3. エステサロン東北トップ   >
  5. ヒーミー(Hymy)   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分

Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:41.0

とてもお話しやすい雰囲気の方で、楽しく落ち着いた時間を過ごすことができました。まつげも自然にカールしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご新規様♪【次世代まつげパーマ上下】ラッシュカール/コーティング付 ¥7500

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

L様

また、貴重なお話を聞かせていただき
    機会があればぜひまたご利用ください!!
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-08 18:10:49.0

いつも大満足です
    希望の画像でお願いするとホントに思った通りの仕上がりになります
    すごくプロ意識を感じます

【Hand】ニュアンス &トレンド   design & simple art3.4本

• tgmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:33:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、相談しながらメニューも決められたり助かっています。持ちもいいです!またお願いしたいです。

【高級×上質で軽い付け心地】フラットラッシュ80本 ¥6500

tgm様

いつもありがとうございます^ ^
    そろそろ気になる頃かと思うので
    ご予約もお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:30.0

今回もかわいくまつ毛をあげてもらいました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥6000

ル様

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    いつもお話し楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:09.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!次もお願いします!

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインも可愛かったですね☆
    ネイルの後は、美味しいものたくさん食べられましたか?♪
    お話ししてる間に、私もお腹空いてきちゃいました笑
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    またご満足頂けるように頑張りますね!
    またのご利用をお待ちしております♪

• むぎちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:20.0

今回もありがとうございました☆
    爪が可愛いと本当にテンションあがります!
    またよろしくお願いいたします!

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

むぎちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのムラ塗り、とーってもお似合いでした!
    ワンポイントですが、スワロのキラキラがついていると更にテンションが上がりますよね!
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしています!☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:43.0

いつもありがとうございます!頑張って右まつ毛伸ばします!次回もお願いします!

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また口コミも嬉しいです♪
    前回に比べるとかなり戻ってきてましたね!!
    引き続き美容液頑張ってください!!

[投稿日] 2024-04-11 13:11:19.0

デザインに迷ったらスタッフさんのネイルを参考にするといいです
    ぜひお試しください、満足します

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉も感謝でございます♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:46:21.0

毎回大満足の仕上がりにしていだたき、次の日からのメイクがとても楽しいです!次回もよろしくお願いします!

だいふく様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:35.0

子供同伴でご迷惑おかけしてしまいましたが子どもにも優しくしていただき仕上がりもとても満足しております。
    また宜しくお願いします(´・ω・`)

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥4000

ミキ様

口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    イベントも無事に終わりましたか^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• なろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:48.0

今回は新発見!!オーロラパウダーで仕上げて頂きました。
    とっても素敵☆お気に入りです。(^^)
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

【Hand】ヘルシー カラーグラデorラメグラデ  クリアベースartなし

なろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつものなじみカラーにオーロラパウダーを少ししのばせてみました!
    一気に印象がかわって大人可愛い仕上がりでしたね!!
    お気に入り頂けて良かったです♪

LIFE STYLE SALON Hymy  -Nail&Beauty-

• むぎちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:55.0

初めてのジェルネイルで分からない事だらけで色々不安でしたが、分かりやすい説明をしていただきありがとうございました!(´▽`)
    今回はワンカラーでお願いしましたが、とても満足してます!次回もよろしくお願いします(*^^*)!

【welcome!】ご新規様Hand ワンカラーorグラデクリアベース artなし

むぎちゃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのジェルネイル、ご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    シンプルですが、ちゅるんとしたワンカラーも手が綺麗に見えるので人気ですよ☆
    でも、ぜひアートもチャレンジしてみてくださいね☆
    素敵なネイルライフを送れるよう、お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪
    またのお越しをお待ちしております!

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:21.0

定期的に通っています。
    仕上がりも満足です☆
    リラックスし過ぎて寝てしまい…
    自分の寝息で起きる感じです(^^;;、
    また来月ヨロシクお願いします!

May様

ご来店ありがとうございました♪
    いつの間にか寝ちゃいますよね!
    お気になさらず爆睡する気持ちで
    いらして下さい^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-07 20:06:07.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございました♪こちらこそご愛顧頂き嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 08:04:37.0

施術予定よりも早い仕上がりなのに剥がれず折れず浮かずといい状態が続いています。
    爪の状態を見てベストなベースや形など提案してくださるので毎月のネイルが楽しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪あたたかいお言葉も恐縮です。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かれんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:31.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、パリジェンヌで予約をしていましたが私にはラッシュカールの方が合うとご提案いただきメニュー変更しました。結果、大満足です!
    椅子の座り心地もとても良く、初めてなのにリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。
    施術から2週間弱経ちましたが、カールもキレイなままでもちもいい感じです。
    次回もお願いしたいと思います^ ^

【パリジェンヌラッシュリフト♪】ケラチン/アミノトリートメント付 ¥4900

かれんこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます^ ^
    ご来店お待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• まなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:21.0

久しぶりに行かせていただきました。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!いろいろお話もできて楽しかったです!また、よろしくお願いします。

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付 ¥7000

まなほ様

お久しぶりでしたが変わらず
    バッサリまつげで羨ましいです!!
    ライブ楽しんできてくださいね~

LIFE STYLE SALON  Hymy

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:00:07.0

今回もきれい仕上げてくださり、満足です!

さとみ様

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:17:15.0

店内もオシャレで、ネイルの説明も一つずつ丁寧に教えてくださりました!ネイルも大人かわいいイメージを素敵に作成してくださり、爪を見るたび気持ちがとても上がります!この度はありがとうございました!

【選べる定額デザイン】Handワンカラーorムラ塗りカラー designart 2本

[投稿日] 2024-03-14 20:55:17.0

都合でしばらくジェルネイルをお休みしたく、オフとケアで伺いました。久しぶりに素の爪を見ましたが、ジェルネイルする時にしっかりケアしていたおかげか、ボロボロになっていなくて安心しました。笑
    次回ネイルする時まで良い状態保ちます!

さみー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回はいつもと違うメニューでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    爪の状態が良いのは、ケアを頑張って頂いてるさみー様のおかげでもありますよ♪
    素の爪の状態でも、保湿ケアを意識してみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:51:45.0

今回初めてカラーチェンジしました。
    指に馴染むまでちょっと違和感がありましたが、
    今では毎日見ているのが楽しいです。
    カラー選びのアドバイスありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪違うカラーすると馴染むまでありますよね!でも気に入って頂けて良かったです♪またチャレンジもしてみて下さいね♪またのお越しを心よりお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:02.0

前回人生初めてのネイルで今回2回目の訪問。色やデザインなど全く決めて行かなかったのですがさまざま提案してくださり、素敵なネイルにしていただきました!気さくなスタッフの方達で今回もリラックスして楽しく過ごす事ができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【Hand】ナチュラリーワンカラーorムラ塗りカラー simple art2本

るんるん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回のネイルは春らしい、押花を入れてのデザインをご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けたご様子で嬉しいです♪!
    ワンポイントのアートも様々なアイテムがございますので、
    いろいろなアートを挑戦してみてくださいね♪
    限られた期間のネイルライフかもしれませんが、楽しんで頂けるよう私もお手伝いさせて頂きます!☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-10 22:45:08.0

右まつ毛頑張って伸ばします!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    次回まつげの状態がよくなっているのを
    楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-10 22:43:17.0

いつも、予約日が近づくと次はどんなネイルにしようかなとワクワクしています
    結局、迷って決まらない事もありますが、相談すると私好みの提案をしてくれるので仕上がりは大満足です
    すごく丁寧にケアしてくれるので、もちも良くて技術の高さがよくわかります

【Hand】ナチュラリー  フレンチ クリアベース simple art2本

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉モチベーション頂き感謝でございます♪^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:01.0

今回も、かわいくまつ毛をあげていただきました。

ル様

ご来店ありがとうございました♪
    予定いっぱいのようですが
    体調大事に!ほどほどに楽しんでくださいね^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:32.0

初めて伺いました!
    どんな仕上がりにしたいかなど、しっかりカウンセリングしていただき安心して、まつ毛パーマをすることが出来ました。私の下がりまつ毛もしっかり上げてもらい、嬉しいです。

り様

口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^

LIFE STYLE SALON  Hymy

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:43.0

きれいにあげてもらいました。

たろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    自まつげも長くて美容液効果バッチリですね♪
    またのご利用ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-03 19:54:49.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    グラデーションはカラーの組み合わせが可愛かったですね!
    お揃いネイルにして頂き嬉しいです♪^ ^
    次のネイルデザインも楽しみですね☆

[投稿日] 2024-03-02 16:03:03.0

いつもありがとうございます。偏光パールとオフホワイトをミックスして「白すぎず」にしてもらいました。今回はチタを塗りませんでしたが、持ちはいいです。

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪定着も良いと言う事で嬉しい限りです♪またのお越しを心よりお待ちしてます♪

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:31:15.0

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛いです!

【Hand】フルデザイン   design &parts&simple art10本

せ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ハート&マグネット&ミラーで大人可愛いデザインになりましたね!
    雰囲気に合っていてとってもお似合いでした☆
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    保湿も心がけて頂きながら、ネイルライフを楽しんでくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー