まつ毛が抜けて少ない時でも施術して頂くと綺麗に仕上がり
ます
お店に行くのが楽しみです
パリジェンヌラッシュリフト上¥6800 (LM13)
担当の方は今回で2回目でした。
毎回手際が良く、仕上がりも満足です!
なかなか予約が取れず違う店舗を転々としていましたが、やっぱりこちらのお店が1番良いです。
次回からもお願いします。
最近はあまり派手なデザインが出来なくてシンプルでお願いをしましたが、とっても満足の仕上がりにして下さいました☆今回も大満足です^ ^来月はフットもお願いしたので楽しみです♪いつもありがとうございます!!
(ご新規様NG)ジェル定額4本(オフ込)¥8600 (LN06)
毎回丁寧で思い通りの仕上がりにしてくださるので
大変満足しています。
私の好みがわかっているので、シンプルで
可愛い色合いにしていただきとても気に入ってます。
今日も可愛いデザインのネイルをありがとうございました。
丁寧で優しくいつも仕上がりが大満足です。
前回長さ出ししてもらった自爪に亀裂が生じ、今回も長さ出ししていただきました。
デザインはグリー系のラメグラに同色のストーンで色の統一をしました。ありがとうございました。
ジェル2時間やり放題(オフ込)¥10100 (LN07)
今回推し活で渡韓するのに合わせて予約しましたが、アイドルグループのテーマカラーにぴったりの
新デザインがあり本当に気分が上がりました。
パールアクアグリーンっぽい煌めくミント系のカラーに星のシールがキラキラして可愛いです。
今まで探し求めていた色味なのでドレスコードがミントの時にはこのネイルカラーを
迷わずチョイスしたいと思います。
長年お世話になっているネイリストさんなので安心してお任せできます。
年齢を重ねた悩みの多い手指ですがいつも素敵にしてくださってありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりありがとう。
来月もよろしくお願いします。
ジェル2時間やり放題(オフ込)¥10100 (LN07)
Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント
くー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
気持ちが沈んでしまう日もネイルを見て少しでも気分が上がるよう、今後も精一杯施術させていただきます(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。久しぶりのリボンネイルめちゃかわです!いつも一緒にデザインを考えてくれて最高に可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!また次もよろしくお願いします^^
(ご新規様NG)ジェル定額2本(オフ込)¥7600 (LN05)
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりのリボンネイルでユニバは楽しめましたか?
これからの時期亀裂が入らないよう気を付けてお過ごしください。
○○君と仲良くね~!!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、
一つ一つ丁寧に教えてくださいました!爪を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!
【Jrクーポン】5/1~限定★ハンド★オフ込ワンカラーorラメグラ¥4000 (LN02)
5月なのでエメラルドにしたくて色の相談で迷いましたが、とても素敵な色合いとデザインになりました。ありがとうございました。
フットジェルやり放題【オフ込み】¥10100 ※遅刻NG (LN13)
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エメラルドマーブル×キラキラの映えネイル、とても素敵でした!
今年も早い時期からサンダルが履けそうなので沢山見せびらかしてくださいね♪
今回は久々に下まつげもパーマしてもらいましたがとても気に入ってます。要望通りにしていただいて嬉しいです
可愛くしていただきました^^
【Jrクーポン】期間限定★フット★オフ込ワンカラー(2色選択OK)¥4000 (LN11)
今回もイメージ通りの可愛い仕上がりにしていただきました。
本当に楽しくて時間があっという間です。
センスも良い!優しい!癒されてます!
おすすめのネイリストさんです!
はぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はモノトーンツイード♪
持ち込みのパーツもデザインとの相性抜群でしたね!
口コミもありがとうございます!!
お褒めの言葉が沢山で嬉しいです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
これからも癒し合いましょうね(*^^*)笑
分からない事細かく教えて頂きありがとうございます、又よろしくお願い致します
【再来様】バインドロック100束¥9000 ※遅刻NG (LM10)
まつ毛の生え方にばらつきがあるのですが、前回とても上手に施術していただいたので、リピートしました。今回も大満足です。ありがとうございました!
yukky様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
元々生え方に癖がある方は、伸びてくると倒れやすくなりがちです。
コーティング剤で整えるのがおすすめですよ!
またのご利用お待ちしております(^^
数日前に1本だけ自爪が根元からヒビが入ってしまい施術出来ないと思ってましたが、何とか長さ出しが出来たので良かったです。
今回もベースの色味やストーン等も相談しながら無事に施術して頂きました。ありがとうございました。
(ご新規様NG)ジェル2時間やり放題(オフ込)¥10100 (LN07)
はじめてジェルネイルをやっていただきました!
可愛いデザインを考えてくださり、ありがとうございました!
とてもお気に入りです♪
来月もよろしくお願いします♪
みほ様
ご紹介でのご来店、ありがとうございました!
イチゴのデザインがとっても可愛くてお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
初めてのネイルとの事でしたので、説明を挟みながら施術させていただきました(^^)
その後ご不明点や扱いにくさはございませんか?
来月も気分を上げる可愛いネイルにしましょうね!
今回もブルーでお願いしました。私の要望以上の仕上がりで満足してます。これから夏に向けての注意点などアドバイスしてくれるのでありがたいです。少しでも綺麗な状態を保ちたいからアドバイスしてくれる担当者さんに感謝。何気にこー言う気遣い嬉しいです。来月も楽しみにしてます。
くー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ブルー系にチューリップとっても可愛かったです☆
お忙しいなか嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
来月も可愛いネイルを一緒に作りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に上げてくれて
もちも良いです。
枝豆さま
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりやモチの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
可愛くしていただきました!ありがとうございました。
【再来様専用】シングルラッシュ140本 ¥7500 (LM03)
アカネ様
ご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
やりたいデザインなどあればご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気も明るく
スタッフはどなたも優しく安心感あるお店でリラックス出来ます。仕上がりも上手でモチベーション上がります
nori様
いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
仕上がりへのこだわりを大切にしていきます!!
nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!!
夏っぽいキラキラネイル超お気に入りです!!
デザインもいつも一緒に考えてくれてありがとうございます!いつも楽しくてあっという間です笑また次回もお願いします!
(ご新規様NG)ジェルワンカラー(オフ込) ¥6300※遅刻NG (LN02)
ユキナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シルバーと黒のキラキラがとっても可愛かったです♪
こちらこそ毎回楽しく施術させていただき、あっという間で話し足りない!笑
嬉しい口コミありがとうございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても親切で丁寧な担当者様でした。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
またちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、心から嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
マグネットネイルの新色(赤系)のみ施術して頂きました。他のマグネットネイルよりも見た目がぷっくりしている感じに見えるので可愛いです。ありがとうございました。
(ご新規様NG)フット★マグネットネイル【オフ込み】¥9100 ※遅刻NG (LN16)
時間変更にも対応いただき、仕上がりも満足です
また宜しくお願いします
【再来様専用】シングルラッシュ100本 ¥6500 ※遅刻NG (LM02)
いぬ様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またよろしければお待ちしております(*^^*)
初めてのまつパで不安でしたが
自分にすごいあっていてとても満足でした!
また通いたいと思います!
新生活割☆4/15まで平日限定!【新規】パリジェンヌ¥6800→¥5300 (LM13)
たがも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌとっても似合っていて可愛かったです♪
その後やりにくいところや気になるところございませんか?
何かあればご気軽にご相談ください!
たがも様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
目尻まで綺麗に上がっていて良かったです!!
新生活割☆4/15まで平日限定!【新規】まつげカール ¥6800→¥5300 (LM27)
あーぱんだ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
あーぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。
ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー