3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカハカタテンビューティーララ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • ハイアットリージェンシーより10秒!福岡市地下鉄空港線 博多駅 徒歩5分

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ

こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 00:53:57.0

職場が博多なので、効果のある脱毛サロンを探してました。1回してもらいましたが、1週間後に生えた毛をひっぱるとスルスルと抜けていって、効果がかなり分かりました。前、違うサロンに行ってましたがそこはそんな変化が分からなかったので今後も通うのが楽しみです!早くなくして、夏に間に合わせたいです。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡博多店 【ビューティーララ】からの返信コメント

こころ様
    先日はビューティララ博多店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで、毛の生えるスピードも遅くなっていき、最終的には
    自己処理のいらないつるつるなお肌になります♪
    スタッフ一同、精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 13:23:28.0

全身脱毛しました☆
    デリケートゾーンは痛かったけど、
    我慢出来るくらいです。
    他のところと比べて、
    強い気がしたので
    その分効果が期待出来そう(^ω^)!

顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月額¥980でできちゃう

しおり様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中からビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    デリケートゾーンはどうしても最初のお手入れ時は少し痛みがございますが、我慢できるくらいの痛みということで私も安心致しました^^
    他の所よりも、より結果がしっかり出るよう、機械のレベル調整も細かくしながらお手入れをしてますので、これから出る効果を楽しみにしていてくださいね!
    次回のしおり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:59:16.0

当日に予約して行ったのですが急な予約にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。私の希望箇所に合わせて色々なプランを提案してもらえて分かりやすかったです。悩んでしまい時間がかかっても嫌な顔ひとつせず笑顔で待ってもらえました。私にとってのデメリットもしっかり説明してもらえたので安心して契約が出来ました。これからもよろしくお願いします。

イチゴ様
    誠に有難うございます!
    イチゴ様は脱毛されたい希望箇所が明確でしたので、それにあわせて脱毛ならではのあるあるネタも交えながらプランのご提案をさせて頂きましたが、ご安心してカウンセリングを受けて頂けたようでなによりです。
    脱毛は決してお安いものではございませんので、しっかり悩んで決めていただいて大丈夫ですよ^^
    今後通われる中で、またなにかご不安ごとなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    イチゴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:50:48.0

エステ自体が初めてで、使われる単語の意味からの説明にも関わらず笑顔で答えていただいて、とても安心しました。だいたいの説明が終ってから「このコースも気になるんですが」と申し出ても、気を悪くすることなく笑顔で説明していただけてありがたかったです。予定ではカウンセリングだけで1時間なのに、気付けば2時間近く経っていてちょっと申し訳なかったです。全身脱毛のためどうしても総額に怯んで悩んでしまったのですが、急かすことはなかったので気持ちよく契約を決められました。
    施術中も、いろいろと話しかけてこちらの気を紛れさせて下さったり、痛みのレベルについて気にかけて頂けて助かりました。下げますか、と提案されないとこちらから言い出しにくい性格のため、遠慮なくレベルの低下をお願いできて本当に助かりました。
    これからよろしくお願いいたします。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日は数あるエステサロンの中からBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    悩みを解決し綺麗になる為に当店のメニューをご契約頂き有難うごさいます。
    当店にご来店頂いてるお客様の結果を出すために沢山のメニューをホットペッパーに掲載させて頂いておりますがお客様が気になるメニューがあればすべてご案内いたしますよ!♪
    これからも不安な事や分からない事相談等あればお時間関係なくお伺いいたしますので、何も気にせず何でもお話して下さいね!当店のスタッフは美容の知識が豊富なので脱毛以外でも大丈夫ですよ(^^)/
    前回脱毛以外のお話もさせて頂き楽しかったです♪
    これからひな様のお悩み解決のためにひな様にあったご提案・アドバイス・施術を全力で行いますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

Beauty LaLa博多店  内田

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:43:53.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。

【月額:3,500円】ハリ艶UP!!お顔全体ぷるんッと美肌脱毛

にしの様
    初めてのお顔脱毛で緊張は勿論、ご不安もあったか思いますが、カウンセリングやお手入れの中ですこしでも解消していければと思っておりました。ご安心して頂けたのなら何よりです。
    これからは化粧乗りが脱毛される前とは段違いでよくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のにしの様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:23:37.0

とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

【サロン人気NO1】顔・VIO・うなじ含む60部位が月額¥500でできちゃう♪

ちいたん様
    先日は数あるサロンの中から、ビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    初めてということでしたので、少しでも不安を払拭できればと思い沢山お話致しましたが、そう言って頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。
    脱毛の効果には絶対の自信がございますので、これからお肌が綺麗になっていく経過をぜひ楽しみにしていてくださいね!
    次回のちいたん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 17:44:31.0

カウンセリングも技術もわかりやすく丁寧でよかったです。痛みも耐えれそうだったので、今後根気強く通っていきたいと思います。

ゆずき様
    初めてのご来店でしたので、お話するうえで分からないことが残らないようにカウンセリングをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私共としても嬉しい限りです。
    また、痛みも我慢できる範囲内ということで安心致しました^^
    これからは当店でしっかり結果を出していきますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のゆずき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:16:01.0

とても丁寧に対応していただきました☆
    通うのがとても楽しみです!

顔・VIO含む60部位が月額¥500でできちゃう♪

まっきー様
    今後の生活スタイルに合わせて通えるように、そしてご心配事が少しでも解消できるようにカウンセリングを致しましたが、そう思って頂けると私も嬉しく思います!
    今後もまっきー様に通うのが楽しく思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    これからつるすべ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回のまっきー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 20:16:18.0

とても丁寧に細かく説明してくださって、実際に施術までしていただきましたが、痛みなくあっという間に終わっていてとても良かったです☆*゚

りなてぃ様
    初めてのご来店ということもあり、ご不安やご心配事の残らないようカウンセリングをさせて頂きましたが、そう感じて頂けると私も嬉しく思います!
    また、今回は脱毛したことがない箇所のお手入れさせて頂きましたが、痛みがなくて良かったです^^
    これからもりなてぃ様始め、皆様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:39:05.0

とても丁寧にしていただき良かったです。スタッフの方もとても親切で優しかったです。

【6回:10,000円】人気のデリケートゾーン美肌脱毛

あいちん様
    初めてのご来店ということもあり、少しでも不安解消ができるようお話をさせて致しましたが、ご安心頂けたようで何よりです^^
    今後気になる箇所が増えた場合も、お気軽にご相談頂ければと思いますので、一緒に頑張って行きましょうね!
    次回のあいちん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:16:53.0

カウンセリングを受けて全身脱毛の契約をしました。
    カウンセリングを受ける場所が個室ではないので、
    最初の方は隣にお客さんがいて少し気まずかったです…笑
    他のサロンの全身脱毛がいくらか分かりませんが、
    やっぱり全身脱毛は料金が高いです(T_T)
    ですが、前通っていたところより予約がしやすそうな所や
    自分の職場からとても近くにあるので、
    契約を決めました!これから根気強く通います!

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日は数あるエステサロンの中からBeautyLaLa博多店をお選びご来店頂き誠に有難うございます。
    カウンセリングの際は、ちえり様への配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    弊社で早速共有させて頂きました。
    料金に関しましても、もちろん安いお買い物ではありませんので、私も大変気持ちは分かります。
    しかし、立地や予約のとれやすさに期待をして頂いたちえり様のご期待に添えるよう、博多店スッタフ一同精一杯お手入れをさせて頂きます。
    また、脱毛効果に関しては他社様に負けないほど結果も満足して頂けると思います。
    ちえり様が価格以上の満足度で卒業されるまでしっかりサポートさせて頂きますので、これから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。

BeautyLaLa博多店 内田

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:33:37.0

スタッフさんがとても親切で、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいサロンだと思います。

【通常75,600円→30,000円】本気の肌質改善★『FCR』トリートメントコース

ひかり様
    お店の雰囲気はスタッフ全員で作り上げたものなので、通いやすいと思って頂けるのは本当にこの上ない幸せです^^
    これからもひかり様始め、皆様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気づきのことがあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    次回のひかり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 20:20:06.0

カウセリングで悩んでるところもしっかり聞いて頂いて、自分に合ったプランを丁寧にご紹介していただきました。 施術も丁寧に行ってもらい安心して脱毛できました。駅の近くでもあるのでアクセスも良く、サロンの清潔感も良く、これからも通うのが楽しみです(*^^*)!

【全てのクーポン組み合わせ自由!!】U22割クーポン

rn様
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングの際お悩みも打ち明けて頂けたので、一番rn様に負担の少ないプランがご紹介でき、心から嬉しく思います!
    これからもrn様に通うのが楽しく思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    次回のrn様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:56:07.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応して頂き、こちらの希望に沿うように案内をしていただきました。
    脱毛の痛みも体験で他店でしたより全然痛くなかったです。
    これからどう抜けていくかが楽しみです。

【12カ月無料キャンペーン】顔・VIO含む60部位が月額¥980でできちゃう♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    痛みに強く驚きました!!
    一週間後ぐらいに少しずつ抜け落ちてくると思います。
    夏までによりキレイになるためにこれから一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

BeautyLaLa博多店 内田

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:57:19.0

全身脱毛も初めてでご迷惑をおかけしたと思うんですけど、誠実に対応頂けました。

マリ様
    初めてのお店で、初めての全身脱毛。初めて尽くしで緊張や不安も沢山あったかと思いますが、ビューティララで全身脱毛のデビューをして頂けたこと、本当に心から嬉しく思います!
    これからも少しでもマリ様の緊張や不安を取り除いていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    次回のマリ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-06 17:10:26.0

気になる箇所がありこちらへ久々に来てみましたがスタッフの方が優しくて悩みも親身に聞いてくれて久々に来て本当に良かったです。もっと早く来ればよかったです。ありがとうございました♪

えり様
    誠に有難うございます!
    久々のご来店でいらっしゃいましたが、気になる箇所が出来た際に真っ先にビューティララを思い出して頂けて、本当に嬉しく思います!スタッフ冥利に尽きるとはまさにこのことですね^^
    しっかり結果も出していきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のえり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Beauty LaLa 博多店 小嶋

• 沙樹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 20:20:32.0

お店の雰囲気も良く、わかりやすい説明に大変満足です!これからの効果にとても期待しています!

沙樹様
    誠に有難うございます!
    初めてのご来店でいらっしゃったので、不安なことが残らないようしっかりお話をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しい限りです。
    結果もしっかり出していきますので、楽しみにしていて下さいね♪
    次回の沙樹様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• こえりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 10:18:47.0

無料カウンセリングに行きました。
    脱毛について、希望のコースについて、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!
    勧誘など一切なく安心してカウンセリング受けることができました。
    店内も清潔感があって良かったです。

【全てのクーポン組合せ自由!!】のりかえ割クーポン

こえりな様
    誠に有難うございます!
    初めてのお店はどうしても緊張してしまうので、色々とお話をいたしましたが、
    ご安心してカウンセリングを受けて頂けてなによりです。
    またなにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    こえりな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 20:29:53.0

1ヶ月前にカウンセリングだけ受けに来ていたのを覚えてくれていたのがまず嬉しかったです!
    あととてもお話しやすくて楽しかったです!
    vioがめちゃくちゃ痛かったけど、これから抜けるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくおねがいします☆

せいな様
    誠に有難うございます!
    一時間とは思えないほど、沢山の濃いお話を一か月前のカウンセリングでさせて頂きましたので、
    もちろん覚えておりましたよ♪
    こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました^^
    VIOは痛みを頑張って堪えた甲斐があるくらい、しっかりと抜けていきますので、
    楽しみにしていて下さいね!
    今後ララに通われる中で、質問や不安な事がありましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のせいな様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:26:34.0

他で何年も脱毛したのですが、まだ気になっていました。ここでしてもらって1週間くらいで、生えてきた毛がほとんど抜けてかなり効果を感じています!!

全身脱毛【月々定額7,500円】毎月お得に!ローン無しで気楽に始められる♪

みゆき様
    誠に有難うございます!
    脱毛の効果には絶対の自信がありましたので、色んなお話をさせて頂きましたが
    目に見えてしっかり効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    お手入れすればするほど、どんどん変化が出て参りますので、
    今後もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    次回のみゆき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ももやまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:20:11.0

安い買い物ではないので支払いなど不安なことがありましたが、無駄がなく丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    とても居心地のいい雰囲気でスタッフの方々の対応もすごく良かったです!温かいベッドでゆっくり施術が受けられるのもとってもいいなと思います。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日は数あるサロンの中から寒い中、ビューティララ博多店に足を運んで頂き
    誠に有難うございます。
    脱毛と聞くと金額面でもご不安な面もあったかと思います。
    ですがビューティララでお手入れ頑張ろうと思って頂けてとても嬉しいです。
    有難うございます!
    次回からも責任もってしっかりお手入れさせて頂きます!ご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:19:24.0

はじめての脱毛で不安でしたが、丁寧に教えて頂いて自分にあったプランを紹介していただけました!
    店員さんが皆さん笑顔なのが印象的です。
    清潔感があり、明るい雰囲気のお店でした。

みほ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    初めての脱毛だとご不安も多い中、お悩みもお話して頂けて私も嬉しく思います。
    本当に楽しい時間を有難うございました!
    また沢山お話しましょうね♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:30:15.0

先日はありがとうございました。初めての脱毛で詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです!
    安心して通えるサロンだなと感じたし、これから通うのが楽しみです。

さな様
    先日はビューティララ博多店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    初めての脱毛ですといろいろとご不安になると思いますので、
    分からない事等御座いましたらお気軽にお声かけください。
    スタッフ一同、さな様がこれからも安心して通って頂けるようより一層努力して参ります。
    またいっぱいお話聞かせてくださいね(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-03 00:06:49.0

はじめてのFCRで不安でしたが、細かな説明とゆったりとした店内で緊張もほぐれリラックスできました。ありがとうございました。
    チクチク感や剥離の説明も分かりやすく、事前に心構えが出来てたからか、思ってたよりも私は気になりませんでした。これから通うのが楽しみです。

【『FCR』トリートメント 無料カウンセリング】まずはお気軽にご相談を!!

みはる様
    先日は数あるサロンの中からビューティララ博多店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    FCRトリートメントは従来のフェイシャルに比べ、効果が高い分、
    一時的なダウンタイムや剥離の不安を皆さま抱えてますので、少しでも不安解消いたしたく
    細かくお話させていただきました^^
    リラックスして頂けるほど不安解消が出来たのでしたら、これほど嬉しいことはございません^^
    次回もしっかりお手入れいたしますので、楽しみにされててくださいね♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 13:15:20.0

職場の方のうなじがすごく綺麗で、聞いてみたらこちらに長年通っているということでご紹介して頂きました。腕や足は最悪自分で剃ればいいけど、うなじや背中は流石になかなか自分じゃ剃れないので綺麗に整えてもらえると気分が上がります。友人の結婚式前なのもあって直前に脱毛して頂けて助かりました。うなじ美人目指して頑張ります!笑

さや様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    うなじや背中の背面は、自分で自己処理するのは難しいですし、
    意外にも他人に見られているところなので、ビューティララでも人気の箇所です♪
    ご友人の結婚式に間に合うように脱毛が出来たことも、心から嬉しく思います。
    うなじ美人の職場の方を目標にこれから頑張りましょうね!
    一緒にうなじ美人になりましょう♪
    次回のさや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 10:16:48.0

色んなメニューがありましたが、私に合うコースを選んでもらいそのコースに決めました!友達が通っていてほとんど毛がないので私も早くキレイにしたいです!

まゆみ様
    先日はビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    色々とお話をしていくなかで、ご提案いたしましたメニューを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これから脱毛の回数を重ねて、ご友人のように自己処理不要のつるつるなお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らい☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:42:05.0

昔、こちらで脱毛でお世話になっていましたが、出産を機に通っていませんでした。
    何年か経ち、前回していなかった箇所が気になり始めたので、またLaLaさんにお世話になることにしました。博多店はリニューアルしていてとても綺麗で落ち着く雰囲気になっていてとても気に入りました!
    以前通っていた時も脱毛の効果は実感していたので、今後また通いますが期待大です!

顔・VIO含む60部位が月額¥1200でできちゃう♪→今なら更に【12か月無料】!!

らい☆様
    脱毛をまたしたいな、と考えた際にビューティララを真っ先に思い出して頂き、光栄に思います。
    前回していなかった箇所もこれからの脱毛でしっかりお手入れさせて頂きますので
    ツルツルすべすべのお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!
    次回のらい☆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• PINKYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 11:57:47.0

Vラインがしたくなって、探してたところ何年も前に通ってたこちらを見つけました。前あったところから移転してたみたいでちょっと見つけるのに苦労しましたが、お店の前が駐車場になってるのですごく助かります^^
    全身したい気持ちも少なからずありますが、前通ってた時に一番気にならところはあらかたしたので、今回はデリケートゾーンだけお願いしました。緊張しましたが、仕上がりは昔同様満足です。

PINKY様
    先日はビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます。
    また、昔ララに通って頂いていたということで再度ご来店頂け、とても嬉しく思います!
    デリケートゾーンは当店でも1,2を争う人気の箇所で、脱毛することでのメリットも
    沢山あります!
    今後も楽しみにされていてください!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-23 09:32:14.0

カミソリ負けをするので脱毛をはじめようとおもいました!剃るとこだけでいいかなと思ってたのですが、12月キャンペーンがやすくて、全身することにしました!友達からここはしっかり毛が抜けると聞いているのでこれからすごく楽しみです!

つばさ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うござます!
    カミソリでの自己処理はお肌を傷つけ乾燥などの原因にも繋がります。
    当店ではお手入れ時しっかりとご自宅でのお手入れ方法もお伝えさせて頂いておりますので、
    ご不安な点、分からない点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラーメンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 20:20:38.0

店内も綺麗で雰囲気も素敵でした♪自分に合ったメニューを提案して頂いたので満足です!これから頑張って通います!

ラーメン様
    先日はビューティララ博多店にご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、店内の雰囲気にはスタッフ一同力を入れておりますので、お気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。
    次回のお手入れ楽しみにされていてくださいね!

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー