3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ハワイアンフォレストスパ 上大岡店   >

ハワイアンフォレストスパカミオオオカテンロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分[地下鉄/京急上大岡アクセス◎]

おにゃんまげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 11:23:14.0

ここのマッサージは疲れの取れ方が違います。ほかのサロンに比べて回復度合いが違うので一回受けるともうほかでは、という感じになります。質の良い精油を使ったオイルマッサージなので美肌効果もあり、リラックスや疲労回復も同時にできます。担当スタッフさんの手技がまたすごいのでとてもオススメです。

ハワイアンフォレストSpa上大岡店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

おにゃんまげ様

いつもハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

精油は自社オリジナルの天然精油になりますので、とても効果の高い香りの持続性も高い質の良い精油を使用しております♪
    3種類までブレンドが可能ですので、是非色んなブレンドを今後もお楽しみくださいませ(*^ ^*)

おにゃんまげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永井

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 16:03:20.0

初めてオイルマッサージをしましたが、良い香りのオイルで肩や首のコリをほぐしてもらって、とても良かったです。終わった後、血流が良くなってポカポカしました。オイルマッサージで30分の短いコースが出来る所は少ないように思いますが、短時間で気軽に試せて良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

【快眠ドライヘッドスパ着衣30分】ヘッド+首肩こり集中/頭痛/不眠などに◎

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:54:13.0

今回はバースデークーポンを使用してホットストーンをつけていただきました。
    ホットストーンの効果で冷えていた身体が温まる感じもありましたし、オイルマッサージで今回もしっかりほぐしてもらい、全身スッキリしました。

ゆかり様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    全身スッキリして頂き本当に良かったです☆

最近はより一層寒いので、よりお身体のお疲れも溜まりやすい時期になります。ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    ホットストーンぽかぽか温まって気持ちいいですよね♪またぜひお身体温まってくださいね☆

ゆかり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• しおりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:39:20.0

初めて全身をやってもらいました!
    気持ち良くて寝落ちしそうでした笑
    疲れが溜まっていたので、凄く癒されました♪
    ホットストーンコースが気になって聞いてみたら丁寧に教えて下さったので、次回受けてみたいです☆
    また1ヶ月後くらいにお伺いします!

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 15:36:46.0

店内リニューアルしてやっと伺う事が出来ました♪
    とても綺麗で良かったです。

全身疲れ切っていたので、全身ほぐれて大満足です。
    肩や背中の凝りや足のむくみもスッキリして、今夜は久しぶりにぐっすり眠れそうです。

次回も楽しみにしております☆

かなかな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。スッキリして頂き本当に良かったです☆

店内お褒め頂きありがとうございます♪
    最近はより一層寒い日が続いておりますので、ご体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ!
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね☆

かなかな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• おにゃんまげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 01:06:18.0

今回伺ったところサロンが本当に可愛らしく素敵にリニューアルされていてびっくりしました!今までも可愛らしかったですが更にプライベート感も高まり、リラックスできる空間になっていました。こんな素敵なサロンで最高のマッサージが受けられて本当にこんなサロンに出会えて幸せすぎます!今回キャンペーンで炭酸ガスパックをやりましたがこれも本当にリーズナブルで効果最大な感じでした。肌がマイナス5歳若がえった気がします。今月また受けに行こうと思っています。最上のマッサージを受けられますし、スタッフさん皆様感じ良くて、ここ以外勝たん というサロンです。本当に心からおすすめします。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 07:05:11.0

リニューアルされてあって、全然雰囲気が違くてびっくり!
    個室も3部屋あって、メニューも豊富です。
    いつもお話も聞いてくださって、癒される空間です。
    ハワイ好きな人はぜひ

【快眠アロマヘッドスパ/首肩デコルテ30分】仰向けガウンでの施術/肩こり頭痛

ななちゃん様

店内お褒め頂きありがとうございます♪

ななちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 21:09:23.0

3度目の利用、冷えて凝り固まっていた体にホットストーンの熱が巡って血行が良くなり、とても楽になりました。手技も最高で、幸せな時間でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ぐっち様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店にご来店下さりありがとうございました。

ホットストーン気持ちいいですよね♪あったまって頂いて本当に良かったです♪
    またお疲れの際はぜひお越し下さいませ☆
    次回もぐっち様のお疲れの箇所をじっくり、たっぷり流させて頂きますね!

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぬるたん王子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 08:46:36.0

温石気持ちよかったです。
    帰ってからもしばらく体の冷えが少しよくなっていたように感じます。
    また機会があればお伺いします。

人気No.1【ロミロミアロマボディ+ドライヘッドスパ 90分】首肩こりに◎

ぬるたん王子様

リラックスして頂き本当に良かったです☆

最近は寒暖差もあり、よりお身体のお疲れも溜まりやすい時期になりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    また次回もホットストーンでお身体温まってくださいね☆

ぬるたん王子様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 22:48:48.0

身体が硬すぎて近くでマッサージしてくれる所を探してました。即時予約で急遽初めて伺わせて頂きましたが、私が着いた頃にはもう迎え入れる準備をしてくださっていて、有難かったです。テキパキと丁寧に対応してくださり、アロマオイルもいい香りで、気持ちも身体もリラックスできた気がします。いろんなメニューがあるみたいなので、また伺わせていただく際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ60分】天然オイル/首肩こりむくみ

mana様

お褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスして頂き本当に良かったです☆

ロミロミマッサージは通常に行われるハンドのみでのマッサージと違い、前腕まで使ったダイナミックなアプローチがスッキリ感をより感じさせてくれるマッサージでもあります☆

アロマオイルも気に入って頂き良かったです!

mana様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• ハヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 01:45:31.0

初めてのマッサージでしたが、とてもよかったです!
    強めにお願いしましたが、強さの調整してくれるし最後まで丁寧で気持ちよかったです。前より少し身体が楽になりました。

ハヤマ様
    先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店にお越しくださりありがとうございました!
    初めてのマッサージ、身体が楽になって良かったです!!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?^^
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ★
    次回もハヤマ様のお疲れやご希望に合わせ、しっかりトリートメントさせてただきますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿、有り難うございました(^^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 14:56:20.0

いつも月額のマヒナ会員としてお世話になっていますが、今月は出張が多いので、出張から帰ってきた翌日に追加をして訪問しました。

好みの強めの指圧でゴリゴリの肩甲骨や首をマッサージしていただき、だいぶ体が楽になりました。
    また、自分では気がつかなかったデコルテのところの凝りにも気がついていただき、気持ちいいマッサージをありがとうございました!香りを選べるのも嬉しいです。

まもなくリニューアルされるそうなので、また新しくなった上大岡店様へぜひお伺いしたいです!

n様
    いつもハワイアンフォレストスパをご利用頂きありがとうございます!
    体が楽になって良かったです!!
    出張の疲れが癒されたようで安心しました(*´∀`)♪

こちらこそ!ありがとうございます!
    いつもn様の笑顔に癒されてます^^
    次回もn様のお疲れをしっかり癒せるように精進しますね!

はいっお店の雰囲気もまた変わると思いますので心機一転!スタッフ一同n様のお越しを楽しみにしておりますね★

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• fyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 19:55:44.0

初めてのロミロミでした。
    建物は古いですが、店内は明るくハワイの雑貨屋さんのようで可愛かったです。
    施術もとても気持ちよく寝てしまいました。
    ストーンのオプションを付けたのですが、全身が温まり良かったです。また行きたいと思います(^^)

人気No.1【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ 90分】首肩こり/むくみ/全身疲労

fy様

先日はハワイアンフォレストSpa上大岡店をご利用くださいましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです!!
    またお店も気に入って下さりうれしいです(*^^*)

ホットストーンは遠赤外線の効果により身体の芯から温まるのでとってもオススメです♪
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ★
    次回もfy様のお疲れの箇所を中心にしっかり流させて頂きますね!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!!(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 14:51:28.0

半身ホットストーンと全身のマッサージをお願いしました。巡りが悪かったのが少しよくなりました。

りっちゃん様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用くださりありがとうございました!
    お身体少し良くなりまして本当に良かったです!
    ホットストーンは遠赤外線効果により身体の芯からあったまります。
    コリやストレスなどにより身体は硬く流れが滞りやすいので、身体を温め緩めていくことで巡りがよくなり痛みも軽減していきます。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!
    次回もお疲れの箇所をしっかり流させて頂きますね★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:26:30.0

血行が良くなり、体が楽になりました。力の加減を時々確認してくださって、部位によって好みの加減が変わってくるのでありがたかったです!!リフレッシュできました。

うに様

お褒めのお言葉ありがとうございます。リフレッシュして頂き本当に良かったです☆

また次回もお疲れの箇所を中心に、しっかりたっぷり流させて頂きますね!

うに様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• おにゃんまげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 12:27:44.0

いつもこちらにお世話になっております。仕事などのストレスでつい暴飲暴食してしまった時など、体が滞った感じがするのですが、このロミロミマッサージは老廃物をスッキリと流してくれ受けた直後から体の軽さが全然違います。リセット力がすごいので本当に助かります。40代からの老化も防げている感じがしてここ以外は考えられません。

おにゃんまげ様

最近は寒暖差もあり、よりお身体のお疲れも溜まりやすい時期になりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね!

おにゃんまげ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• ひろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 07:40:32.0

テキパキと、丁寧に、施術してくれるところが心地よくて、時間をみつけてはお願いしています。
    いつも楽しみです。

ひろろ様

是非また特別な日やメンテナンスdayに当店をご活用くださいませ☆
    また次回もお疲れの箇所を中心に、たっぷり流させて頂きますね♪

これからも丁寧な接客とおもてなしでひろろ様のご来店をお待ちしております!

永井

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 19:14:20.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    安定期に入り数ヶ月ぶりにマッサージを受け、とてもリラックスできました!

【マタニティロミロミアロマボディ】肩こり/むくみ/全身:60分

あゆ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    数ヶ月振りのマッサージでリラックスして頂けて本当に良かったです!

お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくと、よりお身体が楽になりますのでまたいつでもお気軽にハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用くださいませ♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 17:44:42.0

娘と利用させて頂きました♪
    店内は清潔感があり、可愛かったです☆

技術レベルが高くリーズナブルなので、良いサロンを見つけた!と回数券を購入させて頂きました。

これから定期的に身体のメンテナンス&自分へのご褒美として娘と利用させてもらいます。
    ありがとうございました^_^

【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分

かなかな様

お疲れが溜まりすぎる前に定期的なメンテナンスをして頂くことで、よりお身体が楽になっていきます♪また娘様とのご来店心よりお待ちしております♪

かなかな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• しおりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 17:36:03.0

人生初のアロマトリートメントとヘッドスパで緊張していたのですが、施術の流れを細かく説明して頂けたので安心して受けることができました。
    特に辛い箇所を集中してやって下さいました。
    とても疲れが取れて体が軽くなりました!
    想像していたよりもすごく気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    ヘッドスパも気持ち良くて頭がすっきりしました。

私の話も楽しく聞いて下さってすごく嬉しかったです!
    次は全身をお願いしようと思います。
    また次回も宜しくお願い致します♪

しおりん様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメント、気に入ってくださったようでとても嬉しく思います☆

今回は特に首肩周りのお疲れとのことで上半身を重点的に行いましたが、全身のロミロミもとてもおすすめです♪
    パソコンの前にいることが多い生活とのこと。
    またリラックスしたいな、と思われましたらぜひお気軽にご来店ください。

しおりん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
    創作活動のお話も、またぜひ聞かせてくださいませ。

松川

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 08:47:25.0

こちらの要望に臨機応変に応えて下さり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

人気No2【フェイシャル+アロマボディ+ヘッド 90分】疲労回復/癒し/眼精疲労

m様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店にご来店ください下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

またお疲れの際はぜひお越し下さいませ☆
    次回もm様のお疲れの箇所をじっくり、たっぷり流させて頂きますね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 21:56:51.0

ご担当してくださったスタッフさんは、すごくプロフェッショナルで最初のストレッチから「上手い!」と思わずにはいられないほど、なめらかに、でも体をしっかりと流してくださっているように感じました。最初の数分から惹きつけられました。

その後も強さ加減を丁寧に確認をしていただき、強めが好きな私は強めをお願いしましたが、翌日ももみ返しが一切なく、とても気持ちの良い施術でした。疲れていたこともあり、ウトウトしてしまうほどであっという間の90分でした。

お仕事の関係と、力が入りやすいタイプなので、特に首や肩は慢性的に凝っているのですが、たくさん時間をかけていただきとっても楽になりました。

ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

n様

n様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

永井

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 17:49:11.0

疲れているところを重点的にやって頂きました。
    距離感が近かったり、めっちゃ話しかけられるのが苦手なのですが、担当スタッフさんはいつも距離感がよくて心地よく施術を受けられます。
    気持ちくて途中で寝てしまうのをいつも後悔します。
    そのくらい落ち着ける場所で120分があっという間でした。
    お値段もお安くはないのでご褒美でまた今回のスタッフさんを指名していこうと思います。

とても丁寧な接客と施術なのでぜひ迷ってる方は一度受けてみてほしいです。

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

さえ様

これからも丁寧な接客とおもてなしでさえ様のご来店をお待ちしております!

永井

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 10:06:07.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしていただいて、すっきりしました。いつもありがとうございます!
    施術中、別室のお客さんの声が気になる場面があり、仕方ないことなのかなと思っていましたが、担当の方が対応してくださり、リラックスできる空間づくりをしてくださって安心しました。
    帰り際にもその件についてご説明いただき、丁寧な対応で気持ちよく帰ることができました。

ゆかり様

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

これからも丁寧な接客とおもてなしでゆかり様のご来店をお待ちしております!

永井

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:05:40.0

好きなオイルを3種類までブレンド可能とのことで、香りの好みで選んでブレンドしていただきました。
    好きな香りに包まれながらしっかりマッサージしていただけて、疲れもほぐれました!
    またコンディションを整えたい時に利用させていただきます!

初めての方におすすめ【ロミロミアロマボディ60分】天然オイル/肩こり/むくみ

めい様
    先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店にご来店下さりありがとうございました!
    お疲れが解れたようで良かったです^^
    アロマは皮膚からはもちろん、また鼻から脳に直接届くのでリラックス効果が高いです♪

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!
    次回もめい様のお好きな香りでしっかりたっぷり流させて頂きますね☆

お忙しい中素敵なご投稿ありがとうございました☆

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:13:42.0

心身共に癒されたいと思い、当日予約しました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、想像以上に気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
    力加減も優しすぎず強すぎず、流れるような滑らかなマッサージでした。また、アロマの香りにも癒されました。
    とってもリラックスできて、終わった後もしばらく頭がポーッとしてました。
    次回はフェイシャルも受けてみたいです。

ゆうな様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店にご来店くださり大変ありがとうございました!
    初めてのロミロミ、大変リラックス頂けたようで本当に良かったです!
    安心しました^^

はい!是非フェイシャルも受けてみてください★
    お顔とお顔周りをしっかりほぐしてあげることにより、むくみやたるみ、くすみなどの改善に繋がり、美しいフェイスラインやデコルテになります(^_^*)

ゆうな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆

• ルピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:01:17.0

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださりマッサージもすごく丁寧で力加減などもとても良かったです。
    サロンの雰囲気もリラックスできて、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

ルピちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ
    次回もお疲れの箇所を中心に、しっかりほぐして流させて頂きますね☆

ルピちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:55:28.0

マタニティのマッサージを受けました。とても丁寧な接客と施術で大変満足です。また行きたいです。

なな様

マタニティ様マッサージリラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永井

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:58:32.0

全身アロママッサージとフェイスマッサージとドライヘッドスパをしていただき、体がとても軽くなりました!
    お部屋も綺麗で雰囲気も良く、リラックスできました!ありがとうございました!

ゆ様

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永井

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 14:34:24.0

いつもは凝ったところをしっかりほぐしてくださり、リラックス出来るのですが、今回の施術は、ヘッドマッサージの際にとにかく痛くて…不快感を感じてしまいました。
    肩や肩甲骨付近のマッサージは気持ちよかったです。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べる天然オイル 90分

clover様

先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージの際、お力加減が強く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お力加減に関しましてはその都度遠慮なくお申し付けくださいませ。
    肩や肩甲骨周りのマッサージお褒め頂きありがとうございます。

clover様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

ハワイアンフォレストスパ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー