マッサージというよりは、身体の歪みや、ストレッチを思いっきりやっていただきました。
自分では伸ばしきれない腕を背中の方までグッと気持ち良いところまで伸ばしてもらったり、肩甲骨も開いてもらったり、とても気持ち良かったです。
定期的に通わせてもらいますので、よろしくお願いします。
【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】横浜ビブレ店からの返信コメント
めるきん様
大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
今回初めて診させていただきましたがかなり全身的に硬さがあった印象でした。首、肩周りが特に辛さが出てるという事だったので今回は首の骨の歪みだったり、首肩周りのストレッチを多めにやらせていただきました。まだまだ改善すべき箇所が沢山あるので一緒に改善していきましょう!
前回担当竹内
【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆
月に一度、もう何年もお世話になっています。毎回、その時一番つらい部分をしっかりと整えてくれるので、施術後は「来てよかった」と実感します。いつも30分延長をお願いしているのですが、その時間も含めて丁寧にケアしてもらえるので、毎月通うのが楽しみになっています。
ちなみに、私が特に好きな施術は肩甲骨はがしとストレッチ。終わった後のスッキリ感がたまりません!
また来月伺うのが楽しみです。
仕事の疲労や日々の姿勢の崩れによる身体のコリをほぐしていただきました。終わった後身体が軽く感じました。
ここが硬いとか、ここはそうでもないとか、丁寧に教えてくださるので信頼の置ける方という印象です◎
身体の歪み、疲れ、ハリを解説してくれながら治療していただきました。身体の使いグセ、今後の施術の見通しを話していただけるので、家でのケアの助言もいただけて、良くなる、治るビジョンがとてもイメージしやすいです。腰、足の負担をここまで軽減できると思わなかったので、感謝しています。
モーゲン様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミも有難うございます!
足の張りだいぶ変わってきましたね!日ごろのご自身のケアもさることながら一助となることができていること!とても嬉しいです!
お仕事柄足腰の疲労は日々タフなものがあるとは思いますがこれからもっと軽くなるようお身体に合わせた施術を考えていきますね!!
これからぐっと冷え込むと思いますのでご自愛くださいませ。特にインフルエンザには気を付けてお過ごしください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当大脇
こちらこそ、ありがとうございます!
またいつでもNT様の身体をリフレッシュしますのでご予約おまちしております。
初めて伺いました。とても丁寧に対応いただきました。
施術後の体調も整って良かったです。
【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 40分¥1980
口コミありがとうございます。
その後、腰痛や肩こりはいかがでしょうか。
またお身体診させて頂きたいのでお待ちしております。
ヨガも無理せず頑張ってください。
担当者:日當
初めて伺わせていただきました
場所は少しわかりづらかったですが、慣れてしまえば問題ないと思います。
首が回らなかったのが帰りには回るようになり満足しております
ただ、腰痛のほうは変化は感じなかったのですが、自分の体が曲がっているのがよくわかったので、説明が丁寧でした。
半年の縛りがあるコースの案内をされ入会しました。
しばらく通って、自分の体と向き合ってみたいと思います
口コミありがとうございます。
施術の効果を実感していただき私もあの施術した時間はとても嬉しかったです。
ただ今はお身体の状態がとても心配です。
体調が悪くなるようなことを起こしてしまい大変申し訳ございません。
担当者:日當
通い始めて2年以上になりますが、毎回本当に大満足です。
担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、体の状態をしっかり見極めてくれるので安心してお任せできます。
どんなに疲れていても、施術後は体が軽くなり、気分までリセットされます。
これからもずっと通いたいと思える素晴らしい整体師さんです!
s様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しすぎる口コミありがとうございます!嬉しすぎて震えました!少し照れてしまいました!w
s様の脚腰背中首年齢に見合わない硬さとなっております!私の方もより一層集中してきっちり整えてほぐしてご期待に応えられるよう身体なくなったんじゃないか!?軽すぎる!を目標に施術してまいります!
年末に向けて気温の乱高下等で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。特にインフルエンザにはお気をつけくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 大脇
こちらこそ、ありがとうございます!
30分の施術でしたが、つらい箇所の痛みがなくなり楽になりました。施術後は身体がまっすぐになりバランスがとりやすくなる感覚もあります。
自分にあった自宅でできるストレッチも教えてくれるのでよかったです。
Ms様
大変貴重な口コミありがとうございます!
前回の施術は左側の背中メインでやらさせていただきましたが他にも気になる箇所が多々ありました。そういったところもこれからも一緒に改善していきましょう!
前回担当 竹内
こちらこそ、ありがとうございます!
初めて来院しました。不調箇所を伝え、改善していただきました。帰り道、身体が軽くなったことを実感しました。また時間のある時に伺いたいと思います。
【全身整体】当日の不調特化!30万人以上施術実績整体コース60分 ¥3680 #横浜
よーちゃん様
先日はご来店有難うございます!
身体が軽くなったと頂けて大変安心いたしました!
貴重な口コミありがとうございます!
腰が慢性的にというお話で左の腰には何かが住み着いていましたね><
左の首にも大きなゆがみがあり大変心配で、やりがいのあるお身体でしたので是非またご来店いただけると幸いです!
次回お使いいただけるクーポンもお渡しいたしましたので是非ご利用になってください(⌒∇⌒)
中々私生活もタフな状況だということでしたので、お風呂にゆっくり使ってご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。(⌒∇⌒)
前回担当大脇
施術前と後で写真を撮っていただいたことで
目でもはっきりわかるくらい違いが出ていて驚きました。
痛みが出る箇所はやっていただく前に声かけをしていただいたので、前準備ができたのでよかったです。
丁寧な接客で引き続きお願いしたいと思いました。
ちょこ様
大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
ちょこ様は肩周りの可動の左右差や、姿勢の崩れが少しありその部分を中心に見させていただきました。
これからの運動のパフォーマンス向上や、お身体の状態をよくするためのお手伝いをさせていただきますので、今後も頑張っていきましょう!
ちょこ様のまたのご来店お待ちしております!
前回担当 西條
初めて伺ったことに加えてこういった場所の経験がほとんどないので緊張しましたが、丁寧に優しくお話しながら診ていただきました。自覚できなかった体の不調を専門の方によって発見もできて、勉強になりました。ありがとうございます!
【人気No.1!】全身整体+ドライヘッドスパ60分¥5980 #横浜
ゆっきー様
大変貴重な口コミありがとうございます!
ご来店時、首と肩が一番お辛いですとお伺いしましたが、実際にお身体を診てみると割と全身的にガチガチでビックリしました。猫背から来てる背中の固さだったり姿勢も骨盤の歪みも改善すべき箇所がいくつもあったので整体とかあまり行ったことがなく改善されるのか不安な部分もあると思いますけどその不安も身体の辛さも取っていけるように最善を尽くしていきます!
前回担当竹内
いつも助かっております。
こちらこそ、ありがとうございます!
気になる箇所、症状について背景から丁寧にカウンセリングしていただき、施術前と施術後の症状や運動・姿勢の変化を体験することができました。不調を感じるところ以外の問題も発見して対応してくださり、総合的に本来の身体に戻るように施術してもらい実際に良い状態に変化があって大変満足です。一つ一つ原因とケアについてお話しくださり、とても有意義な時間でもありました。
【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪40分¥2680 #横浜
よっぷ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
よっぷ様のお身体は首肩頭の凝り、腰の張り感がかなり辛そうでしたのでしっかりとそれにあった施術をしていきしっかりと結果が出て頂けたのでこちらも嬉しかったです。
今後もしっかりお身体のケアを心がけて過ごしていってくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回担当小山
すごく良かったですが、マンスリー会員になる勧誘がありました
ナオ様
先日はご来店有難うございました!
口コミ投稿も有難うございます!
ナオ様のお身体は股関節のつまりや背骨の歪みから本来の可動域を発揮できないところがありましたのでそちらを取り戻していくことができればさらにお身体の調子が上がってくる。血行が良くなりお疲れも抜けやすくなるだろう。というのが印象的なお身体でした!
どうしても、特に施術の初期段階では元々の歪みやつまりがデフォルトになってしまっているのでそちらに戻ろうとする力が働き、1週間ほどで体感は薄れ2週間から1か月程でもとに戻ってしまいます(´;ω;`)
中々定期的なご来店はむつかしいご様子でしたが、時々であってもまた機会がございましたらお身体のメンテナンスをさせていただけると幸いでございます!
前回担当大脇
こちらこそ、ありがとうございます!
疲れが抜けずにいましたが、施術途中から身体が軽くなるのを感じました。終わってスッキリしたので、通ってみようと思います。
ジャングルさん
大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
来店当日は左膝をかなり痛がってる印象でした。ただ身体を診ていくうちに上半身も下半身もガチガチになっていました。運動する機会も減って正座したりしゃがんだりする動きも怖くなってるとおっしゃってたのでまた膝をスムーズに動かせるように一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!
前回担当竹内
ビブレなら行きやすいと思い選びました。どこが入口か分かりにくい場所でしたが、電話で案内してもらいながらエスカレーターからすぐでした。
施術に関しては、首肩を中心に強さを確認しながらちょうど良い加減で、説明してもらいながらなのもとても良かったです。右と左のバランスや様々な角度からストレッチ、指圧、揉みほぐししていただき、その時は、とても肩、首が軽くなった感じがしました。1日経って、まだ慢性肩こりは継続中なので、ご案内頂いた様に、継続しないとスッキリはしないようです。
メグ様
大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
メグ様はかなり身体の疲労感があるようなお身体の状態でした。ほとんど毎日のように卓球やってるとおっしゃってたのでそれが原因になって全身の疲労感が残ってました。卓球をやる時のお身体のコンディションをよくするためにもストレッチしたり定期的にお身体のメンテナンスしてみて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!
前回担当竹内
ずっと前から整体のお店を探していたのですが、今回施術していただきとても良かったなと感じました。私は腰がかなり悪いです。ガチガチにかたまってて強い力でほぐさないと効かなかったのですが、いい感じの力加減でほぐしてもらいました。痛かったですがそれがとても気持ちよかったです。結構詳しく腰の状態や骨盤の歪みなど教えてもらったりしました。終始気さくで優しく話しかけてくれるとても良い接客とマッサージを頂きました。また通いたいなと思ったので今後ともよろしくお願いします。
【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分¥3280#横浜
まこ様
素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!
その後腰の調子はいかがでしょうか?
恐ろしいほどの腰の固まり方をしておりました…健康が心配になるほどでご自身も常に痛いとのことでしたので非常に心配です…
慢性的な腰痛は温める方が楽になるので夏場ですがお風呂に入ってお腹も温めてあげてください(T ^ T)
次回も是非腸活系のコースも行って腰を一緒に良くしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
初回担当大脇
こちらこそ、ありがとうございます!
とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
体の悪い所がよく分かり、説明も分かりやすかったです。
施術後の変化もすぐにあり、整体師の方の対応もとても感じが良かったので、コースで続けることにしました。
【LINE限定LAVAグループ会員様】整体・骨格調整コース 40分¥1980
しあ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の変化良く感じて頂き嬉しい限りです。
お身体について、不安なことなどございましたら、お話し聞かせて下さいね。
来月、お会い出来る日を楽しみにしております。
暑い日が続きますので、気を付けてお過ごし下さい。
前回担当 永山
親切な接客をしてくれ、ガチガチだった脚をほぐしてもらいました。お陰様で施術後はスッキリしています。アドバイスいただいた通りお風呂上がりに脚のストレッチをしてむくみを解消しています。
あっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントで喜んでおります。
お身体も良くなった実感とストレッチまで試して頂き、嬉しい限りです。
是非、お身体のいい状態で、好きな事沢山して下さいね。
初めての整体
シンプルコンパクトな空間とどんな施術なのかわからず、若干緊張していましたが・・丁寧なカウンセリングと絶妙な力加減に、すぐにリラックスして受けることができました。
施術中はいまのカラダの状態をわかりやすく説明して頂き、自身では気づいていなかった部分まで労わって頂きました。
一晩経ってみて、ガチガチだった上半身の重さが抜け呼吸も楽になった気がします。
夜もぐっすり眠ることができたので、また継続してお願いしようかと検討中です。
73様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
ぐっすり眠れたとの事で、安心いたしました。
身体の改善もされて大変嬉しく感じております。
お仕事大変だと思いますが、お身体が一番大事ですので、無理せずお過ごし下さい。
是非また再体験に来て頂けましたら、幸いです。
いつも助かってます
いつも助かってます
こちらこそ、ありがとうございます!
1回でもかなりコリがほぐれました!通わせていただきます!
そら様
大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
お身体の状態としては全身的にかなりガチガチな印象でした。
これから通って頂けると思うので一緒にお身体のケアや改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
前回担当竹内
はじめて伺いましたが、施術前と比べてとても首や肩が楽になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。
さや様
大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
首、肩はもちろん姿勢や足の張り感も見られたのでホームケアなどしてしっかりお体ご自愛下さい。
首、肩もかなりガチガチだったのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております!
前回担当竹内
リボーン 横浜ビブレ店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー