3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカハカタテンビューティーララ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • ハイアットリージェンシーより10秒!福岡市地下鉄空港線 博多駅 徒歩5分

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:50:48.0

エステ自体が初めてで、使われる単語の意味からの説明にも関わらず笑顔で答えていただいて、とても安心しました。だいたいの説明が終ってから「このコースも気になるんですが」と申し出ても、気を悪くすることなく笑顔で説明していただけてありがたかったです。予定ではカウンセリングだけで1時間なのに、気付けば2時間近く経っていてちょっと申し訳なかったです。全身脱毛のためどうしても総額に怯んで悩んでしまったのですが、急かすことはなかったので気持ちよく契約を決められました。
    施術中も、いろいろと話しかけてこちらの気を紛れさせて下さったり、痛みのレベルについて気にかけて頂けて助かりました。下げますか、と提案されないとこちらから言い出しにくい性格のため、遠慮なくレベルの低下をお願いできて本当に助かりました。
    これからよろしくお願いいたします。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡博多店 【ビューティーララ】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    悩みを解決し綺麗になる為に当店のメニューをご契約頂き有難うごさいます。
    当店にご来店頂いてるお客様の結果を出すために沢山のメニューをホットペッパーに掲載させて頂いておりますがお客様が気になるメニューがあればすべてご案内いたしますよ!♪
    これからも不安な事や分からない事相談等あればお時間関係なくお伺いいたしますので、何も気にせず何でもお話して下さいね!当店のスタッフは美容の知識が豊富なので脱毛以外でも大丈夫ですよ(^^)/
    前回脱毛以外のお話もさせて頂き楽しかったです♪
    これからひな様のお悩み解決のためにひな様にあったご提案・アドバイス・施術を全力で行いますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

Beauty LaLa博多店  内田

• 柴田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 12:55:02.0

接客がとても丁寧で過ごしやすかったです。

【サロン人気NO1】 顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月々¥980でできちゃう

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:38:07.0

初めての脱毛だったので丁寧にプランやコースを説明して頂き、分かりやすかったです。
    結果が出るのも通うのも楽しみです(*^◯^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:25:16.0

脱毛で利用しました。
    丁寧な説明であんしんしました。
    V中は痛いですが理想に近づくために頑張ります(^ ^)

• エディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 12:55:25.0

かなり久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!数日後に結果が出てくるそうなので今から楽しみです。頑張って通います!

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:44:38.0

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    これから通うのが楽しみです☆

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はご来店頂き誠に有難うごいます。
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    これから毛に悩まない生活にするために一緒に頑張りましょうね。
    ご来店を楽しみにしています。

Beauty LaLa博多店 内田

• ちびだぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:45:56.0

担当してくださった方はとても感じがよく、このサロンで契約して良かったと思っています。子供が小さく、一緒に来ることがあるかもしれないと伝えたところ、快く受け入れてくださいました。子持ちの身としてはとてもありがたいです。サロンもとても清潔感があり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    大満足ですが、技術、サービスについては施術がまだということと、金額は他店と比較していないので、星三つです。
    これから、通うのがとても楽しみです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    このようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    次回はお子様と一緒にご来店されるということで、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    これから一緒に頑張りましょうね。

Beauty LaLa博多店 内田

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 09:30:17.0

わかりやすい説明でとてもフレンドリーで行きやすいです

顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月額¥980でできちゃう

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    これから綺麗を追求しながら頑張りましょうね。
    知識豊富なスッタフ達なので気になることなど何でも質問してくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Beauty LaLa博多店 内田

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:58:27.0

親切、丁寧な説明をして頂き施術がとても楽しみになりました。

ノン様
    先日はお忙しい中Beauty LaLa博多店にご来店頂き、誠に有難う御座います!
    久しぶりの脱毛ということでしたので、施術時のご不安が少しでも解消されるよう、カウンセリングをさせて頂きました。
    最初は特に緊張もあるかと思いますので、説明もしながらゆっくりお手入れさせて頂きますが、楽しみに思って頂けて、心より嬉しく思います。
    私もノン様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
    もし今後通っていくなかでなにか気になることなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さい^^
    次回のノン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 19:45:05.0

今回はカウンセリングのみでしたが、親切に対応して頂き、分かりやすい説明で良かったです。ありがとうございました。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難うございます。
    博多地区には沢山のエステサロンがある中、当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    次回は施術です!!楽しみですね(^^)/
    どんどん毛が減っていく実感を早く味わって頂きたいです。

Beauty LaLa博多店 内田

• ミヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:08:12.0

ほぼほぼ初めての脱毛でしたが、カウンセリングもわかりやすいし、接客とか施術中もかなりリラックス出来ました。自分に合ったプランを一緒に考えてくれるのでおススメします。

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き有難う御座います。
    その後毛の抜け落ちはいかがですか?
    回数を重ねるとどんどん毛は抜け落ちていきますので、
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Beauty LaLa博多店 内田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 06:57:13.0

道がわからず電話したところ、わかりやすく教えていただいのに、少し遅れてしまいご迷惑をかけたのにもかわらず、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!!
    プラン等の説明をわかりやすく教えてもらえて、不安なく契約することができました!!
    前、病院で脱毛してたのですが金額的に限界があり気になる部分だけしてたのですが、ずっとやりたかった全身脱毛を予算内かつ支払い方法が選べてとても満足です!
    これから施術をしていくうちに、ツルツルになることを実感できることを楽しみにしてます!!

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店の全身脱毛が予算内で本当によかったです!
    やっと全身の毛がなくなりますね(^^)/
    お客様にこんなに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからより満足して頂けるよう施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Beauty LaLa博多店 内田

• すずかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:30:20.0

接客サービスがとてもよく、通いやすいサロンです。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はお忙しい中、Beauty LaLa博多店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    一度は脱毛が完了してご卒業されたということでしたが、また気になる箇所が出てきた際、真っ先に当店を思い出して頂けたこと、心より嬉しく思います。
    今後もすずか様に通いやすいと思って頂けるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きますので、なにか気になることなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。
    次回のすずか様のご来店を心よりお待ち致しております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:21:26.0

清潔感のある店内で、優しく接客して頂けたので、安心して契約ができました。
    脱毛もこまめに声かけをして頂けたので本当に良かったです。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はBeauty LaLa博多店にご来店有難うございます。
    ダンナ様にご相談されるとのことでしたが、脱毛を始めることが出来てがよかったです(^^)/
    2度目の来店の際はお会いできなかったので、次回楽しみにしてます!
    また、知識豊富なスッタフがそろっていますので脱毛以外でのお悩みも相談頂ければ改善方法をお伝え致しますのでお気軽に何でも相談して下さい。

Beauty LaLa博多店 内田

• どりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:40:27.0

プランや機械の説明など丁寧にしていただき、非常にわかりやすかったです。施術はスムーズで痛みも耐えられるものでしたので、次回は強い機械で挑戦して見たいです(笑)まずは結果が楽しみです。ありがとうございました!

【定額:7,500円追加料金無し】顔・VIO・うなじ含む全身脱毛プレミアム脱毛♪

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    1回目の脱毛は怖さと不安があったと思いますが大丈夫そうでよかったです。
    次回はご希望の機械で施術をしてみましょう(^^)/楽しみですね♪
    不安な事がございましたらお気軽にご連絡して下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Beauty LaLa博多店 内田

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:12:18.0

店内は清潔感があり、スタッフさんの接客にも好感が持てました。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

そろそろ毛が抜け落ちる時期ですがいかがですか?
    これから美肌を目指して頑張りましょうね。
    脱毛のお話はもちろん、それ以外のお話も沢山させて頂きました。
    美容系のお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。
    細かくアドバイスをさせて頂きます。

Beauty LaLa博多店

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 13:23:28.0

全身脱毛しました☆
    デリケートゾーンは痛かったけど、
    我慢出来るくらいです。
    他のところと比べて、
    強い気がしたので
    その分効果が期待出来そう(^ω^)!

しおり様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中からビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    デリケートゾーンはどうしても最初のお手入れ時は少し痛みがございますが、我慢できるくらいの痛みということで私も安心致しました^^
    他の所よりも、より結果がしっかり出るよう、機械のレベル調整も細かくしながらお手入れをしてますので、これから出る効果を楽しみにしていてくださいね!
    次回のしおり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:59:16.0

当日に予約して行ったのですが急な予約にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。私の希望箇所に合わせて色々なプランを提案してもらえて分かりやすかったです。悩んでしまい時間がかかっても嫌な顔ひとつせず笑顔で待ってもらえました。私にとってのデメリットもしっかり説明してもらえたので安心して契約が出来ました。これからもよろしくお願いします。

イチゴ様
    誠に有難うございます!
    イチゴ様は脱毛されたい希望箇所が明確でしたので、それにあわせて脱毛ならではのあるあるネタも交えながらプランのご提案をさせて頂きましたが、ご安心してカウンセリングを受けて頂けたようでなによりです。
    脱毛は決してお安いものではございませんので、しっかり悩んで決めていただいて大丈夫ですよ^^
    今後通われる中で、またなにかご不安ごとなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    イチゴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:43:53.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。

【月額:3,500円】ハリ艶UP!!お顔全体ぷるんッと美肌脱毛

にしの様
    初めてのお顔脱毛で緊張は勿論、ご不安もあったか思いますが、カウンセリングやお手入れの中ですこしでも解消していければと思っておりました。ご安心して頂けたのなら何よりです。
    これからは化粧乗りが脱毛される前とは段違いでよくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のにしの様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:23:37.0

とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

【サロン人気NO1】顔・VIO・うなじ含む60部位が月額¥500でできちゃう♪

ちいたん様
    先日は数あるサロンの中から、ビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    初めてということでしたので、少しでも不安を払拭できればと思い沢山お話致しましたが、そう言って頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。
    脱毛の効果には絶対の自信がございますので、これからお肌が綺麗になっていく経過をぜひ楽しみにしていてくださいね!
    次回のちいたん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 17:44:31.0

カウンセリングも技術もわかりやすく丁寧でよかったです。痛みも耐えれそうだったので、今後根気強く通っていきたいと思います。

ゆずき様
    初めてのご来店でしたので、お話するうえで分からないことが残らないようにカウンセリングをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私共としても嬉しい限りです。
    また、痛みも我慢できる範囲内ということで安心致しました^^
    これからは当店でしっかり結果を出していきますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のゆずき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:16:01.0

とても丁寧に対応していただきました☆
    通うのがとても楽しみです!

顔・VIO含む60部位が月額¥500でできちゃう♪

まっきー様
    今後の生活スタイルに合わせて通えるように、そしてご心配事が少しでも解消できるようにカウンセリングを致しましたが、そう思って頂けると私も嬉しく思います!
    今後もまっきー様に通うのが楽しく思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    これからつるすべ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回のまっきー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 20:16:18.0

とても丁寧に細かく説明してくださって、実際に施術までしていただきましたが、痛みなくあっという間に終わっていてとても良かったです☆*゚

りなてぃ様
    初めてのご来店ということもあり、ご不安やご心配事の残らないようカウンセリングをさせて頂きましたが、そう感じて頂けると私も嬉しく思います!
    また、今回は脱毛したことがない箇所のお手入れさせて頂きましたが、痛みがなくて良かったです^^
    これからもりなてぃ様始め、皆様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:39:05.0

とても丁寧にしていただき良かったです。スタッフの方もとても親切で優しかったです。

【6回:10,000円】人気のデリケートゾーン美肌脱毛

あいちん様
    初めてのご来店ということもあり、少しでも不安解消ができるようお話をさせて致しましたが、ご安心頂けたようで何よりです^^
    今後気になる箇所が増えた場合も、お気軽にご相談頂ければと思いますので、一緒に頑張って行きましょうね!
    次回のあいちん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:16:53.0

カウンセリングを受けて全身脱毛の契約をしました。
    カウンセリングを受ける場所が個室ではないので、
    最初の方は隣にお客さんがいて少し気まずかったです…笑
    他のサロンの全身脱毛がいくらか分かりませんが、
    やっぱり全身脱毛は料金が高いです(T_T)
    ですが、前通っていたところより予約がしやすそうな所や
    自分の職場からとても近くにあるので、
    契約を決めました!これから根気強く通います!

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日は数あるエステサロンの中からBeautyLaLa博多店をお選びご来店頂き誠に有難うございます。
    カウンセリングの際は、ちえり様への配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    弊社で早速共有させて頂きました。
    料金に関しましても、もちろん安いお買い物ではありませんので、私も大変気持ちは分かります。
    しかし、立地や予約のとれやすさに期待をして頂いたちえり様のご期待に添えるよう、博多店スッタフ一同精一杯お手入れをさせて頂きます。
    また、脱毛効果に関しては他社様に負けないほど結果も満足して頂けると思います。
    ちえり様が価格以上の満足度で卒業されるまでしっかりサポートさせて頂きますので、これから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。

BeautyLaLa博多店 内田

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:33:37.0

スタッフさんがとても親切で、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいサロンだと思います。

【通常75,600円→30,000円】本気の肌質改善★『FCR』トリートメントコース

ひかり様
    お店の雰囲気はスタッフ全員で作り上げたものなので、通いやすいと思って頂けるのは本当にこの上ない幸せです^^
    これからもひかり様始め、皆様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気づきのことがあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    次回のひかり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 20:20:06.0

カウセリングで悩んでるところもしっかり聞いて頂いて、自分に合ったプランを丁寧にご紹介していただきました。 施術も丁寧に行ってもらい安心して脱毛できました。駅の近くでもあるのでアクセスも良く、サロンの清潔感も良く、これからも通うのが楽しみです(*^^*)!

【全てのクーポン組み合わせ自由!!】U22割クーポン

rn様
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングの際お悩みも打ち明けて頂けたので、一番rn様に負担の少ないプランがご紹介でき、心から嬉しく思います!
    これからもrn様に通うのが楽しく思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    次回のrn様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:56:07.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応して頂き、こちらの希望に沿うように案内をしていただきました。
    脱毛の痛みも体験で他店でしたより全然痛くなかったです。
    これからどう抜けていくかが楽しみです。

【12カ月無料キャンペーン】顔・VIO含む60部位が月額¥980でできちゃう♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    痛みに強く驚きました!!
    一週間後ぐらいに少しずつ抜け落ちてくると思います。
    夏までによりキレイになるためにこれから一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

BeautyLaLa博多店 内田

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:57:19.0

全身脱毛も初めてでご迷惑をおかけしたと思うんですけど、誠実に対応頂けました。

マリ様
    初めてのお店で、初めての全身脱毛。初めて尽くしで緊張や不安も沢山あったかと思いますが、ビューティララで全身脱毛のデビューをして頂けたこと、本当に心から嬉しく思います!
    これからも少しでもマリ様の緊張や不安を取り除いていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    次回のマリ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-06 17:10:26.0

気になる箇所がありこちらへ久々に来てみましたがスタッフの方が優しくて悩みも親身に聞いてくれて久々に来て本当に良かったです。もっと早く来ればよかったです。ありがとうございました♪

えり様
    誠に有難うございます!
    久々のご来店でいらっしゃいましたが、気になる箇所が出来た際に真っ先にビューティララを思い出して頂けて、本当に嬉しく思います!スタッフ冥利に尽きるとはまさにこのことですね^^
    しっかり結果も出していきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のえり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Beauty LaLa 博多店 小嶋

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー