3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)   >

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】

アロナ スパ ガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-18 日光庚申街道ビル2F
  • 各線天王寺駅から徒歩5分/近鉄阿部野橋駅から徒歩2分/地下鉄阿倍野駅から徒歩5分

にこにこまいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:04:47.0

口コミ通り、おもてなし力がすごいです。
    入ったところから、スタッフの方が立って迎えてくださって、正面にいたのが担当の方で、名前を言うとすぐにお部屋に案内してくれました。
    最初から最後まで担当の方が全てしてくださって。
    お話の仕方も、ゆっくりふんわりとした話し方で、言葉遣いもとても丁寧で。ゆったりと過ごす事が出来ました。
    とても素敵な方でした。
    施術も素晴らしく、手のひらや指を使ってされる方が多いと思うのですが、腕を使って力強さもあり。でも点ではなく面でしてくださるので、痛っ!と言うのがなくとても心地良かったです。
    また細かく、部屋の温度や力加減を聞いてくれるので伝えやすかったです!
    あと、湯たんぽが気持ちいいです。
    ソファに準備されていて、施術中は腰やお腹、足先と湯たんぽを置いてくれるので身体がずっと温められました!
    同じものを購入したいくらいです!
    どこのサロンに行っても、次回予約を取って帰る事はしなかったのですが、この担当さんなら!と言う気持ちもあり、次回も予約をお願いしました。
    1ヶ月後が楽しみです!

100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント

にこにこまいこ様

先日は数あるサロンの中より、Arona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて光栄でございますm(__)m

普段からなかなかご自身のケアに使うお時間が無いとの事でしたが、日々のお疲れを癒す場所にしていただければ幸いです(*^▽^*)

頭皮もお身体もガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    特に足のむくみと首肩から腕にかけて、お疲れが溜まっていらっしゃったので重点的に解しました!
    湯たんぽも気に入っていただき嬉しいです!お身体が温まるとよりリラックス出来ますよね♪
    初めての場所だと、圧の強さやお部屋の温度も中々言いづらい所があるかと思います。
    その都度お伺いさせていただきますので遠慮なく仰って下さい!

次回もお疲れを癒せるよう心を込めて全身トリートメントさせていただきます(^^)
    にこにこまいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

柿本比緑

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:20.0

今回も、重だるい体を帰る頃には、すっきり軽やかに変えていただきました!いつもありがとうございます!
    もともと力を抜くことが苦手で、そのために、よりガチガチになってしまいますが、こちらに来るとお店に入った瞬間から、安心できて脱力できます。
    全てが心地よく、大好きです。
    次回は、長いコースにしていただきましたので、本当に楽しみです。よろしくお願いします。

70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:13:41.0

いつも丁寧な対応と最高の施術をありがとうございます!おかげで体が楽になりました♪

• エリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:27.0

お店がわからず道に迷ったが、電話対応もよくお店到着してからも接客がとてもよかったです。
    肩こりや腰痛があったが、施術後とてもスッキリしました。施術中も強さ加減も聞いて下さってよかったです。
    月1で通いたいくらいお店の雰囲気もセラピストさんの対応もよかったです。またそのときはよろしくお願いいたします。

60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:12.0

他の方の口コミにあったように、入ったところからお出迎えをしてくださいました!担当さんが全てやってくれたのですが、ひとつひとつとても丁寧で素晴らしかったです!
    マッサージ中も強さどうですか?と毎回聞いてくれますし、終わったあとは体がとても軽くなりました!
    浮腫がとれて代謝も良くなった気がしてます!
    スタッフの方の接客も素晴らしく、お店の雰囲気や施術にもとっても満足しました!今後も通いたいサロンです!

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:46:51.0

サロンもキレイで個室になってて照明もちょうどよく癒されます。
    来店して直ぐにおしぼりを出していただきました。
    色んなサロンに行ってますが、おしぼりまで出してくれる所があまりないので嬉しかったです。
    施術中も何回も力加減を聞いていただきました。
    施術も良かったです。

80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:04.0

凝り固まった筋肉がアロママッサージのおかげでスっととれてすごく体が楽になりました。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:03.0

肩こりが楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:55:45.0

初めてのアロマオイルマッサージで緊張しましたが、お店の雰囲気、担当者さんの接客で緊張がほぐれました。
    お店に到着するまで体がすごく重かったのですが、施術後はスッキリしていました。今後気をつけた方がいい姿勢等もアドバイスいただきました。次回も楽しみにしてます!ありがとうございました。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:16.0

マッサージは初めてでドキドキしながら行きました。
    お店の雰囲気も設備も清潔感あって、リラックスして施術を受けれました。

担当の方もとても丁寧で良い印象を受けました。
    マッサージはとても心地よく、リラックスできる雰囲気で途中からは眠ってしまいました。
    凝り固まってた体がほぐれてスッキリしました!また行きます。

• ゆいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:07:38.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お話も盛り上がり施術もしっかりしてもらい、笑顔な素敵なセラピストさんに癒されました。
    仕事帰りにも寄れるので、またその時はよろしくお願いします。

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:25.0

今回もとても癒されました。顔のパック中に肩、首、デコルテ、背中をマッサージしていただけるのがとても気持ち良くてハマっています。またよろしくお願いいたします。

150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

RISA様

先日はArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

やはり、肩周り、腰あたりが特に凝っておられましたね^^;
    本日は上半身をしっかりめにお流しさせていただきました!
    気持ちよくてハマっているというお言葉をいただけて大変嬉しいです!!
    これからもご満足して頂けますよう心を込めてトリートメントさせていただきますので宜しくお願いいたします!

私もかなり動画を観ることが多いので、またオススメの作品ございましたら教えてください(^○^)/♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*≧▽≦)

山根

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 04:25:58.0

先日はどうもありがとうございました。
    コリがほぐれて、日々快適に過ごしています。
    施術はもちろんのこと、非日常の空間とスタッフさん達のきめ細かいサービスや行く度にいつも癒されています。
    かけてくださる言葉が本当に丁寧で優しくて、温かい気持ちが伝わってきます。
    また近いうちに行きますね。
    いつも本当にありがとうございます♪

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:06.0

また利用させていただきます。

みき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日のコース変更で慌ただしくなってしまいましたが、ご協力頂き誠にありがとうございました!
    お仕事柄、長時間俯いた姿勢になっている事が多いとの事で首肩から背中にかけてカチコチに凝り固まっていましたね^^;頭痛があると仰っていたのも納得です。
    脚の浮腫みも目立ちましたので、しっかりとお流しさせて頂きました。少しでも楽になって頂けたら幸いです。お時間がある時にお風呂やストレッチなどでお身体を温める様にして下さいね。
    ご紹介という事で楽しみにして頂いていたかと思いますが、ご満足頂けるお手入れが出来ず大変申し訳ございませんでした。技術面もさらに精進して参ります!

次回はオプションやパックもお好みで選んで頂けるので楽しみにいらして下さい^_^
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

柿本比緑

• くまのがっこうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:39.0

駅からのアクセスも良く、静かな場所で受けられます。
    店内も清潔感があり、お手洗いやメイク直しなど設備も良いです。こまめに湯たんぽを移動させてくださったり、温度調節などして頂け、リラックスできます。
    店内やベッドも温かく湿度も良くオイルも温かくしくださり、その中マスクで頑張られてるセラピストさんは暑いだろうにとにかくお客様ファーストですごいなと思います。
    技術もすごく、微妙な力調節も楽にやって下さり、限られた時間の中でいろんな手業が見れてまさにゴットハンドでした!おもてなしも笑顔も素敵であっという間の癒しの3時間になりました。予約が取れなくのは嫌ですがいろんなサロンに行ってきましたが、大阪の中でトップレベルのコスパとおもてなしのサロンだと思います。

110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

くまのがっこう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    たくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄です☆

久しぶりのご来店でしたが、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    特に上半身がお疲れとのことでしたが、下半身、お顔もリンパが詰まっていましたね(>_<)
    ご自宅でもストレッチ等を取り入れてみるとのことなので、継続できるように頑張りましょう!!

当店に来て良かった!と思っていただけるよう、日々精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします(^O^)/
    また癒しのお時間を過ごしにいらして下さいね☆

くまのがっこう様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

新 日香里

• 島ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:47.0

お店の雰囲気は、落ち着いていて清潔です。
    接客も丁寧で不快な気持ちになることはありません。
    マッサージも丁寧にして下さります。
    ただ、手首から肘までを使ってマッサージをして下さるので、好みが別れるかと思います。
    顔のマッサージは、ゴリゴリして貰えて、痛いけど心地よかったです。
    有難うございました。

150分9800円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

島ちゃん様
    先日は数あるサロンの中からArona spa gardenをお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お顔の凝り固まった筋肉をしっかりほぐすことで、むくみが解消されたり血行が良くなりトーンアップが期待されます!
    お顔もゴリゴリに凝っていましたのでかなり痛かったですよね(≧▽≦)
    お家でもお顔にクリームをしっかりと付けた上からツボ押しやリンパの流れに沿って流すマッサージを行って見てください!こまめに行うことで、痛みも少しずつなくなり表情筋も和らいでいきますので是非試してみてください(*´ `*)

長いコースにもご興味を持って下さってましたので、ご要望等ございましたら
    遠慮なくお伝えください♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    島ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

西森亜沙紀

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:22.0

担当の方の人柄の感じがとても良いので利用させていただきました!
    お店の雰囲気も施術内容も、とってもリラックスできました!
    入店から退店まで気遣いの感じられる、素晴らしい対応と施術でした!
    担当の方以外のスタッフの方々も感じが良かったです^^
    またぜひ行かせていただきます!!

おもち様

先日は数あるサロンの中からArona spa garden へお越しいただき誠にありがとうございました!!
    また当サロンでも、おもち様とお会い出来てとても嬉しかったです(*≧▽≦)

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    様々な面での沢山のお褒めのお言葉とても光栄ですm(_ _)m
    技術面・施術面でも、もっと満足していただけますよう精一杯頑張ります!

お仕事柄、首や肩甲骨周り、ふくらはぎも張ってらっしゃいましたので、
    また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)♪
    次回もおもち様にお会い出来ます事楽しみにご来店お待ちしております(^○^)/

山根

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:38.0

マッサージ店の雰囲気がよく、接客も丁寧でとても落ち着ける空間です。たまにのご褒美ですが、ここに来てよかったといつも思います。
    最後まで力強いマッサージ、そして押してもらうところがツボに入るので、最初から最後までとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

よしこ様
    いつもArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の70分はあっという間だったとの事で、今回は110分フェイシャルとお身体の全身ケアをさせて頂けて良かったです!
    お身体の方を重点的にお流しさせて頂きましたが、フェイスラインの凝りもありましたので、保湿クリームを塗る時に顎から耳まで指で優しくマッサージするなどのホームケアもおすすめです!
    最初から最後まで気持ちいいと仰って頂きとても嬉しいです^_^

また日々のお疲れを癒しにいらして下さい!
    よしこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

柿本比緑

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:42:15.0

仕事の疲れがピークに溜まっていた上、無理をしたことでせっかく落ち着いていた腰痛がまた出てしまっていました。マッサージしてもらって帰る時から、随分楽になったことが実感でき、3日後にはすっかり忘れてしまう程改善しました。ありがとうございました。

kyo 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も毎回いただいて感謝しております(><)

腰の痛みが改善されたようで安心いたしました!
    腰の不調は本当に辛いですよね。
    お家でのストレッチももちろんですが
    日常生活やお仕事の些細な動作を改善するだけでも痛む度合いがかわりますので、
    また次回ご来店いただいた際にお伝えいたしますね♪

環境の変化にも慣れるまで心身ともに疲労が溜まりやすくなります。
    いまは季節の変わり目で気温の変化もございますので
    ご無理はなさらずお身体冷やさないようにご自愛くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Arona spa garden 太田麻奈美

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:48.0

いつも、全ての疲れを取り除いていただいて、ありがとうございます。
    始まってすぐに、「力を抜いてくださいね」とお声がけいただいて、まるで催眠術にかかったように、体が溶けていくように力が抜けて、一瞬で寝てしまいました。
    至福の時間を寝てしまうのは、もったいないので起きていたいのですが、うつらうつらしていました。
    こちらに通いだしてから、更年期で乱れていたホルモンバランスまで整ってきました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日も当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

凄く分かりやすい表現でクチコミを書いていただきありがとうございます♪
    まるで催眠術です(≧▽≦)とても嬉しいです!
    寝たくないと思えば思うほど、気付いたら寝てしまっていますよね笑

リンパマッサージで皮膚や筋肉に刺激を与えるとリンパの流れが改善し、溜まった老廃物が排出され、むくみが解消されたり、さまざまなホルモンバランスが改善されることも期待されますので
    そちらの効果も実感していただけて嬉しいです(T_T)

またいつでもともちゃん様のご来店お待ちしております♪

• EMICHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:40.0

先日はありがとうございました
    膝の張りが改善しました。ありがとうございました

EMICHAN様

先日はArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お膝元がスッキリされたようで良かったです!(^^)
    ストレッチで筋肉を伸ばしたり、お風呂に浸かってお身体を温める事で、筋肉の張りも和らぐので是非行ってみてください!

私もカフェ巡りが好きなので、またオススメのカフェ屋さんがございましたら教えてください(^○^)/♪

次回もEMICHAN様のご来店心よりお待ちしております!

山根

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:47.0

とても丁寧な対応で、技術力もあり、気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

特に上半身がガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    お仕事や寒い時期にお身体に力が入っていたり、冷えて血流が悪くなっていたりと、心当たりが色々ありましたね(^^;)

お身体を温めてストレッチをして頂くと、お疲れの溜まり具合やマッサージの効果も持続しやすくなります♪
    ご自宅でも少しストレッチを取り入れて頂き、お疲れが溜まったときは、当店でしっかりリンパを流していきましょう!!

しーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

新 日香里

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:10.0

身体がかなり疲れていたので、とても気持ちよかったです!肩周りももちろんですが、ふくらはぎや足裏もよかったです。
    マッサージの上手さに加え、いつも素晴らしい気配りがあり、身体だけでなく心まで癒されます。
    こんなに何回も同じところで同じ方にお願いしているのは初めてです。いつもありがとうございます!

らら 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回励みになるお言葉もいただけて感謝しております(><)

今回は少し間が空いていたためか、首・肩周りのガチガチ度合いが
    割り増しされていたように思います。
    (予約の空きがなくご不便をおかけしております(;_;))
    いつも肩周りのお疲れが溜まりすぎているのであまり自覚はしにくいかもしれませんが、
    下半身もむくみやリンパの詰まりが目立っていましたのでしっかりケアさせていただきました!
    身体は全て繋がっているので、1箇所の不調が他の部位にも影響を与えてしまいます。
    なのでお家でのケアも肩周りだけのストレッチでも大丈夫ですが、できれば下半身(特にふくらはぎや太ももの外側)のストレッチもしていただけるとベストだと思います(^^)♪

これからもらら様に心地よい空間と施術を提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

Arona spa garden  太田麻奈美

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:05.0

まさに天界の至福。様々なリラクゼーションを受けましたがここ以上はありません。また担当スタッフさんの人間性というか、あったかさがすごすぎます。他スタッフの方も気持ちがいい。いつ行ってもブレがない。ここがなかったら生きていけないくらいです・・(本気)

たぬき様

いつもArona spa gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

身に余るお褒めの言葉を頂き大変光栄ですm(__)m
    私もたぬき様とお会いすると、逆にパワーを貰っております(^^)
    年明けからもお忙しくされていたようで、いつも以上に全身ガチガチに凝り硬っまっていましたね^^;
    フェイスラインもゴリゴリとお流しさせて頂きましたが、施術後はスッキリしたと仰って頂き安心いたしました!

次回も心身共にリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)
    たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿本比緑

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:30.0

初めてオイルマッサージを施術してもらいました。とてもリンパを流してくれている感じがして気持ちが良かったですし、何よりも雰囲気や接客が凄かったです。今後も通いたいなと思いました。

【学割U24】全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)60分4000円

おもち様

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのオイルマッサージということで、楽しみと緊張があったと思いますが、また通いたいというお言葉を頂けて大変嬉しいです( > < )

肩周りも脚元も全身かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりとお流しさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また今年の4月から就職されるとの事で、より忙しくなり疲れがドッと溜まると思いますので、次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね!どうぞ宜しくお願いいたします!!(*^^*)

山根

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:57.0

勉強のご褒美に初めてアロママッサージをやりました。とても気持ちよくて雰囲気もよくて、これからもご褒美に通いたくなりました!

き様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越し頂きありがとうございました☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

勉強でかなりお身体お疲れでしたね、、(TT)
    首、肩、腰がとても張っていたので、重点的にさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

4月からお仕事が始まり大変だと思いますが、
    あまり無理せずに、たまには息抜きなどしてくださいね^^
    お疲れの際はぜひご利用くださいませ♪

次回もき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

山口

• rkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:41.0

紹介してもらい初めてお伺いしましたが心配りが凄くて日々の疲れが癒やされました!ありがとうございます!工程一つ一つお声がけもあり安心できました!施術も丁寧でまた行きたい!って思い次回予約も取って帰りました!最初と最後にドリンクサービスもありよかったです。また宜しくお願い致します!

70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

rk様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕事の合間でのご来店でしたが、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです♪
    職業柄、上半身はガチガチに凝り固まり、下半身は浮腫んでいましたね(>_<)
    お忙しいかと思いますが、隙間時間に肩を回したり、凝り固まったお身体を動かして下さいね!

今回はお時間がなくフェイシャルができませんでしたが、次回はフェイシャルもさせて頂くので、楽しみにいらして下さい\(^o^)/

rk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

新 日香里

• biwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:39:23.0

毎回丁寧でどのスタッフに当たっても平均的に同じ技術レベルだなと感じました。
    安心して通えます。
    又、サービスも最高です!

biwa様

いつもArona spa gardenをご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回久しぶりに担当させていただきましたが、やはりお体ガチガチでしたね。
    肩甲骨周りのおすすめのストレッチは両手を後ろで組み、上下に10回づつ動かすことで体が温まり凝りもほぐれていきます!
    日々少しだけでも心がけていただくと、体も楽になっていくと思いますので
    是非試してみてください♪

次回も心を込めておもてなしさせていただきます^^
    biwa様のまたのご来店お待ちしております!

西森亜沙紀

• さんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:10:11.0

マッサージ自体が初めてで少し緊張していたのですが、ゆったりとした店内の雰囲気と担当の方の丁寧な接客ですぐにリラックスできました。
    アロマオイルは自分の気分と好みで3種類選ぶことができ各オイルの効能をきちんと説明して下さったので納得した好きな香りに包まれての施術でした。
    施術は絶妙な力加減で凝り固まった全身がすっきり軽くなりました。
    至極の時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

さんやん様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    至福の時間と言って頂けて大変嬉しく思います!!

マッサージ自体が初めてとの事で緊張されていたと思いますが、
    リラックスできたみたいで安心いたしました^ ^

全体的にお疲れでしたが、
    特に左腰がかなり張っていましたね( ;  ; )
    お身体が軽くなったとの事でよかったです♪

まだまだ冷えやすい時期ですので、湯船に浸かったり、温かい飲み物を飲んだりしてお身体を温めてあげてください♪

さんやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口紗佑里

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:37.0

コロナ禍を挟み4年ぶりに行かせてもらいました。
    変わらない温かい雰囲気で、気持ちも落ち着きいやされました。施術中も強さや部屋の温度など、細かいところまで気配りをしていただきました。
    気になっていた下半身のだるさやむくみが楽になりました。気持ちが良くなり、技術も素晴らしかったのですぐ次回の予約を入れさせてもらいました。

磨子様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

久しぶりに癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)

下半身がむくんでしんどいと仰っていたので、楽になったと聞き安心しました♪
    上半身もガチガチに固まっていたのと、お身体の冷えが気になりましたので、温めるように意識して下さいね!!

次回もお身体が楽になるよう、しっかりとトリートメントさせて頂きます☆

磨子様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/

新 日香里

アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー