3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ヒーリングサロン氣颯東店

ヒーリングサロンキソウヒガシテン

• 新潟県新潟市東区中野山4丁目6-1
  • 【東区】竹尾インターから車で5分

cham.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:28:40.0

今回は、予約メニューに、ヘッドスパ10分追加してもらいました。
    担当スタッフさんとの会話も心地よいけど、施術は、爆睡してしまうほど気持ちよかったです^^

このサロンを見つけられて良かったです♪
    今後もよろしくお願いします^^

店長三上限定 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+足湯

cham.様♪
    いつもKISOU東店に

ありがとうございます( ^ω^ )☆

お仕事がお忙しかったようで全身お疲れでしたね(´・ω・`)
    首肩回りや肩回りのコリが特に辛そうでしたので
    ドライヘットスパの延長10分をご提案させていただきました(*'ω'*)
    夢の世界に行ってましたね☆

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*'ω'*)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

いっぱいの真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

あと
    『このサロンを見つけられて良かったです♪』と言っていただき
    感激いたしました(*^^*)♪嬉しすぎます(ノД`)・゜・。
    ありがとうございます♪♪

cham.様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ももさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:59.0

初めてアロマトリートメントをしてもらいましたが、とても気持ちが良かったです!
    また疲れがたまったら行きたいです

【4月限定】 女性担当 全身アロマトリートメント60分  ¥4500→¥4200

ももさん様

先日は数あるサロンの中から氣颯東店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

是非またお疲れの際には
    アロマで癒されていただきたいです♪
    他にもたくさんコースがありますので、気分や体調に合わせてご利用ください!

ももさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

氣颯東店 保科

• すぎっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:09.0

今回も癒しのひと時をありがとうございました。大変満足でした。

【4月限定】 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3700

すぎっぺ様

先日はKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
    また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)

『大変満足』とお聞きして嬉しかったです☆

お時間が出来たらまた是非ご利用ください(*^▽^*)♪
    一つ一つじっくりと癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪

またリラックスされにお越しくださいませ☆
    すぎっぺ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-04-30 20:36:55.0

月一メンテで伺いましたが、いつも親切丁寧な施術有難うございました!runningの疲労が溜まりつつあったので、ポイントで20分無料リフレ&90分揉みほぐしをお願いしました。ストレッチも組み合わせて頂き、膝下の疲労感をリセットして頂きました。とても心地良く意識も何回か無くなり、ゴッドハンドに癒されました(^-^)/
    来月はラン本番もあるので、メンテ宜しくお願い致します。

【3月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯  ¥5000→¥4600

hide様

先日は氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
    マラソンの大会や練習でお疲れだと思いますので、次回も精一杯癒せるように頑張ります(*´ω`*)!!

氣颯東店 堀内

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 05:19:52.0

はじめて伺いましたがとても良かったです!

【4月限定】  もみほぐし70分+アロマ30分+足湯¥6200→¥5900

ママ様♪

数あるサロンの中からKISOU東店に

施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

ママ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:35.0

すごく全身が疲れていて身体中ゴリゴリをスッキリして頂きました。
    こんなにしっかり丁寧にして頂けて大満足です!
    月1回の自分のご褒美に通いたいと思いました!

【4月限定】 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+足湯 ¥6200→¥5900

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から氣颯東店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、他のコースも気分や体調に合わせてお試しください♪

ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

氣颯東店 保科

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:56:28.0

アロマの香りも沢山あり、細かく説明して頂けて分かりやすかったです。とてもリラックスした時間が過ごせました。今回は手首の痛みもあり、リンパが流れ悪くなっているのかと相談し、親身になって話を聞いてくださり、アドバイス貰いました。施術後は時間が経つにつれてどんどんカラダが楽になっていく感覚があって良かったです。

【4月限定】 アロマ60分+ドライヘッドスパ30分+足湯  ¥6700→¥6400

まりちゃん様♪

ありがとうございます( ^ω^ )☆

お身体もリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)♪

あれから手首の痛みはいかがでしたでしょうか
    心配しておりました(>_<)

お身体も少しでも楽になってくれれば

施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

まりちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:14.0

自分の体、すごくいろんなとこが悪いんだろうなというくらいゴリゴリでした笑
    説明もちゃんとしてくれてわかりやすかったです!

【4月限定】 女性スタッフ担当 もみほぐし40分+リフレ30分 ¥5100→¥4800

あいこ様

先日は氣颯東店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身ゴリゴリでした!
    いつも頑張っているお身体にメンテナンスや副交感神経を優位にさせて
    少しでもゆっくりお休みできる時間を提供していきたいです☆

あいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

氣颯東店 保科

• LOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:58.0

久しぶりに利用させていただきました☆
    腰と脚がだるすぎて時間も出来たので行かせてもらいました
    急な予約でしたが心よく迎えて下さり
    身体も辛かったところがスーっと楽になりました
    とても癒されました☆
    ありがとうございます♪
    また行きますのでよろしくお願いします!!

【4月限定】 女性担当 もみほぐし40分¥2900→¥2800

LOA様♪

とても嬉しいです(*'ω'*)♪

『』身体が楽になった』とお聞きしてこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
    少しでもお力に少しでもなれて良かったです☆

次回はさらに贅沢なお時間になるように努めさせていただきますね(*'ω'*)♪♪

また☆お時間がある時にお越しください♪
    施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

LOA様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-04-14 08:24:52.0

今回は誕生日もあり自分へのご褒美とrunning開始からの疲労感リセットで伺いました。いつも親切丁寧な施術有難うございます!
    今回もパーソナルストレッチを彷彿する施術に、足腰ともに気持ち良く疲労感も和らぎました(^-^)/
    まさにゴッドハンドで個々人に合った対応に感謝です!
    また、月一メンテナンスで伺いますので、宜しくお願いいたします。

【4月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯  ¥5000→¥4700

hide様

お誕生日おめでとうございます☆!!
    いつも大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
    お褒め頂き、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    足腰の疲労感が和らいで良かったです(*^_^*)
    また月末に会えるのを楽しみにしております!

氣颯東店 堀内

• まるまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:28.0

予約したものより少し時間長めのコースをおすすめしてもらい、追加でお願いしたので終わる時間も遅くなってしまいましたがとても親切に対応してくださりました。つらかった肩こりもスっと楽になって感動です…!価格もリーズナブルでとてもありがたいです。またお願いしたいです。

まるまる様♪

先日は数あるサロンの中からKISOU東店に

とても嬉しいです(*'ω'*)♪

『肩こりも楽になった』とお聞きしてこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
    少しでもお力に少しでもなれて良かったです☆
    私も『感動した』というお言葉に感動いたしました♪

また☆
    施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

まるまる様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-04-11 19:26:26.0

腰だけじゃなくて全身マッサージ気持ちよかったです。
    やっぱりプロですね~
    気遣いも素晴らしく最高でした。

ヨッシー様♪

いつもKISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    感謝です♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

腰が辛そうでしたので他のところからもアプローチをさせていただきました(*'ω'*)☆
    その後の調子はいかがでしょうか?(´・ω・`)
    またすぐにご予約して来ていただき嬉しかったです☆

次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪

ヨッシー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*様♪

[投稿日] 2024-04-09 14:35:00.0

リフレ、マッサージ気持ちよくて寝てしました。マッサージのスペシャリストですね。最高でした。

<下半身のお疲れに>女性スタッフ担当 もみほぐし40分+リフレ30分 ¥5100

ヨッシー様♪

ありがとうございます( ^ω^ )☆

夢の世界に行ってましたね☆彡
    満足していただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)♪

お疲れのお身体が少しでも楽になってくれれば

施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

ヨッシー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• chie0927さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:59:52.0

辛かった肩がだいぶ楽になりました!言わなくても辛いところを分かってもらえて、マッサージの強さもちょうどよくて、良かったです^ ^

〈首・肩回りのお疲れに〉 藤居 (男性担当) もみほぐし70分+足湯 ¥3500

chie0927様

この度は数あるサロンの中から当店、氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回、担当させて頂きました藤居と申します

肩こり良くなって良かったです。

力加減もその日の体調もございますので言っていただけましたら調整致します。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

そして大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

これからも、chie0927様を満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯東店  藤居

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:42.0

いつもありがとうございます!今回もゆっくりできました。ポイントも使えてお得に施術できてよかったです!次回もよろしくお願いします!!

ひと様♪

いつもKISOU東店に

とても嬉しいです(*'ω'*)♪

大変お疲れのご様子でしたので(>_<)
    ゆったりリラックスできるよう施術をさせていただきました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)♪

施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

4月はKISOU東店7周年のイベント開催中です♪
    お得なコースをご用意しております☆
    またお時間がある時にお立ち寄りくださいね(*'ω'*)♪♪

ひと様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-03-30 09:50:16.0

今回も月一のメンテナンスで伺いました。
    今回も親切丁寧に施術して頂き、有難うございました!
    前回より改良された施術は、更に気持ち良くガタガタな身体も翌日にはかなり軽快になりました。
    また、伺いますので宜しくお願いいたしま!

<全身お疲れの方必見> 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000

hide様

またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆励みになります(*'▽')!
    いつも脚がお疲れなので、ストレッチもしてみました*´ω`*)
    またお疲れの際に、ぜひご来店ください☆

氣颯東店 堀内

• なんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:10.0

ずっと悩んでいたアロママッサージ、行ってよかったです。最高でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

<自分へのご褒美に> 女性担当 全身アロマトリートメント60分  ¥4500

なん様

先日は
    また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

『アロマに行って良かった♪』とお聞きして
    とても嬉しく思います♪(*'ω'*)♪

アロマって気持ちいいですよね(*^-^*)

身体もスッキリ楽になって
    心と身体に嬉しい効果ですね♪

わたしも嬉しいです(≧▽≦)☆♪

次回も
    なん様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

なん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:48.0

辛いところを中心に施術していただきました。
    全体にスッキリし、翌日はもみ返しなどもなく快適に過ごせました。
    次回はオススメの施術で予約したいと思います。

〈男性の方も大歓迎〉 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000

みゆ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

上半身がかなりお疲れのご様子でしたのでスッキリして頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

次回は是非リフレもお試しください♪
    みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

氣颯東店 保科

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:44.0

久しぶりの整体でした!
    お伺いしてよかったです。
    ほんとうに贅沢な時間を過ごさせていただきました。足のむくみがスッキリして…膝小僧が出ていました。
    からだ全体軽くなり、スッキリいたしました。
    次回は、90分アロマをしてほしいです!!

ぷくぷく様♪

とても嬉しいです(*'ω'*)♪

足ののだるさや身体がスッキリされたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
    少しでもお力に少しでもなれて良かったです☆
    次回はアロマですね♪

また☆
    施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

ぷくぷく様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:08.0

久しぶりにおじゃましました。     全身がとろけるようにリフレッシュさせてもらいました。             90分の至福の時間、ありがとうございました。

チョコ様♪

ありがとうございます( ^ω^ )☆

お久しぶりの施術でしたが
    満足していただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)♪

カチカチに硬くなっていたお身体も少しでも楽になってくれれば

施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

チョコ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:01.0

本日は偶然にも最後の出勤とのことで!
    それなのに開始早々変なオッサンで すみませんでした!
    何回も行けませんでしたがホント癒されました!
    短い間でしたがホントありがとう
    元気でいて下さいね。
    あ!
    花束持って行かなくて すみませんでした www
    施術は完璧だし私は明日から担当スタッフさんロスですわ www
    では^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私事で大変恐縮ではございますが、結婚するにあたり、他県に引っ越すことが決まりましたので、
    3月20日をもちまして、退職することになりました(´;ω;`)

突然のご報告になり、お世話になっていたお客様には本当に申し訳ございません(>_<)

いつも「とても楽になった、ありがとう」「すごくいやされたよ」「施術の仕方が好き」
    など、皆さまにかけていただいたお言葉がとっても支えになっていました(#^^#)

今まで本当に本当にありがとうございました!!

さみしい気持ちでいっぱいですが、皆様にお会いできることを楽しみにしております!!

氣颯東店 スタッフ一同

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:17.0

母と2人で利用しました。担当してくださったスタッフの方は対応も良く、力もしっかりあってとっても上手にコリをほぐして下さいました。ヘッドスパは初めてでしたが、仕事や趣味で頭を使っていることもあり、とても気持ちの良い時間で癒されました。また、施術中はもちろん終わった後もじんわりとほぐされている感じで身体が大変スッキリしました。もみ返しもなくて最高です。
    一緒に行った母も同じようにとても気持ちよかったと喜んでいました。

【3月限定】 ドライヘッドスパ40分+もみほぐし30分+足湯 ¥5400→¥4000

mai様♪

先日はお母様とご一緒にKISOU東店に

ありがとうございます( ^ω^ )☆

施術も接客もどちらも満足していただけたようで

施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

mai様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• ライスシャワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:23.0

とても丁寧な施術でした。
    色々と確認しながら行ってくださり、
    身体が硬くなっていたので、ストレッチを入れながら施術してくださいました。

氣颯東店 スタッフ一同

• ぷかぷかのぷかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:55.0

3月限定クーポンを使って…前回と同じスタッフさんに強めでお願いしますとリクエスト。
    丁寧かつ力強く施術をしてもらいました。
    施術後は、ガッチガチのバキバキだった体がほぐれ、心身共にリフレッシュ出来ました。
    寿退職と聞いて居たので、「お幸せにお元気で」って言ったら、スタッフさんも「ぷかさんもお元気で」っ満面の笑みで返してくれました。
    ちょっと寂しいけど、餃子の街で奇跡的にお会いしたりして(*´艸`*)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:35.0

ストレッチ良かったです。
    最初は痛かったけど
    終わってみれば体が軽くなってスッキリした感じです。
    最後に素敵な笑顔が見れて嬉しかったです。
    また会えるの楽しみにしてます。

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます。
    最後にお会いできて私も嬉しかったです(^^♪

氣颯にはそれぞれ素敵なスタッフが在籍しておりますので、
    是非今後とも宜しくお願い致します。

ヨッシー様の幸せを心より願っております☆

氣颯東店 小川

• rakotteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:58.0

久しぶりに来館しました。オリエンタルな雰囲気と、リーズナブルで本格リラクゼーションができるのが魅力的なお店です。
    今回も心地良さで寝落ちしてしまいました。ヘッドスパ本当に気持ち良かったです!

rakotte様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりとの事でかなり全身お疲れのご様子でしたので、
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

rakotte様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

氣颯東店 保科

• こんどーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:28.0

雰囲気がとてもよかったです。

こんどー様

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^♪

施術後のお身体はいかがでしたでしょうか?

お疲れの際には是非またお待ちしております☆

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:30.0

とても気持ちよかったです。体の状態に合わせてしっかり施術してくださったのがありがたかったです。

<ホッと癒されたいあなたへ> 極上ドライヘッドスパ30分+足湯  ¥2400

みいちゃん様

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^♪

またお疲れの際には是非お任せください☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

氣颯東店 小川

• まーちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:22.0

とっても気持ちよくてスッキリしました!
    またお願いしたいです!!

まーちゃる様

また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)

気持ち良く☆スッキリしたとお聞きして
    とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(*'ω'*)♪

お時間が出来たらまた是非ご利用ください(*^▽^*)♪

またリラックスされにお越しくださいませ☆
    まーちゃる様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:02:07.0

初めての利用でしたがお店の内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    担当スタッフさんの施術もすごく丁寧で気持ちよくあっという間に時間が過ぎました!
    今後も時間を見つけて通いたいです

【2月限定】 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+10分 ¥7100→ ¥6200

ぷに様

先日は数あるサロンの中から氣颯東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身お疲れのご様子でしたので、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ぷに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

氣颯東店 保科

ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー