4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. つるん肌。 福岡博多筑紫口店   >

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店

ケアナカイゼントダツモウセンモンテン ツルンハダ フクオカハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/福岡合同庁舎より徒歩10秒!
  • リョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 10:16:39.0

2週間くらい立っても肌がすべすべで嬉しかったです。
    またサボらずに通いたいと思います。

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店からの返信コメント

リョウ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。

つるん肌筑紫口店

• mpaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 08:28:15.0

肌に関する悩みも丁寧に聞いて下さって、色々勉強になりました。いつもありがとうございます。

mpaai様

いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご不安な点やお悩みをたくさんご質問もいただき嬉しく思います!
    ご心配な点があればいつでもご相談くださいね!
    たっぷり保湿してお肌しっかり育てましょうね♪

つるん肌。筑紫口店

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 17:56:13.0

とても良い対応でした

るこ様

いつもつるん肌。をご利用頂き誠に有難うございます。
    先日はお忙しい中急いで来てくださりたくさんお話しも出来て嬉しかったです♪
    しっかり睡眠とってくださいね!

つるん肌。筑紫口店

• ここてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 14:47:16.0

いつもありがとうございます(^^)部位、回数によって状態を見て最適な施術をしてくださるので安心していつもお任せしてます♪肌の状態を見ていろいろな提案をしてもらえるので嬉しいです!また次回もお願いします☆

ここてぃん様

いつもつるん肌。をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお声もありがとうございます!
    季節やお肌状態に合わせたケアで効果も高まりますので引き続き一緒に肌管理頑張りましょうね!

つるん肌。筑紫口店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:56:55.0

いつも楽しいお話で和ませていただき、さらにお肌も綺麗にしてもらい、忙しい日常の中での癒しになっています。
    肌のコンディションが良いと仕事もプライベートもイキイキと頑張れるのでこれからもたくさんお世話になると思います!

さやか様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております。
    一緒にキレイになりましょうね。

つるん肌筑紫口店

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 16:37:45.0

前回の内容や肌の状態を見てからケアをして頂きました。終わったあとに私の肌にあった化粧水、乳液、美容液を用意して頂き最後までしっかりケアをすることができました!ありがとうございました!

咲様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回お肌悩みに合わせてお手入れ後ご提案させていただきます♪
    ホームケアも一緒に頑張りましょうね!

つるん肌。筑紫口店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 22:56:00.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!!
    話していたらあっという間に終わって施術後もどうしたら良くなるか教えてもらえてとても助かります!!
    またよろしくお願いします!!

はるか様

いつも、つるん肌。筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    久々にお会いしたのもあり、お話が弾みすぎましたね(笑)
    私もはるか様とお話してたらあっという間でびっくりしました。楽しい時間をありがとうございます^^
    お手入れ後のケアの仕方でも効果の出方は変わりますので、お家でも頑張ってくださいね♪

つるん肌。筑紫口店

• ロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-07 20:30:58.0

ツヤツヤになった

ロン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛穴エクストラクションとワイコ水光ピールでツヤツヤのお肌になりましたね♪
    保湿で効果もグッと上がりますので引き続きホームケアも宜しくお願い致します。

つるん肌。筑紫口店

• あみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:08:06.0

いつもお世話になってます。
    今回は脱毛をおねがいしました。最後の脱毛でしたがいつもと変わらず丁寧にしていただきました。またお試しのワイコピーリングもしてもらいました。色々お試しした中で、自分に合ってる気がするので、頑張ってみようと思います。これからもよろしくおねがいします

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワイコ水光ピールでツヤツヤでキュッと引き締まったお肌に仕上がりましたね!
    回数を重ねると更に効果をご実感頂けると思います♪

つるん肌。筑紫口店

• ユマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 01:13:41.0

顔が引き締まっておどろきます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    ホームケアでより一層効果が高まりますので一緒にキレイになりましょうね。

つるん肌。筑紫口店

• kook.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 19:50:54.0

今までの管理にWiQoピールもつけて、アップデートしました!やった直後はとにかく肌がプルプルになって内側から発光しているのが目に見えて分かります!いつもの保湿では足りないことがわかったのでホームケアをもっと頑張ってプルプルを維持したいと思います!

kook.様

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    いつものケアでもお肌の変化は分かりやすかったと思いますが、WiQoピールをつけることで更にツヤもち肌になりましたね!保湿をより強化していただくことで、もっともっとお肌がぷるぷるになりますので、ご自宅のホームケアも頑張りましょうね。
    もしホームケアでご不明なことがありましたらお気軽にスタッフへお声がけください♪

つるん肌。筑紫口店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 19:35:40.0

肌の調子に合わせて施術してくださりありがとうございます

あゆみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

毎回お肌の調子を拝見させて頂きお手入れさせて頂きます。
    また悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

つるん肌筑紫口店

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 15:50:15.0

体がスッキリしてありがたいです!

むっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリとしたご体感頂けて良かったです!
    色々とため込みやすい時期なのでストレッチなどのホームケアも頑張りましょうね♪

つるん肌。筑紫口店

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 15:49:36.0

いつもありがとうございます!!

むっちゃん様

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お疲れのところ足を運んでいただいているむっちゃん様のご希望に添えるよう、今後もスタッフ一同自己研鑽に励み精一杯お手入れをさせて頂きたいと思います。

つるん肌。筑紫口店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:31:45.0

施術の時間中もいろんなお話しして、楽しくあっという間です!いくと、美容モチベが上がります!!いつもありがとうございます!またお願いします!

n様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    酵素再スタートですね!
    どんどんキレイになって頂けて嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

つるん肌。筑紫口店

• つぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 20:23:48.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれるので行くのが楽しみになってます!またよろしくお願いします!

つぼ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私もつぼ様のお悩みを聞きながら楽しくお話出来、嬉しく思います。
    また沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております。

つるん肌筑紫口店

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 17:56:04.0

とても満足で通い続けています!

ちえちゃん様

いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠に有難うございます。
    最後のFCRでしたね!次からのワイコ水光ピールでの変化も是非期待していただきたいです♪

• ATOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:54:38.0

シミケアの施術でした。
    数回目なので最初の頃に比べて、ピリッとした痛みにも慣れました!
    以前に比べてお肌の調子がいいと褒めてもらったので、面倒くさがらずにホームケアも頑張ろうと思いました(笑)
    次回も宜しくお願いします。

ATO様

お家でのケアを頑張ることで艶が出て、毛穴も引き締まり、トーンもかなり上がってきましたね!
    サロンでのケアも大事ですがお家でのケアをすることで更に変化を実感できると思います。
    これからも丁寧にお手入れしていきましょう!

つるん肌。筑紫口店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 14:07:14.0

昨日は水光ピールをオススメして頂き、気になったのでやって頂きました!
    終わったあとのトーンアップとツヤ感、毛穴が引き締まりが普段よりさらに感じられました!たったの5分でここまで結果が変わるとは今後も期待大です!
    今日朝起きて見た肌も、ハリ感といい毛穴といい最高です
    憧れの韓国お姉さんのようなお肌になれるように、今後もお願いします!

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴エクストラクション、小顔超音波リフト、フェイシャル、エニシーグローパックのフルコースにワイコ水光ピールのスペシャルケアでしたね!
    翌日も効果のご時間頂け嬉しい限りです♪

今後の変化もぜひお楽しみいただければ幸いです。

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 13:29:49.0

施術がとても丁寧で、会話もとても楽しく無理なく通えています。

らんらん様

いつも、つるん肌。をご利用頂き誠に有難うございます!
    毛質も可愛いお肌もどんどん綺麗いになってきましたね♪
    私も毎回楽しくお手入れさせて頂いております^^

つるん肌。筑紫口店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 22:29:38.0

とても気持ち良かったです。

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    小顔リフトは引き上げだけでなく、マッサージされているような感覚で気持ちいいですよね^^
    次回も心を込めてお手入れさせて頂きます!
    ご来店も心よりお待ちしております。

つるん肌。筑紫口店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:05:14.0

話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられています。

りっちゃん様

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    エステサロンはご褒美として通われてる方も多くいますが、その反面通い慣れるまでは少し緊張する場所かと思いますので、りっちゃん様がリラックスして通って頂けて心より嬉しく思います!
    これからもご満足してもらえるよう、しっかりとお悩み改善のお手伝いをさせて頂きますので、何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいね^^

つるん肌。筑紫口店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 06:12:22.0

お話しも楽しくて、いつも行くの楽しみにしてます!
    施術も丁寧にしていただきました。いつも、ありがとうございます!

n様

いつもつるん肌。:をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回上手に予約もお取りいただき、酵素ドリンクをはじめインナーケアも順調で嬉しい限りです♪
    ホームケアも引き続き頑張りましょうね♪

つるん肌。筑紫口店。

• ぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:15:25.0

今回も楽しくお話ししているうちに、あっという間に過ごせました。また今月も楽しみにしています!
    肌の調子もすこぶる良いです!

ぽり様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私も沢山ぽり様とお話し出来、大変嬉しく思っております。
    もっとぽり様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めて参ります。

つるん肌。筑紫口店

• ホイップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 00:31:11.0

ハーブオフありがとうございました。肌の調子が安定してくるようになりました。丁寧にいつもありがとうございます!

ホイップ様

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    忙しい合間を縫ってお越しいただいておりますので、少しでもホイップ様のお力添えが出来てとても嬉しく思います。
    今後もホイップ様にご満足頂けるようスタッフ一同研鑽に励んでいきますので、何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね^^

つるん肌。筑紫口店

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 00:26:47.0

時間がなかったのですが、対応してくださって助かりました。お試しメニューお勧めしてもらえて良かったです。

a様

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お急ぎでしたのでa様のご予定に合うようお手入れが出来たのでしたら何よりです。安心いたしました^^
    初めてのお手入れでしたので、次回お肌調子どうだったか、また教えてくださいね♪

つるん肌。筑紫口店

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 19:30:19.0

ピーリングでピカピカになりました

トモ様

いつもつるん肌。筑紫口店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ワイコ水光ピールの後のお肌ツヤツヤでしたね!
    1ヶ月後の肌状態もとても良かったので今後も楽しみですね♪

つるん肌。筑紫口店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:16:48.0

毛穴ケアをしてもらいました。
    久々だったので結構痛かったです(笑)
    次回は新しいメニューもお試しでしてもらうので、どんなかんじになるのか楽しみです!

えり様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

当店は最新のメニューを取り入れておりますのでお試し頂き
    効果を実感して頂けると嬉しく思います。

つるん肌。筑紫口店

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 23:01:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    FCR4回目で、肌の調子が良くなった感じがします!
    毛穴が小さくなった気がするし、ツヤも出たような。
    次回も楽しみです!

あず様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の土台が変化してきたと思います。
    毎回お手入れする際にツヤ、毛穴が改善してきたと思います。

つるん肌。筑紫口店

• Eveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 20:08:31.0

Eve様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    睡眠大切ですからね!保湿も一緒に頑張りましょうね♪

つるん肌。筑紫口店

つるん肌。 福岡博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー