5. リボーン 横浜ビブレ店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ヨコハマビブレテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13 横浜ビブレ1F
  • 横浜駅西口徒歩5分。横浜ビブレ1階

yocchicchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:44:24.0

体の不調を取り除き、整えていただきました。しばらく通い続けます。丁寧な施術に感謝します。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】横浜ビブレ店からの返信コメント

yocchicchi様

素敵な口コミありがとうございます!
    yocchicchi様のお身体に対してだったらとことんまで突き詰めるようなストイックな姿勢に驚きました!これからも姿勢の面などでお身体をどんどん理想の形に変えていきましょう!!

yocchicchi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    前回担当小田

• るうとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:10:52.0

初訪問でした。横浜で仕事があり整体オススメとの事で立ち寄ってみました。私自身色々なジャンルの店舗に訪問してますが、凝り固まっている所にピンポイントで施術していただけた数少ない店舗でした。
    セラピストさんは、短時間で身体の問題点を探し出し普段の生活や今後の施術計画などをアドバイスしてくださいます。まだ三日しか経過していませんが、重点的に施術していただいた背中の血流が増したように感じます。遠方からなので頻繁に通えませんが、一ヶ月後辺りに再訪したいと思います。また一ヶ月後、自分の身体の状態がどうなっているか楽しみでもあります。また伺った際は、よろしくお願いいたします。

【全身整体】迷ったらこれ!30万人以上施術実績整体コース60分¥3680 #横浜

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:54:18.0

体が凝っていたのでとても楽になりました。

モコモコ様へ
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    身体の凝りが楽になってとてもよかったです!
    ご来店お待ちしております。

担当 竹内

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:53:03.0

とても体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

けけ様

素敵な口コミありがとうございます!
    けけ様のお身体がよくなるようにこれからも施術させていただきます!
    趣味のヨガの動きができるようになるように背中の張りや肩の張りをこれからも施術していき、一緒にお身体を変えていきしょう!

けけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小田

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:31:04.0

丁寧に話を聞いていただき、施術も一つ一つ説明していただきながら不安なく行うことができました。

【人気No.1!】全身整体+ドライヘッドスパ60分¥5980 #横浜

あきちゃん 様
    先日はリボーン横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    あれから腰のご様子はいかがでしょうか?

これからは段々と涼しくなっていくかと思いますので、寒暖差にご注意下さい!
    血行不良による、筋肉の緊張の恐れがあります。
    また、不安な事等ありましたら、いつでもお越しください!

あきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

松橋

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:13:21.0

肩の痛みは改善したが、治りはしなかった。
    体験メニューが優先され、痛い部分のマッサージの時間がなくなったため。

【首・肩・猫背改善】整体+もみほぐし+ストレッチ60分¥3680 #横浜

T様

先日はリボーン横浜店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    肩に痛みがあるという事で、整体での効果を楽しみにご来店してくださったのに、T様の望むような結果を出すことができず大変申し訳ありません。

T様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 小田

• もりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:37:02.0

18時半に入店しました。予約したのが60分の施術でプラス説明と体のチェックで30分で20時の退店と最初に説明がありました。
    最初から施術をしながら次の予約や契約の話をされ、不快になりました。まだ身体もちゃんとにみてないのにと。
    それで、まだ終わってもないし、感想や身体の反応もわからなく、予定もわからないので今日は決められないと話すといきなり施術が適当になり、残念ですと言われ、すぐに施術を止められ、結局19時半前には退店。着替えや説明もあったり、待つ時間もあったので、コースの60分をやってもらえず。たしかに体験コースで安くさせてもらいましたが、こんな施術はありえません。時間どおりにやってくれなかったんだからその分のお金やポイント返してくださいと言いたいし、営業ばかりで本当に施術してもらった感じはしません。写真も撮ったけど変化も見せてもらえないし、次回の予約の取り方の話をしても、全然適当でした。
    勝手に今日の契約じゃないとがっかりして、乱雑に扱い、時間通りに施術してくれないのもすごく不誠実です。
    すごく不快です。60分の施術をやってもらえなかったのは納得いきません。

今月まで《リンパマッサージxほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥3680 #横浜

もりお様

この度は、お身体の変化を楽しみにご来店してくださったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もりお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-07-28 04:59:06.0

スッキリします

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

NT 様
    いつもリボーン横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体の状態に合わせて追加内容をいつも変えていただけるおかげで、より早い改善に向かっております。今後も一緒にお身体と相談しながら、取り組んでいきましょう!

NT様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同尽力いたしますので今後ともリボーン横浜店を
    よろしくお願いいたします!

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:38:58.0

ずっと放置していた不調を詳しく丁寧に説明しながら施術して良くしてもらいました。
    今まで行ったところで1番丁寧だったと思います。ありがとうございました。

《腰痛特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

なべちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    なべちゃん様のお身体がよくなるようにこれからも施術させていただきます!
    お仕事でも、ご自宅でもずっと座っているとの事でしたので、思い出した時に伸びをするなど、普段からのケアも行ってみて下さい!

なべちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小田

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:12:39.0

説明しながら手術してくださり丁寧でよかったです。肩と首が楽になりました。

ゆる様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩と首相当硬くなられてたので楽になられて良かったです!
    また機会がありましたらご来店ください!
    お待ちしております!!

前回施術担当 竹内

[投稿日] 2024-07-07 08:50:03.0

また利用します

よろしくお願いいたします!

• くんぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 16:44:05.0

この度は、お世話になり、ありがとうございました。整体は、ほとんど初めてのことだったので、どんなことをするのかな…と思っておりました。お仕事ぶりがたいへん丁寧で、感心しました。またよろしくお願いいたします。

【首肩こり改善】《首肩ほぐしx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥3680 #横浜

くんぴー様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初回でしたのでくんぴー様のお身体をまずは診させていただきました、その中でもこれから改善していけばもっと身体が楽になるとやっている僕自身も感じました。
    そしてくんぴー様が施術後やお帰りの際、実感して下さっていてすごく嬉しかったです。
    今後も来店していただいて、くんぴー様の首肩の硬さと睡眠の質を上げて日々の生活がスッキリできるようみさせて頂きますのでよろしくお願いします!

小田

• ノンタンですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 15:09:27.0

施術後の身体が楽になりました。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980

ノンタンです様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初回でしたのでノンタンです様のお身体をまずは診させていただきました、その中でもこれから改善していけばもっと身体が楽になるとやっている僕自身も感じました。
    そしてノンタンです様が施術後やお帰りの際、実感して下さっていてすごく嬉しかったです。
    今後も来店していただいて、ノンタンです様のお身体の不調を改善して日々の生活がスッキリできるようみさせて頂きますのでよろしくお願いします!

小田

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:24:34.0

その時の身体の不調に合わせたメニューを提案して頂いて、施術後は毎回身体がスッキリします!

Yuka様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも有難うございます!(^^)

お仕事の環境が変わりましたが、そこにすごいスピードで溶け込み、既に様々なチャレンジしていること。非常にお話をしていて刺激を受けます!
    ただ、その分お身体へのダメージが出ていることも間違いありません…
    ご来店の際にはたくさんのリクエストをお持ちください!スタッフ一同誠心誠意こたえられるよう施術させていただきます!
    気温や気圧の変化が激しい日が続きますので体調崩されぬようご自愛ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

前回担当 大脇

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:02:23.0

ラバのメルマガから予約しました。今回は初回なので全体的な体のバランスを見ていただき、鼠蹊部と背中、胸の前が固くなっていることがわかりました。特に鼠蹊部と胸の前は自宅で出来るストレッチを教えていただいたので、今後毎日やるようにしたいです。施術が終わって帰宅する際に両足の可動域が広がりとても歩きやすくなっていました。今後しばらく通って背中の固さをとっていきたいと思います。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ひよこ様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初回でしたのでひよこ様のお身体をまずは診させていただきました、その中でもこれから改善していけばもっと身体が楽になるとやっている僕自身も感じました。
    そしてひよこ様が帰る際、それを体感してくれてとても嬉しいです!
    今後も来店していただいて、ひよこ様の背中の硬さと心もスッキリできるようみさせて頂きますのでよろしくお願いします!

前回担当 松居

[投稿日] 2024-06-15 21:03:49.0

丁寧な施術で感謝してます。

よろしくお願いいたします!

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:37:08.0

ずっと調子が悪く、何をしても改善されなかったのに、60分で身体が変わりました!
    今までいろんな整体に通いましたが、間違い無く1番です。
    暫くお世話になります。
    宜しくお願い致します。

はっち様

素敵な口コミありがとうございます!
    はっち様のお身体は歪みもあれば硬さもあり、神経にも影響がみられます…
    しっかりみさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も前回同様初回との違いや、もみ返しの有無、リクエストなど
    施術前には必ずヒアリングを入れますのでお伝えください!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

前回担当大脇

• たばささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 06:28:06.0

カラダファクトリーさんは技術が確かなので、安心していましたが、こちらの店舗利用は初めてでした。
    やっぱり良かったです。
    それと、次回への営業を掛けられ無かった事が初めてで、それかとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

たばさ様

施術で身体のバランスを整えてからヨガの調子はいかがでしょうか?またお身体気になる際はいつでもお待ちしております!

たばさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小田

• ぷちえごいすとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 15:48:46.0

普段からマッサージや整体には足が向かない方ですが、突然左腕が上がらなくなってしまい、肩を中心に施術をお願いしました。固まってしまった筋肉を骨からはがすとの由で、女性と思えない指先の力強さに驚かされました。たっぶり一時間の全身もみほぐしで腕も改善、なにより体が軽くなった感じです。この価格で(初回限定お試しクーポン価格)毎回お願い出来るなら毎週通いたいところです。

ぷちえごいすと 様

先日はリボーン横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

筋肉と骨の結びつきは奥が深いです!次回は当日の状況を診て、ストレッチなども入れていきたいと思っておりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております!気軽にご来店下さい!

ぷちえごいすと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 06:18:31.0

丁寧にマッサージしてもらえて、嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-29 08:39:17.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 02:01:45.0

とても的確に身体の歪みや原因を教えてくれて身体も軽くなりました。

、様

素敵な口コミありがとうございます!
    、様の姿勢がバッチリよくなるようにこれからも施術させていただきます!
    前々回よりも前回の方が首が骨盤の上に来ていてすごく安心しました!
    お伝えしたお家でのケアもそうですが、1日に1度は頭が天井の方に引っ張られるような意識で姿勢を正してあげて下さい!
    色々と環境やお身体の状態が変化するタイミングなので、細かいことでもいいので、またご質問あれば教えてください^_^
    糸のこと聞いておきますね^_^

前回担当大脇

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:54:26.0

施術している中で、血流が良くなる実感があり、身体のメンテナンスを続けて行けそうな気がしました。

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    左の腰には以前痛めたものの影響かかなりの凝りとずれがあります。
    寒暖差が大きくなっておりますので冷やしすぎないようお気を付け下さい。
    また、首のズレに関しては頭や顎の疲労がかなりありそうなので時々目の周りや耳の周りをご自身でもマッサージしてあげてください!
    前回担当大脇

• 優子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:47.0

わかりやすい説明で腑に落ちた気がします。
    通い続ける今年で今までの永きにわたる身体の不調が解消されそうな気がしました。

優子ちゃん様
    流石に3時間傾斜のついた場所でヨガは筋肉痛出ましたね(笑)
    遅れてきたであろう足まわりの筋肉痛は大丈夫でしたか?
    今回はボリュームのあるヨガだったので筋肉痛は仕方ないかとも思いますが、少しずつスムーズにヨガが出来るようにお手伝いしたいので、このポーズが取りずらいや特に筋肉痛になりやすい所また次回教えてください!
    前回担当大脇

• ハチザエモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:15.0

肩の重み痛みの軽減を期待して施術していただきました。自身が思っていた以上に凝り固まっていたようで一度でほぐすことは出来ませんでしたが、全体的に楽になりました。特に目(視界)か明るくなりスッキリした感じです。しばらく通います。

ハチザエモンさま
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕事に集中するとひと段落するまで体制を変えずに熱中してしまうと仰っていたので、仕事の合間に少しでも伸びをしてみて下さい!
    目や肩に非常に疲れが溜まっていましたので、次回ご来店の際はお疲れに合わせてヘッドのコースを追加していただくと良いかと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

前回担当 小田

[投稿日] 2024-05-06 18:34:48.0

心地よい強さで施術してもらい、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:14.0

大変丁寧に説明して頂きながらの施術でとても良かったです

施術や接客サービスはとても良い感じでした

まみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!その後お身体の様子はいかがでしょうか?

首肩の疲れや股関節の動きは姿勢に深く関係しています。今後も楽しく運動が出来るよう、いつでもメンテナンスさせていただきますので、気軽にお越しください!

スタッフ一同、まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 04:34:46.0

いつも利用しています。
    リラックスもでき、大変満足しています。

[投稿日] 2024-04-25 11:57:20.0

丁寧な施術でいつも感謝してます。

松橋

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:20.0

とても体が軽くなりました。

maa様
    口コミもありがとうございます(^^)
    頭痛の回数が減ってきていて嬉しい限りです!
    ただ、背骨や巻き肩はもう少し時間がかかりそうなので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回は旅行明け?でしたか?
    なにか気になる所や辛さがあればご来店の際にお伝えください!

担当 大脇

リボーン 横浜ビブレ店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー