5. トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル3F
  • 横浜駅みなみ西口から徒歩7分※こちらはみなとみらい店ではありません※

あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:06:12.0

過去何度かまつげパーマを経験していますが、今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。正直普通のパーマと何が違うのかとの思いが大きかったのですが、かけててみたらその違いにびっくり驚きました!今まで自分が希望していたパーマデザインで、満足のいく仕上がりにしていただきました!今まで求めていたデザインでなかなか満足いく仕上がりではなかっただけに、今回からこちらのサロンに出会えてとても嬉しかったです!ちなみに、椅子がとてもふかふかで施術中も大変気持ちよかったです。またお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆当日口コミ投稿で500円オフ!

TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました十文字です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌは普通のパーマと違い、根元から立ち上がるカール感が特徴になっています♪
    自まつ毛がとても綺麗だったので、しっかりカールがかかってお似合いでした(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆彡

• ちゃんななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:48.0

すごく綺麗にあげてくださって、束間にもしていただいて大満足です!
    ケアの方法とかアドバイスも教えてくださって助かりました!ぜひリピートしたいです!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:14.0

眉毛のカウンセリングもしっかりして頂いて、思ってた以上に綺麗な眉毛になりました!
    カットや間引きもしてもらえたので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:39.0

初めてお伺いさせて頂いて、ご丁寧にパッチテストからカウンセリングまでして頂きました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:44.0

希望通りの眉毛になりとっても満足です!
    仕上がり後のメイクもしっかりしていただけて良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:09.0

親切な対応して、効果にも満足しています。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• しえるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:06.0

色とデザインにとても悩んでしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:59.0

仕上がりが今までのサロンの中で1番綺麗に仕上がりました!
    また施術時間も予定より早くとても助かりました。通いたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• モナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:55.0

眉毛のwax脱毛をして頂きました。
    綺麗に整えて頂いてありがとうございます!
    これからのメイクも楽になりそうです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:14.0

眉毛のワックス脱毛で伺いました。
    とても綺麗に仕上げていただき、メイクのポイントも教えていただき大満足です。施術してくださったお姉さんが優しく声をかけてくださるので、リラックスして過ごせました。

ななせ様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪

メイクなども楽しくなりそうですね^^

TRU横浜店 Aimi

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:05.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、デザインも可愛く満足です。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:25.0

娘から勧められて、予約してみました。
    担当の方も優しく、とても丁寧でした。
    施術中は、ふかふかの椅子で快適に過ごすことができました。
    幸せな時間をありがとうございました。また伺いたいです。

えみちゃん様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪

ふかふかの椅子、眠くなりますよね^^
    ぜひまた娘さんといらして下さい!!

TRU横浜店 Aimi

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:59.0

優しくて、とても丁寧な接客でした!3色試すことができ、とても有り難かったです!ネイルも長持ちしており、満足です♪

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

arisa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    担当いたしました原田です!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております*

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:38.0

デザインなど丁寧に説明してもらえて安心して施術受けられました!仕上がりも綺麗で良かったです!

ねね様

TRU横浜店 Aimi

• カトマイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:41.0

とても綺麗な形にしていただき、ありがとうございました。

カトマイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    綺麗になられて私も嬉しく思います!!

TRU横浜店 Aimi

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:31.0

3年ぐらい前からこちらのお店に通ってます!
    いつもどのスタッフの方にお願いしても自分のやりたいデザイン通りにとても可愛く仕上げてくれます!!
    今回もとっても可愛くてお気に入りです!!
    どなたが担当でも安心できるので、いままで友達にも何人かおすすめして通ってくれてる子もいます!!
    これからもずっと通いたいと思うお店です!!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ここ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回担当致しました山路です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんなーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:39.0

本日はありがとうございました!!!
    なりたい眉の形などがよく分からずにいたのですが、親身に相談に乗ってくださり理想の眉になりました!!大満足です。ありがとうございました。

ちゃんなー様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
    眉毛の形って永遠に悩んじゃいますよね^^;

TRU横浜店 Aimi

• ここみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:09.0

姉の紹介で初めてやりました!!
    お店の雰囲気もよく接客も優しくとても満足です!
    また次も来たいです!

ここみ様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
    またお姉さまと一緒に来てください^^

TRU横浜店 Aimi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:00.0

靴を脱いで
    リラックスした空間で施術できました。
    店内も広くてよかったです。

のん様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
    お履き物脱ぐだけでリラックスできますよね^^

TRU横浜店 Aimi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:05.0

本日はありがとうございました!
    行程ごとにお声掛けいただき、とても丁寧に丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても良かったです!本当にありがとうございました!

なな様

TRU横浜店 Aimi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:26.0

カウンセリングから施術まで凄く丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、要望通りにして頂き、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

はる様

TRU横浜店 Aimi

• ゆちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:07.0

親切に対応いただき、仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

ゆち様

TRU横浜店 Aimi

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:17.0

黄金比で整えて頂いてスタッフの方も気さくにお話して下さってとても良かったです!

はづき様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
    施術中のお話楽しかったです^^

TRU横浜店 Aimi

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:10.0

とても優しく丁寧に声掛けや説明をして頂けて、安心して施術を受けられました!メイクも丁寧に仕上げてくれて良かったです!

なぎ様

TRU横浜店 Aimi

• きちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:55.0

眉毛を綺麗にしていただきました。
    初めてでメニューの系統などよくわからないところ、細かく丁寧に確認しながら施錠してくださいました。

きちの様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
    眉毛の方、綺麗になられて嬉しく思います^^

TRU横浜店 Aimi

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:25.0

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり安心して行うことが出来ました!
    仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

TRU横浜店 Aimi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 04:24:46.0

急遽予約して行ったのに、とてもいい対応で仕上がりもよかったです!またいきます

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当致しました上川です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

当日予約も大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:01.0

初めてのアイブロウで緊張してましたがカウンセリングしながら丁寧に接客してくださって安心して施術を受けることができました!お店の雰囲気も落ち着いていて可愛かったです。

にこ様

TRU横浜店 Aimi

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:29.0

小学生6年の女の子の眉毛をキレイにしてもらいました。
    黄金比を教えていただきキレイに整えていただけました!
    初めて整えたのでプロにお願いして良かったです!

ありさ様

満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
    小学生でお痛みも感じられたと思いますが、最後に綺麗になられて私もすごく嬉しいです^^

TRU横浜店 Aimi

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:52.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ボリュームがもう少しほしかったとこがありましたが、丁寧に仕上げていただきました

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

まっきー様
    担当いたしました松元です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    ボリュームが気になったとの事ですが、次回ご来店いただいた際、しっかりと改善するようご相談、施術させていただきますので、ご機会ございましたら当店のご利用お待ちしております♪

トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー