5. エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)   >

ElixirNail 亀戸 ~Clover~

エリクサーネイル カメイド クローバー

• 東京都江東区亀戸2-24-1 KKハウス602
  • JR亀戸駅徒歩3分・錦糸町駅徒歩11分

cocoroseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 20:33:21.0

毎回、派手系のネイルでお願いしていますが期待通りで素敵に仕上げていただき通うのがとても楽しみです。お話も楽しくテキパキ手際も良いので所要時間も早く助かります。毎月行きますが、ネイルが取れることもなくしっかり付いていますし爪が痛むこともないので嬉しいです。コスパも良く申し訳ない位です。いつも感謝しています。またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円

ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    接客、技術、仕上がり、料金全てお褒め頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    いつも、私もとても楽しく施術させて頂いてます!!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-18 18:12:58.0

いつも丁寧に楽しく接客していただいて本当にありがとうございます!

【おやすみハンドorフット】オフのみ★3980円

先日も、御来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お褒め頂けて嬉しいです!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    また是非、お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:41.0

今月も可愛くしてもらいました!
    お話しも面白くて毎回あっという間に終わってます!
    来月もお願いします~

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★6980円★10種ホームページに掲載★

先日は御来店して頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます(><)

Elixir Nail亀戸店

• ふうねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:26.0

初めてマグネットネイルをしていただきましたがすごく綺麗に仕上げて頂き、なおかつとてもスピーディに施術していただいたのでよかったです!

【キラキラ☆】ドリームパウダー×マグネットネイル☆輝きが綺麗!!

先日は御来店して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-02 18:30:01.0

今回もとってと大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします!

当日予約限定 ワンカラー¥4480

先日も、御来店して頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも、頑張りますのでよろしくお願い致します!

Elixir Nail亀戸店

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:06:21.0

久々の来店させていただきました!とても可愛く仕上げもらえて満足です!またお願いします(*^^*)

【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★7980円

先日は、御来店して頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    お時間割いて、嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張ります!

Elixir Nail亀戸店

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:58.0

いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます!ここのネイルはデザインも可愛いし、とても上手なので友達にもよく褒められますし、もちもいいのでだいすきです。また「もう少し派手に」のようにぼんやりしたイメージでもカラーやパーツなどを提案していただけるので、いつも想像以上に可愛くなってルンルンで帰ってます。また施術中のお話も楽しくて時間があっという間です。これからも通うのでよろしくお願いします!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    デザイン、施術、持ち、接客お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    とても励みになります!!

[投稿日] 2024-03-27 12:41:17.0

今回もありがとうございます!
    丁寧なのにとても素早く、楽しい会話もしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

先日も、御来店して頂きありがとうございました!
    フットとハンドお任せ頂き嬉しいです(*^^*)
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    とても励みになります!!

[投稿日] 2024-03-27 12:40:04.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

先日も、御来店して頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)
    またぜひ、お待ちしております!!

Elixir Nail亀戸店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:43.0

希望のネイルデザインに、ベースの色変更を申し出たら快く受けて下さり
    また、「こういう色もカワイイと思います」と提案もして頂きました。
    提案して頂いたカラーでお願いしたらとっても可愛くて当初考えていたネイルよりもかなり満足のいく仕上がりになりました。
    他愛のない話もニコニコと聞いてくださり楽しい時間も過ごせました!
    接客も仕上がりも大満足です。またお願いします!

【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★8980円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    接客、仕上がりお褒め頂けて凄く嬉しいです!!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    励みになります♪
    また是非、お待ちしております!

Elixir Nail亀戸店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:41:46.0

とても居心地が良く、お任せすると確実に気にいるデザインにしてくれるので約3年くらい通ってます。
    いつも「派手なのがいい!」とか「綺麗目で良い感じに」とかふんわりオーダーに対して大満足の仕上がりにしてくれるので毎回感謝です!

今日はプライベートで辛いことがあり元気が無かったのですが、つい泣いてしまった私にティッシュを渡して沢山話を聞いてくれて「元気が出る華やかなネイルにしよう!」と指先にお花の咲いた春らしいピンクのネイルをしてくれました。
    技術だけじゃなく心のこもった接客も素晴らしいなと改めて思ったので初めての口コミさせてもらいました。

また3週間後お願いしますー

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9980円

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!
    本当に凄く嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪
    長くずっと通って下さり、お任せで任せて頂き本当にありがとうございます!
    技術も、接客もお褒め頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    少しでもネイルが、気分転換になってくださるよう心から願っております!
    また3週間後もお待ちしております!!
    嬉しい口コミを、お時間割いて書いて下さりありがとうございました!!
    これからも、よろしくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:43.0

今月も可愛くしていただきました!
    デザイン悩んでいてもカラーから一緒に考えてくれるのでとてもお気に入りのサロンです!
    来月も宜しくお願いします。

オフ込み★亀戸限定デザイン★ 7980円

技術、仕上がりお褒め頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またぜひ、お待ちしております(*^^*)
    お時間割いて嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

Elixir Nail亀戸店

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 01:18:13.0

初めて伺いました。丁寧に春らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。1週間でストーンが取れてしまったのですが、快くお直しして頂きました。ありがとうございました。1点だけ残念だったのが、offの時、ダストが洋服や顔、髪の毛にすごく飛び散って、ニットのセーターだったので目に入り、後でおしぼりで拭けば大丈夫と言われびっくりしました。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    技術、仕上がりお褒め頂けて嬉しいです。

ダストが飛んでしまって、洋服に付いてしまい申し訳ございませんでした。施術最後におしぼりをお渡しして、拭いて頂くのですが、オフの際に気づかず施術中にお渡しできず申し訳ございませんでした。

今後も接客技術向上に精進してまいります。
    お時間割いて貴重なご意見をありがとうございます。

Elixir Nail亀戸店

• チャアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:29.0

元々こちらでお願いしていたんですが、何回か他店でやってもらいました。ですが、やっぱりこのお店が仕上がりも良かったので帰ってきました。
    また今後もお世話になります。モチも良くて助かります。

【亀戸店限定】1日で両方!ハンド&フット☆シンプルアート/12500

[投稿日] 2024-02-28 18:12:30.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
    パーツの提案などもセンス抜群です!!
    またお願いいたします!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    凄く嬉しいです!励みになります(*^^*)
    今後も、ご満足頂けるようがんばりますので
    よろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミ、お時間割いて書いて下さりありがとうございました!

Elixir Nail亀戸店

• 上田藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:13.0

とでも優しくて丁寧な対応ありがとうございます。
    施術も早くて可愛い感じ出来上がって嬉しいです。
    また予約します。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    接客、技術共にお褒め頂けて嬉しいです!
    よろしくお願い致します!!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!

Elixir Nail亀戸店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:11:38.0

綺麗な出来上がりで指先を見る度にテンションが上がります。またお願いしたいと思いました!

先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• 宮本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:08:58.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました♪
    お姉さんのセンスが良すぎて優柔不断な私ですがいつもイメージ以上の仕上がりにしてくれますまた行きます

オフ込■マグネットネイルorフラッシュネイル☆5780円

Elixir Nail亀戸店

• miiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:00.0

数年通っていますがとても親切でデザイン迷っていても一緒に考えてくれてとても上手なのでお気に入りのサロンです!
    いつもとても可愛いくしていただいてありがとうございます☆

Elixir Nail亀戸店

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:38:17.0

サンプルデザインが豊富で可愛いのが多いので選ぶのが楽しいです。
    ただいつも椅子が白いダストまみれで座るのを一瞬ためらいます。
    黒いスカートを履いて行って、毎回後悔します笑
    一回一回拭いていただけると嬉しいです。
    テーブル周りやその他の場所もあまり綺麗とは言えないので…もう少しこまめに掃除して綺麗にしてほしいなと思います。

先日も、ご来店していただきありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後は、気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。
    お時間割いて、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

Elixir Nail亀戸店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:31:29.0

アート系のネイルをお願いしましたが、とても綺麗な形に仕上げて頂きました。大変満足です。また来月もお願いしたいです。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:36.0

いつもお世話になってます!
    とても早いのに綺麗すぎる仕上りで大変満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-30 19:25:30.0

今回もとても可愛くしていただいて嬉しいです!!

Elixir Nail亀戸店

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:10:12.0

いつも、ありがとうございます!
    施術も早く、丁寧なので嬉しいです!
    また今年もよろしくお願いします♪

Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込5280円

Elixir Nail 亀戸店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:41.0

担当さんが諸事情により時間に出勤できていなかった関係で、お部屋の中にも入れず、お店の電話にかけても繋がらず、他店舗の方に連絡をしてやっとスタッフさんと連絡が取れ、30分遅れでやっとスタートできました。
    緊急時にお店に電話が繋がらなかったので不安でした。
    ですが、スピーディーな施術とお詫びの対応、メニュー変更対応がちゃんとありましたのでその後の予定も間に合い、帰る時にはホッとしました。
    施術内容、仕上がりにはとても満足しているのですが、予約の時間に始められなかった点と、他店舗の方にご迷惑がかかってしまったと思うのでその点で一部評価を比較させていただきました。
    私は幸いにも後の予定に支障はなかったので大丈夫ですが、今後他の方に同じようなことが生じないことを祈ります。

オフ込み★ワンホンネイル★ 7980円

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、お客様をお待たせしてしまいとても不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう技術力、接客向上に向けて、精進して参ります。

施術内容とお仕上がりは満足いただけて、大変嬉しいです。

Elixir Nail亀戸店

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:27:31.0

早いし丁寧だし上手だしコスパもよく、とても感謝しています(*^^*)またよろしくお願いいたします!

Elixir Nail 亀戸店

• hiro3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:19.0

施術テキパキ、技術よし。今まで浮きなどありません。相談&提案も親身で的確。笑顔で迎えてくださり、毎回会話も楽しくさせていただき、笑顔でお見送り…いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いいたします。

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    とても励みになります!!(*^^*)
    よろしくお願い致します!!
    また次回もお会い出来ること、楽しみにしております!

Elixir Nail亀戸店

• まりきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:38.0

イメージしやすいデザインが豊富なところに魅力を感じて今回初めて伺いました。
    終始おしゃべりをしなくても構いませんが、無愛想な方でなんだか怖かったです。
    デザイン自体には満足してますが、仕上がりが非常に雑。硬化したジェルが爪横や爪裏にくっついたままだったり、指の皮膚にはみ出して付いたままだったり、爪の表面がぼこぼこしてたりザラザラしてたり…。クチコミ評価けっこういいみたいだけど、みんなこれくらいは良しとしてるのかな?と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう技術力向上に向けて、精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-06 10:09:29.0

おまかせでとっても可愛くしていただきありがとうございます!
    いつも浮かないし折れないし助かります!

【hand】新商品ドリームパウダーネイル!¥6780

Elixir Nail 亀戸店

• まっすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:26:44.0

年末に急遽予約取れて施術早く助かりました、ありがとうございました。

先日はご来店して頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております(*^^*)

Elixir Nail 亀戸店

エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー