久しぶりに顔のFCRを受けました。施術3日後位から皮がむけ、1週間後にはすべすべになりました。また定期的に受けたいと思います。
【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店からの返信コメント
やま様
いつもご来店有難うございます。
この時期は老化の時期にと言われ、
一気にお肌が老け込む時になりますのでお肌を活性化させてくれるFCRトリートメントはぴったりです!
FCRトリートメントの効果を実感して頂き嬉しく思います^^
しっかりと保湿と紫外線対策を行いお過ごしください!
つるん肌。博多筑紫口店
いつもスピーディーに丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます♪
ホームケアもばっちり教えていただいたので実践してみます(*´ `*)
ぴん様
先日は、つるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
継続は力なりですからね!クイックモーニングでホームケア頑張りましょう!
使用感もぜひお聞かせください(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
つるん肌。筑紫口店。
今回も綺麗にして頂いて、お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします
しお様
また嬉しい口コミありがとうございます。
しお様とたくさんお話し出来、悩みを少しでも改善出来てとても嬉しく思います。
回数を重ねてお手入れしてるのでお顔のトーンも上がってお肌が綺麗になってきてると思います。
また色々とスキンケアなどのお話しもさせて頂くので一緒に綺麗になりましょうね。
つるん肌。筑紫口店
初めて担当していただきましたが、気さくにお話しができて楽しかったです。ありがとうございました!
さっちゃん様
いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂きありがとうございます!
効果のご実感などお聞かせいただき楽しくお手入れさせていただきました♪
つるん肌。筑紫口店
前回お試しでシミケア、今回コース1回目でした。
施術はビリビリとした痛みがあり、始めは苦手かな?と思いましたが、慣れれば大丈夫です!
施術後の黒く浮き出たシミにビックリでしたが、数日経つといつの間にか消えてました!
ATO様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
シミケアの痛みは回数を重ねれば慣れていきます^^
今回もしっかり反応してましたね!前日エニシーをのせて頂いているのでより反応が良く、
改善も早まりますので、今後もしっかりとお家でのケアも取り入れていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
つるん肌。博多筑紫口店
痩身でお世話になっています。
スタッフの皆さん優しくて施術の間もお話しできてうれしいです!
Misaki様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れ中は沢山お話出来て嬉しく思います。
今後もお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参りますので
今後もよろしくお願いします。
つるん肌。筑紫口店
いつも丁寧にしていただいてます!ありがとうございます!
く 様
いつもご来店有難うございます。
定期的にご来店頂いていますのでしっかりと効果が出ていますね!
あまりシェービングをしなくても良くなってきたのではないでしょうか^^
毛穴も引き締まってきますのでしっかりと保湿を行いケアをしていましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
つるん肌。博多筑紫口店
今回もしっかり引き上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします
annn様
いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、定期的にお通いいただき効果もご実感いただき嬉しい限りです♪
つるん肌。筑紫口店
初めてのシミのケアを受けました
最初はこわかったけど、丁寧に施術していただき痛みもそこまでなかったです
今後、どんどん薄くなってくれたら嬉しいです
siz様
また嬉しい口コミありがとうございます。
一番最初のシミケアで効果を実感して頂きすごく嬉しく思います。
私もsiz様と一緒に回数を重ねてお手入れしていきますのでまた経過をお話させて頂きます。
今後もお悩みが改善できるようにを私も努めて参ります。
また沢山お話ししましょうね。
つるん肌。筑紫口店
室温や、こちらが寒くないかさりげなく気遣ってくださり快適に過ごせました。
たらまよねーず様
また嬉しい口コミありがとうございます。
全身脱毛はジェルを使用しますので毎回お客様にお声かけさせて頂きながらお手入れをさせて頂きます。
長いお時間になりますので快適にお過ごしして頂きたく思います。
また何かございましたらスタッフまでお申し付けください。
つるん肌。筑紫口店
いつもありがとうございます!!
シミ取り楽しみです!!
よろしくお願いします!!
はるか様
いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
肌のメンテナンス早いもの勝ちです!濃くなる前にしっかりケアしましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
つるん肌。筑紫口店
今回は顔脱毛だったので楽しい時間が一瞬でした!笑
また次回お願いします!
なな様
いつもつるん肌。にご来店頂き誠に有難うございます!
シミケアやFCRトリートメント等に比べて時間が短いのであっという間のお時間でしたね!
お家でのケアもして頂いているので透明感やきめの細かさが増している感じがします^^
次回もお話が尽きずあっという間の時間になると思いますが、お手入も心を込めてしっかりとさせて頂きます!
楽しみにお待ちしております♪
つるん肌。博多筑紫口店
何度かしていただいてるうちに顔が変わってきてると思います。また続けて行かせて頂きます。
とも様
先日はつるん肌。筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
変化を感じるほどお手入れに来るのが待ち遠しくなりますよね!
今後もより変化をご実感頂き、モチベーションが上がるよう引き続きスタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
つるん肌。博多筑紫口店
前回は、お試しだったので、今回は契約してからの2回目のシミケアの施術です。
顔、左右で20分ずつの計40分でした。
我慢できる程度の痛みですが、帰ってからお風呂で顔を洗っている時には、赤くなりヒリヒリしました、、。
今は赤みが消え、シミが黒くなりましたが、どこまで消えるか楽しみです。
まりっぺ様
いつもつるん肌。をご利用いただき誠に有難うございます^^
40分と長い時間でしたがかなり広い範囲お手入れすることが出来ましたね!
少し赤みが出やすい為お家ではしっかり沈静して頂き、保湿を心がけてみてください。
お肌の代謝とともに自然と剥がれ落ちてきます^^
次回もお写真等取りながら比較してお手入させて頂きますね!
心よりご来店お待ちしております!
つるん肌。博多筑紫店
今日もありがとうございました!
脱毛しながらパックもできて大満足です!
次もよろしくお願い致します!
Eve様、
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店は同時に複数のケアが出来るトータルサロンですので、
今後もお悩みがありましたら改善出来るようにスタッフ一同努めてまいります!
ちえちゃん
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れ中はたくさんお話しして頂き嬉しく思います。
また効果も実感して頂きありがとうございます。
今後もお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
つるん肌。筑紫口店
1回目のシミケアでした。痛みはあまり無くて安心しました。当日と翌日は赤みが出ましたが、次第に落ち着いて4~5日目でカサブタが取れました。また頑張って通います!
【クリニック提携サロン】福岡希少☆シミケア!ダウンタイム無し!透明美肌へ♪
yuri 様
いつも つるん肌。へご来店いただき誠に有難うございます♪
個人差もありますが赤みが出る場合もございます。今後気になられる場合は、
お渡しする鎮静のマスクをしっかり行い、保湿をするようにしてみてください。
この時期は寒暖差によりお肌がごわつくのでホームケアをしっかりと行いましょうね!
回数を重ねると更に改善していきますので定期的に通いましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
つるん肌。博多筑紫口店
とても丁寧に施術してもらいました!
施術中のお話の中でたくさん美容に関することを教えていただき、自分の肌にあった商品まで紹介していただきました!
Pちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
日常生活ではホームケアの時間が大事なお時間になりますので
購入頂いた商品で、きれいなお肌を維持されてください!
つるん肌。筑紫口店
あいつもありがとうございます!FCR3回目でしたが前まで爆弾みたいなニキビなど生理前は特に出来やすく治りづらかったんですが前ほど酷くならないしニキビができる数も減りました!経過の写真も見させてくださったんですがそばかすが薄くなってきてました!肌がチクチクなるのがクセになってまた次も楽しみです♪脱毛も足と腕が特に自己処理しなくても気にならない程度に薄ーくなってきてて効果を実感してます!
ここてぃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
FCRはお肌の土台から改善出来るお手入れになりますので今後回数を重ねると
もっとニキビが出来にくいお肌になります。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後もお悩みが改善出来るようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ゆい様
先日は、つるん肌。筑紫口店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
シミケアとFCRはとても相性が良いので是非ご体感頂きたいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
つるん肌。筑紫口店
博多口店が閉店し、今回、筑紫口店は初めてでした。
施術の制限のため、契約内容が変更となりました。
店も変わり、内容も変わり、今後どうなるのかなと心配ではあります。
ユゥ様
先日はつるん肌。筑紫口店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミも投稿もありがとうございます。
この度は様々な理由からご心配をお掛けしております。
今回の店舗統合により予約枠や機械の増幅で予約も取りやすくなった!と、嬉しいお声も頂いております。
また、お悩みのよって機械のセレクトが可能ですので更にお悩みに合わせたコアなアプローチが可能になりましたので是非ご相談ください!
ユゥ様の理想に近付けるようスタッフ一同より一丸となって精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回は機械を導入したお手入れも早くご体感頂きたいのでご予約もお待ちしております♪
つるん肌。筑紫口店
いつも丁寧に施術して頂いて、ありがたいです!
前回のFCRから肌調子が改善してると言ってもらったので、次回のFCRも楽しみです^ ^
あず様
先日はつるん肌。筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
FCRはお肌の土台から改善する事が出来るお手入れになりますので回数を重ねるとお悩みが改善されると思います。
お手入れ中も楽しいお話しをお伺い出来て嬉しいです。
つるん肌。筑紫口店
脱毛で何年かお世話になっています。
毎回違う方ですが、どのスタッフさんも親切丁寧に施術してくださいます!
普段サロンに行くのが苦手なのですが、こちらは皆さんとても感じが良いので安心して通えています。
お陰様でお手入れが楽になりました。
のんちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
当店はスタッフ研修とお施術の効果と結果にもこだわっておりますので効果を実感して頂き嬉しいです。
つるん肌。筑紫口店
施術中も、次回予約の確認なども、細かくお気遣いくださり嬉しかったです。残り僅かですが、よろしくお願いします。
うめちゃん様
いつもつるん肌。にご来店頂き誠に有難うございます!!
当店でのお手入れでしっかりと効果感じて頂きたいと思いますので
ご予約に関しましても、いつでもご相談ください。
つるん肌。博多筑紫口店
ハーブトリートメントを初めてしてもらいました!
気持ちシミが薄くなってきたかな?と感じます!
何ヶ月かに1回リピートしようとおもいます!
さゆ様
いつもつるん肌。にご来店頂き誠に有難うございます!!
当店はトータルサロンになりますので、お悩みに合わせてのケアを提案させて頂きました。
効果も実感して頂き嬉しく思います。
トモ様
いつもつるん肌。筑紫口店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
以前の写真と比較するとお肌の透明感や艶感も増しましたね!
お忙しい中定期的にお通い頂き嬉しいです♪
つるん肌。筑紫口店
今日もしっかり上げいただきありがとうございました!施術後の冷却鎮静?と言うのでしょか…。それがなくなったのが残念でしたが、また来月もよろしくお願いします!
脱毛に通っていますが、行く回数が増えるにつれて効果が見えるので毎回行くのが楽しみです!
スタッフの方も優しく接してくださるので、あっという間に施術の時間が終わっています!
メイクルームにある洗顔や化粧水なども自由に使えるので嬉しいです!
Y様
いつもつるん肌。にご来店頂き誠に有難うございます!!
脱毛の効果をしっかりご実感頂けるよう、厳選した機械でしっかりとお手入れさせて頂いておりますので、効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです!
美容のお話をしながらだとお手入れの時間もあっという間ですよね!こちらこそいつも楽しい時間を頂きありがとうございます^^
スタッフ一同、Y様に楽しくお手入れを受けて頂けてとても励みになっております。
ぜひこれからもY様の理想のお肌作りのお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます♪
つるん肌。博多筑紫口店
顔の脱毛だったんですが、丁寧にしてくださりました。
らんらん様
いつもお忙しい合間を縫ってつるん肌。にご来店頂き誠に有難うございます!!
お顔の脱毛は脱毛の光が眩しくて緊張するお客様も多いので、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
らんらん様が今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
らんらん様
いつもつるん肌。にご来店頂き誠に有難うございます!!
当店でのお手入れ後にご予定を入れられてる方も多いため、ご満足いただけて何よりです♪
もしご予定等でお早めに出られたい場合は、お手入れ前にスタッフへお申し出頂ければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
つるん肌。博多筑紫口店
つるん肌。 福岡博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー