3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分 一階に無料駐輪スペース有ります。

なつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:59.0

眉毛の形、間引き、まつげパーマをお願いしました。
    今回も綺麗にしてもらいました。眉毛の間引きも本当にいい感じで、メイクもだいぶしやすくなりました。今回まつげパーマが本当に綺麗にかかったので、すごくお気に入りなのと、マスカラの塗り方もアドバイスもらえて、アドバイス通りにすると自然な束間になって、アイメイクがよりいい感じになったので本当によかったです。

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

なつ子様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

眉毛もすっきりされて、まつ毛もクルンとしたカールがお似合いでした!
    化粧が楽になり良かったです。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• にょきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:10.0

こちらには初来店で、眉毛の脱毛をしていただきました。

これまで他の色んなお店でもワックス脱毛をしてもらいましたが納得のいく出来になることがなくほぼ諦めかけていましたが、こちらではとても綺麗な眉毛にしていただけました。
    アイブロウメイクのやり方も丁寧に教えていただけてとてもわかりやすかったです。
    是非ともまたお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

平日限定★美眉アイブロウWax3980円★

にょき様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    平行眉凄くお似合いでした!

そのご眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    沢山間引かせて頂きましたので、しっかり保湿してあげてくださいね。
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

にょき様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• みぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:53.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    担当スタッフさんの施術が素晴らしすぎて、いつも大満足で帰ることができます。ここ以外、考えられません…!

間引きで薄眉も可能★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:10:32.0

いつも丁寧に素早くお手入れしてくださるので、安心してお任せしています。今回も大満足でした!また次回もよろしくお願いします(^^)

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

わさび様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお悩みなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:57:59.0

いつも本当に丁寧にしていただいてありがとうございます。目を瞑っていても伝わってくるので安心しきって毎回寝てしまってますが…笑
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:12:30.0

前回まつ毛パーマをしていただき、今回は眉毛のwaxをしていただきました。担当してくれた方は違ったのですがお二人ともとても丁寧で優しくとても好印象を持ちました。施術もとても綺麗で気に入っています。また、私の毛の癖や肌の状態も見てくださり、一人一人に寄り添ってくれてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思いますありがとうございました!

間引きもOK★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

みうな様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

初めてのおwax脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    みうな様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 20:14:12.0

今回リペアでしたが、付け替えしたかのような綺麗な仕上がりにしていただきました。

シングルラッシュ☆3週間リペア¥4050

こうしクン様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    前回はエクステの持ちはよかったとの事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    次回もこうしクン様に満足いただける様努めて参りますのでエクステの持ちなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    こうしクン様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• まやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:59:17.0

まやちゃん様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

まやちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 15:36:14.0

いつもお世話になってます。今回は片目だけがポロポロと取れるのが早かったので…早めに行きますので宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-14 17:25:56.0

いつも丁寧な施術で、まつ毛の状態をよく見ながら施術をしてくださるので左右バランス良く綺麗なまつ毛になります。

こうしクン様

前回も取れやすかったとの事でしたが、今回のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    今回も接着剤を変えて付けましたので、また気になる事ございましたら、次回何でもご相談くださいませm(_ _)m

Bonchic青木

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:03:58.0

メンテナンスで伺いました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。悩みに沿ってアドバイスもいただけるのでメイクが楽になります。

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

かのん様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:41.0

施術前のカウンセリングはカールの種類別に写真を見せていただきながら説明してもらえたので違いが分かりやすかったです!

施術中も薬剤がしみたりしていないか等確認してくださり、とても丁寧でした。

出来上がりもきれいなカールと束感で凄く満足です!

平日限定★まつ毛パーマ(SNSで話題のデザイン多数)3980円

あお様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    カールのあるパーマが凄くお似合いでした!!

又何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あお様の又のご来店心よりお待ちしております!
    Bonchic岡山

• ぺぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:04.0

いつも素早く施術してくださりありがとうございます!
    眉毛がほとんど生え揃っておらず、扱いにくくメイクもしづらく困っていましたが、書き方を教えてくださったので毎日再現できるよう練習しています。
    また、まつ毛カールも根本からしっかり上げてくださりありがとうございました。短いうぶ毛みたいなまつ毛はやはり早くも下がってきてしまいましたが、コーティングをして少しでも持ちがよくなるようケアしたいと思います。

また是非よろしくお願いいたします!

ぺぺこ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです!

まつ毛パーマ少し下がり早くなってしまい申し訳ございません。
    次回はもっとご満足いただける様努めて参ります

ぺぺこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:57.0

いつもきれいに上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

アミノラッシュリフト(トリートメント、ドライヘッドスパ付き)5000円

あすか様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

あすか様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 21:40:33.0

いつもキレイにつけてくださり、ありがとうございます。汗をかいたりすると少しポロポロ取れてきてるので少し早めに予約するので宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

暖かくなってきて、汗をかいたり、花粉や生え変わりなど
    エクステが少し扱い辛い時期ですが、困った事などございませんか?
    何なりと仰ってください。

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 04:26:43.0

まつ毛パーマをしていただきました。接客も丁寧でとても親切にしていただきました。施術もしっかり綺麗に上げてくださりよかったです。またお願いしたいと思いました。

みうな様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    クルンとしたカールがとてもお似合いでした(^

みうな様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• なつ子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:11.0

いつも通り綺麗に形を仕上げてもらい、間引いてもらいました。眉毛が綺麗だとメイクがとても楽しくなります。
    まつげも綺麗に上がって大満足です!いつもありがとうございます!

なつ子様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね

なつ子様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:27.0

とても居心地よく、うとうと眠っている間にあっという間に出来上がっていました。今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございます。

ヒロコ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。(^^)
    お仕上がりも満足と仰っていただき嬉しいです。
    またもちや扱い辛さなど気になる事がございましたら何なりとご相談ください。

Bonchic 崎谷

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:45:47.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あすか様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

あすか様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 15:48:33.0

いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます!

こうしクン様

前回がエクステ取れやすかったとのことでしたが、今回のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    エクステの持ちなど気になる事がございましたら、次回何でもご相談くださいませ。

Bonchic青木

• 木下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:06:27.0

丁寧で仕上がりも満足です!

木下様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後気になる事などございませんでしょうか?

又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:21:40.0

毎月マツエクをお願いしています。
    とても丁寧で、仕上がりがとてもキレイなので、他のお店には行けません!
    接客も丁寧で、安心できます。いつもありがとうございます。

マリエ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    エクステの持ちやデザインで気になる事がございましたら、次回何でもご相談くださいませm(_ _)m
    次回のマリエ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• すずらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:01.0

顔に合う眉の形にしていただき、ありがとうございました!
    施術後にいただいたメイクのアドバイス、とても分かりやすかったです。
    久しぶりにきれいな眉になり、気分が上がりました!

すずらん様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

しっかりと間引きさせて頂きましたのでたっぷり保湿してあげて下さいね^_^
    又、何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください!

すずらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:36.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。なぜか右目がいつも取れやすいのですが、気にかけていただき長持ちするようになってきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    前回残っている本数がいつもより多く、私も嬉しかったです♪
    花粉の時期にも入りますので、またもちについてなど
    なんでもご相談ください。

Bonchic 崎谷

• れんれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:10.0

今回、まつ毛パーマをお願いしました。私がまつ毛パーマが初めてだったのもあり3日ほどで取れてしまいやり直しをお願いしたところ快く引き受けて下さり良かったです。
    また、静かで落ち着いた空間でとても癒されました。

れんれん様

すぐにパーマ取れてしまい、申し訳ございません。
    修正後パーマの持ちはどうでしょうか?

メイクがしやすくなっていると嬉しいです(^^)/

れんれん様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:13:35.0

いつもキレイにつけてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

りょうさや様

今年は花粉の時期が早まってる様ですが、痒みなど違和感はございませんか?
    何なりと御相談いただければと思います。何でも仰ってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 崎谷

• まやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:48:58.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

まやちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

その後眉周りのお肌の調子に異常などございませんか?
    ご自宅でもしっかり保湿してあげてください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Bonchic 崎谷

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:24:47.0

手際よくパッと仕上げてくださるのでとても気に入っています。日数が経ってもまつ毛の下がり方があまり汚くならないので嬉しいです。
    1.5~2ヶ月ほどの周期で通っています。
    今回担当していただいたスタッフ様に限らず、どなたにお願いしても綺麗に仕上げてくださいます。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマの持ちなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    お悩みや気になることなどございましたら何なりとご相談くださいませ。
    まゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 青松

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:48.0

定期的にメンテナンスで通っています。しばらくは本当にメイクが楽になるのでおすすめです。

かのん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

かのん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:05:01.0

いつも綺麗な仕上がりです。

こうしクン様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回が毛周期もかさなりはやくとれてしまったのですが、
    その後今回のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    エクステの持ちなど気になる事ございましたら、次回何でもご相談くださいませm(_ _)m
    こうしクン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー