いつも家での肌ケアについてアドバイスをくれたり喝を入れてくれたり本当に助かっています!!
【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店からの返信コメント
あゆみ様
いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
綺麗なお肌は1日では出来上がりませんので、お家でのケアもとても大事です。
これからも時には喝も入れさせて頂きながら(笑)あゆみ様のお肌を見守っていきますので、一緒に頑張りましょうね♪
つるん肌。筑紫口店
いつも口コミを忘れてしまいますが、毎回大満足です!
楽しくお話をしている間にあっという間に施術は終わってしまいますが、効果は着実にあって来店が毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
ぽり様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お話してると本当に時間が過ぎるのはあっという間ですよね。
私もぽり様とお話してると時間が経つのが一瞬です。いつも楽しい時間と元気を頂きありがとうございます^^
今後も引き続きご満足頂けるよう、しっかりとお手入させて頂きますね!
つるん肌。筑紫口店
いつもありがとうございます!使用期限が迫っているものを教えてくださり、急遽それも行ってくださって助かりました。
a様
一緒にお手入れ可出来る内容でよかったです♪
つるん肌。筑紫口店
いつもありがとうございます♪最後のFCR受けました!前みたいにニキビで酷くなってたのが出来づらくなり、出来ても悪化する事が少なくりました!脱毛で引き続き通わせていただきます♪
ここてぃん様
いつもつるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ニキビ、ニキビ跡も改善されお肌に肌も出来てキレイになりましたね♪
脱毛のご予約もお待ちしております!
つるん肌。筑紫口店。
こないだお試しでシミ取りケアをしました。
一回でだいぶ薄くなったのでびっくりしました!
またやりたいです。
こみたん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
一回効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後も継続して回数を重ねるとシミが薄くなりお悩みが改善出来ると思います。
これからもお悩みが改善出来るようスタッフ一同努めてまいります。
つるん肌。筑紫口
契約分最後の全身脱毛をしました。
いつも施術ありがとうございます!
6回の脱毛でしたが今ではほぼ毛が気にならなくなりました!
生えても薄いのでやって良かったです!
Eve様
また嬉しい口コミありがとうございます。
少しでもお悩みが改善でき嬉しく思います。
また沢山お話し出来る事を楽しみしております。
つるん肌。筑紫口店
いつも楽しいお話をしながら施術していただいてるので時間があっという間にすぎます!効果も実感できてます。いつもありがとうございます!
りりり様
保湿で効果の実感ももっと高まりますので引き続きホームケアもお願いします♪
話しやすくて、効果も出てきているので通い続けます。
りっちゃん様
効果をご実感いただけて大変嬉しいかぎりです^ ^
お店の雰囲気作りも大事にしておりますので、りっちゃん様がスタッフと話しやすく感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もよりりっちゃん様が目指すお肌に近づけるよう、スタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきますね。
つるん肌。筑紫口店
小顔ケアとシミケアをしてもらいました
定期的なケアのおかげか、目立ったトラブルやたるみもなく過ごせています
シミはすこーし薄くなった気はします
次回以降も楽しみです
施術後、ダウンタイムもなくメイクもできるのでよかったです
siz様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます。
毎月お手入れを頑張って頂いてますのでお悩みが少しずつ改善してきて私も嬉しく思います。
今後もお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
また沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
つるん肌。筑紫口店
いつもためになるアドバイスをいただきありがとうございます。
さっちゃん様
アドバイスが少しでもさっちゃん様のお役に立てたのなら幸いです^ ^
今後も知識面、技術面ともによりさっちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
つるん肌。筑紫口店
1回で効果実感できて、エステ中は話しながらでいつも楽しいです!
毎回仕事の疲れを癒されてます!
m様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
私も毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
効果のご実感もいただけており嬉しいです!
次回エニシーグローパックの感想も聞かせてくださいね!
またのご予約お待ちしております。
つるん肌。筑紫口店
ハーブオフ4回目ありがとうございました。ニキビ跡が消えてきて、肌荒れも少しずつ減ってきました!ありがとうございます。
ホイップ様
いつも学校や実習の合間に上手にスケジュール組んでいただき、ありがとうございます!
お肌がどんどんキレイになってきましたね♪
次回のご来店もお待ちしております。
来月もお願いいたします!
すず様
いつも、つるん肌。筑紫口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
モイストジェルで保湿も頑張ってくださいね♪
来月のご来店お待ちしております。
つるん肌。筑紫口店
今回のご担当いただいた方は初めましての方でしたが皆さん気さくでいつもリラックスして施術を受けてます!
次はFCR受けに行きます!
さゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
まさかの共通点が沢山ありお話が弾みあっという間のお時間でした!
脱毛もお肌のお手入れもしっかりと行い綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
つるん肌。博多筑紫口店
いつもありがとうございます。続けてたるみを取っていきたいと思います。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もとも様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。。
また沢山お話しできることを楽しみにしております。
Eve様
いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠に有難うございます。
フェイスラインもスッキリしてきましたね!
乾燥が気になる季節なのでクイックモーニングでホームケアも頑張りましょう!!
つるん肌。筑紫口店
小顔リフト4回目でしたが、施術後フェイスラインがでるようになり、とても効果を感じています。ありがとうございました。
ホイップ様
いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中定期的に通って頂いた効果が出てきましたね!
ハーブオフで肌質改善も出来てきたのでホームケアも一緒に頑張りましょうね♪
つるん肌。筑紫口店
いつも仕上がりには満足しています。豊富な知識と情報をお持ちで、どんな質問にも答えてくれます。
そうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
そうちゃん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^
今後も少しでも多くの技術と知識をそうちゃん様に提供できるよう、スタッフ一同研鑽に励んでいきたいと思います。
乾燥しやすい季節になりますので、ご自宅での保湿もしっかりお願いいたしますね。
肌が荒れにくくなってきてます。
これからも通い続けたいです。
りっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
りっちゃん様のお肌が改善してきたとお話が聞けて嬉しく思います。
今後もお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
つるん肌。筑紫口
ちーちゃん様
いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私も毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
ホームケアも一緒に頑張りましょうね!
a様
いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的にお通い頂き、お肌も綺麗になりましたね♪
感想が気になる季節になりますのでホームケアも一緒に頑張りましょうね!
つるん肌。筑紫口店
本日も楽しく施術させて頂きました。
施術は丁寧でマッサージがとても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
しお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
だんだんお悩みの改善に近づいているのではないでしょうか?
シミケアもスタートするので今後のお肌変化がさらに楽しみです^^
また次回も心を込めてお手入れさせて頂きますね!
ご来店心よりお待ちしております!
つるん肌。博多筑紫口店
気になってるいるところの相談をしてもらいながらテキパキと施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
つぼ様
脱毛の痛みにも頑張っていただき綺麗になってきましたね♪
次回もお肌状態に合わせてご案内させていただきますね。
今後ともつるん肌。をよろしくお願いいたします。
今日も楽しい時間をありがとうございました!
美容の話から相談まで聞いて頂きいつも有難いです。
次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!
なな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます♪
また何か引っかかる事あればいつでもご相談くださいね!
美容の話もプライベートなことでも構いませんよ^^
いつもあっという間の時間ですが、弾丸で話します!(笑)
つるん肌。博多筑紫口店
こちらがお得に情報をいつも教えてくださり、痛くない施術で安心して受けることができています。
らんらん様
先日は、つるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもキャンペーンを上手にご活用いただきありがとうございます♪
脱毛の効果を上げるためにも引き続きホームケアもよろしくお願いします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
毛穴エクストラクションをしたのですが痛くもなくとても綺麗になりました。ありがとうございます。
がら様
j久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたが、お顔の脱毛の効果も出ており感激致しました!
毛穴エクストラクションで毛づまりも解消し、更に脱毛効果も高まりますので経過も楽しみにしててくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
美容やダイエットの話を聞けてとても勉強になりました。
気合い入れてこれから頑張りたいです。
えり様
年末も近くなり今年も残すところ後わずかになりましたので、気合を入れて一緒にダイエット頑張りましょうね!
ダイエットや美容はご自宅でのケアもとても大事ですので、お家でのケアができてたかまた次回お話聞かせてください^ ^
丁寧に施術していだだきました。
気になる肌のお悩みにもわかりやすく
説明していただきました。
Aki様
いつもご来店有難うございます!
コースも終盤に差し掛かってきておりますので残っている部分も丁寧に当て入れさせていただきました。
またお肌のお悩みございましたらお気軽にお聞きくださいね!
つるん肌。博多筑紫口店
いつもありがとうございます!疲れ切ってボロボロでしたが、顔のくすみがスッキリとしてトーンアップしたような気がします!継続して頑張ります!
Kook.様
ご多忙の中お時間作っていただき誠に有難うございます!
くすみ浮腫も取れてフェイスラインもスッキリしましたね♪
引き続き年末に向けてお忙しいかと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。
つるん肌。筑紫口店
久しぶりに背中のエクストラクションしました。
施術後はザラザラ感がなくなってスッキリしました!
今からの時期は乾燥に気を付けたいと思います。
ATO様
いつもつるん肌。をご利用ありがとうございます^^
背中のエクストラクションと脱毛を一緒にするとこで脱毛効果も高まり、
エクストラクションでお肌のくすみ改善やざらつき改善も可能です!かなり変化が出てきていますね!
お手入れ頻度もあけれるようになってます!
乾燥には気を付け、2,3か月後にお手入れしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
つるん肌。博多筑紫口店
つるん肌。 福岡博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー