久しぶりに行きたくなって、お伺いしました。もう、相変わらず雰囲気は抜群で、きれいな施術ルームで、静かで、大変リラックスできました。今回、担当してくださったスタッフさんも、おしとやかで、優しい方で、細やかなお気遣いにありがたく思いました。マッサージも、アロマの香りで癒され、多めのオイルで、大変気持ちよく、ちょうどよい力加減で、ホットストーンが暖かく、もう、至福の時間でした。足のむくみも、肩や背中周りもスッキリしました。迷わず、次回も予約させていただきました。そして、こちらは、指名料もないので、良心的だなぁと思いました。次回もよろしくお願い致します。
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
あやの様
口コミもありがとうございます☆
お褒めの言葉をたくさんいただき大変励みになります(^-^)
肩、腰の筋肉が特にはっていて体のお疲れが見られましたので、しっかりとトリートメントさせていただきました。
その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
オイルで流した後にホットストーンをすることで、よりむくみや凝りが解消するされます。
施術中はゆったりと過ごしていただくことで、体の力がぬけトリートメントの効果がぐんと上がります☆
オイルトリートメントが久しぶりとのことでしたが、次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります!
あやの様のまたのご来店をお待ちしてます(^-^)
Arona spa garden 上本
初めてアロマスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
60分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
久々に来店しましたが、以前と変わらず癒し空間でした!メニューを一緒に決めれて自分だけの特別なコースで最高の時間を過ごせました。次回も楽しみにしています!
120分14500円★貴女だけのオリジナルメニュー!!!トータルビューティーコース
むくみと、肩こりがひどく伺いました。
丁寧な接客と共に、心地良い時間が過ぎました。
箇所が変わる度に力加減を聞いてくれて、お気遣いにも素敵だなと思いました。久しぶりのアロマだったので私自身力が入ったせいか翌日、揉み返しがありました、だけど1日だけだったので、きっと好転反応かと思われます。また大阪に行った際はお願いしようと思いました。
100分7000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
今回も全身しっかりとほぐしてもらい、施術中はぐっすり眠っていました。
しんどかった所もめちゃくちゃ軽くなり、癒されました。
又、宜しくお願いします!
110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
とても雰囲気のいいサロンでした!
ルイボスティーや背中をあっためるパット?
オイルの時に冷えないようにあたたかいミストであっためて下さったり
総合的にとても良いサロンでした。
また伺います!
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気やサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!!
施術中も快適にお過ごしいただけるようにお身体冷えないようお身体温めるようにしております!
リラックスしていただけたようでよかったです!
次回もご予約していただきありがとうございます!
さやか様のご来店心よりお待ちしております^_^
川崎
昨日はありがとうございました!
身体の疲れが溜まりに溜まっていたので、癒しを求めてこちらにはじめてお世話になりました。
丁寧なカウンセリングから、アロマオイルも気分に合わせてゆっくり選ばせてもらえ、施術はもちろん途中の声かけまで終始心地よくリラックスできました。
ガチガチだった身体がほぐれて、ひさしぶりにぐっすり眠りにつくこともできました!
毎月の癒しと自分へのご褒美に、これからもお世話になりたいと思います。
110分8000円★感動!!! 深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
初めて伺いましたが、
とてもゆっくりさせてもらいました。
リゾート気分になりました。
また行きたいです。
80分6000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
とっても丁寧にほぐして頂き、大満足でした。アロマオイル3種類、自分の好きなようにセレクトできるのも楽しかったです。
とても清潔感があるサロンです。
接客も丁寧で、施術も大満足です。
力強いマッサージが好きなのですが、かなりしっかり流してもらい、とても楽になりました。
毎回体がボロボロの状態でお願いしていて、今回はそれに不眠の問題点もあり、リラックス重視でお願いしました。絶妙なマッサージと心遣いで本当に気持ちよく癒され、ウトウト…夜も眠れました!
お話も楽しく、いろいろなことをよく覚えていてもらえて嬉しいです!
最近家でも筋トレをちょこちょこ頑張っているので、効果がでたらいいなと思います。またお願いします!
らら様 ☆
このたびは温かいお言葉と素敵なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お身体がお疲れの状態に加え、不眠のお悩みもある中でご来店くださり、リラックス重視の施術で少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います。ウトウトとお休みいただけたご様子や、その夜ぐっすり眠れたとのお言葉は私にとっても何よりの励みです♪
また、お話を楽しんでいただけたこと、そして日々の出来事を覚えていることを喜んでいただけたことも光栄です。らら様とお話しした会話やつながりを大切にしながら、その時々のお身体や心の状態に寄り添ったケアを今後も心がけてまいります!
ご自宅での筋トレもされているのですね!とても素晴らしいです!
効果がしっかり表れますよう、私もサポートさせていただきますね。
またいろいろお話を聞かせていただけると嬉しいです(^^)
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
Arona spa garden 太田麻奈美
むくみと肩こりがひどく、相談して樹木系のオイルでマッサージしていただきました。
力加減など度々聞いていただけるので、安心感がありました。
痛いところもありましたが、途中眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。
施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。
あつこ様
口コミもありがとうございます☆
全身のお疲れ、肩まわりや脚のむくみが気になるとのことで、しっかりとトリートメントさせていただきました。
精油は約30種類の中から、香りや性能などでお選びいただいております。その日の気分や体調に合わせておすすめさせていただきますので、またご相談ください!
眠ってしまうくらいゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです(^^)
眠ることで体の力がぬけ、よりお体のすっきり感へとつながったと思います。
あつこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
Arona spa garden 上本
ボディ&フェイシャルを同時にして頂けるサロンを探していて、以前ずっと気になっていた念願のサロン様にやっっと行くことができました!
ルイボスティーでホット一息ついて、ガチガチに凝り固まっていた身体をほぐしていただき、立地もよくスタッフさんの気遣いも技術も本当に素晴らしかったです!
(一個だけ…強いて言えば…お腹部分もオイルつけてもらえたら、さらに最高でした◎)
勧誘も一切なかったので、勧誘が苦手な人も安心して通えます!
ぜひまたリピートしたいです!(^ ^)この度はありがとうございました!
150分10300円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
あむむ様
口コミもありがとうございます☆
ずっと気になっていたと、お部屋の雰囲気なども気に入っていただき、お褒めの言葉大変嬉しく思っております(^^)
お体が全体的にお疲れで、しっかりとトリートメントさせていただきました!
施術の流れを説明する際、お腹のオイルがないことの説明が抜けていたようで、申し訳ございません。当店では通常のボディメニューにはお腹のトリートメントは含まれておりませんので、ご了承ください。
トータルビューティーコース(150分)のボディオプションで、お腹のオイルをつけることは可能でございます!
よろしければご検討ください(^^)
あむむ様のまたのご来店をお待ちしております☆
Arona spa garden 上本
アロマトリートメント、とてもスッキリしました。担当の方も良い雰囲気で、柔らかくお話ししていただき急な来店にも嫌な顔ひとつせずありがたかったです。
70分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
よっち様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
お体温めながら、しっかりとトリートメントさせていただきました(^-^)
すっきりしていただけてよかったです。
その後もみ返しなとはなかったでしょうか?
お褒めの言葉もありがとうございます!
お疲れのなか、ご来店いただいておりますのでゆったりとした時間を過ごしていただけるように今後も努めてまいります。
お近くに来られ、お疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)
よっち様のまたのご来店お待ちしております☆
Arona spa garden 上本
ゆっくりと疲れが取れる時間なのでありがとうございます。
じゅじゅ様
ゆっくりしていただけたみたいで良かったです♪
今回は特に肩周りや腰がおつかれでしたね・・・。
しっかりその辺をほぐさせていただきました!
その後、お身体の調子いかがでしょうか?
最近寝つきが悪いとおっしゃっていましたが
マッサージ後はすんなり眠れましたでしょうか?
またおつかれの際はいつでもご来店お待ちしております。
Arona spa garden 福田
いつも気持ち良くリラックスして寝てしまいます。
大変楽になりました。ありがとうございます。
ひろろん様
口コミもありがとうございます☆
肩や腰など上半身が特にお疲れの様子で、しっかりとお流しさせていただきました。
その後、もみ返し等は大丈夫でしたか?
リラックスして寝ていただくと、体の力が抜けてよりトリートメントの効果が高まりますので、施術中ゆったりとした時間をすごしていただけてよかったです!
肩や腰は自分でほぐすのは難しい個所になりますので、湯船で温めて、ストレッチをするなど血流をよくすることを取り入れてみてくださいね(^^)
ひろろん様の次回のご来店もお待ちしております。
Arona spa garden 上本
個室の雰囲気がとても良く、とてもリラックスできました!
ディズニーが好きなので音楽もディズニーで最高でした^ ^
エステも全身本当に気持ち良くて次の予約もしてしまいました!次行くのがとても楽しみです!
次回もよろしくお願い致します!
ゆうか様
口コミもありがとうございます☆
お背中がお疲れの様子で、上半身をしっかりとトリートメントさせていただきました。その後、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
施術中、リラックスした時間をすごしていただけてよかったです(^^)
また、お部屋の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
音楽も皆様にゆったりとした時間をお過ごしいただく一つとなっており、ディズニーがお好きなお客様からご好評をいただいております!
日々のお疲れが肩こりになりますので、肩をまわしたり、ストレッチをしてみてくださいね。
ゆうか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^-^)
Arona spa garden 上本
値段とサービスが合ってない!いい意味で!
コスパ良すぎます。
100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)
ねこた様
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術やサービスをご満足いただけてとても嬉しく思います^^
先日はとてもお身体おつかれでしたね・・・。
特に肩周り、お脚が張っておられました。
今回しっかりお流しさせていただきましたが
お身体の調子はいかがでしょうか?☆
早く体調治るといいですね!
あまり無理なさらないようにしてくださいね!
ねこた様のまたのご来店お待ちしております。
Arona spa garden 福田
腰と肩が辛すぎて施術をお願いしましたが、今回もしっかりほぐしていただけてすごくすっきりしました!
接客も毎回丁寧で提供していただくルイボスティーも美味しく、凝りをほぐして貰えるだけでなく、リラックスできて幸せになれる時間をいただいてます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
黒狐様
先日はご来店ありがとうございました☆
上半身が特にお疲れとの事で、しっかりとトリートメントさせていただきました(^-^)
すっきりしていただけてよかったです!
その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?
ルイボスティーは皆様に美味しく召し上がっていただくために、常温、冷たいもの、温かいものを用意しており、お好きなものを選んでいただけるようになっております!
暑い時期は冷たいものが美味しいですね(^^)
さらにリックスした時間を過ごしていただけるよう、強さなどご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
黒狐様のまたのご来店をお待ちしております☆
Arona spa garden 上本
久しぶりにアロママッサージしました!好きなアロマの香りを選ばせていただき癒されました!対応も非常に丁寧で心身ともに気持ちよく、またお願いしたいとリピート確定となりました。ありがとうございます!
IKU様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
アロマオイルは久しぶりとおっしゃっていたので、ご満足いただけているか心配でしたが、またリピートしたいと言っていただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます^ - ^
まだまだ暑い日が続いて、冷房による冷えや室内と外の寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、ご無理をなさらずお過ごしください(*^^*)
IKU様のご来店を心よりお待ちしております☆
Arona spa garden 原田
最初から最後まで丁寧に接客していただき、非日常空間を味わうことができました。
初めてでとても緊張しましたが、あっという間の150分でした。身体がガチガチでしたが楽になり、なにより施術後の化粧ノリが良すぎてびっくりしました!
るぅ様
大変ありがたい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)
ご本人が感じていらっしゃる以上に全身がガチガチに凝っていらっしゃいましたね!少し楽になっていただけたようで安心しました!
お化粧ノリもよかったとのことで、とても嬉しいです(^^)特に夏は紫外線の影響もありますし、日々のケア+αでしてあげるのがおすすめです!
初めてのお店は緊張しますよね!また次回以降は長年通ってるお店に来たときのように、リラックスしてお過ごしいただけたらと思います!(^^)
るぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(^-^)
Arona spa garden 原田
接客も丁寧でとてもリラックスできました!
またぜひ来たいです!
わー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスしていただけて本当に良かったです。
お仕事上、肩こりがすごくお悩みだったということで
今回、肩周りしっかりとお流しさせていただきました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お家でもお時間ある際は湯船に浸かっていただき
軽くマッサージしてあげてくださいね♪
少しでも肩こりが楽になりますよう
今後ともしっかりお流しさせていただきます!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
Arona spa garden 福田
しっかりマッサージしてもらい、身体も軽くなりました!!
フェイシャルも終わってから鏡を見たらキュッとあがってるのが実感できました!
凄く癒されました!ありがとうございます♪
ミキ様
いつもArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも腰、肩首と上半身にかけてお疲れが溜まってらっしゃる印象でしたが、今回は下半身も浮腫がみられたので、全体的にしっかりとお流しさせていただきました!!
お顔もより引き上がってスッキリしていたので、ミキ様も実感していただけて私もとても嬉しいです(^○^)☆☆
最近は遠出などもしてなく、家にひきこもっていることが多いので、オススメのスポットあればぜひ教えてください(o^^o)
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山根
疲れがたまっていたのですが、すごくリフレッシュできました。
力加減もこまめに聞いてくださり、すごく気持ち良く贅沢な時間を過ごす事ができました。
150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
t様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて幸いです。
本当にありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです^^
髪のお色すごく素敵でした!!
今回は特に肩周りが気になるということでしたので
しっかりお流しさせていただきました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お家でも軽くマッサージしてあげてくださいね♪
t様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
Arona spa garden 福田
初めてお伺いしました!
すごくすごく丁寧に接客してくださり、担当スタッフさんの声とマッサージに癒されました♪大満足の2時間でした、ありがとうございます!次回も楽しみにしています♪
shiki様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪(^^)大満足とのお言葉とても嬉しいです!
久しぶりのマッサージという事でしたが、70分癒しのお時間をお過ごし頂けたようでとても安心いたしました。
足首の浮腫みや首肩の凝りがありましたので、しっかりとお流しさせて頂きました!
お仕事柄身体をしっかり動かしていらっしゃると思いますが、足首や首肩まわりを伸ばすようなストレッチを合間に取り入れてみて下さい!
1,2ヶ月に1回程定期的にケアして頂く事でより代謝が上がり老廃物も流れやすくなりお疲れも溜まりにくくなります!
次回もshiki様のご来店を心よりお待ちしております♪
柿本比緑
初めて利用させてもらいました!
腰の痛みがあったのですが、終わった時には身体が軽くなっていて感動しました…!
マッサージの気持ちよさはもちろん、毎回強さ加減を聞いて下さったり、途中でお茶を飲むか確認してくれたり、トイレの確認など終始気配りがすごくて、幸せな気持ちになりました♪
自分では気付かない肩甲骨付近のコリに気付いて、ほぐしてくれたのも嬉しかったです!
次回もいろんな施術があるので、どれにするのか楽しみです!
まっきぃ様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ここ最近腰から右肩にかけて痛いとの事だったのでその辺と、肩甲骨周りも凝りかたまっておりましたので、特に上半身中心に、限られた時間の中で精一杯お流しさせていただきました!!
整骨院とはまた違った雰囲気でリラックスしていただけていたら幸いです(*^^*)☆
様々な面でのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
皆様が快適にお過ごしいただけるように細かい部分にも配慮するよう心がけています。
"幸せな気持ちになった"というお言葉をいただけて私も本当に嬉しい限りです。
当店にご来店いただくことで、日々のお疲れが取れる癒しの空間であり続けられるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回はお好きなオプションとパックが選べるコースとなっておりますので、また楽しみに居らしてください♪♪
まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
山根
凝り固まっていた体が楽になってよかったです。オイルは自分の好きな香りのものをたくさん種類のある中から選べて、またサロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
S 様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕事柄もあってか首周りのハリ感と詰まっている感じがすごかったです、、
揉み返しがないようにあまり強く圧をかけすぎず施術させていただきましたが、お身体楽に感じていただけたようで安心いたしました!
アロマの香りもその日の気分や体調によっても良いと感じるものが変化したりもしますので、その違いを楽しんでいただけたらと思います(^^)♪
次回はさらに長めのお時間で全身ケアさせていただきますので楽しみにいらしてくださいね。
Arona spa garden 太田麻奈美
自身の誕生日でゆっくりした時間を過ごすこと出来ました!!
終わった後の身体のスッキリ感良かったです。
じゅじゅ様
また口コミもありがとうございます☆
お誕生日当日とのことで、特別な日にご来店いただき嬉しく思っております(^^)
上半身が特にお疲れとのことで、肩周りを中心にトリートメントさせていただきました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
今回はおちついた感じの精油を選んでいただきましたが、この暑い時期は少しさっぱりした香りもおすすめしております!またその日のご気分などで変えてみてくださいね☆
お休みの日は午前中から予定をたてていることが多いとのことでしたが、当日はゆったりと過ごされ、トリートメントでスッキリしたいただけてよかったです(*^^*)
またご満足いただけるよう施術をしていきたいと思っておりますので、強さなどの要望がございましたら遠慮なく仰ってください。
じゅじゅ様のまたのご来店をお待ちしております。
Arona spa garden 上本
今回もとても気持ち良くしていただきました。
暑いですが体を冷やさないようにしたいので夏でもしっかり湯たんぽ等のお気遣いが嬉しいです。
RISA様
先日はArona spa gardenへご来店いただき誠にありがとうございました!!
いつもクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
暑くても、お身体冷えないようにしたいという意識は流石です!!
お身体が冷えると、血液やリンパの巡りも悪くなるので、むくみ、凝り等の症状が起こりやすくなります(汗)
当店では、湯たんぽ、ヒートマット、空調の設定もお客様の心地良いと感じるよう調節出来ますので、お気軽にお声かけください♪
今回は、特に腕が硬く張っておられました(;_;)
腕のツボを押すと、張っている筋肉もほぐれやすくなりますので、隙間時間にしてみてください!
また旅行のお話も聞かせてくださいね(^○^)☆
次回もRISA様のご来店心よりお待ちしております♪
山根
初めて伺いました。最初は口コミが少なくて少し不安でしたが、実際に体験してみて本当に大満足でした。
セラピストさんはとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も終始リラックスできました。手技もプロフェッショナルで、力加減が絶妙。凝りが少しずつほぐれていくのを実感できました。
施術後は身体が軽くなって、まるで充電されたような感覚。空間も清潔で心地よく、香りや音楽にも癒されました。
本当におすすめできるサロンです。またぜひ利用したいと思います!
ICHIEH様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
とても嬉しいコメントをわざわざ日本語で書いて下さりありがとうございます!
全身すごくお疲れがございましたので、100分お身体しっかりほぐさせていただきました!
施術後、お身体が軽くなられたようでよかったです!
また日本に来られる際は是非お身体ほぐしにいらして下さい^_^
ご来店いつでもお待ちしております(^^)
川崎
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー