とても親切で丁寧な施術でした。
お部屋も清潔で素敵です。
身体についてしっかりと学ばれていて説得力があり、力強くしっかりとほぐして頂き、次々と繰り出される様々な手技は今まで受けた施術の中で1番良かったです。
終了後は身体もポカポカ温まり、軽くなりました。
足湯から始まり、施術前後はハーブティーが頂けます。選べるアロマオイルもハワイアンアロマオイルが選べるので楽しいです。
デトックスに通いたくなりました。
迷っている方は是非体験して下さい!
ハワイアンフォレストSpa上大岡店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
コッシー様
先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきまして光栄です☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前のメンテナンスがおすすめです。
コッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もみ返しもなく、言われた通り当日はトイレの回数が増えデトックスを感じました。対応も丁寧で、施術も素晴らしかったです。
【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分
素晴らしい施術で力かげんが絶妙、クタクタなときもスッキリ元気になれます。これからも月一で通いたいと思います。
【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べる天然オイル 90分
大体2ヶ月に一度のペースで回数券でお世話になっています。
身体もほぐれてハワイアンの空間にも毎回癒されます。
本当にありがとうございます。
み★様
いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ハワイアンな空間にも癒されて頂き良かったです♪
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★
お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくと、よりお身体が楽になりますのでまたいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ♪
み★様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから本当に丁寧で施術もとっても良かったです。
首肩のこりがとにかくひどくて、自分でストレッチしても首が回らないほどだったのですが、すごくスッキリしました。
強さも適宜確認頂けて、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思ってます。
初めての方におすすめ【ロミロミアロマボディ60分】天然オイル/肩こり/むくみ
可愛らしい雰囲気のお店で、ハワイアンっていう感じでした。
カウンセリングが丁寧で良かったです。
また、疲れた身体がだいぶ癒されました。
久しぶりに伺いましたが、期待通りリラックス&リフレッシュできました。内装やBGM、そしてオイルも、ハワイの香に包まれてとても癒されます。
整体だと肩が痛いので、むくみやすいし冷え性だし、私はこういう方がいいのかも、と思い至りました。フェイシャルは初めてでしたが、眼精疲労からくる頭痛肩こりが顔面にもつながっていたようで、とてもスッキリしました。お願いして良かったです。
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分
あまりにも疲れが溜まっていたので、初めて伺いました。
オイルもたくさんあり、好きな香りが選べたり、うるさくない程度の音量でハワイアンミュージックが流れていてリラックス出来ました。
整体やマッサージ店でよくある回数券や次回の予約などを勧められる事もなく好感が持てました。
長年、不眠症で毎晩睡眠導入剤を飲んでいるのですが、昨夜は薬を飲まずにうとうとしていて驚きました。
また伺いたいと思います。
デスクワークで首肩が凝っていたため急遽調べて予約
・良い香りでリラックスできる
・マットが暖かかくて体が温まる
・紙ショーツに着替えるので、生理だったらどうなっていたのだろう?とは思った。(どこかに書いてあったかな?)
・絶妙な力加減
・絶妙な揉みどころ
非常に気持ちよくてとても解れました。
ありがとうございました!また行きたいなと思いました。
PT様
先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂き本当に良かったです!
生理の場合はご自身のショーツの上から紙ショーツを履くか、もしくは紙ショーツに直接ナプキンを付けてもどちらでも大丈夫です!
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね^^
お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくと、よりお身体が楽になりますのでまたいつでもお気軽にハワイアンフォレストスパ上大岡店をご利用くださいませ♪
PT様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ホットストーンを追加でいつも行っていますが、本当に芯から温まる感じで終わる頃にはスッキリしています!足取り軽やか♪
がっちゃん様
スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
ホットストーンぽかぽか温まって気持ちいいですよね♪
夏場の冷房冷えにも効果的ですので、季節を問わずとってもおすすめなオプションです☆
また是非ご利用くださいませ!
がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
永井
何度もお世話になっています。今回は産後のメンテナンスで久しぶりにお伺いしました。全身スッキリして、凝りと浮腫が軽くなりました。またよろしくお願いします。
うに様
お褒めのお言葉ありがとうございます。久しぶりにお会いする事が出来、とっても嬉しかったです!
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
永井
初めてロミロミをしましたが、とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
又、来店したいと思います♪
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド 90分】疲労回復/癒し/眼精疲労
みやちゃん様
この度はハワイアンフォレストスパ上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます☆
初めてのロミロミ、リラックスして頂けたようで本当によかったです!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^) 次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね☆
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆっくり丁寧な施術とハワイアンアロマの香りに癒され、幸せな時間になりました。体もスッキリ軽くなり、また日常を頑張ろうって気持ちになりました。
久々に伺いました
全身凝っていたのですが、ほぐして頂き、スッキリしました
また、ホットストーンのオプションをつけた事で全身温まりました
いつも迷ってしまうのですが、ハワイアンオイルもとても良い香りで終わったあとも香りが残って癒されます
ER様
先日はハワイアンフォレストスパ上大岡店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
スッキリしていただけて本当によかった!!
ホットストーンは遠赤外線効果があり筋肉の深部を温め緩める事で全身のコリやむくみがやわらぎオススメです♪
また是非ご都合の合う時にお越しくださいませ^^
ER様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
疲れがたまっていたので久しぶりに伺いました。セラピストさんの技術は申し分ないのですが、隣の部屋のお客様さんがずっと話していて、パーテーションで区切られただけで完全個室ではないので話し声が筒抜けでリラックスできず残念でした。
みはこ様
この度はご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける空間をご提供出来ず申し訳ございません。
またご来店頂けました際には、よりリラックス出来るサービスをお届け出来ますよう改善に努めてまいります。
お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくと、よりお身体が楽になりますのでまたいつでもお気軽に当店をご利用くださいませ☆
みはこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回カラダもココロも本当に癒されております。
ついつい気持ち良くて寝てしまうのですが、それすらもったいない…
施術後は本当にリフレッシュするのでいつもパワーをいただいています。
犬様
いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
とても励みになります!
リフレッシュいただける空間を整えてお待ちしております。
犬様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごく久しぶりにオイルマッサージを受けたのですが、接客も丁寧ですし、寝落ちしてしまいそうなぐらい施術も良かったです。身体が軽くなりました。
技術も接客のご対応も最高の方だと思います。これからも宜しくお願い致します。
おにゃんまげ様
リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
おにゃんまげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
永井
凄く良い香りがして、ウトウトしながら、マッサージをしてもらいました。ありがとうございましす。
人気No.1【全身ハワイアンアロマ+ヘッドスパ 90分】肩首こり/むくみ/全身疲労
あき様
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ハワイの香りでリラックスして頂けたようで本当に良かったです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくと、よりお身体が楽になりますのでまたいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術がとても丁寧で上手で、滞っていたリンパの流れが良くなり、むくみが取れてスッキリしました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分
ぐっち様
ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も丁寧な施術で良かったです。
加減も都度確認してくれるので安心です。
ゆっくり丁寧な施術が好きで、疲れるとセラピストさんが浮かびます。ハワイアンオイルの香りも好きです。
ひろろ様
ひろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
お店の雰囲気がハワイアンでとても可愛かった。
またスタッフさんの雰囲気、接客もとても丁寧でよかった。
肩周りを中心にやってもらいとても楽になりリラックスもできました。
はるちゃん様
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
体はは日頃から気にかけてお手入れする事でこれから先が格段に変わっていきます(^^)
ボディクリームを丁寧に毎日塗る、毎日軽く体を伸ばしてストレッチしてみる、仰向けで寝転がってどこが固くなってるか観察するなどしていく事で今日はここが固い、こんなところにぶつけてアザが出来てるなどご自身の体の変化に気付き身体に意識が向けられる様になり、身体を労わる様にります。
ご自身に合った簡単に出来る事を見つけてみてください♪
お忙しいと思いますが是非お時間の合う時に是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ロミロミは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
90分があっという間
身体を滑らす石が熱いですが、心地の良い熱さで身体が温まりました。
特に伝えませんでしたが、左肩がちょっと痛みがある位の肩こりだったのが大分楽になりました。
施術の仕切りもベットギリギリの所もありますが、ここは圧迫感が無くとてもゆったりした空間でした。
丁寧に声をかけながら接客していただきました。マンションの一室で雰囲気は庶民的な感じでした。
ばなな様
ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、オプションのホットストーンがとっても気持ちよかったです
また伺わせて頂きます
【贅沢!全メニュー堪能アロハスペシャル】オールハンド/超オススメ 180分
さき様
ホットストーンは遠赤外線効果があり、筋肉の深部からしっかり温めてくれるので大変人気なオプションです^^
またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^)
さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
チャチャ上大岡店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
好きな香りのオイルでちょうどいい力加減でほぐしていただけるので、すごくリラックスできますし、身体がスッキリして軽くなります。
ゆかり様
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
整体をいくつも行ってるのですが、こちらは肩こりにも全身の疲れにもとても効果がありました!オイルマッサージで身体が温まり、ちょうど良い強さかをいつも確認しながら丁寧にマッサージしてくださいます。初回でしたが、即回数券を購入しました。また伺います!
初めての方におすすめ【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
Mattay様
リフレッシュして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
Mattay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
接客・施術は丁寧で身体もとても軽くなり、スッキリし、リフレッシュできました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
ゆっこ様
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
お身体の軽さを実感していただけたとのこと、よかったです♪
定期的なメンテナンスを行うことで、さらに変化を感じていただけると思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
初めてロミロミを体験しました!!
始めに、マッサージするオイルの香りを自分の好みのものを選ばせてもらいました!
今回はプルメリアの香りにしたのですが、マッサージ中はもちろん終わった後も自分の体からほんのり香るプルメリアに癒されました。
首、肩の凝りがひどかったのですがゆっくりじっくりと流れるようにマッサージしていただいてとてもとても心地の良いひと時でした!終わった後もスッキリと体は軽くなっていてなおかつリラックス出来ました!!
ドライヘッドスパも圧がとてもいい感じで気持ちよくスッキリしました!!
またリラックスしに行きたいと思います!!
まゆうた様
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのロミロミ体験!大変リラックスして頂けたようで本当によかったです!!
また、首、肩の凝りも和らいだようで本当に安心しました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非お越しくださいませ!
次回もしっかりたっぷり流させて頂きますね☆
(*^^*)
まゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ハワイアンフォレストスパ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー