4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い

りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:30:31.0

いつもボディ中心でしたが、今回初めてフェイスに挑戦しました。
    クレンジングからハイパーナイフ、コルギ、パックまでの小顔コース。初めてのコルギは少し痛かったですが、顔のたるみがなくなり、スッキリ小顔になりました。今後はボディ&フェイスでお願いするかも。

りえちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしていつもアミナスお通い頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価とても嬉しいです、これからりえちゃん様のお体とお顔スタッフ一同時に全力サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 16:28:25.0

ホームケアは、自分では痛くて力が弱くなりがちだったので、がっつりマッサージしてもらえて施術後はふくらはぎがとてもスッキリしました。まだ叫ぶほど痛いですが、暴れないで我慢できるくらいの痛さになってきました。二週間空けるとマッサージがすごく痛いので、週一で通っていけるよう頑張ります!
    ヘッドスパも最初に比べると痛くなくなってきて、少しずつ身体の調子が良い状態に近づいてる証拠かなと思いました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:31.0

いつもありがとうございます!私の体をよく理解していつもメンテいただけるのでほんとに助かってます!

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もみほ様のお身体に合わせて施術させて頂きます。
    またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:46.0

いつもお世話になってます。
    体が冷えすぎてしまっていたのですが、その状態にあわせヒートマットの温度も高くしながら施術していただけました。
    身体の状態にあわせて相談しながらできるので嬉しいです。

りえちゃん様

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もりえちゃん様のお身体に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-22 12:11:13.0

施術前に体脂肪率や筋肉量をはかり、しっかりと体の状態を見ていただき どこを重点的に落としたいか確認していただけで安心しました。
    セルライトをほぐす機械は少し痛かったですが、その分終わったあとはお尻や太ももが小さくなったのを実感できました。
    腹筋を鍛える機械は次の日少し筋肉痛になり、お腹、腰回りがスッキリしました。
    スタッフの方からは強引な勧誘もなく、とても感じの良い優しいお姉さんでした。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-21 00:51:58.0

すっきりしました。ありがとうございます

先日もご来店ありがとうございました♪

これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪

(^O^)/

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:25.0

今回は特に脚のマッサージなど重点的にお願いしたのですが、とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    疲れがかなり取れました。汗もかけたので身体が軽くなったようです。途中でお水の水分補給してくれたりすごく丁寧な接客いつもありがとうございます。

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もみほ様のお身体に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-18 22:20:27.0

親切な対応で、体質についてもしっかりチェックしてもらい、全て気持ち良く満足でした。家でもマッサージできるまでにやらかくなり、本当に感謝しています。、ますます続けて通えば効果がすごく出るのだと実感しました。心地よい時間ありがとうございました。スタッフの皆さんもすごく親切でした。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 18:14:31.0

普段パソコン作業が多く頭を使うことが多いので、頭の筋肉をほぐすことも重要だと思っているが自分でマッサージするのがなかなか難しいです。今回は体のEMSをやりながらヘッドスパをしてもらい、非常に気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-03-17 18:09:17.0

フォト照射の効果は一目瞭然で、自分のスキンケアではなかなか消えなかったニキビ跡がみるみるうちに小さくなりました!いつもありがとうございます。ボディコースだけではなく、フェイシャルケアのメニューもまた利用したいと思います。

Miya様

忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

効果実感出来て本当に良かったです

次回のご来店はお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 14:37:02.0

体質改善でよもぎ蒸しをお願いしました。普段あまり湯船に浸からなので、体が温められて嬉しいです。お腹のマッサージは、1回目はくすぐったくて触られるのがきつかったのですが、最近は少しずつほぐれてきたのかその感覚はなくなってきました。老廃物がなくなってきたのかなと思いました。

Yuka様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

そしていつもアミナス渋谷店にお通い頂き誠に有難うございます♪
    満点評価とても嬉しい!
    これからもYuka様のお体スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 23:45:01.0

その日の体調や様子をしっかり観察して頂いて、適応な対応してもらえて本当に細かいところまで気遣いがあって感動しました!笑なるべく間隔をあけないように通いにいって、もっと細くなれるように頑張ります!

チョウ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も安心して通っていただけますように、真心を込めて施術いたしますね。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご来店お待ちしています。

• ぽんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:59.0

いつもありがとうございます☆
    毎回丁寧な施術で肩こりも取れて嬉しいです♪
    また伺います

ぽんぬ様

[投稿日] 2024-03-11 16:52:28.0

その日の体調や様子をしっかり観察して頂いて、適応な対応してもらえて本当に細かいところまで気遣いがあって感動しました!なるべく間隔をあけないように通いにいって、もっと細くなれるように頑張ります!

お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます
    身体がリラックスできて嬉しいです。
    ご満足出来て何より嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 08:56:45.0

下半身やってもらったのですが足が軽く感じます。
    ありがとうございます

お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます
    身体がリラックスできて嬉しいです。
    ご満足出来て何より嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 15:04:18.0

体質改善でよもぎ蒸しやホットストーン、お腹や足のマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは3回目でした。全身から汗が出て、入浴とサウナの間の感覚です。暑すぎる時には調節できるので安心です。
    お腹の卵巣マッサージは、終わった後お腹がほぐされて動きが良くなったのが分かり、便通が良くなる気がします。

[投稿日] 2024-03-09 15:00:29.0

下半身痩身コースで、施術後2日間は筋肉痛で少しだるさがありましたが、その後はスッキリとした感覚でした。いつもシャワーで済ませることが多いので、発汗で体を温めることができてとても気持ちがいいです。

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もYuka様のお身体に合わせて施術させて頂きます。
    またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にっしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:48.0

先日ありがとうございました!
    仕事後に行くのが初めてで終わった後に体がめっちゃスッキリしてよく眠れました!

にっしゃ様

(^O^)/

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:41:29.0

出張続きで、全身のむくみがひどく、とくに足回りが辛かった。施術後には軽くなり、寝つきも良くなりました。

[投稿日] 2024-03-08 23:42:28.0

お腹や背中がかたまって、むくみが強かったので来店しました。ハイパーナイフで温めてもらいマッサージで流してもらうと筋肉が柔らかくなりむくみもスッキリしました。また、お願いしたいです。

またご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 02:59:06.0

最近サボっていたのですが、体重も脚周りも数字が減っていて嬉しかったです!
    背面を時間いっぱい行なって頂けて、通う度に細くなってて友達にも悩んでる子にぜひおすすめしたいです!

リリ様

施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もリリ様のお身体に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-05 12:34:14.0

最近よもぎ蒸しをこちらでさせてもらいました。体の中から温まってとても良かったです。顔色も良くなったので個人的にはまたやりたいメニューの一つになりました。

チョウ様

いつもごりよういただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-03 22:36:31.0

二回目の利用で、今回はボディと併せて顔のハイパーナイフもやってみました。効果が確実にあってとても満足しました。フェースラインが引き締まり、左右の顔のバランスが良くなり、肌の色も明るくなりました。ありがとうございました♪

(^O^)/

• にっしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:27.0

体がものすごく冷えるせいで痩せたお腹がまた張ってしまった!今回でお腹がまた柔らかくなり筋トレでより成果を出せると思います。

にっしゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体のお悩みに少しでも効果を感じていただけますと幸いです!

最近体重すごし戻りましたので、やはりまた定期的に通って方がいい。

[投稿日] 2024-02-29 19:33:00.0

毎回オーダーメードの施術でその時の悩みが解消できるので、とてもありがたいです。お店だけでなく、維持する為にお家でやったいいことも教えて頂けるので効果が目に見えてわかります。
    私は老廃物と脂肪がついたまま筋トレしてた為に肩や二の腕ががっちりしてましたが、こちらの施術でつまりがなくなって見た目が変わりました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:21:32.0

痩身の施術のレベルが凄かったです!!
    それと施術してくださった方の知識とかもすごくて、
    身体のことをよくわかってて、よく見てくれてる感じがしました!
    通ったら確実に変わりそうな気がしました。
    よもぎ蒸しも体験してみたのですが、とてもいい汗かけてよかったです!

まゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:04.0

身体の凝りがひどく色々な整体に通っていましたが担当スタッフさんの施術が本当に上手でAminasに決めました。慢性的な肩こりで首から腰までガチガチでしたがかなり身体が楽になりました。身体の調子を見ながら施術部位の相談に乗って頂けるので毎回大満足です。
    体重はほとんど変わっていないのですがウエストが10センチ細くなりました。身体のラインが綺麗になるので是非通ってみてください。オススメです。

らら様

[投稿日] 2024-02-26 10:39:27.0

一回で目に見てわかるほどむくみが取れて、
    周りからも細くなったねと言われました。

【痩身人気NO.1】全身サイズダウン&筋膜リリースコース 120分¥12800

[投稿日] 2024-02-25 18:49:15.0

下半身の痩身コースをお願いしました。
    ハイパーシェイプは少しずつレベルを上げてくれたので無理なくできました。おしりのセルライトが気になっていて、「おしりが冷えてますね」と言わなくても気づいてくださって丁寧にマシンを当ててくれました。足が軽くなりました!

ヘッドスパも目の疲れが取れてスッキリしました。

Yuka様

いつもごりよういただきありがとうございます♪

次回のご予約はお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:57:12.0

そら様:

次回のご予約はお待ちしております。

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー