口コミ通り、おもてなし力がすごいです。
入ったところから、スタッフの方が立って迎えてくださって、正面にいたのが担当の方で、名前を言うとすぐにお部屋に案内してくれました。
最初から最後まで担当の方が全てしてくださって。
お話の仕方も、ゆっくりふんわりとした話し方で、言葉遣いもとても丁寧で。ゆったりと過ごす事が出来ました。
とても素敵な方でした。
施術も素晴らしく、手のひらや指を使ってされる方が多いと思うのですが、腕を使って力強さもあり。でも点ではなく面でしてくださるので、痛っ!と言うのがなくとても心地良かったです。
また細かく、部屋の温度や力加減を聞いてくれるので伝えやすかったです!
あと、湯たんぽが気持ちいいです。
ソファに準備されていて、施術中は腰やお腹、足先と湯たんぽを置いてくれるので身体がずっと温められました!
同じものを購入したいくらいです!
どこのサロンに行っても、次回予約を取って帰る事はしなかったのですが、この担当さんなら!と言う気持ちもあり、次回も予約をお願いしました。
1ヶ月後が楽しみです!
100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
にこにこまいこ様
先日は数あるサロンの中より、Arona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉をいただけて光栄でございますm(__)m
普段からなかなかご自身のケアに使うお時間が無いとの事でしたが、日々のお疲れを癒す場所にしていただければ幸いです(*^▽^*)
頭皮もお身体もガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
特に足のむくみと首肩から腕にかけて、お疲れが溜まっていらっしゃったので重点的に解しました!
湯たんぽも気に入っていただき嬉しいです!お身体が温まるとよりリラックス出来ますよね♪
初めての場所だと、圧の強さやお部屋の温度も中々言いづらい所があるかと思います。
その都度お伺いさせていただきますので遠慮なく仰って下さい!
次回もお疲れを癒せるよう心を込めて全身トリートメントさせていただきます(^^)
にこにこまいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
柿本比緑
丁寧に対応して下さり、自分のして欲しいメニューでして貰えて満足です!
また、行きたいです!
【貴方だけのオリジナル】120分15500円→12500円トータルビューティーコース
首と肩、足がガチガチで頭も重くてしんどくて急遽予約をさせていただきました。全身をしっかり丁寧に施術していただいて、すっきりしました!本当にありがとうございます!体の不調が一気に楽になりました!ここのリンパ詰まってるなーって思うところはしっかりとしていただいててすごかったです!気持ちよさにうとうとするくらいでした。またよろしくお願いします!
100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)
今回も気持ちいいマッサージしていただき身体が楽になりました!4月は仕事が忙しかったので、マッサージでしっかりリフレッシュできました!
遅い時間までやっててありがたいです
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
いつも60分コースしかしておりませんでしたが、もう少ししっかりと流してもらおうと、100分コースにしました。
これが当りで、これまた、あっという間の癒され時間でした。次も予約をさせていただきました。
今回も寝落ちしてしまいました。担当の方の手からはきっと癒しのパワーが出てると思います。特に足を触られてる時に必ず寝てしまいます。 月一の癒しです。またよろしくお願いいたします。
定期的に来店させて頂いてます。
今回、初めて顔筋小顔矯正をしてもらって凄く良かったです。
110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
しー様
いつもArona spa gardenにお越し下さり誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてフェイシャルとボディ全身ケアの顔筋コースをお選び頂きありがとうございます♪
顔筋マッサージでは、普段使わないお顔の凝り固まった筋肉をハンドマッサージでゴリゴリとお流しさせて頂きました。しー様のように上半身のお疲れが気になる方にはとてもお勧めのメニューです!施術後は凄く良かったとご満足頂けたご様子で安心いたしました。
お顔の老廃物を流す事により、お肌のトーンアップやお顔のたるみ、首、肩、デコルテ周りの凝りの解消にも効果が期待できますので、また是非顔筋コース受けて頂けたらなと思います!
次回もご満足頂けるよう心を込めて施術いたします!
しー様のご来店楽しみにお待ちしております。
柿本比緑
日々の疲れが溜まっていたので、アロママッサージをお願いしました。
担当の方の手がとても温かくて、触れられるだけで安心感がありました。
力加減も部位ごとに丁寧に聞いてくださって、私が爆睡してるときは(笑)そっとそのまま施術してくれる気遣いがありがたかったです。
終わった頃には全身が軽くなってるし、全てに癒されて、大満足ルンルンで帰りました♪
またご褒美タイムにお願いしたいと思います!
80分6000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
jujuju様
先日は数あるサロンの中よりArona spa gardenにお越し下さり誠に有難うございました。
さらに、素敵な口コミのご投稿も有難うございます!大満足とのお言葉大変嬉しいく思います。
全身かなりお疲れのご様子でしたね^^;
普段は整体に通われていて、久しぶりのアロマオイルマッサージという事でしたので、全身しっかりとトリートメントさせて頂きました。日々の忙しさを忘れ、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたなら幸いです。
お身体とても冷えていらっしゃいましたので、お時間ある時は湯船に浸かったり、ストレッチなどのセルフケアも取り入れてみて下さい!
アロマオイルマッサージは、心身のリラックス効果や、浮腫みや冷えの改善なども期待出来ますので、1、2ヶ月に1回など定期的なメンテナンスがお勧めです!
次回もjujuju様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
とにかく毎回接客も丁寧で、しっかりほぐしてももらえてとにかく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
毎月の癒しと楽しみです。
又、宜しくお願いします!
ミキ様
いつも Arona spa gardenへお越しくださり誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!毎月の癒しと楽しみと仰って頂きとても嬉しいです!
今回もかなりお身体お疲れ溜まっていらっしゃいましたね^^;
首肩周りに違和感があるという事で、少し優しめにお流しさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?背中の張りもありましたので、ご自宅でもお時間ある時にストレッチをしてみて下さい。
毎度、ご満足頂けるようなおもてなしと心を込めた施術をさせて頂きます。
ミキ様のまたご来店心よりお待ちしております♪
柿本比緑
前から気になっていて、タイミングが合って行ってみました!
天王寺の駅前に、こんな素敵な落ち着ける空間があったんだ!と思うほど、リラックス出来ました^^
いつも指圧マッサージにいくので、強めが好きと伝えたところ、かなりしっかり目に行ってくださり、毎回強さ加減が大丈夫か聞いてくださいました。
それ以外にも、お店の雰囲気やドリンクサービス、なによりスタッフの方気遣いサービスが最高でした。
次回も楽しみです^^
70分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
とよ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気や、接客、施術に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
普段は指圧マッサージに行かれるという事で、全体的にしっかりと圧をかけてほぐしていきました。その後揉み返しなどなかったでしょうか?
当店代表手技のロミロミは、ハワイから伝わる伝統的な手技で腕や肘を使いマッサージし、より筋肉の深層部の凝りや、リンパの滞りを捉える事ができ、まるで波のような心地よいリズムで深いリラックス効果も期待できます!
かなりお疲れのご様子でしたので、普段の忙しさを忘れてリラックスしてお過ごし頂けたなら幸いです。
お時間ある時はストレッチや湯船に浸かるなどセルフケアをしてみて下さい!
次回もとよ様のご来店心よりお待ちしております!
柿本比緑
1年振り位に来店したのですが、やはり通いたくなるぐらいとても素敵なお店です。
金額的にたまにのご褒美でしか通えないですが、心地よい空間にリンパめちゃくちゃ流して貰ってスッキリしました!
またお伺いします。
まな様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
店の雰囲気、施術等気に入って頂けて良かったです!
首肩周りとお脚がお疲れだったようなので
そちらを重点的にお流しさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間がある際はぜひお家でもマッサージしてあげて下さいね♪
次回もまな様のご来店心よりお待ちしております。
福田
素敵な空間でとてもリラックスできて気持ちよかったです。最初から最後までスマートに案内してくださったのも素晴らしいなと思いました。スタッフさんも素敵な方でした!
100分7000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
rin様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
店の雰囲気、施術に関しても気に入って頂けてとても嬉しく思います!
全身お疲れでしたね、、、
お仕事柄重たい物を持ったりすることもあり、特に首肩の凝りが目立っていらっしゃいましたので、重点的にお流しさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
時間がある際は湯船にゆっくり浸かってお身体を休めてあげて下さいね♪
次回もrin様のご来店心よりお待ちしております。
柿本比緑
今回は疲れが溜まり、ゆっくり眠りたいけれど、肩甲骨の間の痛みで早くに目覚めてしまい、疲れがさらに溜まってしまう状態でした。じっくりとほぐしてもらって、終わって直ぐから身体だけでなく、気持ちも軽くなったのが実感出来ました。夜も久しぶりにぐっすり眠れて、朝はスッキリ目覚めました。
kyo 様☆
時期的にもお仕事で年度末や新年度の作業が多かったのではないでしょうか?(^^;
上半身がかなり凝っていらっしゃいましたね。
痛みで目覚めることなくぐっすり眠れたとのことで安心いたしました!
身体の凝りもそうですが、それが原因で頭痛や睡眠の質の低下など色々な不調が伴ってあらわれるのは辛いですよね。
昨年から身体を動かす機会が増えたとお伺いして、以前よりかなり流しやすくなったのを実感しております(^^)♪
ですがセルフケアでも行き届かないところもございますので、またお疲れのときには当店へいらしてくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのアロマオイルマッサージでした^_^
お部屋の雰囲気も接客も凄く良く、リラックス出来てました。
マッサージも凝っているところを集中してほぐしてもらえました。
ホットストーンを気持ち良かったです。
身体も心もリラックス出来て、満足でした。
また、行きたいです(≧∀≦)
60分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉沢山いただけて光栄です☆
初めてのオイルマッサージでしたので、どんな感じか分からなかったと思いますが、心も体もリラックス出来たというお言葉をいただけて安心いたしました(^^)
特に肩周りがしんどいという事でしたので、特にその辺をしっかりめに解させていただきました!
かなりかたくなっておりましたので、定期的なメンテナンスケアができるとより疲れも溜まりにくくなるのでオススメです☆
次回は、お好きなオプションを選んで全身のトータルケアをできるコースになるので、また楽しみにしていてください(^○^)♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山根
定期的に通わせてもらっているのですが今回も最高でした!!
背中、肩のこり、膝の痛み、顔のむくみと全ての要望を聞いて施術してくださって、至福のひと時を過ごさせていただきました。
特に困っていた膝は念入りにしてくださり、とても楽になりました。
こちらのサロンに通うまでは不眠に悩まされていたのですが、今では寝つきも良くなり、感謝しかないです。
顔のむくみ取れて、リフトアップ効果もバッチリで翌日、鏡を見ると嬉しくなります。
また来月もよろしくお願いいたします。
150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
ナナ 様☆
お褒めのお言葉もいただけてとても光栄でございます!
今年からメニューのお時間を少し長めに変えていただいて、私もいつも思っていた、
「こっちももうちょっと流したいしあっちももっと時間をかけてやりたい!」ができてとても嬉しいです(^^)
お仕事も大変そうでいつもお疲れのご様子ですがお帰りの際にはむくみも取れてスッキリしていただけてなによりでございます♪
寝付きが悪い、眠りが浅いのも以前からお伺いしていたので改善されているようで安心いたしました!
これからもナナ様の癒しの場所となるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Arona spa garden 太田麻奈美
とても良かったですが、担当される方によって違いを感じるようになりました。
リピートしているので、体の状態や求めているものをある程度把握して施術していただけると嬉しいなと思います。
また、よろしくお願いします。
ちー様
初めにカウンセリングをさせていただいて
おつかれの箇所を重点的にほぐさせてはいただきましたが
ご満足していただけず大変申し訳ございません。
次回はカウンセリングでお体の状態を把握して
お体全体をしっかりお流しさせていただきます。
ちー様のまたのご来店をお待ちしております。
Arona spa garden 福田
今回もしっかりほぐして頂いて楽になりました。
よく眠る事が出来ました。またよろしくお願いします。
pp様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお疲れがしっかりと溜まった状態でしたね(^^;)
お身体が軽くなっていて良かったです♪
そして今回もよく眠れたようで安心しました☆
お疲れが溜まりすぎると、しっかりと睡眠も取れなくなってきますよね(;_;)
またお疲れが溜まりすぎる前に、ゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さい(^o^)/
pp様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
新 日香里
一年ぶりに行かせていただきました。
安定に接客も施術も完璧でした^ ^
これから月一で通いたいなって思います♪
ruchan様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
早速の嬉しいコメントいただきましてありがとうございます(^ ^)
肩周りがすごく凝ってらっしゃいましたので、重点的に解させていただきました。
揉み返しはなかったでしょうか?
施術させていただいた後気持ちよかったと言っていただき嬉しかったです!!
これからすごく忙しくなると思いますが、お時間ある時に是非当店にお身体解しにいらして下さい。
いつでもご予約お待ちしております♪
川崎
接客も丁寧でマッサージも気持ちよくて最高でした!また次もよろしくお願いします!
はーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
すごく久しぶりのマッサージとのことで、全身にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
お仕事柄、特に肩周りがお疲れでしたので、ご自宅でも肩を回したりして下さいね!
次回も来て良かった!と思っていただけるよう、精一杯トリートメントさせていただきます♪
はーちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)
新 日香里
足のむくみがひどくしんどかったのですが、しっかりと流していただきました。また、行きたいです。その時はよろしくお願いします
ちー様☆
お足のむくみが気にされていたようなので、
しっかりお流しさせていただきました!
お帰りの際にはスッキリされていて良かったです^^
お家でのケアをお伝えさせていただきましたが
お時間ある日は湯船に浸かっていただき
ぜひ、ご自身でもマッサージしてあげてください!
ちー様のまたのご来店お待ちしております♪
福田
久しぶりに利用させてもらいスッキリしました。
次回お得に利用できるので予定合えば利用したいです。
K.様
先日はArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
当店へお越しいただくのはかなり久々でしたね♪
今回はお顔とお体のトータルケアでしたが、
かなりお肌もトーンアップしてツヤも出てました(*^^*)(*^^*)
全体だるく、頭痛もするとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りもゴリゴリとかたくなっており、ふくらはぎもハリが感じられたりと、全身のおつかれがかなり溜まっておりましたので、また定期的なメンテナンスケアができると良いかと思います!!!
お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆
K.のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
山根
初めて利用しました。ずっと気にはなっていたけどタイミングが合わず行けておらず今回は体が重くなりすぎてマッサージに行かないと爆発してしまいそうで。
かなり丁寧な接客で、こちらが恐縮してしまうほど。お姫様になった気分になります。マッサージも丁寧に、強さも都度聞いてくださいました。マッサージは気持ちよかったのですが、最期の30分くらい、スタミナ切れだったのかなんだか前半とは違う力加減でふわふわしていた気がします。トータルでは大満足です。また行きたいです。
とぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仰っていたように全身かなりお疲れが溜まっていましたね(;_;)
特に肩凝りがすごく、施術中のゴリゴリという音にびっくりする程でしたね(^^;)
最後の力加減がご希望と合わず申し訳ございませんでした。
次回は100%満足していただけるようトリートメントさせていただきます!!
またお疲れが溜まりましたらいらして下さい☆
とぴ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Arona spa garden
身体が限界になる前にうまく予約をとれたら最高に嬉しいです。綺麗な空間と極上のマッサージで身体も心も癒やしてもらっています。
凝ってる箇所とか意外に身体が冷えていたりとか気付かせてもらっています。いつもありがとうございます。
また伺います!!
らら様☆
いつも満身創痍でご来店いただくのでお仕事やお家のこと、とても頑張っていらっしゃる証だなあと尊敬しております。
行きたい!と思ったときに予約が空いていないことが多々あるとお聞きして、こまめに空きをチェックしていただいてありがたいと思う反面申し訳ない気持ちです(T_T)
今回は特におしり周りの冷えが気になったので、放っておくと腰の痛みも出てくる可能性もあるため足元もしっかり血流が良くなるよう施術させていただきました!
おしりの冷えはご自身では気づきにくい箇所なのでお家でも湯たんぽなどで温めてみてくださいね♪
追伸
心のこもった素敵すぎるサプライズもありがとうございます!!
嬉しすぎて泣きそうになりました(T_T)
らら様の方がお疲れなのに私のことまでお気遣いいただき恐縮です。
足湯のときなどにらら様といろんなお話をするのがいつもとっても楽しみです♪
時期的にも季節の移り変わりで気圧や気温の変化が激しいですが、らら様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Arona spa garden 太田麻奈美
丁寧です。気持ちよかったです。リフレッシュできました。
蘭様
口コミもありがとうございます♪
顔筋小顔のフェイシャルとボディの施術をさせていただきました。
お顔の筋肉をしっかりと動かし引き上げを行い、お顔もスッキリしていただきました!
保湿のパックはいかがでしたか?
季節の変わり目で肌が乾燥しやすくなりますので、しっかりめに保湿していただけたらと思います(^^)
上半身にお疲れがあったようで、首や肩周りをしっかりめにトリートメントさせていただきました。
リフレッシュしていただけてよかったです!
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、気をつけてお過ごしください☆
蘭様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
Arona spa garden 上本真代
今回もすぐ寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
担当の方のお人柄もとても素敵で毎回良い時間を過ごさせていただけます。 月に一回、力が抜ける場所です。
RISA様
いつもArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミのご投稿もいただき嬉しいです♪
今回も全身おつかれの様子でしたが、頭から肩甲骨辺りにかけてを少しお時間長めに解させていただきました!
リラックス出来たようで安心しました(^○^)
私もRISA様の笑顔にいつも癒されています(* ^ ^ *)
当店に来ることで、日々の疲れやストレスが軽減されてたらな~と思いながらお手入れさせていただいてます。
これからもRISA様にとって、時間を忘れ一息つけるようなリラックス出来る空間であり続けられるよう精一杯おもてなしさせていただきます!!
RISA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
山根
定期的に来店してます。
今回も雰囲気、接客サービス、施術に大変満足してます。
心身共にリラックス出来ました。
また、次回もよろしくお願いします。
しー様
いつもArona spa gardenをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もとても嬉しいです!大変満足とのお言葉ありがとうございます!
当店がしー様の安らぎの場所になっていれば幸いです。
定期的にケアをさせて頂いておりますので、お身体の凝りがほぐれやすくなってきましたね。
気温も暖かくなり、肩周りに力は入りにくくなってきたと思いますが、季節の変わり目で気圧の変化によるストレスや疲れが溜まりやすくなる時期です。またお疲れ溜まる前にケアしにいらして下さい。
次回もさらにご満足頂けるよう接客や施術も精進してまいります!
しー様のご来店心よりお待ちしております。
柿本比緑
体がしんどくて寝付きが悪くなったら行くようにしてます。頻度は低い方なので、ガッチガチに固まってるのに毎回軽くなるようにしていただけるので寝付きも良くなり本当感謝してます。ホットストーンの施術が特にお気に入りです。部位によって毎回強さを確認してくださるので、施術後に後でこうして欲しかったなどの物足りなさなどはあまり感じたことはないです。今回は特に外気温が高くて部屋着いた時は汗かいてたのですが、ベットや部屋の温度を調節していただいたおかげで快適に過ごせました。またお願いしたいです。
リリア様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
確かに今回もお身体ガチガチでしたね(^^;)
なかなか寝つけないとしんどいですよね(>_<)
寝つきが良くなったようで嬉しいです♪
ホットストーン気持ちいいですよね!!
これからの時期も朝晩の冷えや、冷房などでお身体が冷えるので、ホットストーンはおすすめです☆
またご旅行に行かれるとのことなので、ご旅行後のお疲れを癒しにいらして下さいね(^O^)
リリア様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
新 日香里
ひどい肩こりでしんどすぎて駆け込みました。しっかり施術いただいたおかげで帰る時にはスッキリしていました。本当に感謝しかありません。終始気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
黒狐様
口コミもありがとうございます(^^)
肩こりがひどいとのことでご予約いただきました!
また、頭痛の症状もあるとのことで、かなりお疲れがあったようですね。
今回は首周りや上半身を中心にしっかりとトリートメントさせていただきました。
お帰りの際にはスッキリしたとのことで、疲れが流れたようでよかったです☆
肩周りはなかなか自分でほぐすのは難しいですが、腕や肩を回したりストレッチなども取り入れてみてください!
肌寒い日もありますので、お風呂でゆっくり体を温めるのもオススメです(^^)
黒狐様のまたのご来店お待ちしております♪
Arona spa garden 上本真代
はじめてのエステ気持ち良かったです!
そら様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
わざわさお2人分口コミいただきましてありがとうございます♪
初めてのアロママッサージとお聞きしておりましたので気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います^_^
前回はアロママッサージのみでしたが、次回はフェイシャルもございますので楽しみにされて下さい(*^^*)
次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますね!!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
川崎
雰囲気もいいし、多分肘あたりを使ってするマッサージが一番気持ち良かったです!
無理な勧誘もなく、かなりお得なプランの紹介も、案内していいか聞いた上だったので、良かったです 。
また来月よろしくお願いいたします
そら様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。お店の雰囲気も気に入って頂き、施術後も気持ちよかったと仰って頂けて安心いたしました。
当店代表のロミロミマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ハワイから伝わった伝統的な手法で波のようなゆったりした心地よいリズムでマッサージしていきます。腕を使ったマッサージなので、指圧よりも面で流す事が可能な為、揉み返しが起こりやすい方も安心して受けて頂けます。
定期的なケアをして頂くと代謝が上がり老廃物を排出しやすくなり、お疲れも溜まりにくくなります。
また次回も全身しっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
そら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー