3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • ハイアットリージェンシーより10秒!福岡市地下鉄空港線 博多駅 徒歩5分

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

エステ自体が初めてで、使われる単語の意味からの説明にも関わらず笑顔で答えていただいて、とても安心しました。だいたいの説明が終ってから「このコースも気になるんですが」と申し出ても、気を悪くすることなく笑顔で説明していただけてありがたかったです。予定ではカウンセリングだけで1時間なのに、気付けば2時間近く経っていてちょっと申し訳なかったです。全身脱毛のためどうしても総額に怯んで悩んでしまったのですが、急かすことはなかったので気持ちよく契約を決められました。
    施術中も、いろいろと話しかけてこちらの気を紛れさせて下さったり、痛みのレベルについて気にかけて頂けて助かりました。下げますか、と提案されないとこちらから言い出しにくい性格のため、遠慮なくレベルの低下をお願いできて本当に助かりました。
    これからよろしくお願いいたします。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡博多店【ビューティーララ】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    悩みを解決し綺麗になる為に当店のメニューをご契約頂き有難うごさいます。
    当店にご来店頂いてるお客様の結果を出すために沢山のメニューをホットペッパーに掲載させて頂いておりますがお客様が気になるメニューがあればすべてご案内いたしますよ!♪
    これからも不安な事や分からない事相談等あればお時間関係なくお伺いいたしますので、何も気にせず何でもお話して下さいね!当店のスタッフは美容の知識が豊富なので脱毛以外でも大丈夫ですよ(^^)/
    前回脱毛以外のお話もさせて頂き楽しかったです♪
    これからひな様のお悩み解決のためにひな様にあったご提案・アドバイス・施術を全力で行いますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

Beauty LaLa博多店  内田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

大変ご丁寧なご説明ありがとうございました!
    プランの説明もわかりやすかったです。

【春の超トク祭】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

ゆき様

先日はお忙しい中、Beauty LaLa博多店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    初めてのご来店でいらっしゃったので、疑問や不安が残ることのないようカウンセリングをさせて頂きました。
    だからこそ、分かりやすかった、というお言葉は本当にスタッフ冥利に尽きます。ありがとうございます^^
    ご来店の際には、1回1回しっかりお手入れさせていただきますので、安心して通って下さいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

カウンセリングを受けましたが、とてもわかりやすく良かったです!
    料金なども親切だと思いました。

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はBeautyLaLa博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また沢山あるエステサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    よりツルツルなお肌に近づけれるよう試行錯誤しながら結果を出しておきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Beauty LaLa博多店 内田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

カウンセリングから丁寧で分かりやすく、自分に合ったプランを考えてくださり安心しました。
    脱毛自体初めてで緊張してたけど、楽しくおしゃべりしながら施術してくださったので、時間があっという間でした。これから綺麗になるのが楽しみです!

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

お客様のご希望に沿うプランをご紹介できよかったです。
    これからお客様のお体を任せていただきますので、
    ご希望の結果に仕上がるようスタッフ一同取り組ませて頂きます。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

Beauty LaLa 博多店 内田

• ゆんたろ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

急に肌が不安定になり、時間ができた為駅近くでどこかないかと探していたところ当日予約できたのでネット予約しました。口コミに書かれている通り、カウンセリングを納得できるまでしていただけます。私はしっかり説明を受けるのが好きな為、すごく安心して施術できました。内装もおしゃれ且つ落ち着く感じでのんびりできました。お肌が活性化するから好転反応でニキビが出ることもありますとのことでしたが、翌日肌を見るとピカピカでニキビ跡も薄くなっています。また脱毛でお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

【3店舗目OPEN記念¥15,000→¥6,000】剥離ナシ!即メイクOK!新感覚ピーリング♪

ゆんたろ。様

先日はお忙しい中、数あるサロンの中からBeauty LaLa博多店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    話が盛り上がり、たくさんお話ししてしまいましたが、カウンセリングでしっかりご納得されたうえでお手入れに臨んでいただけたということが分かり、私も心から安心いたしました^^
    初めてのサロンで、初めてのお手入れ。不安に思うことは当たり前ですので、ゆんたろ。様の不安解消に努めることができてたのでしたら、嬉しい限りです。
    また、翌日に好転反応も出ず、お肌の変化もご満足いただけたようで、心より嬉しく思います^^
    ピカピカ肌、少しでも長く維持していけるよう、ホームケアも頑張って下さいね。
    次回ゆんたろ。様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/16

自分に合ったプランを色々提案して頂き、わかりやすかったです。これから通うのが楽しみです。

【11月限定ワクワクキャンペーン】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

まな様

先日はお忙しい中、Beauty LaLa博多店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングの際ご希望を打ち明けていただけたので、一番まな様にご負担の少ないプランがご紹介でき、心から嬉しく思います^^
    これから1回1回の施術でより効果を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、心配事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
    次回のまな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

以前、別サロンで全身脱毛をしていたのですが、完了した後も部分的に気になる箇所がありこちらのサロンで全身脱毛6回をすることにしました!
    料金の仕組みや分からないことを丁寧にご説明してくださり、その日のうちに施術までしていただきました♪
    1回目とのこともあり、様子を見ながらゆっくり進めてくださり、スタッフの方たちもとても接しやすく色々お喋りをしながらの施術でとても楽しい時間を過ごせました♪
    また次回もおねがいいたします(*^^*)

あやこさま

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難うございます。
    あやこ様にぴったりのプランをご案内できよかったです(^^♪
    施術中の会話は盛り上がりましたね♪
    これからあやこ様のお体が更にツルツルお肌になるよう細かい調整を行いながらあやこ様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります★
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Beauty LaLa博多店 内田

• あゃのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

カウセリングで来店したんですが、丁寧に扱ってる機械や脱毛プランを説明していただき自分にあったコースを選ぶことができました。キャンペーンでお得なときに契約できたので良かったです。来月から施術スタート宜しくお願い致します。

あゃの様

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのお店で知らないことやご不安なことも多かったかと思いますが、ご納得いただいたうえでコースを選んでいただけて、私も心より安心しました^^
    また、当店はキャンペーンが月によって変わりますが、今月は大変お得な月でしたので、本当にベストなタイミングで来ていただけて良かったです。
    これから、しっかりつるつるすべすべなお肌になれるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!一緒に頑張りましょうね!
    次回のあゃの様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Beauty LaLa博多店 小嶋

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧なカウンセリングで無理な勧誘も一切なく希望にあったプランを教えて貰えてとてもよかったです!
    他のサロンのカウンセリングは料金や勧誘系の話ばかりで疲れますが今回は楽しいお話であっという間に時間が過ぎてました。
    フェイシャルと脱毛の施術は次回からなのでとても楽しみです

もえちゃん様
    先日はBeautyLaLa博多店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    他サロンのカウンセリングや施術をうけていらっしゃるお客様にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お客様が綺麗になるためのワクワクするようなお話しを次回もさせて頂きますね。
    知識豊富なスタッフがそっろていますので体やお肌のお悩みは何でも聞いてくださいね(^^)/
    次回のご来店もお待ち致しております!

Beauty LaLa博多店 内田

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

FCRトリートメント初回で来店。皮膚の構造とトリートメントの流れを丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです!1週間後のアフターが楽しみです(*´-`)

【2回:30,000円】ニキビケア/毛穴ケア/肌質改善♪ハーブピーリングFCR

この度は数多くあるサロンの中で【Beauty LaLa 福岡博多店】をお選び頂きまして有難うございます。
    有難いお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これから一緒に頑張ってきれいになっていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty LaLa 福岡博多店
    井手 佳奈

• ねこさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

前行ってた脱毛サロンでの不安が色々有り質問を沢山したのですが、詳しく色々と説明してもらえたので、不安もなく出来ました。施術してもらった時は、他のスタッフさんだったのですが、剃り残しも快く受け入れてもらえました。丁寧な施術だったのでやっぱりこういうところの方が安心できるなと思いました。

【9月限定ワクワクキャンペーン】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

ねこさま

有難いお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これから一緒に頑張ってきれいになっていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty LaLa 福岡博多店
    井手 佳奈

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて脱毛してみようと思い、通いやすい立地のこちらに伺いました。脱毛の基礎知識から丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    プランを決める時にも一緒に悩んでくださり納得いく形で決めることができました。
    これから通い始めて効果を実感するのがとても楽しみです!!

ちぃ様

この度はたくさんのサロンさんの中から、当店へお越しいただきありがとうございます(^^)
    脱毛が初めてとの事で、しっかりと知識を知って頂きたいと思いお話しをさせて頂きました。
    ご納得のいけるプランを選択できまして、私も今後のちぃ様の変化をみるのを楽しみにしております(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BeautyLALA博多店 井手

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

自分の希望にあったプランを一緒に考えてくださり、すごく助かりました!脱毛の効果がこれから楽しみです!ありがとうございました♪

【月々:7,500円☆追加料金なし】顔・ワキ・VIO含む全身美肌プレミアム脱毛

みい様
    先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き、誠に有難うございました!重ねて、口コミ投稿もありがとうございます。
    みい様が理想としている肌になるよう今後、精一杯お手入れさせて頂きます。今後が楽しみですね!
    次回からのご来店も心よりお待ちしております。

Beauty LaLa 博多店   山口

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

カウンセリングを受けました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。

【8月限定ワクワクキャンペーン】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

ふ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^)。
    初めての脱毛ということで、緊張されていらっしゃいましたが最後は笑顔で当店での施術希望をしてくださり、ありがとうございました(^^♪
    ふ様の理想の完成度に近づく事ができるよう、スタッフ一同精一杯施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

BeautyLALA博多店 井手

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても接客が良く笑顔が素晴らしかった。
    とても良い雰囲気だなと思いました

マッキー様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    思いつきからのでしたが、少しでもマッキー様のお力になれて良かったです!
    会話も楽しく次回またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

BeautyLALA博多店 井手

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

脱毛のカウンセリングに来店しました。
    他のサロンに比べとても納得の行く説明をしていただきました。
    とても分かりやすかったです。
    今月から通う予定にしており、効果が楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

【7月限定ワクワクキャンペーン】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

お客様が悩んでいる脱毛のしくみをお伝えできて誠に嬉しく思います(^^♪
    お客様の毛質に合わせたご提案をさせて頂きますのでご安心下さいね。
    まだまだ話したりないので、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。(^^)/

Beauty LaLa博多店 井手

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

勧誘などなく、自分の意思でしっかりプランを選べる所が良かったです。

ある様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    既に気になる箇所が施術済みでしたので、ある様に合ったプランでのご契約となって良かったです(^^♪
    無理なく、結果はしっかりだしていきましょうね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

BeautyLALA博多店 井手

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

担当の方がたくさん質問してと丁寧に分かりやすく説明してくださったので良かったです。
    早く通って綺麗にしたいです!

【月額:3,500円】最新脱毛+ヒアルロン酸配合ジェルで化粧ノリ/美肌効果UP♪

先日はBeautyLaLa博多店にご来店頂き誠に有難うございました!
    初回のご来店、心よりお待ちしております♪
    ご来店までにご不安な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪
    ツルツルなお肌目指して一緒に頑張りましょう!!

• さきつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧で分かりやすくてカウンセリングだけで
    とても楽しかったです。
    はやく脱毛通いたいです!

先日は数あるサロンの中からBeautyLaLa博多店へご来店頂き
    誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪
    初回のご来店心よりお待ちしております!
    これから長いお付き合いになりますが、自己処理のいらない綺麗な
    お肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• ちなじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

初めての脱毛という事で、カウンセリングだけお願いしました。
    スタッフさんの愛想がとても良く、不安要素も含め全て丁寧に説明して頂けました。
    店内も清潔感があり、部屋の案内もして頂けたので、これから通うのが楽しみです!

ちなじり様

先日はお忙しい中、数あるサロンの中からビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    脱毛に関してまだ不安なところがありそうでしたので、解消ができるようお話をさせて頂きました(^^♪、ご安心頂けたようで何よりです(#^^#)

次回のお手伝いできるご相談等ございましたらお気軽に聞いて下さい(^^)/
    ちなじり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BeautyLALA博多店 井手

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カウンセリングに伺いました!
    お店の雰囲気もすごく良くて店内が可愛いです( ^ω^ )
    担当してくださった方もとても親切な方で、脱毛のカウンセリングだったのに、フェイシャルの話も快くしてくださいました!

かおる様

初めてのご来店ということもあり、少しでも不安解消ができるようお話をさせて致しましたが、ご安心頂けたようで何よりです(#^^#)
    今後気になる箇所が増えた場合も、お気軽にご相談頂ければと思いますので、一緒に頑張って行きましょうね!
    次回のかおる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

プランの説明もわかりやすく
    リラックスしながら脱毛を受ける事が出来ました!

先日はBeautyLALA博多店にご来店頂き誠に有難うございました。
    脱毛の結果が最大限出るようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます♪
    ご自宅でもしっかりお肌の保湿ケアを頑張ってくださいね!
    次回からのご来店も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

脱毛サロンに来るのが初めてで緊張しましたが、
    スタッフさんが分かりやすく説明していただき
    全身脱毛の契約しました。
    これからよろしくお願いします。

【6月限定ワクワクキャンペーン1】顔/ワキ/VIO込60部位全身スピード脱毛¥980

この度は多くのサロンの中からBeautyLALA博多店にお越しいただきありがとうございます(#^^#)
    初めての脱毛という事もあり、とても不安な面もありましたが最後まで話し合って、ご自身に合ったプランが出来て良かったです(^^♪
    今後も、りこ様のお役に立てるようスタッフ一同協力して参りますのでこちらこそよろしくお願いします!

• ぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

脱毛についてたくさんお話が聞けてとても参考になりました。お金が貯まったら脱毛を受けたいなと思います。
    色々と質問をさせていただきましたが、にこやかに答えてくださったので嬉しかったです。

今回は契約はせずカウンセリングのみでしたが、少しでも脱毛のことについて知って頂いて良かったです!
    またご自身の準備が整え次第、心よりお待ちしております(*^-^*)

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来ましたが
    すごく対応が良く
    脱毛の細かい説明もしていただけて
    安心して通えそうです★

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

この度はたくさんのサロンの中からBeautyLALA博多店を選んで頂きありがとうございます(^^♪

安心して通えそうで大変嬉しく思います!!
    無理なく心地よく通えるようスタッフ一同お待ちしております(#^^#)

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お肌の周期や契約料金など丁寧に分かりやすく教えていただいてありがとうございました!無理なく通えそうで施術を受けるのが今から楽しみです!!

脱毛のポイントなどしっかり知る事が出来て良かったです(^^♪

今後ともお客様に居心地の良よう、スタッフ一同全力く施術を受けて頂けるよう、
    精進して参りますので、これからどんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

以前通っていた脱毛サロンと違い、説明が細かく 太い毛は痛みがある分確実に結果が出ると思いました。

【月額:5,430円】顔・ワキ・VIO含む60部位スピード全身美肌脱毛★

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中からBeauty LaLa博多店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    以前、他のサロンさんからの再チャレンジ脱毛という事もあり、ご不安やご心配事の残らないようカウンセリングをさせて頂きました。
    細かい内容までしっかりとご理解頂けて、当店で再チャレンジを決めて頂き大変嬉しく思います(#^^#)

これからもゆみ様を始め、皆さまにそう思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

説明も明確で良かったです。

もえな様

毛周期の説明など難しい事だらけだったかと思いますが、これからも頑張って綺麗になっていきましょうね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

今回は脱毛カウンセリングでした。

丁寧に説明して頂いて、契約しようと思いましたが、
    ローンの手数料が気になったのでお金を貯めてからにしようも思いました。

駅からも近いし、通いやすいと思います。

さとみん様
    先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難うございました。

色々お話伺わせて頂き、今回はご検討とはなりましたが
    またの機会がございましたら、是非またBeauty LaLa博多店への
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます!ゆっくりですが慣れてきました。
    次回もよろしくおねがいします!

徐々に脱毛の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー