夏場でも乾燥はしやすいので、たっぷり化粧水での保湿も頑張ってみてください☆
    あげは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• セイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:41:14.0

担当の方の雰囲気が良かったので楽しく過ごせました。仕上がりも良くまた伺おうと思います。

セイル様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

ワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    当店では前回の来店日より2か月以内にまた再来店して頂くと、お会計が少しお得になりますので是非定期的にご来店頂ければと思います!
    セイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• まさのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 10:29:20.0

w脱毛2回目です。
    1回目施術後、Vは見るからにまばらになりました。(IとOは見えないのでよく分かりませんでしたが)
    今回、光の出力が強めだったそうで、たまにピリっとしました。感じ方は、その日の体調や人にもよるとは思いますが、そんなに痛みは感じなかったです。
    2回目施術から1週間経ちますが、今の所生えてくる気配かありません。今後どの様に変化があるのか、楽しみです。

まさのり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミと経過のご報告、ありがとうございます(o^^o)
    2回目以降から回数を重ねながら質力を上げていくので、熱すぎたり痛すぎたりしたらすぐに担当スタッフにお申し付け下さい☆

次回も担当出来たら先日からの経過を楽しみにお待ちしております♪
    化粧水でたっぷり定期的に保湿されていると脱毛効果もアップしますので頑張ってみてください!
    まさのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

skinleap ワクサー SATOI

• メグさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:43:51.0

初めての体験でしたが、他の口コミにもあるとおり、痛みも少しだけで、早い施術ですぐ終わりました。
    脱毛いろいろやってますが、部分だけだったらブラジリアンもありだなっと思いました。
    今度はオススメしてもらった顔をやりに行きます。
    今日はありがとうございました♪

【NEW黒ずみケア 】VIO+SLB美容液機械導入(女性限定)¥7900

メグさん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)

初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ワックス脱毛の周期は大体1ヶ月半~2か月に1回ほどのペースで通って頂くのが丁度良い周期ですので是非またご来店頂けたら嬉しいです(^^)
    お顔のシュガーリングも大変人気メニューとなっており、お顔の脱毛後はお化粧ノリが良くなった等のお言葉を頂くことも多いです♪
    是非メグさん様にもご体験頂けたら幸いです!
    メグさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:32:19.0

ついに光が導入されたという事でこちらのメニューでお願いしました!普段のワックスに+光を当てるのですが光を当てるのは割とさくっと終わりました。
    光の痛みはほぼなかったです!
    どのくらい効果が出るのか楽しみ!
    継続的に、そして保湿、頑張ります。

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ついに川崎にも光の機会が導入しました(o^^o)ご利用いただきありがとうございます☆
    ワックス脱毛のみとは違い、光脱毛で減毛になっていくので、是非違いをみていただけたらと思います♪
    ワックスのみの場合よりもW脱毛は乾燥しやすいので、化粧水でしっかり保湿を頑張って下さい♪

とっても素敵な口コミをありがとうございました♪
    つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• す~さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:43:32.0

何気ない他愛もない会話であっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。

す~様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりございませんか?
    施術後はとても乾燥がしやすいので、お化粧水での保湿もたっぷりと頑張ってみて下さい!
    お痛みの減少や、埋毛予防にも繋がります☆

す~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー