3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ボンシック 京都駅前店(Bon chic)   >

Bon chic【ボン シック】京都駅前店

ボンシックキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町東入ル西境町149 サザン京都駅前ビル7F
  • ・JR京都駅徒歩5分,車,自転車,バイクの方は近隣の駐車場をご利用下さい。

にょきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:10.0

こちらには初来店で、眉毛の脱毛をしていただきました。

これまで他の色んなお店でもワックス脱毛をしてもらいましたが納得のいく出来になることがなくほぼ諦めかけていましたが、こちらではとても綺麗な眉毛にしていただけました。
    アイブロウメイクのやり方も丁寧に教えていただけてとてもわかりやすかったです。
    是非ともまたお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

平日限定★美眉アイブロウWax3980円★

Bon chic【ボン シック】京都駅前店からの返信コメント

にょき様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    平行眉凄くお似合いでした!

そのご眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    沢山間引かせて頂きましたので、しっかり保湿してあげてくださいね。
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

にょき様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-25 21:18:45.0

LEDエクステをお願いしました。デメリットとメリットを丁寧に教えてくださって、とても分かりやすかったし、よく理解できた上で施術をお願いできました。テキパキとこなしてくださって、尚且つ仕上がりもとっても綺麗でした。またお願いしたいなと思います!

人気No.1☆2ヶ月以内来店(オフ込)フラットラッシュ130本6000円

[投稿日] 2024-09-25 20:02:13.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています!

(オフ込)高品質エクステ130本¥5500

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:39:43.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。眉毛もまつげパーマも大満足です。

トータルビューティコース★次世代まつげパーマ&美眉アイブロウ9000円

[投稿日] 2024-09-18 16:41:36.0

アミノラッシュリフト(トリートメント、ドライヘッドスパ付き)5000円

あすか様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Bonchic岡山

• @よく喋るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:22:11.0

初めてでしたが、ここに行ってよかったです!
    綺麗に形や濃さを整えてくださり、担当してくださった方もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

間引きもOK★国産BioWax使用★黄金比アイブロウ(Wax脱毛1回付き)5200円

@よく喋る様

この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    沢山間引かせて頂きましたので、しっかり保湿してあげてくださいね!

@よく喋る様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic岡山

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:11:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    知らない間に寝てるくらい丁寧です。
    とても素敵な時間です。

パピコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

今後もパピコ様にご満足いただける様努めて参りますので、
    何なりとご相談くださいませ。

Bon chic 青松

• まやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:34:38.0

間引きで薄眉も可能★美眉アイブロウ(Wax脱毛1回付)4600円

まやちゃん様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪

又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

まやちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 01:09:01.0

今回はリペアで来店しました。まつ毛の状態を確認して綺麗にし整えてから施術をしてもらえるので付け替えと同じくらい綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました。

シングルラッシュ☆3週間リペア¥4050

こうしクン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こうしクン様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお悩みなど気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-08-29 18:36:44.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

さあ様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますので、Bonchicでゆっくり過ごしていただける様
    これからも努めて参ります。

暑さが続きますがお体ご自愛下さい。

Bon chic 崎谷

• みぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:56:22.0

いつも素敵な施術をありがとうございます♪
    担当スタッフさんとお話しするのが楽しくてついついお話ししすぎてしまいます。ご迷惑おかけしてすみません!
    今回も確認するまでもなく、最高の仕上がりでした。

みぞ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回も沢山間引かせて頂きましたが、その後眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    こちらこそみぞ様とお話できて嬉しいですし、迷惑だなんて全然思いませんので楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    これから新しい環境大変かと思いますが、頑張って下さいね(^^♪
    次回のみぞ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:40:00.0

間引きとアイブロウWaxをしてもらいました。何度か他のアイブロウサロンに行ったことがありますがここが1番納得のいく仕上がりでした。
    仕上がりが良い上にとてもスピーディーで、もともと太くて濃い眉毛でしたが間引きでだいぶスッキリした眉毛になりました。

平日限定クーポンで予約していなかったのですが、後から割引してもらえたのも嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。

みく様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただき、

初めての間引きとの事でしたが、痛みや、お肌の赤みなどは
    大丈夫でしたでしょうか?
    定期的にご来店いただくと、ガイドができて、形が安定していく効果ございますので
    自己処理せずにご来店いただく事おススメしております。
    また、気になる事などございましたら、何でもご相談ください。

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Bonchic 崎谷

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:29:28.0

定期的に通っています。毎回綺麗に仕上げていただけるので大満足です。またよろしくお願いします。

かのん様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回もしっかり保湿してあげてくださいね!

またお悩みなど気になる事がございましたら何なりとご相談ください。

かのん様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:57.0

今回もありがとうございました(^^)
    少し形を変えてもらいましたが、とても満足しています!!
    施術スピードが早いのに、綺麗に仕上がっているのでいつも驚いています!笑

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    わさび様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 14:45:10.0

いつもお任せしています。今回も綺麗につけていただきました!カラーエクステをつけてもらいましたが、目尻の感じが可愛くなって嬉しかったです!ありがとうございました♪

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    目尻のカラーエクステとてもお似合いでした(^^♪
    気にいっていただけてとても嬉しいです!
    また何なりとご相談くださいませ。
    まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 09:06:52.0

いつもきれいにあげてくださってありがとうございます!

あすか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になることがありましたら何でもご相談ください。

Bonchic岡山

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:22:19.0

毎月マツエク130本していただいていますが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で、モチも良いです!

マリエ様

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(^^)/
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることはございませんでしたか?
    今後も気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のマリエ様のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

Bon chic青木

• re-lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:22:23.0

眉のスタイリングを、希望通りに仕上げて頂きました。ワックス脱毛は少し痛みはありますが、最小限くらいなのではないかと思います。間引きをバランスよくしてくださり、左右対称の綺麗な眉になりました。
    一度、他店さんにお願いしましたが、やはりBon chicさんの方が安心してお任せできます。ありがとうございました。

re-lily様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    沢山間引かせて頂きましたのでしっかり保湿してあげてくださいね(⌒∇⌒)

また気になることがありましたら何でもご相談ください。

re-lily様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 14:17:06.0

カウンセリングから、施術、施術後までとても丁寧な対応をしてくださります。仕上がりも毎回綺麗でとても満足しています!

まこ様

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    その後パーマの持ちや、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    今後もやりにくいことがありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)m
    次回のまこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bon chic青木

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:17:20.0

結婚式の前撮りのために、マツエクをお願いしました。

マツエクは初めてで色々不安もありましたが、目の形や自まつ毛の長さなどを見ながらつけてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!

また、眉Waxもお願いしました。
    もともと左右の毛量や形が違っており、他店で施術してもらった時は、少しがたついているから、メイクで直さないといけなかったのですが、そういうのも一切わからないくらいに、綺麗な仕上がりで、感謝しています!!

また、次回もお願いします!

トータルビューティコース☆フラットラッシュ130本&美眉アイブロウWax10000円

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もともみ様にご満足いただける様努めて参りますので、
    気になる事などございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-07-18 12:28:08.0

到着するまでは人混みや暑さでバタバタですが、施術中の空間は落ち着きがあり居心地が良いのでいつも癒されてます。仕上がりもいつもキレイで持ちも良いので大満足です。

さあ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

前回は蒸し暑い中のご来店ありがとうございました。
    暑い日が続き汗をかきやすい時期ですが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもリラックスしてご満足いただけるよう努めて参りますので
    気になることがありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-07-14 22:20:35.0

リペアも付け替えも同じくらい綺麗につけてもらえて綺麗なまつ毛が長持ちします。

こうしクン様

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    次回もこうしクン様に満足いただける様努めてまいりますのでエクステのもちや、気になる事がありましたら何でもご相談くださいませm(_ _)
    こうしクン様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bonchic青木

• にょきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:11:10.0

眉毛をきれいに整えていただきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

にょき様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    沢山間引かせて頂きましたのでしっかり保湿してあげてくださいね!

又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

にょき様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bonchic岡山

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:04:54.0

いつもお願いしているので、安心してお任せできています!今回もとても綺麗に仕上がって満足しています。

わさび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もわさび様にご満足いただける様努めて参りますので何なりとご相談くださいね(^^)/
    またライヴのお話聞かせてください!
    わさび様のお又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:19:52.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

りょうさや様

いつもご来店いただき、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    汗をかく季節になり、エクステの長さを変更しましたが、
    もちや乱れなど気になることはございませんか?

また何なりとご相談ください。

梅雨が明け暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-06-21 20:32:34.0

きれいに上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

Bonchic岡山

• まやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:18:17.0

ありがとうございます

まやちゃん様

そのご眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    又何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

まやちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-04 10:10:13.0

居心地と雰囲気が良いので
    オフしてもらってる時点でウトウトしてました。
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

さあ様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

これから湿気の多い季節に入りますので、
    もちや、扱い辛さなどあれば何なりとご相談ください。
    お忙しい毎日だと思いますので、Bonchicでは、お気兼ねなく
    ゆっくりお過ごしください。
    眠れるくらい安心していただけるよう、丁寧な施術を心掛けて努めて参りますので
    気になる事など何でも仰ってください♪

[投稿日] 2024-06-02 16:19:35.0

いつもお世話になっています。その時その時の自分のまつ毛の状態をしっかり見てくださっているので、安心して施術をお任せしています。今回は、弱い自まつげだけどカールの持ちを良くさせたい、という要望をしました。そうすると、軽いエクステをおすすめしてくださり、結果とても綺麗で今も良い状態で過ごせています。丁寧に施術してもらえるので毎回有難いです。

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回エクステの種類を変更させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお悩みやご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ。

まみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Bon chic 青松

• りょうさやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 13:15:43.0

今回は片方だけ取れることもなく、今の所ちゃんと持ってます。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

りょうさや様

今回もってるとの事で、安心いたしました。
    これから、湿気や、汗をかく季節に入りますので、
    気になる事などございましたら、何なりとご相談ください。

Bon chic 崎谷

ボンシック 京都駅前店(Bon chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー