こちらのサロンは、どのスタッフさんも雰囲気が良く気持ちのいい時間が過ごせます。
カウンセリングもしっかり聞いて下さるので、お任せも出来ます。
また次に伺うのが楽しみです(^^)
唯一の心残りはスタッフさんにお会いできなかったことです(笑)
8周年おめでとうございます!!
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大変励みになります!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
スピーディーに対応してくれ、ケアのアドバイス、オプションの提案なども的確。
ハンド&フッド同時に施術ありがとうございました
接客もとても丁寧で楽しい時間でした
またお願いします
【HAND/FOOT同時】15%OFF!!★リクライニングで時短施術 (仮予約)
今回のネイルは涼し気なデザインで依頼。
インクネイルがすごく可愛い。
まつ毛は久々にパリジェンヌで依頼。
日が経ってもまつ毛が落ちてこないので満足です。
せん様
誠にありがとうございます!
ネイルとまつ毛共に仕上がりにご満足いただけて
安心いたしました^^
とても丁寧に施術してくださいました。爪にオイルが浸透するとは知らなかったです。シェラックでもオイル活用し、手入れしていきたいと思います。アドバイスも含め、この度は誠にありがとうございました。綺麗で対応が行き届いた方で、他のスタッフ様も優しく接してくださり、大変素敵なサロンでした。
SIZ様
誠にありがとうございます!
シェラックのメリットについて知っていただけて嬉しいです!
トンネル構造を利用して、ネイルオイルで爪育頑張りましょう^^
またのご来店お待ちしております^^
初めて伺いました、とても久しぶりのネイルで色々知らない事ばかりでした。違いを教えていただいて、シェラックをお願いしましたが、これにして本当に良かったと思います。カラーもシンプルですが、気に入っています。ありがとうございました。
【HAND】リピ率90%超え/日本初上陸/徹底集中修復ケアIBX+ケア¥4990/オフ込
rwoje様
誠にありがとうございます!
シェラックの付け心地の軽さなど、体験していただけて嬉しいです^^
何か疑問等ございましたら、お気軽にご連絡ください^^
お店の雰囲気もよく、丁寧に説明してくださったので心配なく過ごせました。ネイルも綺麗で次も楽しみです
【HAND】驚愕のリピ率90%★集中修復トリートメントIBX+シェラックLuxe¥5490
ねこまる様
誠にありがとうございます!
IBXは初め3回程度は継続で行うことで、効果が発揮いたしますので
今後も一緒に爪育頑張っていきましょう♪
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
ハンドとフットでお世話になりました!とてもキレイに仕上げていただけて満足です。
予約の時間ではご迷惑おかけしました。また、ご対応いただきありがとうございます^_^
【今年フットネイルまだの方限定!】シェラック1カラー¥8200→¥6600
誠にありがとうございます!
同時施術でご案内ができて安心いたしました^^
また何かございました、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
担当スタッフさんの手際よく、思いやりのあるケアですっかりリラックスでき、大変なことになっていた爪が蘇り気持ちよくお仕事を終えることができました。感謝してます。同僚にも口コミで伝えました。またよ露しくお願いします。
【HAND】予約殺到★自爪を削らないワンカラーorジェル(約300色)¥8700→5500~
コットン様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも、大変励みになります^^
仕上がり等ご満足いただけようで安心いたしました!
ハンドフットお揃いで綺麗になりました!いつもありがとうございます!
yumi様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
今回はハンドフット同時での施術で
ご満足いただけて良かったです^^
最高でした!!
来店前は人生で初めてのネイルでかなり不安でした。
でも、メニュー内容や違いを丁寧に説明してくださって安心して施術を任せられ、ネイルも私の希望を叶えつつ可愛くしてくださってルンルンの気分で帰ることができました。
担当の方がメリットデメリットをしっかり伝えてくれた上で、私におすすめのメニューを教えてくださったお陰で納得して施術を受けられました。
無駄なアップセルも無く、リラックスして受けられました。
これからもお世話になります。次回も楽しみにしています!
つー様
誠にありがとうございます。
初めてのネイルを任せてくださり大変嬉しく思っております^^
今後爪育をしながら、さまざまなネイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
なにか疑問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
接客、技術には満足しましたが、最終的な支払いは、予約時よりも高かったので、予定とは書かれていましたが、もう少しわかりやすく提示していただけたら…と思いました。
かなぺい様
誠にありがとうございます。
ご料金に関しまして、ご説明が足りずに
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう
スタッフ一同、再度気をつけて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
お話も楽しくて、いつも眠たくなるネイルの時間があっという間でした。
次回もお願いしたいです。
【FOOT】6月限定クーポン★50%off★フット1カラー+角質¥10700→¥6350
ムライ様
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
フットネイルとともにお足元の角質ケアも継続して、
つるもちなお足元にしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
デザインとても気に入りました!ありがとうございました!
yumi様
誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
またのご来店お待ちしております^^
初めてのIBXでしたが、とても丁寧にしていただきました。
サロンは混んでいましたがそこまでガヤガヤしていませんでした。
続けていきたいと思っています。
よろしくお願いします。
n様
誠にありがとうございます。
IBXトリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
3回程度継続することで、よりお爪の状態も改善されていきますので
これから一緒に爪育頑張っていきましょう^^
丁寧に対応いただき、いろんな提案もしてもらえて次回も通いたくなるお店でした!!
ハン様
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けようで安心いたしました!
シェラックについてになることなどございましたら
お気軽にご連絡ください^^
シェラックのカラーバリエーションが豊富でデザインも素敵だったので気分が上がりました!
爪が薄い悩みについてもお話して、よいトリートメントを紹介していただいて丁寧に施術してもらったので大満足です。またお世話になります。
【FOOT】定額デザインフットネイル☆¥9300→¥7440(20%off)
なお様
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またお爪に関する悩みや疑問等ございましたらお気軽にご相談ください^^
この度もお世話になりました。
いつも施術が完璧なので安心してお任せ出来ます。
今回も要望に対応していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(^^ )
誠にありがとうございます!
IBXトリートメントをなさってからお爪の状態はいかがでしょうか?
爪育しながら、今後もネイルを楽しんでいただければと思います^^
いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくださり、感謝しています!
色やデザインで迷うことが多いのですが、試し塗りをしてくださったり、色んなパターンを提案して親身になって考えてくださるのでとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします♪♪
ももちゃん様
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです^^
ももちゃん様に合ったお色や、希望のデザインができるよう
今後もたくさんお話ししながらネイルを楽しんでいただきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
シェラックとても長持ちしています!ジェルより薄くて自然なので、指先がとても軽いかんじで生活しやすいです^^また今月フットネイルと、来月のハンドネイルの予約をしました♪楽しみです^^
まじょのかんづめ様
誠にありがとうございます!
シェラックとの相性が良いようで安心いたしました!
次回のご予約もありがとうございます^^
何回か行かせてもらっているのですが毎回とても良いです!
N M様
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけようで安心いたしました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シェラックとシェラックルクスの違いについても、また疑問等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください!
いつもお世話になってます!
私のふんわりとしたオーダーカラーを素早く数本ピックアップして下さるので助かります(困らせていたらすみません( >_<))
今回のカラーをまた次回もお願いしたいと思います♪
おじょう様
いつも当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます!
ご希望に添えるようなカラー選びができているようで
こちらも安心いたしました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます☆
次回もよろしくお願いします(^^ )
誠にありがとうございます!
次回もご期待に添えるよう頑張らせていただきます^^
他店でのグリーンネイル処理後の
薄くなってしまった爪への的確なケアー施術をしていただき、ありがとうございました。
専門職の知識が豊富で、頼りになるとおもいました。
少し通わせていただこうとおもいます。
ネイリストの力量が和田るのは、ジェルネイルをオフする時という、お話もとても腑に落ちました。
ダッチ様
誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけようで安心いたしました!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
マツエクとネイルを同時にしていただきました。同時施術はとてもありがたいです。ただ、デザインネイルをして欲しかったけど、時間の関係でワンカラーしか出来ないと言われ、残念でした。ネイルの技術は上手だと思いました。マツエクは沢山付けてもらえましたが、翌朝には10本以上とれてる、次の日も何本もつけていて、3.4日後にはほとんど取れていて残念でした。
それで二つの施術で2万弱でした。持続もせず、ネイルもワンカラーなのに高すぎると思いました。
【同時施術】15%OFF★選べるハンド/フット/パリ/パーマ/エクステ/眉 (仮予約)
さささ様
この度は残念はお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
今後は仕上がりにご満足いただけるよう
十分な時間を確保し、しっかりとしたカウンセリングを行うことに
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
リクエストのたんぽぽのネイルを可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
お陰で毎日気分良く過ごしています。
施術もトークも完璧で、1時間弱があっという間です。
また次回もよろしくお願いします♪
誠にありがとうございます!
アートを気に入っていただけて安心いたしました!
次回もおじょう様のご希望に添えるよう頑張ります^^
仕上がりは綺麗だし、可愛くしてもらって最高でした!
接客も丁寧で、たくさんお話できて楽しかったです。
ぜひまた来たいです
【HAND】自分でオフできる!好感度フレンチネイルデザイン♪
You様
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
その後モチなどいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回もネイルとまつ毛パーマを予約。
当日早めに到着するも、すぐに対応してくれて助かりました!
ネイルは春らしい色で依頼。
まつ毛パーマは、右目中央が早めに下がってきてしまい残念でした。
全体的には満足です!
せん様
誠にありがとうございます!
パーマのモチにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回改めてしっかりカウンセリングなどをさせて頂きたく思います。
せん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
シェラックルクスというメニューをお願いしました。
ネイルサロンは初めてでしたが、ネイルの種類など丁寧に教えてくださり、リラックスして過ごせました。
カラーも何色かお試しさせていただけました。とても可愛いカラーで気分上がりました!
またぜひお願いしたいと思います。
【HAND】お悩み改善★トレンド自爪育成ネイル /¥3990全色
るり様
誠にありがとうございます!
シェラックを体験いただけて嬉しいです!
その後のモチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^
初めてのまつ毛エクステだったのですが、
色々とカールやボリューム感、デザイン、注意点など
教えてくださり、安心して施術を受ける事が
出来ました。
仕上がりも可愛くて満足です。
【エクステ】日本初!ヴィーガンラッシュ100本5690/120本6690 ★デビュー記念
ボブ様
誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステ、仕上がりなどご満足いただけたようで
安心いたしました!
その後モチなどはいかがでしょうか?
何がございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^^
サンリッチ(Sunrich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー