5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分
  • nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:18:06.0

数年ぶりによしてもらいましたが、変わらず明るくて可愛らしい施術者の方のお出迎え!
    今回は5Dハイフを初体験したのですが、痛みもなく丁寧に照射して頂き楽しい会話であっという間でした!

バストケアも教えてくださり、また次回行くのが楽しみです!

また、よろしくお願いします!

☆人気NO.3☆腹周り、股、二の腕5Dハイフ5000ショット20000円→10,000円

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

クチコミをいただきありがとうございます。
    3年ぶりですね、まだこの店を思い出して感謝します。
    バストは大きくなるではないですね、乳腺を詰まらないように流すも大事ですね。リンパと同じ大事ですね。
    9月新しいスタッフ来ますので、経験がありで、研修一ヶ月だけです、お安いクーポンを作りますので、メールでお知らせいたします、是非応援して下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• まぃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:03:19.0

初めて伺いましたが、担当者さんはとっても優しくて知識も豊富で技術も素晴らしかったです!2時間があっという間に過ぎてしまいました^ ^
    ブラとショーツのプレゼントも嬉しかったです。
    身体も軽くなって、バストもふわふわです!
    また必ず伺いますね!ありがとうございました。

男女共お薦め!前身強めリンパ流し90分12000円→ 11000円雨の日は全員10000円

クチコミをいただきありがとうございます。ピックアップさせていただきます。
    120分メニュー一番お得で人気ですね。
    二回目のみのハイフ無料クーポンございますので、是非使って下さいね。
    技術は自信を持ちます、笑笑。体調悪くなりそう前に是非来て下さいね、じっくり施樹を受けて帰ってぐっすり眠れますよ、次の日直ぐ元気100倍!
    まだよろしくおねがします。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:17:26.0

リンパの技術はかなり良かったと思います。脱毛もサービスでしていただき満足です。次第に効果を期待しています。次回また良ければ口コミいたします。最後に雰囲気は普通にさせていただきました。シャワールームにタオルが散乱してあったので片づけるか、お客様の目に見えないところに移動した方が良いと思います。

男性60分(背面+前面腿)9000円→ 新規と口コミ投稿 8000円

クチコミありがとうございます、
    アドバイスありがとうございます
    まだよとしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:18:50.0

ナイトブラもらえました!

☆人気No.2 バストアップ+背中クリームリンパ60分8000円

クチコミをいただきありがとうございます、
    二回目ハイフ無料クーポンございます、是非使って下さいね
    まだよろしくお願いします

• masakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:15:54.0

丁寧に自分に合った力加減で施術いただきました。
    この価格以上の満足感がありましたので、定期的に通いたいと思いました。

クチコミをいただきありがとうございます
    こちらの店強揉みは施術特長です、弱めもできます。
    今後当店にリピーターなったら、ヒゲ脱毛無料いたします。次回施術前に希望あれば声をかけて下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• スッキリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:19:17.0

とても上手なマッサージで体が軽くなりました。ついでにVIOもお願いしました。適宜痛みがないか聞いてくれつつ、テキパキと進めてくれるので安心して最後まで受けることができました。リピートしたいと思っています。

クチコミをいただきありがとうございます、
    今日はクチコミをピックアップいたします、
    脱毛はニコさん指名して下さいね、とても人気な明るい子です、あまり来ないです、もちろん技術も上手です。
    英会話の話めちゃ楽しいでした。笑笑。
    まだよろしくおねがします。

• みっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:11.0

バストマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

【学割U24】背中、首肩指圧/バストアップ/カッサフェイシャル45分4000円

素敵な評価をいただきありがとうございます、
    まだまだ若いです、肩こりやむくみやあまりないですね、バストアップ一番大事だと思います
    女性には2回発育があるって言われています、25歳は子供の体を卒業するだって、バストまだ大きくなるチャンスですね。だんだん女性らしくなりますね。
    自分でも店でもバストケア頑張って下さいね、
    まだよろしくお願いします。

• なおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:28:14.0

お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    バストアップの方法も教えていただいて、おうちで試してみようと思います!

クチコミをを書くのを約束できる方 2000円価値乳ブラ→0円

クチコミをいただきありがとうございます、
    バストケアは自宅でもお薦めです、とても簡単ですけど、頑張って下さいね。
    二回目のみのハイフ200ショットクーポンがあります、是非まだ来て下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• あきちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 02:55:14.0

初めて行かせていただきました!
    担当スタッフさんがとにかく明るくて楽しい方です♪お話しをしていると元気がもらえますね!パワースポットのようなサロンです(^^)

バストアップの施術を念入りにやってもらいました。次の日には今までに感じたことがないくらい、お胸がふわっふわっでびっくり!!

最初はマッサージされてて、痛みがあるのですが
    だんだん血流が良くなってきて、痛みもなく気持ちが良いマッサージでした。

知識もあり、技術もしっかりあります!
    また、行きたいと思えるお店です!

【人気No.1】バスト付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円

とても素敵なクチコミをいただきありがとうございます!
    パワースポットって言われると嬉しいです。笑笑。元気はいっぱいいっぱいあります。
    めちゃ褒めらて心から感謝します、胸は大きくなるより乳腺を流すも大事ですね。
    痛いなら詰まる証拠です、痛くないならすごく良いですね。
    二回目ハイフ無料クーポンをつかって下さいね、
    ブラ品切れそう、サイズ不足で、再入荷しました。月末届きます。
    まだよろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 00:50:19.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、明るく楽しい方だったので、リラックスできて終始お喋りしていました。
    旅行で来ている為、歩きすぎて全身疲れていたのですが、施術もしっかり圧があり、リンパも流してもらい、むくみもとれてスッキリしました!
    ブラ&ショーツも素敵でしたし、ホームバストケアも教えていただいたりとサービスも良かったです。
    また宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

5星クチコミをいただきありがとうございます、
    当店はお洒落じゃないですので、緊張感がないですね、心身共にリラックスできます。
    旅行中は移動したり足と肩も一番疲れます、マッサージするのは賢い選択ですね。
    マッサージしたら新しい環境でもよく寝れますね。
    東京来たら是非来てね、
    まだよろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:06:50.0

今日もありがとうございました!またよろしくお願いします。

女性60(背面+カッサフェイシャル+美容リンパ)8000円→新規&口コミ投稿7000円

クチコミを頂いてありがとうございます。
    施術中、気持ちが良いって何時も言ってるのは嬉しいですね、
    肩こり少し酷いですね、お仕事忙しくて頑張り屋だね。
    体調を崩さないように頑張って下さいね、
    まだよろしくお願いします、

• いちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:07:42.0

とても気持ちよく、帰りには胸がふわふわになりました。

クチコミをいただきありがとうございます、
    定期乳腺を流すのも大事ですね、ずっとふわふわします。
    次回ハイフ無料クーポンを使って下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:18.0

先日初めて伺いました。
    他のお店を含め、マッサージを受けるのは初めてでしたが、細かく強さを確認してくださったので、安心して受けられました。
    いろいろとお話していただけ、とても親しみやすい雰囲気でした。
    おまけで頭と腕と足のマッサージもしていただけ、すっきりしました。
    いただいた育乳ブラも、ホールド感があり、とても良いです。
    また伺いたいと思います。

素敵なクチコミを頂いてありがとうございます。暫くピックアップさせていただきます。
    当店は強も、こまめ、じっくり、バスト含めのリンパ流れますね、
    ブラはめちゃシンプルで気持ちが良いですね。まだ次回来る時にクチコミを頂けたらまだ差し上げますね。
    二回目のハイフ無料クーポンがございます。是非使って下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:40:55.0

マッサージの加減を優しめでお願いしていたら、その都度加減を聞いてくれ、心地よい感じで日々の疲れをとることができました。
    またバストのマッサージの時も、色々説明しながら丁寧にやって頂いたので、恥ずかしさをあまり感じることなく過ごせました。

クチコミを頂いてありがとうございます。いっぱい褒めれて嬉しいです。
    いつも応援して有り難うございます。
    私は力を持ちますね、昔にキックボクシングジムを通っていました、普通の人より少し力強いので、バスト、と脇のリンパ重なっているので揉むと少し痛いです。
    強く過ぎないように気をつけました。
    良かったって書いてくれて本当に安心しました。
    まだよろしくお願いします。

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:16:36.0

食欲不振が続きバストが痩せてしまった為バストケアで伺いました。
    痛みのあるマッサージかと思いましたが、リラックス出来るくらいの力加減で気持ち良かったです。
    鎖骨の下からふっくらふわふわになりました!

お店の方は知識が豊富で、その上パワフルな方なので話していると元気が貰えます。笑

クチコミを頂いてありがとうございます。
    天気の原因で食欲がない方は多いと思う、私は力が強くて、痛くならないように気をつけていました。
    めちゃ痩せている体型です、羨ましいです、マッサージ後よく寝れますよ、睡眠質が良くなると食欲が良いですね、
    二回目再来時にハイフ無料クーポンを使って下さいね。
    まだよとしくお願いします。

• akinkleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 11:57:14.0

2時間コースで色々とオマケもして貰って大満足でした♪話やすくて楽しかったです。ハイフをはじめて受けたけど凄く効きそう!バストもふわふわになった気がします。ありがとうございます!

クチコミを頂いてありがとうございます
    遅れる時に電話通じなくれ、代わりにライン連絡して感謝します。
    お話めちゃ楽しかったです、いつもニコニコしていますね、ずっと笑っている、明るくいい性格ですね、アドバイスもくれて感謝します、
    私も癒されました。
    まだ東京に寄ったら是非来てくださね。
    まだよろしくお願いします。

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:03:52.0

地方からの出張中に伺いましたが、とても素敵な雰囲気でスタッフの方もとても感じ良く、安心して行けるサロンでした。
    丁寧なマッサージで疲れも取れて大満足
    また行きたいサロンです。

ハイフ初心者お試し輪廓/ほうれい線200shot→3000円☆部分追加に凄く人気☆

5星のクチコミを頂いてありがとうございます。
    とても素敵な方です、ニコニコしています。話しやすいですね、私も緊張感がなくなります。
    技術の自信を持ってます、笑笑、まだ東京に寄ったら是非当店を選んで下さいね、
    まだよろしくお願いします。

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:35.0

ハイフを始めて受けました。
    レベル3でやっていただきましたが、結構痛かったです^^;
    終わった後はしばらく顔のところどころに痛みがありましたが、筋肉痛のような痛みで普通に過ごせました。
    その後1週間が経過しましたが、引き締まったような感じや肌の調子もよくなりました。友達からも顔が小さくなったね、痩せた?と言われたので客観的にも効果があったのだと思います。
    さらにブラとショーツのセットをいただきました。
    胸も盛れて脇のお肉も綺麗に収まり、ノーワイヤーと思えないフィット感で、とても気に入りました!
    また伺います!

最新ハイフ顔3000ショット 25000円→新規/口コミ投稿再来15000円

クチコミを頂いてありがとうございます!
    忙しいのに素敵なクチコミを書いてもらって、心から感謝いたします。
    ハイフを受けて1週間過ぎて効果を見ながらクチコミを書いたね、嬉しいです。
    3000ショットは量が多くて効果実感しますね。
    ブラを洗濯したりするので、1着足りないかも、まだご来店にクチコミを書くだけでブラセット差し上げます。
    暑いので水分を補充しながら、体調無理せじに頑張って下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• 直ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:16.0

他とは違うリンパマッサージが体験出来ました。
    徹底的に毒素を排出して貰えるので、体はスッキリ、バストはふわふわです!
    時間の限り、脱毛や他の部位のマッサージもしてくれるので大満足です!ブラも良いですね!また宜しくお願いします!

クチコミを頂いてありがとうございます。
    そうですね、当店は使うものは他店違います、施術も強めの方ですね。
    マシンもございますけど、やっぱり9割の方はオールハンドが好きですね。
    他店で脱毛残り方はマッサージ通っている方に部分的におまけでやります。
    次回是非声をかけて下さいね。
    まだよろしくおねがします。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:53:44.0

ありがとうございました!ふわふわな胸になりました!
    またお願い致します。

クチコミを書いてありがとうございます。
    ふわふわでしたね、乳腺をしっかり揉みましたので、乳腺の流れは活発な原因ですね。
    豆乳とぱぱやは大きくなるらしいですね。
    二回目のハイフクーポン是非を使って下さいね、
    まだよろしくお願いします。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:44:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのバストケアでしたがリラックスできて受けることができました。直後効果もしっかり感じれて嬉しかったです。またお願いします。

クチコミを頂いてありがとうございます。
    バストケアは大きくなるだけじゃなくて乳腺を流すも大事ですね。生活習慣、食べ物、遺伝子もより乳腺を詰まるときもあります。たまに流した方が良いですね。
    直後に効果が大きいです、乳腺液活発な原因で膨らみます。

二回目のハイフクーポンを使って下さいね。
    まだよろしくお願いします。

• Ayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 17:42:50.0

丁寧にマッサージをしていただきました。背中が軽くなったことがすぐに実感でき驚きました。バストケアのため、これから定期的に通わせて頂きます。

クチコミを頂いてありがとうございます。
    このメニューは背中とバストのみクリームで深層リンパ流れますね。もし脚むくみを気にするなら次回声をかけて、施術バランスを調整して足も10分ぐらいやれます。
    運動少なくて長時間座り仕事は定期におすすめんですね。
    二回目ハイフ無料クーポンをつかて下さいね。
    まだよろしくおねがします。

• huahuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:51:56.0

体がすっかり楽になりました。肩こりがなくなりました。全体的にひきしまったかんじもします。まだ、効果が続いています。

クチコミを頂いてありがとうございます。全身じっくりで流されて、軽くなるし、リンパと毛細血管もスッキリします。背中、首肩凝ると頭痛もなります、目の疲れも頭痛の原因もあります。定期的にリセットをお薦めです。脱毛とハイフもございます、二回目ハイフお試しメニュー無料です、是非使って下さいね、まだよろしくお願いします。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:56:46.0

初めてなのにいつの間にか楽しくすごしていて心まで癒されました。
    マッサージがうますぎてとても気持ちよく、脱毛やバストケアなど時間の許す限りあれやこれやと施術していただきました。
    また行きたいと思います。

男女共にオすすめ!前身強めリンパ流し90分 10000円☆雨の日は全員8000円

クチコミを書いてありがとうございます。
    以前90分バストなかったですね、最近バストをできるようにしました、90分も人気なりました。
    マッサージで通っている方は部分的に照射無料です。次回も声を掛けてね、

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:10:11.0

3年ぶりに伺いましたが、変わらず素敵で楽しい担当スタッフさんに、たっぷりと満足のいく施術をしていただきました。
    150分の中で出来る限りの事、私の体にとって良いようにプランを変えてくださいました!
    顔はトーニングをするのでハイフ出来ず、お腹周りも必要無さそうとの判断で全身脱毛をしてくださいました。
    感動です!
    育乳ブラも使い続けてみますね!
    また近々伺います。

NEW!150分20000円全身強め流す/バスト/ハイフお腹2000shot顔1,000shot男女OK

クチコミをいただいてありがとうございます。
    確かに3年ぶりでした。いろいろ前にうまく進んでいますね、逞しい精神は素晴らしいですね。
    私もお話を止まらないくらいたのしでした。楽しい会話をストテスをスッキリします。
    まだ当店を思い出して感謝します。
    ゴルフ帰り疲れたらこちらの店来て下さいね。
    よろしくおねがします。

• ひでぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:58:01.0

毎日のパソコンワークで身体中がこっていましたが、リンパマッサージで、首、肩甲骨、腕、ふくらはぎがスッキリしました。
    VIOはOが自分ではできないので助かります。
    また、定期的に通わせていただきます。

【超人気】男性120分全身クリームリンパ強め+VIOと髭脱毛付19000円→17000円

素敵なクチコミを頂いて感謝します、忙しいのに書かなくても大丈夫ですよ。前回脱毛パワーが弱くて効果が薄かったです、もしわけございませんでした、本当に優しい方です、何も文句もなくて、まだ来て感謝します。去年マシンを導入ばかりで、まだ脱毛慣れてない時期でした、これから効果を保証します。毛無くなるまで、金額少し安くします。
    まだよろしくおねがします。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:25:23.0

脱毛メニューを予約しましたが、丁寧かつ素早く施術いただきました。
    剃り残しのシェービングは追加料金がかかるサロンが多いですが、こちらのサロンはメニューの中に含まれていてありがたかったです。
    余った時間でのマッサージもあり、総じて満足のいくサービスを提供していただけました。

女性全身脱毛(当店毛処理無料)90分→15000 新規と口コミ投稿12000円い方薦め

クチコミありがとうございます、5☆です、嬉しいです。暫くピックアップさせていただきます。
    去年LED脱毛マシンを導入しました。今毛剃りすごく上手です。笑笑。
    二回再来時にハイフ無料で打ちクーポンございます。是非使って下さいね。
    ブラはまだ他の色を揃えてね、洗濯したら、予備ブラ必要になります。
    まだよろしくお願いします。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:14:16.0

とても気持ちの良いマッサージでした!またよろしくお願いします!

☆人気No.2 バストアップ+背中クリームリンパ60分7500円

クチコミを頂いてありがとうございます、健康的にバストマッサージは定期的に乳腺を流すのをお薦めです。多くなるより、乳腺を詰まらないようにもっと大事ですね。このメニュー肩こりも解消できます。二回目ハイフお試しメニュー無料です、是非使って下さいね、まだよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:55:02.0

2回目の利用です。
    全身くまなくマッサージしてくださって、とても満足度が高いです。おしゃべりも楽しくて、気を使わない雰囲気でリラックスできます。
    終わった後は、心地よい疲労感でぐっすり眠れました。
    この立地のサービスでこの値段はとてもお得だと思います。
    遅い時間まであいていて、行きたいと思ったときに、比較的予約が取りやすく気軽に行けるところも気に入ってます。

素敵なクチコミありがとうございます。暫くピックアップさせていただきます。予約を先に入れば、遅くても待ちます。ぐっすりで寝れて良かったですね。睡眠は本当に大事、免疫力おちないの鍵です。私は個人的に思う。当店当日予約のは多いですね、みんさん仕事伸びたりキャンセル時間もなく、直前30分か1時間前の予約は多いですね。まだよろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:54:54.0

昨日はありがとうございました。疲労回復できました。技術もとても良くて信頼できるお店です。また通います。

女性60(背面+カッサフェイシャル+美容リンパ)8000円→新規&口コミ投稿6000円

クチコミありがとうございます。疲労を回復できて、良かったですね。技術は自信があります。笑笑、是非戻って下さいね。二回目のみのハイフクーポンがあります。是非使って下さいね。まだよろしくお願いします。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー