3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)   >

ハカクビハダゼンシンダツモウセンモンサロンビューティララフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • ハイアットリージェンシーより10秒!福岡市地下鉄空港線 博多駅 徒歩5分

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

エステ自体が初めてで、使われる単語の意味からの説明にも関わらず笑顔で答えていただいて、とても安心しました。だいたいの説明が終ってから「このコースも気になるんですが」と申し出ても、気を悪くすることなく笑顔で説明していただけてありがたかったです。予定ではカウンセリングだけで1時間なのに、気付けば2時間近く経っていてちょっと申し訳なかったです。全身脱毛のためどうしても総額に怯んで悩んでしまったのですが、急かすことはなかったので気持ちよく契約を決められました。
    施術中も、いろいろと話しかけてこちらの気を紛れさせて下さったり、痛みのレベルについて気にかけて頂けて助かりました。下げますか、と提案されないとこちらから言い出しにくい性格のため、遠慮なくレベルの低下をお願いできて本当に助かりました。
    これからよろしくお願いいたします。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

破格!美肌全身脱毛専門サロン Beauty LaLa 福岡博多店【ビューティーララ】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    悩みを解決し綺麗になる為に当店のメニューをご契約頂き有難うごさいます。
    当店にご来店頂いてるお客様の結果を出すために沢山のメニューをホットペッパーに掲載させて頂いておりますがお客様が気になるメニューがあればすべてご案内いたしますよ!♪
    これからも不安な事や分からない事相談等あればお時間関係なくお伺いいたしますので、何も気にせず何でもお話して下さいね!当店のスタッフは美容の知識が豊富なので脱毛以外でも大丈夫ですよ(^^)/
    前回脱毛以外のお話もさせて頂き楽しかったです♪
    これからひな様のお悩み解決のためにひな様にあったご提案・アドバイス・施術を全力で行いますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

Beauty LaLa博多店  内田

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます!ゆっくりですが慣れてきました。
    次回もよろしくおねがいします!

徐々に脱毛の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• mikingxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

カウンセリングのみの利用でした。
    他社の契約をクーリングオフ中のため契約はまた後日の予定です。
    毛の成長の説明から料金、施術の方法などたいへん丁寧に説明していただけて信頼できるなと感じました。

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難うございます。
    数あるエステサロンの中から選んで頂き、更に信頼できると感じて頂けてとても嬉しいです。
    お客様の期待に応えるよう結果をだしていきますので、これから一緒に頑張りましょう(^^)/

Beauty LaLa博多店 内田

• kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/27

県外からで、少し不安でしたが
    とてもリラックスできる雰囲気で安心しました!

カウンセリングもたくさんの美容情報を
    教えて下さり、すごくためになりました。

知人にもお話したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【冬がチャンス!!今だけ限定】背中の肌荒れFCR肌質改善50,000円→30,000円

先日は遠いところからBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様が悩んでいるお肌トラブルに対しては色んな方向から改善するためのアドバイスを徹底的にさせて頂きます(^^)/
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますのでご安心下さいね。
    まだまだ話したりないので、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。(^^)/

Beauty LaLa博多店 内田

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

スタッフの方がとても丁寧にプランの内容を教えてくださり、いろいろと悩んでいたら、親身になって相談に乗ってくれたのが好印象でした。

【お年玉キャンペーン】 顔・VIOうなじ含む全身60部位が月額980でできちゃう

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き有難うございます。
    また、数あるエステサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです。
    これから綺麗になるために一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

丁寧な説明をしていただき、安心して利用出来ると思いました。これから定期的に通わせていただきます。

【サロン人気NO1】 顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月々¥980でできちゃう

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからどんどん毛がへっていきますので、楽しみですね♪
    ツルツルお肌を目指して頑張りましょう(^^)/

Beauty LaLa博多店 内田

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて利用させて頂きましたが、詳しい説明でとてもわかりやすかったです!施術中もたくさん話してくださって楽しかったです!これからが楽しみです(*'ω'*)

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

初めての脱毛は不安だったと思いますが、帰りは笑顔になっていたので、
    私も嬉しかったです。これから、どんどん綺麗になっていくので楽しみですね☆
    次回も沢山お話ししましょうね!ご来店お待ち致しております。
    Beauty LaLa博多店 内田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく気さくでご丁寧なご対応でしたので、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

ユキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからユキ様にご満足頂けるような結果が出せるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

BeautyLaLa 博多店 小嶋

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

初めて脱毛サロンで分かりやすい説明と
    丁度いい料金で凄く納得しました!
    これから通うのが楽しみです!
    綺麗になって美意識高めて行きたいと思います!

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    脱毛のプランが沢山ある中で気に入ったプランがありよかったです。
    これから綺麗を目指して一緒に美意識をあげて頑張りましょう!!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• しょこたんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

沢山質問をしたにも関わらず、全て丁寧に答えていただきました。施術中も声をかけてくださったので、緊張せずリラックス出来ました。これからの効果が楽しみです!

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

脱毛をするにあたって不安なことや分からない事でいっぱいだと思います。
    いつでも何でもお答え致しますのでこれからも聞いて下さいね(^^)/
    施術中は沢山お話しさせて頂き楽しかったです。
    これから脱毛の結果をだすために一緒に頑張りましょうね!

Beauty LaLa博多店 内田

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

脱毛で来店しました。
    説明も分かりやすく、料金体系も明確です。
    実際の施術も、ベテランさん・職人さんといった感じで安心して任せられます。
    シェービングや毛布の掛け方…なにをとっても1つ1つが丁寧で好感が持てます。
    脱毛経験者や何店舗も渡り歩いたお客様が、行き着くお店というのが納得できるお店です(^^)
    こちらであれば、通うのも苦にならず脱毛も頑張れそうです!この先の抜け落ち実感が楽しみです♪♪

【6回:10,000円】人気のデリケートゾーン美肌脱毛

りか様
    先日はお忙しい中、数あるサロンの中からビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、技術面だけでなく、接客面でも日々研修を積んでおります。ですので、安心してしっかり通って頂けることは、スタッフ冥利に尽きます^^
    今後頑張って通い続けた後の仕上がりを楽しみにしていてくださいね!
    次回のりか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 柴田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/20

接客がとても丁寧で過ごしやすかったです。

先日はお忙しい中、Beauty LaLa博多店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    初めてのエステサロンで緊張もあったかと思いますが、そんななかで過ごしやすく思って頂けたのは大変嬉しく思います^^
    今後ともお客様に居心地の良い空間がご提供できるよう、スタッフ一同全力で精進して参りますので、これからどんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

初めての脱毛だったので丁寧にプランやコースを説明して頂き、分かりやすかったです。
    結果が出るのも通うのも楽しみです(*^◯^*)

初めての脱毛デビューにLaLaを選んで頂いたご縁もあり、疑問や不安が残ることのないようカウンセリングをさせて頂きました。
    だからこそ、分かりやすかった、というお言葉は本当にスタッフ冥利に尽きます。ありがとうございます^^
    ご来店の際には、1回1回しっかりお手入れさせていただきますので、どんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしていて下さいね!
    私も次回ともみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

脱毛で利用しました。
    丁寧な説明であんしんしました。
    V中は痛いですが理想に近づくために頑張ります(^ ^)

なるべくカウンセリングや施術中にお客様の疑問や不安が残ることのないようスタッフ一同心掛けておりますので、ご安心頂けたようで私も安心致しました^^
    V中は1回1回当てる度に毛質の変化はよく分かるので、すごく痛い箇所ではありますが、今後も一緒に頑張りましょうね!
    次回のひとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

かなり久しぶりの脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!数日後に結果が出てくるそうなので今から楽しみです。頑張って通います!

また久しぶりに脱毛をしたいと思った際に当店を思い出して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回エディ様が気になっていたのは、説明が複雑なパーツでしたので、細かくお話をさせて頂きましたが、ご安心頂けたようでなによりです。
    施術後は2週間以内に面白いくらいパラパラと毛が抜け落ちていきますので、楽しみにされていて下さいね!
    次回のエディ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    これから通うのが楽しみです☆

【初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はご来店頂き誠に有難うごいます。
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    これから毛に悩まない生活にするために一緒に頑張りましょうね。
    ご来店を楽しみにしています。

Beauty LaLa博多店 内田

• ちびだぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

担当してくださった方はとても感じがよく、このサロンで契約して良かったと思っています。子供が小さく、一緒に来ることがあるかもしれないと伝えたところ、快く受け入れてくださいました。子持ちの身としてはとてもありがたいです。サロンもとても清潔感があり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    大満足ですが、技術、サービスについては施術がまだということと、金額は他店と比較していないので、星三つです。
    これから、通うのがとても楽しみです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    このようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    次回はお子様と一緒にご来店されるということで、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    これから一緒に頑張りましょうね。

Beauty LaLa博多店 内田

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/24

わかりやすい説明でとてもフレンドリーで行きやすいです

顔・VIO・うなじ含む全身60部位が月額¥980でできちゃう

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    これから綺麗を追求しながら頑張りましょうね。
    知識豊富なスッタフ達なので気になることなど何でも質問してくださいね(^^)/

Beauty LaLa博多店 内田

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

親切、丁寧な説明をして頂き施術がとても楽しみになりました。

ノン様
    先日はお忙しい中Beauty LaLa博多店にご来店頂き、誠に有難う御座います!
    久しぶりの脱毛ということでしたので、施術時のご不安が少しでも解消されるよう、カウンセリングをさせて頂きました。
    最初は特に緊張もあるかと思いますので、説明もしながらゆっくりお手入れさせて頂きますが、楽しみに思って頂けて、心より嬉しく思います。
    私もノン様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
    もし今後通っていくなかでなにか気になることなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さい^^
    次回のノン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/2

今回はカウンセリングのみでしたが、親切に対応して頂き、分かりやすい説明で良かったです。ありがとうございました。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

博多地区には沢山のエステサロンがある中、当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    次回は施術です!!楽しみですね(^^)/
    どんどん毛が減っていく実感を早く味わって頂きたいです。

Beauty LaLa博多店 内田

• ミヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

ほぼほぼ初めての脱毛でしたが、カウンセリングもわかりやすいし、接客とか施術中もかなりリラックス出来ました。自分に合ったプランを一緒に考えてくれるのでおススメします。

先日はBeauty LaLa博多店にご来店頂き有難う御座います。
    その後毛の抜け落ちはいかがですか?
    回数を重ねるとどんどん毛は抜け落ちていきますので、
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Beauty LaLa博多店 内田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

道がわからず電話したところ、わかりやすく教えていただいのに、少し遅れてしまいご迷惑をかけたのにもかわらず、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!!
    プラン等の説明をわかりやすく教えてもらえて、不安なく契約することができました!!
    前、病院で脱毛してたのですが金額的に限界があり気になる部分だけしてたのですが、ずっとやりたかった全身脱毛を予算内かつ支払い方法が選べてとても満足です!
    これから施術をしていくうちに、ツルツルになることを実感できることを楽しみにしてます!!

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店の全身脱毛が予算内で本当によかったです!
    やっと全身の毛がなくなりますね(^^)/
    お客様にこんなに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからより満足して頂けるよう施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Beauty LaLa博多店 内田

• すずかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

接客サービスがとてもよく、通いやすいサロンです。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

一度は脱毛が完了してご卒業されたということでしたが、また気になる箇所が出てきた際、真っ先に当店を思い出して頂けたこと、心より嬉しく思います。
    今後もすずか様に通いやすいと思って頂けるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きますので、なにか気になることなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。
    次回のすずか様のご来店を心よりお待ち致しております。

Beauty LaLa博多店 小嶋

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

清潔感のある店内で、優しく接客して頂けたので、安心して契約ができました。
    脱毛もこまめに声かけをして頂けたので本当に良かったです。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

先日はBeauty LaLa博多店にご来店有難うございます。
    ダンナ様にご相談されるとのことでしたが、脱毛を始めることが出来てがよかったです(^^)/
    2度目の来店の際はお会いできなかったので、次回楽しみにしてます!
    また、知識豊富なスッタフがそろっていますので脱毛以外でのお悩みも相談頂ければ改善方法をお伝え致しますのでお気軽に何でも相談して下さい。

Beauty LaLa博多店 内田

• どりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

プランや機械の説明など丁寧にしていただき、非常にわかりやすかったです。施術はスムーズで痛みも耐えられるものでしたので、次回は強い機械で挑戦して見たいです(笑)まずは結果が楽しみです。ありがとうございました!

【定額:7,500円追加料金無し】顔・VIO・うなじ含む全身脱毛プレミアム脱毛♪

1回目の脱毛は怖さと不安があったと思いますが大丈夫そうでよかったです。
    次回はご希望の機械で施術をしてみましょう(^^)/楽しみですね♪
    不安な事がございましたらお気軽にご連絡して下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Beauty LaLa博多店 内田

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

店内は清潔感があり、スタッフさんの接客にも好感が持てました。

【エステ初めての方でも安心!!】無料カウンセリング♪

そろそろ毛が抜け落ちる時期ですがいかがですか?
    これから美肌を目指して頑張りましょうね。
    脱毛のお話はもちろん、それ以外のお話も沢山させて頂きました。
    美容系のお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。
    細かくアドバイスをさせて頂きます。

Beauty LaLa博多店

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/14

全身脱毛しました☆
    デリケートゾーンは痛かったけど、
    我慢出来るくらいです。
    他のところと比べて、
    強い気がしたので
    その分効果が期待出来そう(^ω^)!

しおり様
    デリケートゾーンはどうしても最初のお手入れ時は少し痛みがございますが、我慢できるくらいの痛みということで私も安心致しました^^
    他の所よりも、より結果がしっかり出るよう、機械のレベル調整も細かくしながらお手入れをしてますので、これから出る効果を楽しみにしていてくださいね!
    次回のしおり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/9

当日に予約して行ったのですが急な予約にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。私の希望箇所に合わせて色々なプランを提案してもらえて分かりやすかったです。悩んでしまい時間がかかっても嫌な顔ひとつせず笑顔で待ってもらえました。私にとってのデメリットもしっかり説明してもらえたので安心して契約が出来ました。これからもよろしくお願いします。

イチゴ様
    誠に有難うございます!
    イチゴ様は脱毛されたい希望箇所が明確でしたので、それにあわせて脱毛ならではのあるあるネタも交えながらプランのご提案をさせて頂きましたが、ご安心してカウンセリングを受けて頂けたようでなによりです。
    脱毛は決してお安いものではございませんので、しっかり悩んで決めていただいて大丈夫ですよ^^
    今後通われる中で、またなにかご不安ごとなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    イチゴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

初めての顔脱毛で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。

【月額:3,500円】ハリ艶UP!!お顔全体ぷるんッと美肌脱毛

にしの様
    初めてのお顔脱毛で緊張は勿論、ご不安もあったか思いますが、カウンセリングやお手入れの中ですこしでも解消していければと思っておりました。ご安心して頂けたのなら何よりです。
    これからは化粧乗りが脱毛される前とは段違いでよくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のにしの様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

【サロン人気NO1】顔・VIO・うなじ含む60部位が月額¥500でできちゃう♪

ちいたん様
    先日は数あるサロンの中から、ビューティララ博多店に足を運んで頂き、誠に有難うございます!
    初めてということでしたので、少しでも不安を払拭できればと思い沢山お話致しましたが、そう言って頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。
    脱毛の効果には絶対の自信がございますので、これからお肌が綺麗になっていく経過をぜひ楽しみにしていてくださいね!
    次回のちいたん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビューティララ 博多店(Beauty LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー