3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンティミテ(Intimite)   >

アロマサロン アンティミテ

• 兵庫県姫路市東辻井2-9-15 リブレ新在家2F
  •  《完全個室・女性専用サロン》東辻井/姫路駅よりバス10分 宮の谷下車 徒歩1分
  • うーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:57.0

いつもお肌の調子を整えるべく、丁寧な施術と、癒しと、リラックスと、心身共に大満足です。
    今回のハーブの施術も、とても気持ち良く、お肌の調子も良くなりました。

本格肌改善【肌質リセット×極美肌】リアボーテハーブ(2g)フルフェイス

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:52:25.0

今回も長時間の施術にも関わらず手を止めることなく、丁寧にして頂きありがとうございました。
    力加減も良かったです。
    とても癒されリフレッシュ出来たのでまた明日から頑張ります!!

1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:50.0

かなり久しぶりの施術にもかかわらず心地よく迎えていただきほっとします。
    気になる眼の周辺をしっかりかっさでほぐしていただき心身ともに大満足です。

待望のメニュー化♪【ヒト幹細胞コスメ】×【小顔かっさ】60分(頭ツボ付)

• 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:11.0

今回は腰が少し重たいなーと感じていたので、ほぐしていただき軽くなりました( ´ ▽ ` )
    気分も体もリフレッシュでき、いつも行くのが楽しみです♪

☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ110分

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:59:31.0

最近、定期的に利用させてもらってます。
    そうすると、身体の変化や情報を共有してもらえて参考になるのと、滞って痛みがあった部位が平気になってたり。
    いつも「どうしてももうだめ!助けて!」の駆け込み寺にしてたけど、予防的にお願いするの大切だなーと実感してます。

Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
    また、口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

「定期的に続けてみる」とお話されていた時に
    「どんな変化があるのか楽しみ」とおっしゃっていたので
    まだ数回ですが、少しずつ変化を体感されているようで、私も嬉しいです(^^)
    定期的にほぐさせていただく事で私自身も新しく発見できる事もありますので
    また何か気づきがありましたら、共有させていただきますね☆彡

次回のaya様のご来店を心よりお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-  安政亜紀

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:21.0

今日もゴリゴリ、ハリハリをしっかりほぐして頂いてありがとうございました。
    フェイシャルも大満足です。お肌すべすべです。

小顔かっさ付全身アロマ120分【CherieSKIN+幹細胞炭酸泡パック】付

えりちゃん様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

ゴリゴリ、ハリハリがしっかりほぐれ、お肌もすべすべになったとお伝えくださり
    変化をご体感いただけ、嬉しいです(^^)
    また、明日からいつもの日常をおもいっきり、お過ごしくださいませ。

次回のえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:41.0

顔全体と肩周りのカッサは初体験でしたので少し緊張しました。
    凝りが全体的にあったので痛かったです。
    老廃物の詰まりも結構あったのかもしれないので少しでも改善すると嬉しいです!

眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付)

ダッフィー様

先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき

目の周りのかっさは受けられた事があり、お顔全体や肩まわりは初めてとの事でしたね!
    その後、いかがでしょうか。
    凝りがほぐれてくると、痛みも和らいできますが
    かっさ独特の痛みが苦手な場合、ハンドフェイシャルコースもございますので
    ダッフィー様のお好みに合い、お悩みが改善できるコースを
    一緒に見つけていけたらと思います(^^)
    ご要望など、遠慮なくお申しつけくださいね。

またダッフィー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀

[投稿日] 2024-04-08 22:13:11.0

いつもながら、施術後は身体が軽くてウキウキします!肩周りが本当に楽になる!ゴリゴリ系は苦手なので、とても私好み。これからもお願いします。

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき

「施術後は、身体も気持ちも軽くなっている」とお伝えくださり
    大変うれしいです(^^)
    疲れがたまると沈みがちな心も、軽くなる事で明るくなりますよね♪
    力加減もお疲れ具合で心地よいと感じる強さも変わってきますので
    その都度、遠慮なくお申しつけくださいね。

こちらころ、これからもよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:56.0

初めての来店でした。
    優しいお姉さんにすごく丁寧に施術内容を説明して頂きました。
    最近、なかなか眠れなかったのですが施術中は寝てしまいました。
    一回で効果が実感できたので、また行きたいと思います。

【眼精疲労/首/肩こり】改善&【美肌/小顔】が叶う★かっさフェイシャル

なお様

最近眠れていなかったとお伝えくださり、とてもお辛そうでしたので
    施術中のほんの僅かな時間でもお休みいただけ私も安心致しました。
    当日の夜もぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

お忙しい毎日かと思いますが、ご無理をなさらずにお過ごしくださいね。
    お疲れが限界を迎える前にゆっくり休みにいらしてくださいませ。

また、なお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:47.0

しっかり丁寧にほぐしていただき体がスッキリ軽くなりました。初めてのホットストーンは終わってからも体がポカポカしていて冷え性の私にぴったりでした。
    またその日の体調や気分に合わせて一緒に選んでくださるアロマオイルもとってもいい香りで癒されました。
    また疲れがたまる前にお願いしたいです。

【手強い冷え&肩コリ&むくみ改善】ぽかぽかホットスト-ン付全身アロマ90分

ヨーコ様

先日はアロマサロン アンティミテにご来店いただき

初めてのホットストーン、施術が終わってからもポカポカ心地よい時間が続いたようで
    私も嬉しいです(^^)
    冷え性の方からの支持率が高いホットストーンはこれから気温が上がり
    エアコンで身体が冷える夏にもおすすめです!◎
    お身体の状態に合わせて取り入れてみてくださいね。

お忙しい日々かと思いますが、ご無理をなさらず、お過ごしくださいませ。
    またヨーコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-   安政亜紀

[投稿日] 2024-03-25 05:44:32.0

いつきても丁寧な接客と施術で癒されます。終わると身体が軽くてなり、滞っていたのを実感します。

全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)

aya様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しの時間の中、身体のスッキリ感もご体感いただけ、大変うれしいです(^^)
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

寒暖差や気圧の変化で、巡りも滞りやすくなりますので、意識してお過ごしくださいね。
    また、aya様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:39.0

日によってメニューを変えて行ってもらってありがとうございます。
    自分への御褒美に全身オイルマッサージとフェイシャルを受けました。
    あとは、ずっと試してみたかったクリームも購入して使うのがとっても楽しみです。
    いつもお試しに使わせてもらって、まるでファンデーションを塗ってないかのような肌になるのが嬉しくて今回購入しました
    ビタミンやサプリの説明も丁寧にしてもらえて、真剣に悩んでいます。

全身アロマボディ70分(※施術時間外にフットバス付)

さっこ様

こちらこそお疲れや気分に合わせてコースをお選びくださり
    お役に立てて、大変うれしいです(^^)
    また、CCクリームのご購入もありがとうございます★
    フェイシャル後にお試しくださった時は、お肌がツヤッツヤですもんね♪♪
    これから気温が上がると、ファンデーションが重く感じ、ベタつきやヨレが気になりますが
    CCクリームだと全く気にせずにお過ごしいただけると思います(^^)
    入荷を楽しみにお待ちくださいませ。
    サプリについてもご不明点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

いつも素敵な口コミをご記入くださり、ありがとうございます。
    次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:08.0

初めて予約させていただきました。毎日の育児でガチガチに凝っていた首肩周りをほぐしてもらい、とてもスッキリしました。冷えもあったのですが、施術後は体が全体的にポカポカして気持ちよかったです。途中鼻炎で鼻が詰まったり鼻水ダラダラになったりしていると、鼻や喉に効くアロマを使ってくださったり色々と気遣いをして下さり、お心遣いが本当にうれしかったです。ありがとうございました。

《Facial》《Body》《Body&Facial》Menu迷われた方へ・・・☆ご来店後相談♪

さっちゃん様

タオルの上からお身体に触れただけでも、お辛さが伝わってくるほど
    首、肩がガチガチに凝っていらっしゃいましたので、「スッキリした」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
    アロマトリートメントを受けると、
    全身の血流が良くなるので、お身体もポカポカに温まったのだと思います♪

鼻炎の症状、大変お辛そうでしたので
    その他ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

また次回のさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:58.0

熱すぎない良い温度のホットストーンでコリをほぐしてもらうのが私のお気に入りです(*^^*)
    ハンドでのアロママッサージも気持ち良く、終わった後はいつもスッキリとしてからだが軽くなっています。

唯様

毎回ホットストーン付きのコースをお選びくださっており
    気に入ってくださり、私も大変うれしいです(^^)
    今回はいつもより期間が空き、お身体もいつも以上にお疲れの状態でしたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

しばらくお忙しい日々が続くとの事でしたが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
    また唯様のご来店を心よりお待ちしております。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:08:08.0

体調や、肌荒れなど困ったときにかけこませていただいてます。
    毎回、リラックスできてがんばれてます。

春イベント●春特有の不調に特化★だるさ撃退!集中力UP↑お顔/頭集中ほぐし

せいら様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお肌の不調や気持ち的な疲れが気になるとの事でしたが、
    その後、いかがでしょうか?
    「リラックスできて頑張れている」というお言葉が大変うれしいです(^^)
    また、お疲れが限界になる前に、ゆっくりいらしてくださいね。

また、せいら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:19.0

二日酔いでつらかったので
    すっきりしたくて行きました。
    二日酔いにいい爽やかな香りを選んでくれました。
    カッサで顔をゴリゴリしていただいて
    むくみも取れました

デブネコ様

いつもよりお辛そうでしたので、スッキリしていただけ安心いたしました。
    今回使用しました、ペパーミントは
    二日酔いや乗り物酔いなどにもおすすめで、1本持っておくと生活に役立つ香りです♪♪
    また、夏の暑さでしんどくなった時などにもおすすめですので
    ご希望の際はお申しつけくださいね(^^)

またデブネコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:29.0

前回の施術から少し期間があきましたが、心も体も癒されてありがとうございました。
    いつもながら長時間の施術にも関わらず手を手をとめることなく感心します。
    小顔カッサ後は引き締まり周りが明るく見えます。
    次回も宜しくお願いします

1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分

ひろみ様

お久しぶりの施術、ゆっくりお過ごしいただけ私も嬉しいです(^^)
    小顔かっさをすると、視界がクリアになりますよね♪♪
    また、お疲れの際はゆっくりいらしてくださいね。

季節の変わり目、体調を崩しやすいのでご自愛ください。
    また、ひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:15.0

冷えと疲労で固まった体がポカポカになりました。

小顔カッサも見違えるほどスッキリして、大満足です。

ホットストーン全身アロマ+水素パック&頭ツボ付小顔かっさ160分

mana様

この季節、どうしても身体が固まりやすいですよね(>_<)
    お腹の調子もその後いかがでしょうか?

これから春になり、暖かくはなってきますが
    寒暖差で疲労が出やすくなりますので
    ご無理をなさらず、お過ごしくださいね(^^)

また、mana様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• nanniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:16.0

初めてでしたが説明も丁寧で良かったです。希望も聞いてくださりそれに沿ったメニューの提案でした。
    なんせ施術が気持ち良すぎて…爆睡してしまいました。
    純粋にまたお願いしたいと思います。

本格肌改善★リアボーテ【グランタラソ】トリートメント¥19,800

nanni様

施術終了直後に「幸せ時間でした~」とお伝えくださったのが私も印象に残っており
    初めてのご来店でしたが、癒しの時間をお過ごしいただけ、うれしいです(^^)

また、ご希望の際はゆっくりいらしてくださいね。
    また、nanni様のご来店を心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:56.0

先日もありがとうございました!
    あんなに体の調子が悪かったのが嘘のようにスッキリしました!!いつもありがとうございます^^

☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ170分

Hana様

お話からもお身体からも、日々の頑張りが伝わってきましたので
    「スッキリした」とお伝えくださり、安心致しました(^^)

どうしても無理をしないといけない時もあるかと思いますがどうかお身体を大切に、
    限界を迎える前に、いつも頑張っている身体を労わってあげてくださいね。

また、Hana様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:35:08.0

こちらは娘の希望で予約させてもらいました。
    オイル系マッサージが初体験だったようですが、とても気持ちよかったと感動してます。
    帰省中、家事をしてくれてるご褒美でしたが、頑張るならまた予約プレゼントしてあげようかなw

9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)

aya様

先日は娘様をご紹介くださりありがとうございました。
    娘様の初めてのアロマオイルトリートメントが良い記憶になり私もうれしいです(^^♪
    家事を頑張ったご褒美施術が待っていると思うと、お手伝いもより一層頑張れそうですね♪♪
    私も「家事お疲れ様」という気持ちで施術させていただきます(^^)

また、機会がありましたら、お越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:33:09.0

久々でしたが、揉み返しもなく、相変わらずのホスピタリティで大満足です!
    肩周りも楽になりました!ありがとうー!

aya様

本当にお久しぶりで、ビックリしましたね!!(^^)
    お久しぶりの施術でしたが、もみ返しもなく、肩も楽になったとお伝えくださり、安心致しました!

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいね。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:20:43.0

久しぶりに全身エステしてもらいました
    カラダの前面から背面ぜーんぶほぐしてもらえるので、自分のご褒美にたまにさせてもらってます。
    ベットや室温もいつもいいあんばいに調整してくれているので、いつも寝てしまいます
    寝るのはもったいないなーっと思いフェイシャルは頑張って起きていましたが、いた気持ちいい力加減でいつも顔もスッキリします
    ありがとうございます

オールハンドフェイシャル付き全身アロマボディ100分

さっこ様

今回は全身アロマトリートメントとフェイシャルでしたね♪
    背中だけの施術のボディより、全身を流す事で、
    また違ったスッキリ感をご体感いただいているのではないでしょうか(^^)

施術中にお休みいただくと、お身体も脳もリラックスし、起きていらっしゃる時以上に
    施術の効果も上がりやすくなるんですよ(^^)/
    ですが、施術中の心地よさを感じられなくなるので、もったいなくも感じますよね(+_+)

いつも口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございます。
    また、次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:16:58.0

一週間の疲れをとるために、今回はフェイシャルと上半身のボディーをお願いしました。
    ボディーは背面だけですが、十分スッキリするのと肩甲骨周りから腰までほぐしてもらえるので私はよく利用させてもらってます。
    フェイシャルもデコルテまでしっかり流してもらえて、スーっと疲れも流れていく気がしてます。
    いつもありがとうございます

さっこ様

1週間の頑張りがお身体からも伝わってくる、とてもお疲れでいらっしゃいましたので
    「スーッと疲れも流れていく」とお伝えくださり、安心致しました(^^)

サロンでの施術を通して、さっこ様の日常が少しでも過ごしやすくなっておられましたら幸いです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:03.0

今回は腰が怠くて来店しました。130分、程よい力加減でみっちりケアしてもらったおかげで、体も楽になったし、見た目もスッキリした気がします!ありがとうございました!

あなたはどれ?タイプ別冷え対策コース★全身アロマボディ120分¥14,630

いくちゃん様

130分ボディを集中的にほぐすと、だいぶ楽になりますよね♪♪
    私もいつも以上にしっかりとほぐせた感覚がありましたので
    楽になったと、ご自身の体感もお伺いでき、安心致しました(^^)

またお疲れが限界を迎える前に、短いコースでもこまめに取り入れていただく事で
    お身体の状態を維持、向上できますので、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

また、いくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:19.0

久しぶりのエステ!
    カッサをしていただいて、目が重たかったのがスッキリしました。
    パックもしてもらい、くすみがとれてワントーンあかるくなり、もちもちになりました。
    後はグッスリ寝てしまってすいません。
    すごく気持ち良かったです!

【ヒト幹細胞コスメ】×【小顔かっさ】70分(頭ツボ&ヴェリテパック付)

さなちゃん様

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

ぐっすりお眠りいただくと、施術の効果も高まりますのでとってもいい事なんですよ♪
    お久しぶりのエステとのことだったのでごゆっくりお過ごしいただけ、私もうれしいです(^^)
    施術直後からお肌のトーンが上がっていらっしゃいましたね!☆彡

お忙しい毎日かと思いますが、お時間ございましたら、ゆっくりいらしてくださいね。
    また、さなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:57.0

リラクとかっさの計100分コースを受けさせて頂きました。
    リラクゼーションとても上手で全身の疲れが取れてスッキリしました。指圧がちょうど良い強さで、凝り固まったところが和らいで身体がとても楽になりました。
    かっさは初体験でしたが、顔の筋肉がガチガチに固まっていたので、コリコリがとても気持ち良かったです。
    店内で購入できるスキンケア用品や下地も良い物が置かれていたので購入させて頂きました。
    オプションで足ツボも出来るとのことなので、また利用させて頂きたいと思います。

人気No1★【リフトUP&眼精疲労&首/肩こりに◎】小顔かっさ付全身アロマ100分

あずりん様

当サロンでのアロマトリートメントや小顔かっさは初めてでしたが
    「身体が楽になった」と、ご満足いただけ、私も安心致しました(^^)

スキンケアアイテムも、1カ月、3カ月…と続けていくことで、肌自体が変化してきますので
    コツコツと続けてみられてくださいね(^^)

また次回のあずりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• hoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:31.0

初めてのお店に行くのが久しぶりだったので少し緊張していましたが、セラピストさんが物腰柔らかく聞き上手ですぐに緊張がほぐれました。

肩ガチガチ&眼精疲労が悩みですが、施術後は肩も顔も軽くなっているのが分かりました!

他のスタッフやお客様とすれ違うこともないので終始リラックスして過ごせたのが個人的に良かったです。
    またお願いします(^^)

ho様

初めてのお店って緊張しますよね(*_*)
    「緊張がほぐれた」とお伝えくださり、私も安心致しました(^^)

少しお久しぶりの施術ということもあり、肩まわりが特にガチガチでしたが
    「軽くなった」と早速変化をご体感いただけ、よかったです。

お疲れが限界を迎える前にゆっくりメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    また、ho様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ボンド☆ガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:54.0

今回も心地よい時間を過ごせました。
    いつも爆睡してしまい、すいません…
    アロマの香りも良かったです!
    色んなお話も聞けて、キャンペーンも楽しみにしていますね。
    また伺いますね!

全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)

ボンド☆ガール様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき

施術中に熟睡されると、脳も身体も緩まるので
    起きていらっしゃる時以上に施術の効果も上がり、とってもいい事なんですよ♪♪
    ゆっくりお休みいただけてとても嬉しいです(^^)

キャンペーンも気になる事がございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいね!☆彡

また、ボンド☆ガール様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:41.0

今日も素敵なアロマの香りに癒やされ、全身ゴイゴイほぐして頂いてスッキリです。また、明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

人気No1☆プレミアム☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ140分

えりちゃん様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき

「明日からも頑張れる」というお言葉が、私もとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店の頃には、季節も移り変わり
    心地よいと感じるアロマの香りにも変化がありそうですね♪♪

また、次回のえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー