3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカハカタテンビューティーララ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • ハイアットリージェンシーより10秒!福岡市地下鉄空港線 博多駅 徒歩5分

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ

はじめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 17:36:24.0

こないだまで行っていたところが今ひとつ毛が無くなっているように感じられず、友人がこちらに通ってるのもあり、乗り換えてきましたがスタッフさんの対応も優しくて分かりやすかったです。価格も前の脱毛サロンよりかは安かったので、とても楽しみです!これからたくさん通って早く綺麗になりたいと思います!

顔・VIO含む60部位が月額¥1200でできちゃう♪→今なら更に【12か月無料】!!

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡博多店 【ビューティーララ】からの返信コメント

はじめ様
    先日はビューティララ博多店に足を運んで頂き誠に
    ありがとう御座いました。
    当店のお客様は他店様からの乗り換えのお客様も多く
    ご友人同士、親子等のペアでご予約されご来店される方も
    多くいらっしゃいます♪
    又、当店は、より気軽に脱毛を始めて頂ける様、そして続けて
    頂ける様お得なコースもございます。
    通う中で「他箇所も気になってきた」等御座いましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね♪
    次回のご来店もおまちしております!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 13:15:20.0

職場の方のうなじがすごく綺麗で、聞いてみたらこちらに長年通っているということでご紹介して頂きました。腕や足は最悪自分で剃ればいいけど、うなじや背中は流石になかなか自分じゃ剃れないので綺麗に整えてもらえると気分が上がります。友人の結婚式前なのもあって直前に脱毛して頂けて助かりました。うなじ美人目指して頑張ります!笑

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 10:16:48.0

色んなメニューがありましたが、私に合うコースを選んでもらいそのコースに決めました!友達が通っていてほとんど毛がないので私も早くキレイにしたいです!

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• らい☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:42:05.0

昔、こちらで脱毛でお世話になっていましたが、出産を機に通っていませんでした。
    何年か経ち、前回していなかった箇所が気になり始めたので、またLaLaさんにお世話になることにしました。博多店はリニューアルしていてとても綺麗で落ち着く雰囲気になっていてとても気に入りました!
    以前通っていた時も脱毛の効果は実感していたので、今後また通いますが期待大です!

• PINKYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 11:57:47.0

Vラインがしたくなって、探してたところ何年も前に通ってたこちらを見つけました。前あったところから移転してたみたいでちょっと見つけるのに苦労しましたが、お店の前が駐車場になってるのですごく助かります^^
    全身したい気持ちも少なからずありますが、前通ってた時に一番気にならところはあらかたしたので、今回はデリケートゾーンだけお願いしました。緊張しましたが、仕上がりは昔同様満足です。

• つばささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-23 09:32:14.0

カミソリ負けをするので脱毛をはじめようとおもいました!剃るとこだけでいいかなと思ってたのですが、12月キャンペーンがやすくて、全身することにしました!友達からここはしっかり毛が抜けると聞いているのでこれからすごく楽しみです!

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• ラーメンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 20:20:38.0

店内も綺麗で雰囲気も素敵でした♪自分に合ったメニューを提案して頂いたので満足です!これから頑張って通います!

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 19:24:09.0

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただきました(^o^)

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 11:00:54.0

以前脱毛してましたが、まだ残っていたし予約もとれなくて悩んでました。友人がララに通っていると聞いたので思いきって行ってみると予算内でできそうなコースがあったのでお願いしました!これからも宜しくお願いします!

【他店で脱毛したけどまだ残ってる方必見】顔VIO込み全身脱毛 ¥9100☆★

• つばささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 09:49:30.0

昔脱毛をした事がありますがまたやりたいとずっと思っていました。博多駅の近くで通いやすいので助かりました!脱毛するヶ所も細かく分かれているのでやりたい所だけがやれるような感じでした。私は結局全身に近いコースを契約しましたが、ピンポイントで脱毛ができるのはすごくいいなと思いました。

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• キラリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 17:17:53.0

友達から紹介してもらいました!友達の体はきれいになっているで同じコースを契約しました!お姉さんも優しくてとても説明がわかりやすかったです!メニューがたくさんあるので迷いましたがあのメニューで契約して改めてよかったです!次回も宜しくお願いします!

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• ナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 20:10:45.0

初めてのサロンで緊張しましたが、エステサロンというと堅苦しい接客かなと想像してたのですが、スタッフの方とてもフレンドリーで、楽しく話しながらカウンセリングして頂け、とても和みました!
    カウンセリング当日に脱毛をして頂けたので、どんな感じなのかも分かったので、次回からも緊張せずに通えそうです!

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-16 10:56:54.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。

かもめ様
    先日はビューティララ博多店ににご来店頂き誠に有難う御座います。
    スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き有難う御座います!
    これからもスタッフ一同かもめ様に満足して頂けるよう、心掛けて参ります!
    次回の御来店もお待ちしております!

• キラリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 17:48:50.0

以前違う脱毛サロンに通っていましたが、なかなかきれいにならなくて、脱毛ってこんなん?と不安になったので違うサロンにきました!スタッフの方に全部お話しして体も見てもらいました!スタッフの方がララの機械のほうがもしかしたら抜けがはやいかもしれないがやってみないとわからないと言われました!友達がここでゴッソリ毛が抜けているので、迷わず脱毛する事にしました!
    一回しかまだあててませんが、脱毛の効果をとても実感してます!今までこんな実感したことなかったです!やっぱり来てよかったととても思います!

お気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング

キラリ様、先日はビューティララ博多店に御来店頂き誠に有難う御座います。
    又、脱毛の効果に関して実感して頂け、嬉しく思います。
    今後もキラリ様の毛質なども確認していきながら、その時の毛質にあった脱毛の機械で施術させて頂きます!次回からのご来店も心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 11:43:08.0

友達が通っているので紹介してもらいました!
    話しを聞いていた通りでお店はきれいでスタッフの方も優しい方ばかりでした!コースは友達と同じで全然脱毛をしたかったのでそのコースにしました!
    でも色んなメニューとコースがあり迷いました!友達のうでとか足の毛を見せてもらうかぎりめちゃくちゃ減ってるのでこれからすごく楽しみです!

りーちゃん様
    先日はビューティララ博多店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    毛の抜け感に関しては実感して頂けるかと思います!りーちゃん様も
    ツルツルなお肌目指してこれからお手入れ頑張りましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 20:05:24.0

脱毛に興味があり口コミが良かった為カウンセリングに行きました。初めの電話での問診が少しだけあったのですが、電話対応からとても丁寧にこちらの質問にも答えてくれました。お店に伺った時も、細かな気配りのある接客に感動しました。
    次回からお世話になる事になったので、頑張って通って綺麗な肌になりたいです♪

ひかり様
    先日はビューティララ博多店に足を運んで頂き誠に有難う御座いました!
    お電話での対応に対しての嬉しい口コミ有難うございます。
    初めての脱毛となるとのことで今後も不安ななど出てきましたら
    いつでもご連絡下さい!
    定期的に通って頂くと、必ずお肌も綺麗になるので、今後楽しみにされていて下さい!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 19:32:12.0

初めての契約ですごく緊張しましたが、お姉さん達と話しが楽しくて最後はリラックスして脱毛ができました。早く毛がなくなると嬉しいです!

パンダ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    脱毛は初めてということで不安な部分もあるかと思いますが、
    今後、脱毛回数を重ねると自己処理もだんだん不要になってくるかと
    思います♪
    自己処理不要な肌を目指しましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆめゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-13 17:34:30.0

安かったのと駅チカだったので、最近気になってて行ってみたけど、コースは私がしたいやつとは少し違ったので残念。お店の感じは良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。

ゆめゆま様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    又、店の雰囲気など気に入って頂き、有難う御座います!
    今回は希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    当店は部分脱毛も可能ですのでまた機会が御座いましたら、
    ご来店お待ちしております!

• サンタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-11 15:51:05.0

友達が通っていたので紹介してもらいました。
    メニューもいくつかあり、私にピッタリなメニューをオススメしてもらいました。料金も支払いできる範囲で相談にのって頂いたのでこれから頑張って通います。友達も全身脱毛をしていて、すごく綺麗になっていたので効果が楽しみです。

サンタ様
    先日はビューティララ博多店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    当店は脱毛のメニューも、その方その方のご予算希望に応じた複数のメニューが
    あるので、しっかりカウンセリングさせていただき、適したメニューでご案内させて頂いて
    おります!又、当店は脱毛以外にもフェイシャルのコースもあり、大変ご好評を頂いています♪
    精一杯サンタ様の綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 15:21:30.0

脱毛は違うところで5年前にした事はありますが、全然生えているので今回は全身脱毛をする事にしました!毛が抜けると評判がいいと周りの友達や職場の人も通ってたので、迷わずこちらに行く事に決めました!教えていただいたとおり、スルスル毛が抜けています!!!早くここに来とけばよかったと後悔です!笑
    これからよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    毛の抜け落ちを実感して頂けて良かったです♪
    これから回数を重ねてお手入れして頂くと、毛穴自体も目立たなくなり、
    スベスベのお肌になってきます♪これからが楽しみですね!
    スタッフ一同メロン様のお手入れをお手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-11 09:58:12.0

元気で明るいスタッフさんがカウンセリングしてくれました。支払い方法も1つ1つ細かく教えてくれて分かりやすかったです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    1番気になる支払いについて詳しくゆっくりお話をさせて頂きました。
    分からない事などありましたらお電話やスタッフにお声かけください。
    これから全身脱毛をしていきますのでツルスベお肌を目指しましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 20:38:55.0

初めての脱毛で詳しくお話ししてくださりとてま分かりやすかったです。お姉さんとのお話しも楽しくてあっという間に脱毛が終わりました!
    これからよろしく御願いします。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    初めての脱毛と言う事でしたのでわからない事がありましたら、お気軽にお声掛け下さいね!
    施術の時間にわからない・知りたい美容知識があればスタッフに聞いてみて下さい!
    何でも答えてくれますよd(^_^o)
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• りいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:48:43.0

他サロンに通って終了したのですがまだ箇所によっては生えてくる箇所があるので、口コミを見てこちらのサロンで脱毛する事にしました!スタッフの皆さん対応がよく気さくに接してくれて少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く凄く気に入りました。これからお世話になります。

【もう失敗したくない方必見!】お得に★208,600円で★選べる全身脱毛コース

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご来店のきっかけが口コミという事でこちらもみて頂きとても嬉しいです。
    他サロンに通っていた方は良く分かるとおもいますが、当店の脱毛機はしっかり毛が抜け落ちます。回数は必要ですが抜け落ちは早いと良く言われます。
    お客様の残っている毛が早くなくなるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• やっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-03 01:58:03.0

綺麗なサロンでした。個人サロンみたいなこじんまりした感じが好きなので、気に入った。友人が先に通ってるけど効果もしっかり出てるみたいなので、これから先が楽しみです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お友達様の紹介と言うことでご来店頂きとても嬉しいです!
    当店はカフェをイメージしたお店のつくりになっており、落ち着いた雰囲気にしています。
    これからどんどん毛が無くなっていくのが楽しみですね!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 21:23:52.0

違うお店で脱毛していましたが、予約がなかなかとれず友達が言ってるお店は予約がとれると聞いてきました。脱毛のコースを契約しました!これから宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お客様の予定が分かるのでしたら、予約は先の先までお取り出来ます!
    これからお友達様と一緒にご来店されるとの事でしたので
    脱毛前や後にお買い物や食事などで楽しめますね!
    とても仲が良くて羨ましいなと思いました!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• コーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 21:48:18.0

前から気になっていたサロンで、口コミも良かったので行ってみました。駅から近く、店内は落ちついた感じで、とても落ちついた雰囲気でした!
    脱毛が気になってはいたのですが不安な点もあったのですが、わざわざ時間を作って下さり、実際肌にお試しで当ててくれました。
    少し痛かったですが、全然大丈夫だと安心したのと、スタッフの方の細かい声かけが丁寧で更に不安がなくなりました。
    コースを組んで通うと決心できました!早く綺麗な肌になりたいです。宜しくお願いします♪

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    初めての脱毛はとても緊張しますよね。
    痛み、通うペース、料金、毛の向け落ちなど、気になる事は沢山あると思います。
    またさらに、気になる事や心配なことがありましたらお気軽にお声掛けください!
    脱毛の際の痛みは肌質・毛質で変わります!
    また痛みのとらえ方も個人差あります!
    痛みが嫌なかたは痛くない機械もご用意しておりますので耐えれない場合はお声をかけをお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 10:19:03.0

安く脱毛ができる内容にひかれいかかました。カウンセリングからとても親身で、質問した内容に対しての回答をくれ、不安点なども1つ1つ解消して下さいました!初め、検討していた内容とは違うもので契約しました。これからたのしみです!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店のメニューに喜んで頂きとても嬉しいです。
    又、他の脱毛サロンに行かれたことがあるからこそ違いが分かり、当店を選んで頂けて良かったです。これから一緒に頑張って行きましょうね。
    次回のご来店心よりお待ち致しいております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 22:16:44.0

脱毛すると肌がどのように良くなるのか詳しく教えていただきました!お店も綺麗で洋楽が流れていて好きな雰囲気でした!綺麗になる為にこれから宜しく御願いします!

しの様
    ずっと脱毛を始めるか悩まれていたとのことで今回
    脱毛をスタートすると決心され、私達も早く綺麗になってほしい!という
    想いでいっぱいです♪♪
    必ず綺麗なすべすべお肌になるのでこれから楽しみにしていてくださいね♪

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 20:19:52.0

昔こちらでお世話になってましたが、最近になって顔の毛が気になりだしたので、今のプラン内容を伺いに行きました。昔に比べ、かなりお店の雰囲気もプランも変わってましたが、なにせ通ってたのは7年近く前…変わってて当たり前かと納得しました。今まで通った中では、こちらのサロンが一番綺麗に毛が無くなったので、ここでまた脱毛を始めるのに迷いはありません。またこれからよろしくお願いしますね。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    沢山ある脱毛サロンの中からBeauty LaLa博多店を選んで頂きとても嬉しいです。
    他サロンのスタッフの方が脱毛しにいらっしゃるぐらいなので、
    当店の機械は他の脱毛サロンに比べて毛の抜けはいい方だと思います。
    これから一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:06:41.0

1度違うお店で全身脱毛しましたがまだ生えてくるので抜けると良く聞いていたのでこちらの店舗で脱毛をする事に決めました!楽しみです!

やーちゃん様
    先日はビューティララ博多店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    箇所によってはお手入れの回数が必要で抜けにくい部分もございますが
    根気よく通って頂くと毛は抜け落ちてきます♪
    又、当店の脱毛の機械はしっかり効果の現れるものを
    取り扱っています♪これから脱毛を続けて自己処理が全く
    必要なくなったといえるような肌を目指しましょう!
    次回からのご来店もお待ちしております。

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー