3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. つるん肌。 博多筑紫口店   >

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。博多筑紫口店

ケアナカイゼントダツモウセンモンテン ツルンハダ ハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/福岡合同庁舎より徒歩10秒!

しおりりりーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:28:21.0

初めてのハイフでした。とても痛いだろうなという先入観があり覚悟していきましたが、ほとんど痛みを感じることなく拍子抜けしました。終わった後フェイスラインがかなり引き上がっていてめちゃくちゃ驚きました。オプションで炭酸パックもしましたが、透明感が出て嬉しかったです。担当スタッフさんもとても気さくで楽しい時間が過ごせました。また、行きたいと思います。

【即小顔ハイフ:18,300円→5,500円】2種の新型ハイフをWで使用☆理想小顔に

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。博多筑紫口店からの返信コメント

しおりりりーん様

先日はつるん肌。博多筑紫口店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のハイフは痛みはほとんどなくお手入れ中は皆様ゆっくりお過ごし頂いております。
    しおりりりーん様が、効果をご実感頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

つるん肌。博多筑紫口店

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:49.0

久しぶりにお手入れしていただきました。
    色々な情報を教えていただき、あっという間でした。
    お肌いい状態になれてモチベーションも上がりました笑。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:11.0

久しぶりに担当していただきました。
    脱毛を完全にするには回数が足りなかったのですがとても良いプランを紹介していただきました。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、とってもキレイになっていてよかったです。
    脱毛の経過は個人差ありますが、残りもキレイにしていきましょう(^ ^)
    次回にご来店も心よりお待ちいたしております。

つるん肌。博多筑紫口店

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:15.0

いつもありがとうございます!またお願いいたします(^O^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!丁寧なのに、話していたらあっという間に終わります。
    安心してお願いできます!

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:52.0

時間内にスムーズな施術をして頂きました。

脱毛や肌の相談など丁寧なご説明も
    わかりやすかったです。

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。
    今後をキレイになり為にアドバイスやお手入れをさせて頂きます。

つるん肌。博多筑紫口店

• こもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:47:24.0

今回キッズプランを契約しましたが
    受付から施術まで対応が丁寧なスタッフの方が多く
    安心して施術していただきました。

キッズ&ジュニア脱毛無料カウンセリング+パッチテスト付

先日はつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は娘様の脱毛を任せて頂きありがとうございます。
    今後もしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

つるん肌。博多筑紫口店

• 茶々じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:31:31.0

昨日も、丁寧に施術してきただきありがとうございました。今朝、お化粧するのが楽しみで、肌が整うと、化粧ノリも良く結果時短にもなり、気分良く出勤出来ました。次回も楽しみです。ホームケアの意識ももう少し高めていきますねっ。

茶々じゃむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子がいいと聞いて私も嬉しく思います。
    今後もホームケアのお話しを沢山させて頂きたいと思っております。
    今後もお悩みが改善出来る様に努めてまいりますので宜しくお願いします。

つるん肌。筑紫口店

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:02.0

とても丁寧に対応してくださります!

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお悩みが改善出来る様に努めてまいりますので沢山お話ししましょうね。

つるん肌。筑紫口店

• 燐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:23:56.0

いつも気持ちがいい接客ありがとうございます。
    顔パックのことも聞けていいお時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

燐様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お話しが出来、嬉しく思います。

つるん肌。筑紫口店

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:22.0

いつもと違うスタッフさんに対応してもらいましたが、丁寧に施術して頂けて良かったです!
    色々お話ししながら施術してもらって、楽しかったです^ ^

あず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お話しして頂きありがとうございます。

つるん肌。筑紫口店

• sizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:17:59.0

毎回安心しておまかせしています
    次回も楽しみです
    こちらのお化粧品も私にあっているみたいで、お肌の調子復活しました

siz様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお肌の調子やプライベートのお話しが沢山出来て嬉しく思いますます。

つるん肌。筑紫口店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:53:17.0

今回も大満足です!

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり脱毛の効果が出ているようでよかったです。
    またお話しもしましょうね。

つるん肌。博多筑紫口店

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:00.0

脱毛で利用しています。効果でています。いつも優しく声をかけてくれます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果をがしっかり出ているようでよかったです。
    残りもしっかり脱毛を行いお悩みを改善していきましょう。

つるん肌。博多筑紫口店

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:23:04.0

強化したい部分など聞いてくださり、丁寧な施術でありがとうございました。
    気持ちよくていつもあっという間の時間です。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回お悩みやキレイにしたい所をお伺いしながら施術を行っておりますが、今後もより満足していただけるように施術を行って参ります。

つるん肌。博多筑紫口店

• chanmahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:24:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。(^^)

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もお肌の状態を確認しながら、整えていきますね。

つるん肌。博多筑紫口店

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:35.0

丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
    時間内に全ての部位をして頂きました。
    VIOラインも細かいとこも丁寧にして頂きました!

また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお悩みをお伺いしながら施術を行い、満足した結果が出せる様行って参ります。

つるん肌。博多筑紫口店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:25:56.0

今回ははできる範囲で脱毛していただきましたが、いつもと変わらず楽しい時間でした。いつもありがとうございます。

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    またさち様のお肌のお悩みも改善出来る様に今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします。

つるん肌。筑紫口店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:57.0

とても丁寧なご対応していただき、感謝です

なお様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミもありがとうございます!
    少しでもなお様のお力になれたなら心より嬉しく思います。
    今後もお悩みが改善出来る様にスタッフ一同、しっかりお手入れもさせて頂きますね。

つるん肌。筑紫口店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:31:12.0

今回雪の日で少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さり、寒い日でホットタオルを最初に出してもらえて嬉しかったです。

りんご様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

寒い中ご来店して頂きありがとうございました。
    今回もりんご様のお悩みが改善できる様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いします。

つるん肌。筑紫口店

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:48:13.0

ほんといつもよくしてくださり、会話も楽しいし効果もすごいです!また来年もよろしくお願いします!

りの様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話しが出来、大変嬉しく思います。
    今後もお悩みが改善できる様スタッフ一同努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• ホイップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:15:27.0

脱毛6回が終わり、6回だけでも薄くなって処理することはほとんどなくなるまでになりました。本当に効果あって満足してます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    自己処理の頻度が減るだけでも全然違いますよね。
    効果を実感して頂き、本当にうれしい限りです。
    これからしっかりお手入れをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

つるん肌。博多筑紫口店。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:28:28.0

今回初めてFCRを受けました。
    施術後すぐは赤みとチクチクした痛みがありましたが、3日目から皮膚がむけ始め、それが治まるとつるつるになりました。肌がトーンアップした感じです。とても効果が感じられました。

やま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最初はチクチクがありびっくりされたと思いますが日にちがたつとお肌が生まれ変わった様にツルツルになります。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後もお悩みが改善する様にスタッフ一同努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:16:55.0

いつも丁寧に施術頂いてます。居心地も良く雰囲気も好きなので安心してお任せできます。ありがとうございます。

りんこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もりんこ様のお悩みが改善できる様スタッフ一同努めてまいります。
    また沢山お話し出来る事を楽しみにしております。

つるん肌。筑紫口店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:21.0

毛穴エクストラクションで通っています。
    前回と今回は、いつも施術していただいている方と別のスタッフの方でした。いつもより汚れが落ちておらず、スタッフにより技術の差があると感じました。
    予約時に指名ができるようにしていただきたいです。
    また、背中などをマッサージする際に、スタッフの方の手が冷たく、体が冷えてしまうため、改善していただけたらと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    回数をこなしていくと毛穴汚れが溜まりにくくなり、取り除いた汚れも少なくなります。
    説明不足でお客様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご指摘頂いた点以外も改善と向上をさせていきます。
    今後のご来店もここよりお待ちいたしております。

つるん肌。博多筑紫口

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:25.0

いつもありがとうございます!!

いつもつる肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。

つるん肌。博多筑紫口店

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:39:54.0

丁寧に仕上げていただきました。
    とてもスムーズで時間にも余裕ができ
    よかったです。部位の毛質箇所などの説明もきちんとしてくださって安心して施術受けられました。

もっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のお悩みに合ったお手入れを心がけておりますので今後もお話出来たらと思っております。

つるん肌。博多筑紫口店

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:12.0

脱毛1回目ですが、他のサロンでなかなか効果でない部位もあったので、こちらで脱毛をして効果が出てくるのが楽しみです。
    今回は上半身をしてもらいましたが痛みも少なくて良かったです。

くろ様

つるん肌。博多筑紫口店

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:37.0

丁寧に施術して頂いて、ハイフで顔もスッキリしました!
    いつも楽しくお話ししながらエステしてもらえて本当にありがたいです^ ^
    お肌の調子も良いと言ってもらえたので、もっと良くなるように日頃のケアもがんばろーと思えました!

あず様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月サロンでお手入れしてますが自宅でも頑張ってケアされてる結果が分かるので
    このまま日々のケア一緒に頑張りましょうね。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    今後もあず様のお悩みが改善出来るように努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• chanmahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:20:54.0

毛穴エクストラクション施術して頂きありがとうございます。
    かなり効果感じております(*^^*)

chanmaho様

つるん肌。博多筑紫口店

つるん肌。 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー