3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)   >

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】

アロナ スパ ガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-18 日光庚申街道ビル2F
  • 各線天王寺駅から徒歩5分/近鉄阿部野橋駅から徒歩2分/地下鉄阿倍野駅から徒歩5分

にこにこまいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:04:47.0

口コミ通り、おもてなし力がすごいです。
    入ったところから、スタッフの方が立って迎えてくださって、正面にいたのが担当の方で、名前を言うとすぐにお部屋に案内してくれました。
    最初から最後まで担当の方が全てしてくださって。
    お話の仕方も、ゆっくりふんわりとした話し方で、言葉遣いもとても丁寧で。ゆったりと過ごす事が出来ました。
    とても素敵な方でした。
    施術も素晴らしく、手のひらや指を使ってされる方が多いと思うのですが、腕を使って力強さもあり。でも点ではなく面でしてくださるので、痛っ!と言うのがなくとても心地良かったです。
    また細かく、部屋の温度や力加減を聞いてくれるので伝えやすかったです!
    あと、湯たんぽが気持ちいいです。
    ソファに準備されていて、施術中は腰やお腹、足先と湯たんぽを置いてくれるので身体がずっと温められました!
    同じものを購入したいくらいです!
    どこのサロンに行っても、次回予約を取って帰る事はしなかったのですが、この担当さんなら!と言う気持ちもあり、次回も予約をお願いしました。
    1ヶ月後が楽しみです!

100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント

にこにこまいこ様

先日は数あるサロンの中より、Arona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて光栄でございますm(__)m

普段からなかなかご自身のケアに使うお時間が無いとの事でしたが、日々のお疲れを癒す場所にしていただければ幸いです(*^▽^*)

頭皮もお身体もガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    特に足のむくみと首肩から腕にかけて、お疲れが溜まっていらっしゃったので重点的に解しました!
    湯たんぽも気に入っていただき嬉しいです!お身体が温まるとよりリラックス出来ますよね♪
    初めての場所だと、圧の強さやお部屋の温度も中々言いづらい所があるかと思います。
    その都度お伺いさせていただきますので遠慮なく仰って下さい!

次回もお疲れを癒せるよう心を込めて全身トリートメントさせていただきます(^^)
    にこにこまいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

柿本比緑

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 04:25:36.0

雰囲気も良くすごくリラックスできました。

60分6200円 垂れ下がった頬に☆徹底美白&小顔フェイシャル(イオン導入付き)

• SEYILさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:40.0

隠れ家的な素敵なお店で、とてもリラックスできました。たっぷり時間をとって全身ほぐしてもらい、贅沢な時間を過ごせました。コスパの良さには驚きました。また次回も楽しみにしてます!

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:43:35.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気がとても良くリラックスできました。
    担当の方がとても上手で力加減も最高でした。
    またお伺いしたいと思っております。

70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:56:28.0

今回も丁寧なマッサージで本当に癒されました!
    気持ちよくて疲れが吹っ飛びました!
    また次回も是非よろしくお願いします。

70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:30:07.0

又来店致します

たえ様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージという事でしたので、お身体に老廃物が溜まり浮腫んでいらっしゃいました。これから季節の変わり目で、よりお身体に不調が出やすくなります。
    定期的にストレッチやマッサージなどでケアしていただく事で、代謝が良くなり浮腫みの改善にも繋がりますので、お身体のお疲れが溜まる前にメンテナンスしてあげてくださいね(^O^)
    次回もたえ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    柿本比緑

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:56:28.0

なかなか予約が取れないですが、たまたま空きが出たタイミングで予約することができました。
    夏の暑さや日々の仕事疲れで、体の凝りがひどく、また体がだるくて本当に辛かったのですが、体の奥深くまでほぐし頂き、帰る時は体が軽くなって、本当に楽になりました。ありがとうございました。

施術も素晴らしく、スタッフさんの対応が本当に丁寧で、施術を受けている時間はいつも癒されます。

幅広い年齢の方が行きやすいお店なので、ぜひ体験してみて下さい。
    口コミの投稿はどのお店もしないのですが、こちらのお店に行くきっかけが口コミを読んで行ってみたいと思ったので、どなたかのきっかけになれば良いなと思います。

100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:04.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず最高すぎました!他のお店にはない気遣いがたくさんあって幸せな気持ちになります。
    薄暗くてほっとする雰囲気に、ちょうどいい温かさの湯たんぽやホットタオル、いい香りのする精油、何より担当スタッフさんのマッサージが最高すぎて癒されました!!!毎回指名させてもらってます!
    マッサージが終わると呼吸がしやすくなって背筋が伸びて、身体中が軽くなって同時に気持ちも軽くなりました。リフレッシュしたい時にまた伺います!ありがとうございました!

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:49:06.0

スタッフさんの対応も丁寧で気配りも行き届いてました。
    マッサージも気持ちよく、次の日もいつもより体調が良く、疲労感を感じなかったので効果があったのだと思いました。これだけの時間のマッサージしていだだき、アロマの香りを嗅ぎながらゆったりとした時間を過ごせて、この値段は安いしお得だと思います。おしゃれな紅茶のサービスもありサロンの雰囲気もオシャレなためゴージャスな気分を味わえます。非日常な感じで癒されました。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:41:49.0

癒されました。またお伺いします。

60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 10:17:49.0

担当の方の手が、温かくて驚きました。
    フワッと包み込まれる感じで、とても気持ち良くリラックスできました。辛い腰も丁寧に施術していただいて、スッキリ軽くなりました。ありがとうございました!
    どの方も、本当に優しく、心も体も癒されます。施術が終わる頃は、いつも、次はいつ来れるかなぁと、もう次のことを考えてしまいます。
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

デコルテと背中がかなり凝り固まっていましたね、、、寝付きが悪いと仰っていたのも納得です( ;  ; )
    姿勢が悪くなると呼吸も浅くなり、背中や腰にも負担が掛かってしまいますので、引き続きストレッチも行なってあげて下さい(^O^)
    今の時期は、冷たい物の摂りすぎや冷房で身体が冷えやすく、血行が滞りやすくなったり、自律神経の乱れの原因にもなりますので、ホットタオルで首元を温めたり、出来るだけ常温の物を摂るように心掛けてみて下さいね!(^^)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柿本比緑

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 01:13:22.0

いつも落ち着ける空間でとても居心地良いです
    当初と比べ全体的な黄ばみが落ち着いたように思います
    次回もよろしくお願いします

150分9800円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

su様

口コミもありがとうございます!

顔筋小顔矯正では、普段使わない顔の筋肉をしっかりと引き上げしていきましたが
    その後お顔に筋肉痛のような痛みは出ていませんでしょうか?

今回は保湿のパックをさせて頂きましたので、次回はお肌のお悩みに合わせたパックをお選びいただければと思います。

店内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう照明など工夫をしております。
    毎月変わる足湯やお好みの精油で、さらにお寛ぎいただけるよう、そしてトリートメントではお疲れを癒して頂けるよう精一杯施術させていただきます!

su様のご来店をお待ちしております(^^)

Arona spa garden  上本真代

• うっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 23:29:59.0

ほんと毎回上手です。身体の痛みもなくなりました

うっちゃん  様☆

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

お久しぶりに担当させていただきまたが、やはり首・肩周りの凝りがかなり溜まっていらっしゃいますね。
    頭痛も納得です(T_T)
    これから季節の変わり目で日中と朝晩の気温の変化も出てきますので、寝るときなどは特お身体冷やさないようにお過ごしくださいね。
    疲れにくい身体作りのためこれから定期ケア続けていきましょう!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Arona spa garden  太田麻奈美

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 23:07:23.0

アロマリンパとホットストーンで、夏の冷房で冷えかたまった身体がポカポカになり、最後のヘッドマッサージのときはリラックスしすぎてうとうとしてましいました。
    たまたま空いていた枠に前日急遽予約したのですが、時間に急かされることもなく、ご対応も施術もとても丁寧で、穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました!

80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

A様

口コミもありがとうございます!

当日の冷えや立ち時間が長かったことで、お身体がお疲れのところご来店いただき、しっかりと温めながらトリートメントさせていただきました(^^)
    その後揉み返し等はなかったでしょうか?

ゆっくりとした時間を過ごして頂き、A様にリラックスしていただけたようでよかったです(^^)

強い冷房は肩や首、足元が冷えて不調の原因になります。当店では足湯やホットストーンなどで温めながらトリートメントを行っております。その日の疲れはその日の内に!

またお近くによられた際はぜひおこしください(^^)/
    A様のご来店をお待ちしております!

Arona spa garden  上本真代

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:21:54.0

今回もかなり疲労が溜まっていましたが、マッサージの後は全身軽くなってすっきりしました♪
    初めて担当していただきましたが、丁寧に対応してくださってよかったです!

なつ様

口コミもありがとうございます(^^)

全身お疲れの様子でしたが、お身体が軽くなったと感じて頂けよかったです☆
    その後もみ返し等は大丈夫でしたか?

今後も強さやお疲れの箇所などお伺いしながら、お疲れがしっかり取れるようトリートメントしていきたいと思います。

夏でも冷房等で身体が冷えがちになっていますので、足湯やホットストーンで身体を温めながら施術をしております。血流がよくなると、さらにお疲れがとれやすくなります(^^)
    ご家庭では湯船につかっていただくとさらに効果がupしますね!

なつ様のまたのご来店お待ちしております!

Arona spa garden  上本真代

• うっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 21:12:27.0

全体の流れとテクニックが不十分とかんじました

うっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、私の力不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

直ちに改善できるよう接客、技術向上を徹底させていただきます。

これからも当店へ足を運んでいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

川崎

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:03:46.0

初めてのアロマリンパマッサージで緊張していましたが、リラックスしながら受けることが出来ました。
    強めでお願いしたので担当の方には無理をさせてしまったかもしれませんが、おかげで気持ちよくウトウトしてしまいました。
    ただ、オイルの量が少し少なく感じてしまい、もう少し多いともっと気持ちよかったのかな?と素人目線で思ってしまいました。初めてでどれが適正量かわからないので、あれが通常なら問題ないです、、!!
    あとスリッパが汚れていて、裸足で履くには少し抵抗がありました、、
    施術自体は気持ちよかったのでまた次回も楽しみにしております。

ひな様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

トリートメンの強さはその日の体調や疲れによって変わってきます。ひな様が心地よいと思われる強さで施術できるよう努めてまいりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

オイルの量ですが、お肌の乾燥などの状態により調節しておりますが、よりリラックスしてトリートメントを受けて頂けるようにしてまいります。

スリッパの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いさせてしまいまして大変失礼いたしました。
    次回ご来店いただいた際はそのような事がないように、早急に対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Arona spa garden  上本真代

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:07:51.0

久々の来店なのですが雰囲気、技術共になにも文句ありません。オイルもとても肌に馴染むいいものを使っており塗った瞬間にちゃんと香りが広がるものです。施術の際も力の強さや肌が寒くないかの確認も細かくしてくださるのでとても助かります。やる前と後で体の楽さが違うのでアロママッサージをやりたい方、そしてお店選びを迷ってる方はこのお店に是非とも言って欲しいです。

ぽよ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オイル、アロマと共にぽよ様の疲れをとるお手伝いができてよかったです!
    その後もみ返し等はなかったでしょうか?

当店ではその日の気分や体調に合わせてアロマを選んでいただいております(^-^)
    リラックスするものや気分を上げるもの、体調を整えるものなどアロマには様々な効能jがあります。
    その中でもいい香りだな、と感じられるものを選んでいただくことが、よりお疲れをとっていく一つになるかと思います。

種類も多く取り揃えておりますので、迷われたときはご相談ください。

また来たいと思っていただける施術や雰囲気づくりを続けてまいります!

ぽよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Arona spa garden  上本真代

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:51:08.0

希望通り夏にまた行けてよかったです。
    肩や腰は毎回ですが、意外に腕や脚が凝っていたことに気づきました。そのせいか、腕と脚のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    心も身体も癒してもらえて、大満足です。次は秋頃お邪魔したいです。いつもありがとうございます。

らら 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが、肩周りなどは前回よりはがちがち過ぎないように感じました(^^)
    ただお気づきのように脚がいつもより張っていて、膝裏・ふくらはぎが特に疲れが溜まっていらっしゃいました。
    デスクワークをされる方などは手や腕から疲れが溜まって肩こりがひどくなることもございますので、腕のストレッチ、手首を回したりなどしてみてくださいね♪

マッサージの強さも、施術開始時に凝り具合をみながら都度調節していますが
    おつかれ度合いによって強さの感じ方も全然変わるので「もうちょっとだけ強く・弱く」など遠慮なくお伝えくださいませ(^^)

いつも素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

Arona spa garden  太田麻奈美

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:41:17.0

いつも体が楽になりつかれが取れます。

ひろろん様

今回は、前回より長いコースでしたので肩周りを中心にしっかりお身体流させていただきました。お身体すっきりされたようで良かったです^_^

肩周りがだいぶお疲れでしたので、ストレッチなどして肩まわりを伸ばして血流をよくしてあげて下さい。

またお身体お疲れの際は当店に身体をほぐしにきて下さい!!

ご来店お待ちしております^_^

川崎

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 01:18:19.0

今回も担当していただきました。毎回疲労が溜まっているのですが、マッサージのあとは全回復です!アロマもいつもと変えて、リフレッシュできました!毎月変わる足湯のアロマも楽しみにしてます♪

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まだとてもお忙しいと仰っていたので、お疲れ全回復できて良かったです\(^o^)/
    次回もお疲れを全回復できるよう、精一杯トリートメントさせていただきますね☆

またアロマもその日の体調や気分で選んで、よりリフレッシュしましょう!!

なつ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

新 日香里

• リリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:05:51.0

以前利用してとても良かったのでリピートしました。天王寺周辺のリンパマッサージに一通り行ったのですが、ここが特にホットストーンが固まった凝りに個人的に1番効きました。リンパマッサージも強さ加減をその都度聞いてくださりますし、足湯のミントもいい香りですし、施術中のアロマも気分によって選べるので香りからもリラックスできて本当疲れた体にとても良いです。ありがとうございました。またお願いします。

リリア様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!

肩、背中辺りをしっかりと流させていただきましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?
    お仕事の合間やお風呂で肩を回したり、ストレッチをしてみてくださいね!

ホットストーンの温かさや音は、他にはない癒しですね☆
    当店ではアロマも数多く取り揃えておりますので、ご気分や体調に合わせて一緒に選ばせていただきます(^-^)/

ご来店の際とっても可愛いコラボネイルを見せていただき、楽しい気持ちになりました(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

Arona spa garden  上本真代

• pukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:48:18.0

ありがとうございました。駅からもすぐで、暑さも苦にならず、初めてお店に伺いました。お店の雰囲気もよく、すぐにリラックスできました。マッサージも今までで一番気持ちがよかったです。「もっとこうして欲しい」と思うことなく、100分間、安心してお任せができました。次回もよろしくお願いします。

太田限定100分★ドライヘッド30分+アロマリンパ70分[ホットストーン付]

puka 様☆

たくさんお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます!!

心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    初めてのお店だとなおさら「もっとこうしてほしい」があっても言い出しにくいですよね。
    力加減や室温に関しても言いやすい空間、雰囲気を大切にしておりますので、
    なにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

マッサージを受けるのが久しぶりとのことでしたが全身かちこちでしたね(T_T)
    頭皮も硬かったです、、
    その後もみ返しなどございませんでしたか?
    むくみや凝りを放っておくと身体が冷えやすくなって余計に循環が悪くなったり凝りやすい身体になってしまうのでこれから少しずつケアしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Arona spa garden  太田麻奈美

• minorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:05:20.0

久しぶりのアロマオイルマッサージ!とても気持ちよく癒されました。今日は猛暑でとても暑かったので、ホットストーンどうかな?と思いましたが、冷え性の私にはちょうどよく、むくみもスッキリしました。ありがとうございました!

minorin様

口コミもありがとうございます♪

かなり久しぶりのオイルマッサージということで、リラックスしていただけましたでしょうか?
    後日もみ返しなどありませんでしたか?
    前日の楽しいお疲れもあり、足のむくみがありましたが、ホットストーンでじっくりと温まっていただきました。

この暑い夏でも冷房や運動不足で、お身体は意外と冷えてしまっています。
    冷えやむくみには、熱すぎない温度の湯船に浸かっていただき、手でふくらはぎをもんでいただくことがお家でできるむくみ解消法の一つです(^^)
    ぜひ毎日の身体のケアに取り入れてみてください!

Arona spa garden  上本真代

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 10:27:56.0

前回より少し間があいてしまいましたので、その分、ガチガチに凝り固まっていたと思います。
    担当の方は、ニコニコ穏やかで、施術も心地良く、本当に癒されました!!
    心身共に軽くなりました。
    これからも定期的に通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

ともちゃん 様☆

今回初めてご担当させていただきましたので
    ご来店前は多少緊張やご不安もあったのではないかと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

上半身がお疲れとのことでしたが、脚の前側も張ってる感じが強かったのでしっかりめに流しております。
    肩周りや腰はカウンセリングでお伺いしてました通りガチガチでした(T_T)
    吐き気やめまいなどあっても不思議じゃないです。

少しでもお身体が軽く感じていただけたようでしたら幸いです。
    ボディケアだけでなく、この夏の異常な暑さと慌ただしい日常を忘れられるお時間になりますよう今後ともお手伝いさせていただきますね♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

Arona spa garden  太田麻奈美

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:37:09.0

ボディも顔もめちゃくちゃ丁寧にマッサージしてもらい、今日は大変満足しました。
    デコルテ周りやヘッド等全部が最後まで本当に満足する強さで丁寧にマッサージしてくれてるな施術中にと感じました。
    又、お願いします!

110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

ミキ様

いつもArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして、凄く素敵な口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    沢山のお褒めのお言葉もいただけて光栄です!

ミキ様は、特に背中・デコルテ周りがとてもガチゴチに硬くなっております(T^T)
    ですので、その辺はしっかりと長めにトリートメントいたしました!!
    強さ加減も調度良いと感じていただけて大変嬉しいです!
    お顔もかなりスッキリされてましたね(^^)♪

次回も満足していただけるよう心を込めて精一杯施術いたしますので、お疲れが溜まった際はいつでもご利用くださいませ!!
    ミキ様のまたのご来店お待ちしておりますね!(^○^)

山根

• 黒狐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:24:49.0

とても丁寧に施術していただけて、体がとてもスッキリしました。大満足すぎました!ぜひ次もよろしくお願いします。
    接客も優しく寄り添ってくれて、親切でした。ありがとうございます。

黒狐様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)!!
    様々な面でのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいですm(_ _)m

黒狐様のお身体は全身ガチゴチでかなりお疲れが溜まっている様子でした(汗)
    お身体のケアも定期的にメンテナスしていくことで、段々と改善していきますし、リラクゼーション効果で心身のお疲れにもアプローチ出来ますので、オススメです(^○^)♪

次回も満足していただけるよう、全力で施術させていただきます!!
    またどんな事でも気軽にお申し付けください(^^)

黒狐様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山根

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:17:23.0

どのスタッフさんもすごく丁寧で、自分をおもてなししてくれてるとだれもが必ず実感できる空間でした。
    施術も力加減確認してくださりました。

ぽん様

口コミもありがとうございます♪

仕事でお疲れのお身体をしっかりと流させていただきました(^^)
    仕事が少し落ち着かれたとのことで、ほっと一息できる時間を共有できて嬉しいです☆

肩周りにお疲れが見られましたので、重点的にお流しさせていただきましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?

肩凝り解消として、空いた時間に肩を回したり、温めて血行をよくすることがおすすめです!

その日の体調やお疲れ具合で施術の強さの感じ方も変わってまいります。
    今後もお伺いしながら進めてまいります。またご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Arona spa garden  上本真代

• アイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:08:08.0

2回目です。個人的にすごくよかったので、今回は母親と予約して受けてきました。予約内容は違かったですが、ペアルームにしてくださってよかったです!(センスありあり!)
    担当の方もすごく親切で、母も気持ちよく受けたので寝てしまいました笑。奈良からは遠いですが、大阪まで出てここのエステを受けたいくらいすごくおすすめしたいお店です!たくさんの友人におすすめしますね!ありがとうございました!

アイちゃん様

お住まいが遠いにも関わらず、再びご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います!

初めてご来店いただきましたお母様も喜んでいただけたようでよかったです★

全身お疲れが溜まっておられましたのでストレッチなどセルフケアも取り入れてお疲れが溜まりすぎないよう気をつけてください!

また大阪に来られた際は是非、当店にお身体ほぐしに来てください!

アイちゃん様、お母様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

川崎

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:37:11.0

久しぶりに予約しました。いついっても、最高の接客で初めから最後までとても丁寧です。
    疲れもマッサージ終わったときにはスッキリ!!
    おねだんもお手頃なのに価格以上のサービスです!
    また、よろしくお願いします。

お久しぶりにもかかわらず嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。

上半身がお疲れでしたのでお時間かけさせていただきました!!!

これからの季節、冷房と外気の温度差でお疲れたまりやすくなると思いますので、ストレッチなどを日常生活に取り入れ疲れをたまりにくくしてあげてください(^▽^)/

次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますのでゆかこ様のご来店お待ちしております★

川崎

アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー