3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. つるん肌。 博多筑紫口店   >

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。博多筑紫口店

ケアナカイゼントダツモウセンモンテン ツルンハダ ハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/福岡合同庁舎より徒歩10秒!
  • むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:21:32.0

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。博多筑紫口店からの返信コメント

むっちゃん様

いつもつる肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお客様のためになる情報もお伝えしていきますね(^^)

つるん肌。博多筑紫口店

• えぬしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:24.0

施術中もいろんなお話して楽しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

つるん肌。博多筑紫口店

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:20:31.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。説明も分かりやすく丁寧でこれからも通わせて頂きます。先日はありがとうございました。

【毛穴ケア完全版:¥16500→¥5500】いちご鼻/黒ずみ/角栓/毛穴の悩みに即効果

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    毛穴汚れをとったお鼻をみて喜んでいただけてよかったです。
    これからしっかりお手入れをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

つるん肌。博多筑紫口店。

[投稿日] 2023-11-27 07:19:04.0

ハイフの後のお手入れオススメ方法なども教えていただき、とても楽しい時間をありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店した際はさっちゃん様と沢山お話し出来て楽しいお時間ありがとうございます。
    今回もさっちゃん様のお悩みが改善出来る様にお話し沢山しましょうね。

[投稿日] 2023-11-26 15:12:53.0

とても良かったです
    いつもありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もトモ様のお悩みが改善出来る様にスタッフ一同努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:01.0

いつも同じ担当の方にお願いしていますが、
    とても配慮が出来てお客さん第一に考えてくれるスタッフさんです。無理な勧誘も絶対にしません。
    こんなスタッフさんがもっと増えていくと更にいいサロンになると思います。今後とも宜しくお願いします。

彩ぱん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお手入れに入らせて頂きありがとうございます。
    少しでも彩ぱん様のお悩みが改善出来る様スタッフ一同努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
    ご来店された際にいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。

つるん肌。筑紫口店

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 04:47:56.0

推しの話たくさん聞いてくださってありがとうございました!施術も速くて楽しかったです。

saku様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

saku様のお悩みが今後も改善出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
    また次回ご来店の際はたくさんお話ししましょう。

つるん肌。筑紫口店

• kook.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:21.0

毛穴エクストラクションでツルツルになっています!毛穴が小さくなっていっているのを感じています~!

kook.様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    毛穴がつるつるだと化粧のリも全然違うのでモチベーションも上がりますよね^^
    今後も更に綺麗になるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-11 18:03:22.0

背中のアザ(蒙古斑)をきにしていただいたり、ありがとうございます。脱毛もとても満足しています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    今後もさっちゃん様のお悩みが改善出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-11 18:01:36.0

いつも楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです。ありがとうございます。ハイフも脱毛もとても仕上がりが良く満足しています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    現状に満足せず、今後もさっちゃん様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
    またたくさんお話し出来ることも楽しみにしております^^

つるん肌。筑紫口店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:40:12.0

結婚式に向けてハイフしてます!
    結婚式の準備に育児をしてると疲れてしまっていて
    ハイフでゆっくりと休ませて貰ってます!
    寝る前に気になるところを伝えておくと重点的にしてくれてとても親切です!

まみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお疲れのところ足を運んで頂いておりますので、少しでもリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。
    今後もまみ様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。。

つるん肌。筑紫口店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:38:17.0

顔のハイフをしてます!
    スタッフの方は優しくて気さくで接しやすいです!
    気になるところを重点的にしてもらえるので言ったもん勝ちと思ってます!

まみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

つるん肌。はお客様が気になるお顔悩みに応じてお手入れさせて頂いておりますので、今後も気になるお顔悩みがございましたらお気軽にお声掛けj下さい。
    今後もまみ様のお悩みが改善出来るよう精一杯お手入れさせて頂きます!

つるん肌。筑紫口店

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:34:32.0

とても良くしてくれますいつもありがとうございます!
    お話もたのしいですし、
    ちゃんと脱毛の効果もありです!
    またもお願いいたします!

りの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    脱毛の効果をよりしっかり出すためにも、おうちでのホームケアは頑張ってくださいね^^
    また今後もたくさんお話し出来ることを楽しみにしております^^

つるん肌。筑紫口店

• 燐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:16:16.0

いつもお世話になっております!
    毛に関することをいつも丁寧に分かりやすく教えていただいてほんとお話が楽しいです。
    どんどん結果も出てきてより嬉しい気持ちになります。

燐様
    いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お手入れ中、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)
    これから先、もっともっと変化が出ますので、楽しみにしていてくださいね!

つるん肌。博多筑紫口店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:29:08.0

丁寧な接客で、美容について相談しやすいです。
    通う前と比べると肌の調子が良くなってきたのを感じます。

みー様
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

みー様にお肌調子が良くなったと感じて頂けて、とても嬉しく感じます。
    今後も美容についてご相談事ありましたら、お気軽にお声掛けください^^

つるん肌。博多筑紫口店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:01.0

ハイフのコースが一旦終わったので継続でまた行き始めてます。
    この前最初の頃の写真を見せてもらったのですが差が凄くてびっくりしました笑
    ニキビも出来ずらくなったし、フェイスラインもシュッとなっていってるので嬉しいです

R様

お顔のハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    ハイフをする事でもっとお肌の調子は良くなると思いますので今後も一緒に頑張りましょう。

つるん肌。筑紫口店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:41:03.0

先日は急遽メニュー変更や時間変更にも対応して頂きありがとうございました。

お顔のハイフはいつもスッキリして周りからも顔やせしたねと言われてとても嬉しいです!
    今回は肌荒れが酷いタイミングだったのでアドバイス頂いたようにその日にエニシーのパックもしたので良くなることを願います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

りんご様

お顔のハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店された際にお肌の調子をお伺いしますね。

つるん肌。筑紫口店

• かつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:27.0

丁寧に施術していただき、満足しています。ありがとうございます。

かつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かつ様のお悩みを改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-30 16:58:38.0

とても良かったです

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ中もトモ様と沢山お話し出来、大変嬉しく思います。
    今後もトモ様のお悩みを改善出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:57.0

今回は顔脱毛の施術でした
    いつも通り手早く仕上げていただきました
    仕事帰りに通いやすいので助かっています。

やなぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もやなぎ様のお悩みが改善出来るようスタッフ一同努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:18:30.0

今回はハイフと毛穴エクストラクションをしてもらいました。痛みもなくリラックスして施術を受けられます。肌がトーンアップして嬉しいです。ホームケアも頑張ります^^

yuri様
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    これからもリラックスして心地よくお手入れを受けて頂けるよう、スタッフ一同精進していきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 06:01:47.0

いつもお世話になってます!今回も丁寧な施術をありがとうございました!!大満足です^_^

ま様
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    今後もま様に心よりご満足頂けるよう、しっかりと施術をさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:30.0

凄く通いやすい店舗と、お話ししやすいスタッフさんが多いです!

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もなお様のお悩みが改善出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

つるん肌。筑紫口店

• sizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:34:50.0

二ヶ月ぶりにお顔のハイフをやってもらいました
    前回よりお肌にハリがでて、キュッと小顔になった気がします!
    次回もよろしくお願いします

siz様

お顔のハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後もsiz様のお悩みを改善出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:43:48.0

1年ほど前に吸引方式で毛穴ケアをしたんですが、ここは手で器具を使ってのケアでした
    少し痛みはありましたがザラザラだったのがツルツルになりました!
    痛みが苦手な方は少し苦痛かもしれないです...!
    でも凄く綺麗になります!
    吸引は表面しか取れないみたいでここは根元から角栓を取ってくれます。
    取ったあとは毛穴が開きっぱなしになるのでスキンケアを頑張りたいです!
    いつもはハイフで通ってるので次回はハイフと一緒にやってみたいです

【¥16,500→¥4,990】★写真掲載可能な方限定★毛穴エクストラクション!!

また口コミ投稿も有難うございます。
    今までの毛穴洗浄とつまりの取れ方が違い、ごっそり取れツルツルのお鼻になれてよかったっです。
    1回目はカチンコチンに固まった毛穴汚れをとり除くため、少し痛みがある方もいらっしゃいますが、
    痛みは調整できますのでご安心下さいませ。
    更にお肌を活性化させて毛穴をしめていくお手入れもありますので、是非体験されてください。
    日々のホームケアはとても大切なので今後もアドバイスをさせて頂きますね(^^)/
    次回のご来店もお待ち致しております。

つるん肌。博多筑紫口店

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:41.0

いつもきれいにして貰って、満足してます。

むっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もむっちゃん様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
    またたくさんお話し出来ることも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 17:44:40.0

トモ様
    先日はつるん肌。筑紫口店にご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もトモ様のお悩みが改善出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いします!

つるん肌。筑紫口店

• kook.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:09:24.0

しっかりケアしてもらいました!ツルツルになって気持ちがいいです!ホームケアも頑張りたいです!

kook.様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

エクストラクション後はツルツル感が本当に気持ちいですよね^^
    今後もより一層ご満足頂けるようホームケア含めスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、一緒にお手入れ頑張りましょうね!

つるん肌。筑紫口店

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:39:09.0

とても手際よく脱毛していただきました。効果も出ているので満足しています。

うる様
    また口コミ投稿も有難うございます。
    うる様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も効果がしっかりと感じられるよう、スタッフ一同誠心誠意お手入れさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:27.0

初めてのFCRトリートメントのため不安がありましたが丁寧に説明や施術をしていただきました。
    効果はまだわかりませんが楽しみです。

やなぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

継続して続ける事でお肌がツルツルになりお悩みも改善すると思います。
    今後のお手入れを楽しみにされてください。
    やなぎ様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めさせていただきます。

つるん肌。筑紫口店

つるん肌。 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー