素早く施術してくださってありがたいです。
【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店からの返信コメント
ひより様
いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけてるようで、とても嬉しく思います。スムーズに施術も受けていただけて安心いたしました^^
今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
つるん肌。筑紫口店
毛穴エクストラクションを久々にやってもらってスッキリしました。
体の状態をみて浮腫改善の方法なども紹介してもらったので試してみたいと思います。
くろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
むくみは日ごろのホームケアが大切なので一緒に頑張りましょうね♪
つるん肌。筑紫口店
下腹とウエストまわりの悩みに合わせた施術の内容を提案してやってもらえたので良かったです。
くろ様
いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
仕上がりやサービスに関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様に合った技術を提供できたとのこと、励みになります!
くろ様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
らんらん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もらんらん様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
また沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております。
お仕事も応援してますので頑張ってくださいね。
つるん肌。筑紫口店
分かりやすく丁寧にプランの説明をしていただきました!!
らんらん様
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
プランの説明が分かりやすかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望が御座いましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
つるん肌。筑紫口店
綺麗になり嬉しいです!
むっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
段々お悩みが改善でき私も嬉しい限りです。
今後も沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております。
一緒にキレイになりましょうね。
つるん肌。筑紫口店
今日も楽しくお話ししながら施樹をして頂きありがとうございました。
いつも伺わせて頂きのが楽しみで癒しの時間になっています。次回も宜しくお願いします。
なな様
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当店でのお手入れがなな様の癒しの時間となっているとのこと、とても光栄です!
今後もお肌の調子だけでなく、色々なお話をして心身ともにリフレッシュして頂ければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております^^
引き続き次回のご来店も心よりお待ちしております。
つるん肌。筑紫口店
また宜しくお願い致します!
むっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もむっちゃん様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
つるん肌。筑紫口店
今日もありがとうございました!
楽しくて、あっという間です!
またしばらく通うことになりそうなので、よろしくお願いします!
n様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
スタッフ一同毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
脱毛もよりご満足いただけるよう努めさせて頂きますね!
今後ともつるん肌。を宜しくお願い致します。
ロン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお声もありがとうございます♪
私も毎回楽しくお手入れさせて頂いております^^
今回ご購入いただいた、お化粧水と美容液の感想もお聞かせください!
つるん肌。筑紫口店
小顔でいたいので継続していきたいと思います!
Eve様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
新生活でご多忙かと思いますが定期的なメンテナンス頑張りましょうね♪
つるん肌。筑紫口店
今回ワイコピールを初めてしてみました!
痛みはあまりなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。皮向け等はなくツヤやハリが出た気がします。また行きます^^
yuri様
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ワイコピールはyuri様のお肌に合いそうでしたので、今回のお手入れでツヤ感やハリ感をご体感頂けて大変嬉しく思います^^
今後もお肌の調子をサポートさせて頂きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
つるん肌。筑紫口店
他の種類のエステについての話しが聞けてたくさん知ることができました。
ちーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もちーちゃん様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
つるん肌。筑紫口店
色々お話ししながら楽しい雰囲気で施術してもらいました!
いつもありがとうございます^ ^
あず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
美容の話だけでなく運動や食生活の話まで幅広くお時間いっぱいまでお話出来、私も楽しいお時間でした!
美容も運動も食生活もバランスよく継続することが大事ですね!
またお話し出来る事楽しみにしております。
つるん肌。博多筑紫口店
今回も毛穴の汚れたくさんとってもらい満足です。
予定はしてなかったですが、ワイコピールもしてもらい肌ツヤツヤになりました!
いつも楽しいお話ししてくださるので時間あっという間に経っています。
これからもよろしくお願いいたします。
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毛穴の汚れがしっかり取れてスッキリしましたね!
またワイコピールを一緒にすることで浸透が良く、毛穴が引き締まり、ツヤツヤになります^^
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝しております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
つるん肌。博多筑紫口店
長く通わせていただいています。
今回はFCRをしてもらいました。施術中の痛みはありますが、耐えられる程度です。
4日位たつと皮がむけてツルツルになりました。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
やま様
また嬉しい口コミありがとうございます。
毎回のお手入れで効果を実感して頂き私も嬉しい限りです。
つるん肌。筑紫口店
いつもお世話になってます!
スタッフの方が話しやすく、通っていてとても楽しいです!
さゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
楽しくて通って頂けるとの事でとても嬉しいです!
コースを組んでいただくと長いお付き合いになります。
これからもご来店していただくことが楽しいと思って頂けるよう精進してまいります。
つるん肌。博多筑紫口店
ワイコピールを初めてしましたが、次の日の肌のツヤがよく化粧ののりもとてもよかったです。
次回するのが楽しみです。
なっちゃん様
ワイコピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!
お肌の艶やお化粧のノリが良くなると気分も上がりますよね♪
回数を重ねるとより透明感、ツヤ、きめの細かさを実感頂けると思うますので継続してされることをお勧めします^^
つるん肌。博多筑紫口店
素早く施術頂けるので嬉しいです!
ひより様
いつもご来店有難うございます!
いつも綺麗に処理してきていただきありがとうございます!
残り回数少なくなってきておりますが次回もしっかりとお手入させて頂きます!
ご来店お待ちしております。
つるん肌。博多筑紫口店
今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
美容の新たな情報も聞くことが出来とても良かったです。
施術中はすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
しお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
美容の情報もお役に立てれば幸いです。
つるん肌。博多筑紫口店
シミケアの施術を受けました
今回は数日後に、ポロっと落ちた部分がありました
効果を感じてうれしいです!
次のお手入れも楽しみにしています
siz様
また嬉しい口コミありがとうございます。
毎回お手入れするたびに効果を実感して頂き私も嬉しい限りです。
つるん肌。筑紫口店
男性ですが、夜もやっていて大変助かりました。
クーポン利用で大変お得に施術でき
大変満足できる内容でした
【爆上げ小顔リフト】75%OFF!18,300円→4,950円☆日本産最新機で小顔管理を♪
国様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
さらに嬉しい口コミをありがとうございます。
夜の時間帯にお越し頂き、満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も私の肌の状態を見て何のメニューをしたらいいか話し合いながら施術を行って頂きました。ありがとうございました。
咲様
ご来店頂きありがとうございました。
お肌の状態に合わせた施術をさせて頂きました。
次回もお肌の状態を見て、今回のお手入れ後のお肌状況、生活習慣を伺い、最適なケアをさせて頂きますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ちえちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
価格・結果ともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
当店ではお得に綺麗になって頂けるようなプランをご用意しております!
お悩みに合わせてプランもご用意しております^^
今後も心を込めてお手入れさせて頂きますのご来店お待ちしております。
つるん肌。博多筑紫口店
翌日に施術効果が更に実感できました。
いつも完璧に毛穴の汚れを取って頂きありがとうございます。
ゆり様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れ回数を重ねる事で毛穴の改善が見られるので私も嬉しく思います。
mapaai様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
出来る範囲でしたが時間が許す限りお手入れされて頂きました^^
エステも脱毛と一緒にできるお手入れを始められ、更にお肌に透明感、ツヤ、引き締まりが出てきましたね!
これからも定期的にお手入れしていきましょう!
つるん肌。博多筑紫口店
丁寧で痛みが予測される時は
光を当てるタイミングで「はい」と声かけてくれたので痛みた耐えられた
あけちゃん
久しぶりの脱毛でしたね!
毛が太い所や色素沈着がある所は痛みが出やすい部分になりますのでお声がけさせて頂いております^^
お手入後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿を心がけてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
つるん肌。博多筑紫口店
いつも楽しいお話やダイエットの、ためになる話をしていただきありがとうございます。近々また伺います!
さち様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もさち様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
お悩み改善して一緒にキレイになりましょうね。
つるん肌。筑紫口店
いつも楽しく施術してもらってます。
次回はワイコピールのお試しなので、こちらも楽しみです☆
ATO様
いつもご来店有難うございます。
美容のお話だけでなく、プライベートのお話まで私もいつも楽しませて頂いております。
お肌も状態が安定してきましたね!ワイコピールであと少しのニキビ・ニキビ跡、薄いシミの改善もしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
つるん肌。博多筑紫口店
いても有難うございます!
仕上がりが本当に良くて助かってます!
また宜しくお願い致します!
むっちゃん
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
つるん肌。博多筑紫口店
つるん肌。 福岡博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー