5. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏

みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:06.0

数年前に眉毛サロンを探したことがあり、なかなか納得のいくサロンがなかったので諦めて自己処理していました。
    最近やはりプロにやっていただきたいと思い、色々な方のSNS等を見比べた上で指名させていただき伺いました。
    初めのカウンセリングから、しっかりと表情や雰囲気を見てデザインを決めていただき安心感がありました。
    デザインやメイクの仕方など都度細かく理由まで説明してくださり、仕上がりも想像以上だったので感動しました。

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント

みっきー様

この度は数多くあるサロンの中からELReをご利用いただき誠にありがとうございました。

SNSなど見てくださってたんですね!ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    自己処理でとりすぎている部分は少しずつ伸ばしながら、メイクしやすく整えていきましょう♪
    メイクも季節や気分に合わせてできるのでご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:54.0

初めて伺わせていただきました。カウンセリングは凄く丁寧で細かく聞いてくださいました。仕上がりも今までにないくらい満足してます。これで待ちが良かったら最高なサロンだと思います。次回も是非お願いしたいと思います。接客もとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

最高級セーブルエクステ100本【オフ無料☆コーティング付き】

まいまい様

先日はELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりにご満足いただけた事大変うれしく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パーマがよれてくるとエクステもよれやすくなりますのでコーティング剤など塗ってみてください♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:59.0

施術前にまつげの生え癖など状態をみて仕上がりイメージもご説明くださいました。隙間が空いているところをカバーするように仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

最高級フラットラッシュつけ放題【オフ無料★コーティング付き】

リー様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりにご満足いただけた事大変うれしく思います!
    隙間が空いてしまっているところはまつ毛が育つとエクステお付けできますのでしっかりと美容液ぬっていただくようにお願いします(*^^*)

リー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:13.0

1年以上前から通っています。
    以前イメージにぴったりな仕上がりをしてくださったので
    指名で施術をお願いをしました。
    今回もとても理想的な仕上がりにしていただき大満足です!
    またこれからもお願いします!

あさ様

いつもELRe銀座をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ご指名ありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^^

技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします♪

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ELRe銀座 Yuka

• タミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:24.0

ここに来るのは2回目です。サービスは相変わらず素晴らしいです。絶対にまた来ます。

◆アイブロウWAX間引きあり【クレンジング&メイク付き】◆

タミー様

日頃ELReGinzaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。

デザイン等気になる部分ございましたら、次回ご相談くださいませ(*^^*)

タミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:52.0

いつも行っていますが、今回は特によかったです。
    次、出来れば同じ方を指名したいのですが、お名前をお聞きしなかったので、つぎはお名前を忘れないようにしたいと思いました。
    他店では少し染みることもあるのですが、相変わらず全く染みることも無かったです。
    一度、ここに来たら他の所は行けないです。また次回もお願いします!

もえか様

日頃からELReをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分等出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:50:11.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたのが嬉しかったです!
    初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、半個室で落ち着けました◎ また伺いたいと思ってます!

さくら様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^
    パリジェンヌラッシュリフトは沢山デザインがございますので、デザイン変更したい場合や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe AYAE

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:09.0

お店の雰囲気はとても静かで清潔感のある店内で良かったです。接客は初めから終わりまで丁寧な対応でした。
    残っていた本数つけた本数はきちんと教えてくれて、仕上がりもキレイでした。またお願いしたいと思います。

最高級セーブルエクステ付け放題【オフ無料☆本数無制限】

ぐっち様

先日はELRe銀座にご来店しただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ブラシやコーティング剤で整えると持ちも良くなりますので
    ぜひ使ってみてください♪

ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe銀座 Yuka

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:08.0

パリジェンヌで伺いました。いつも通りゆったりと施術が受けられました。仕上がりですが、いつもに比べまつ毛が上がっていない印象です。帰ってから気づいたので時遅きですが、いつもの様に根本からあがっていればパーフェクトでした。次回に期待します。

★パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

SHIHO様

先日はELReGinzaにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回の施術に関し、いつもよりパーマの仕上がりが上がっていなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直し、改善に努めてまいります。

ERLeGinza

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:10.0

いつもこちらの意図を汲み取って接客と施錠をしてくれてありがとうございます。丁寧で気に入っています。
    今後もお願いします!

◆眉カラー&WAX 間引きあり◆

パンジー様

いつもELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます♪
    今回髪色に合わせて眉カラーのお色味も変えてみましたがその後いかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

パンジー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• yuripakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:24:44.0

初来店で最終時間の予約で予約時間に遅れてしまいましたが、できる範囲で丁寧に落ち着いた接客で安心できました。
    まつげの本数が少なくなってきてたのが気になっていましたが、
    負担のかからないよう提案頂き良かったです^^
    出来上がりも綺麗で、これから楽しみです。

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料★コーティング付き】

yuripaka様

この度は数多くあるサロンの中から、ELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います♪

安心して施術を受けられたということでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    状態みていただき、次回またご相談させていただきますね!

yuripaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:24.0

本日も丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!!まつ毛の束感もすごく綺麗にしていただいて、綺麗なカールで、毎日自分で鏡を見る際に気分もあがってます!またよろしくお願いします!

tama様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりにご満足いただけた事、気分が上がると言っていただけて私も大変うれしく思います!
    次回またデザインで変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

tama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• itonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:28:55.0

めちゃくちゃ可愛くしていただけました!!!
    もっと早く出会いたかったサロンです。

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料★コーティング付き】

itono様
    この度はELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

itono様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:37.0

眉毛もまつ毛も自然で気に入ってます。ありがとうございました。

みんみん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

今回パーマのデザインを変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか?
    デザインで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ネイルのお話できて楽しかったです♪
    春らしいネイルのデザイン素敵でした(*^^*)

みんみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:01:54.0

いつもお世話になっております!
    前回下まつ毛パーマをかけてもらった後にまつ毛の一部分がカクッと曲がってしまったことがあった。と相談しました。生え癖なども確認してもらいながら今回も両目のデザインを揃えていただき、大満足です!
    眉カラーも並行してもらい仕上がりは申し分ないです!
    本当にありがとうございます!

眉カラー【眉メイクのクレンジング付き】

あみ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe AYAE

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:52.0

スタッフの方々は皆さん感じが良いので定期的に通っていますが、
    担当者によって仕上がりや持ちが違うためこの評価にさせていただきました…

はぴ様
    この度はELReにご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、仕上がりの差があるとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりのお好みもあるかと思いますので、
    ぴったりのスタッフがおりましたら、指名でのご予約をおすすめしております!
    はぴ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    ELRe

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:55:19.0

初めてまつげパーマしました、すごく自然できれいです、ありがとうございました。

雪様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。
    ご満足いただけてスタッフ共々励みになります。
    雪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe 銀座

• tanuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:54.0

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

tanu様

いつもELRe銀座店をご利用していただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり
    私もとても嬉しいです♪

何かお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ELRe Yuka

• まてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:11.0

まゆげを整えたく伺いました。
    丁寧なカウンセリングの後に、カラーとwaxで希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    過去数件まゆげサロンに行ったことはありましたが仕上がりに満足したことはなかったので感動しました!
    また伺います、ありがとうございました!

アイブロウWAX間引きなし【クレンジング&メイク付き】

まてぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーとデザインで柔らかい印象になりとてもお似合いでしたね(*^^*)
    まてぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    ELRe HANA

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:21:40.0

とても手際良くあっという間に仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりもとても素敵にして頂いて満足してます(^^)

【人気No.1】パリジェンヌ&アイブロウWAX

るか様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    まつげはぱっちり、眉はふんわりでお似合いでしたね(*^^*)
    ご要望などございましたらお気軽にお声かけください♪

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:04.0

上がり方がとても気に入ってます。ありがとうございます。

みんみん様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回形を変えましたが気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
    持ちなどみていただいて次回またお伺いいたします!

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• まぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:52.0

ノンシアノグルー取扱店と言う事で初めて行きました。
    1日経過しましたがアレルギー反応出ていません!
    今後、お願いしようかと思います。
    お店も、白で清潔感があり、リクライニングチェアーでのマツエク初めてでしたが寝てしまう程リラックス出来ました。
    銀座まで遠いですが、また行きますね。

【LEDiLash】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪

まぁみん様

この度はELReGinzaへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

ノンシアノグルー、今のところ問題なさそうとの事でこちらも安心いたしました。
    持ちなどもみていただき、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

まぁみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    優柔不断でデザイン等を迷ってしまっても、嫌な顔をせずアドバイスをいただけてとても助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.2】セーブル100本&アイブロウWAX

arisa様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

arisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:29.0

きれいにつけてもらえて良かったです。ありがとうございます。

あず様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:02.0

初めてのマツエクでドキドキして伺いました。
    色々教えては下さいましたが質問などはしにくい雰囲気でした。
    最後束感コーティングをしていただいたのは次の日には取れていましたが、マツエク自体はきれいに付いていて気分が上がりました。

【LEDiLash】LEDグルー フラットラッシュ100本【オフ無料】

あーちゃん様

この度はELReGinzaにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    コーティング剤はお風呂に入ると落ちるものになりますので、普段から束感を出したい場合は毎日塗っていただくことをオススメさせて頂いております♪
    ご説明足らずで申し訳ございませんでした。

また、質問しにくい雰囲気だったこと気づかず申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際は、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。今後ご指摘いただいたことに意識改善に努めてまいります。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

あかり様

この度は数多くあるサロンの中からELReへご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、パーマやアイブロウの状態はいかがでしょうか。
    気になる点やご質問ございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:17.0

初めてのマツエクで、色々選ぶことがあるのか!と戸惑いましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、仕上がり満足です。
    サロン自体の雰囲気もよく、緊張せずに施術が受けられます。

な様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

接客、お仕上がりにご満足いただけたとの事でお褒めの言葉いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのケアや、まつ毛に関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MAYU

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:43:53.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます!今回もぱっちりまつ毛にしてもらいました!長持ちして大好きです。また初めて眉カラーオプションもお願いしてこちらも良かったです。またお伺いします。

パリジェンヌ&アイブロウWAX&眉カラーのセットメニュー☆

Mil様

日頃からELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新しく試してみたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Mil様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:23.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただけて大満足です!
    今後の眉毛の書き方などもとても丁寧に教えていただけました。

【人気No.1】パリジェンヌ&アイブロウWAX

ち様

この度は数多くあるサロンの中からELReをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる点やデザインなど、お気軽にご相談くださいませ。

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe AYAE

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:05:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

aiueo

いつもご指名でのご予約ありがとうございます♪
    今回もきれいでお似合いでしたね(*^^*)
    aiueo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー