5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2
  • ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:00:35.0

オプションで3000円の足裏角質ケアを頼みました。
    追加で支払いしていますが時間は追加されるわけでなくコースの時間内で終了しました。
    だったら追加しないで普通にコースで良かったです。

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ゆーこ様

サロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

オプションの足裏の角質ケアをしていただきありがとうございました。
    この度、施術時間内に行わせていただく説明が行き届かない点があり、大変申し訳ありませんでした。
    今後の改善点として、努めさせていただきます。

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウサコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 10:20:15.0

足首から上の足の部分が楽になりました。オイルの香りも良かったです。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

ウサコちゃん様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリして頂き本当に良かったです!またオイルの香りにも癒されて頂き嬉しい限りです。
    全身クーポンもございますのでそちらも是非ご利用くださいませ☆
    ウサコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:38:58.0

いつも癒されています。丁寧な接客で、疲れた身体をほぐしてくれて、至福なひと時です。
    小さな子がいるので、頻繁に通えませんが、月1位で行きたいです。いつもとっても気持ちいいです。また行きます!

お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分

ひまわり様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    子育てで時間を作るのが大変な中ご来店いただき、少しの時間ですがお話してお会い出来るのをいつも楽しみにしております(^^)
    いつでもお待ちしておりますのでお時間空いた時にお越しくださいませ♪

ひまわり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ひーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:49:18.0

今回もとってもスッキリできて帰り道身体が軽く感じました…色々身体の話も聞けて良かったです。また次は違うのをチャレンジして体調も身体も良い方向にいけたらと思ってます

代謝UP効果【全身リンパロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

ひーたん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

奥底のコリ固まった箇所少しでもほぐれたようでしたら良かったです。
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    ロミロミを続けて代謝をあげて一緒に頑張りましょう(^ ^)
    ダイエット効果絶対あります♪

ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ上大岡店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:15:26.0

どの方も上手なので、定期的に通わせて頂いております。施術後は、肩、背中のコリがスッキリと軽くなります。
    店内の雰囲気もとても好きです。

ゆっこ様

スッキリして頂き良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    店内の雰囲気にも癒されて頂き嬉しい限りです☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:27:20.0

前から気になっていたのですが、行けるタイミングがなく見送っていました。あまりにも身体が辛くなり空きがあったので今回急遽お伺いしました。(訪問時間の1時間前に予約しました)
    ビルやドアから漂う雰囲気はちょっと入りずらいかな、というところですが室内は綺麗でした。
    オイルの効果も丁寧に教えてもらった上で2種類選び、施術。全身しっかりやっていただき、終わった頃には身体の辛さがかなり無くなりました(途中半分寝てたと思います…笑)。日々の生活面でのアドバイス等もいただき、実践していきたいところです。
    またタイミングがあったときにお伺いできればと思います。

人気No.1!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ちこ様

この度はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体はほんの少しでもメンテナンスする事で変化がみられます。
    変化を実感していただける様にその時の体調やお身体の様子に合わせてお身体が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、ご都合のよろしい時にお越しくださいませ(^^)

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:47:02.0

店内はハワイをイメージした装飾で、香りも雰囲気もハワイ一色な空間。気持ちもカラダもとてもリラックスできました。
    担当して下さったスタッフさんの話し方が非常に穏やかで話しているだけで安心できる雰囲気だったのが印象的です。香り選びも丁寧に付き合って下さいました。
    また、マッサージ部位や力の強さなどその都度確認して下さった事に安心。マッサージ自体もとても気持ちよかったです。
    終了後には最後自分で念入りに拭けるようホットタオルを置いてくれたりと至れり尽くせりでした。

あまりこういうリラクゼーションやエステに行ったことがなく比較対象がないため迷ったのですが一点だけ、、
    スタッフさん達がかなりオプションや他のメニューなどを推していて、私もオススメされたのですが当日の手持ち的にも予約したメニューのみでいくことをお伝えすると、しばし返答がなかった後、少し残念そうなお声になられたのが気になってしまい、追加で頼めなかったこと申し訳なく思ってしまいました。
    また行きたいなと思うのですが、その際にはオプション追加のおすすめやキャンペーンなど控えめにしていただけると、場所見知りの自分的にはありがたいです。

とも様

先日はサロンドチャチャ上大岡店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術にお喜びのお言葉を具体的に頂き、大変うれしく思います。
    お疲れのご様子でしたので、心地よい力加減を意識して施術させて頂きました。

また、カウンセリングの際に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、心身共に気持ちよくお帰り頂けるよう、努めてまいります。

湿度が高くお身体崩しやすくなっておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• たかみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:02:09.0

ずっと気になっていたお店でした。

アロマの種類も多く、いい匂いの中寝れました。

力加減も自分の好みの加減だったので、とても良かったです。

90分みっちりしていただけて、とてもポカポカで幸せな気持ちになりました。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

たかみな様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    たかみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 05:44:55.0

とてもリラックスできました。
    優しい雰囲気でお話も楽しかったです。
    どっと疲れていましたが、頭くびが楽になりました!

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

なー様

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あみりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:59:12.0

クビと腰から足の痛みが激しく、オイルのメニューにしてみました。ホットストーンをオプションで下半身のみにつけたのですが、これがとても気持ち良かったです。
    強めでとリクエストしたのですが、力加減が絶妙でした。
    足のマッサージ、力強くてとても楽になりました。
    私のマッサージ代としては高額なので、頻繁には伺えませんが、また機会があればぜひ伺いたいです。

あみりんこ様

ホットストーンポカポカあたたまって気持ち良いですよね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    あみりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• m0812hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:44:53.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。

m0812h 様

ハワイの雰囲気での当サロンで、ゆっくりと過ごして頂きとても嬉しいです。

m0812h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:34:23.0

色々なオイルマッサージを受けて来ましたが、1番お気に入りです。最近は、ここしか通ってません。お気に入りの香りに癒やされながらしっかりほぐしてくださり、次の日体が軽くていつも感動してます。

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    オイルのお香りにも癒されて頂き嬉しい限りです☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:08:19.0

とても心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました(*^ω^*)

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

ゆきティー様

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ゆきティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:45:52.0

フェイスケアをしていただきました。目の疲れや頭痛などもひどいため、お肌だけでなく蓄積された疲労も取り除いていただきました。またぜひお願いします。

ホワイト様

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• MIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:27:52.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。力加減は丁度よく、疲れている箇所はピンポイントでとことんほぐしてくださり毎回終わったあとは身体が軽くスッキリします。家に帰ったあともオイルの香りに癒されています。とても贅沢な時間を過ごすことができました。またお邪魔させていただきます。

MIKA様

スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    オイルの香りにも癒されて頂き本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    MIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:22:56.0

心身共にとってもリラックスできました!またお願いします。

あゆ様

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:14:01.0

クチコミ遅れてすみません。先日はありがとうございました。とても気持ちよく癒されました。力の加減もとても良く心地よかったです。また腸セラピーも含め行きたいと思います。

満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

なつ様

お腹のマッサージ気持ちいいですよね★またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:21:22.0

接客も施術も丁寧で、とても癒されました!
    ハワイアンな雰囲気とオイルも良かったです。
    また是非利用させていただきたいです。

【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】選べる天然オイル 90分

ゆかり様

ハワイの空間も気に入って頂き良かったです☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:49:15.0

仕事で疲労感がたまっており来店させて頂きました。
    強さの加減なども確認しながら施術をしてくださりとっても気持ちよかったです◎

yumi様

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 10:10:42.0

ハワイアンな雰囲気好きのわたしにとっては、とても居心地の良い空間でした。今回は下半身のみの施術でしたが、上半身もお願いしてみたいです。

みのり様

ハワイの空間も気に入って頂き良かったです☆
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 01:11:07.0

初回に回数券を購入し、前回より長い90分でお願いしました。
    全身+頭もほぐしていただきすっきりしました。
    また伺います。

ロングコースだとよりゆっくりお過ごし頂けるのでおすすめです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ルンルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 17:19:29.0

とてもリラックス出来ました

GW限定☆老廃物の排出を促進!【腸セラピー付きリンパデトックスコース】90分

ルンルン様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです☆
    少しでもリラックスして頂き本当に良かったです!またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:52:10.0

オイルの説明がすごく丁寧で、効能などすごくわかりやすかったです。
    施術も丁寧で酷かった肩こりもだいぶ楽になりました!
    また利用させていただきます!

あやね様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです☆
    オイルの種類たくさんあるので、色んな香りをお楽しみくださいね!
    少しでもスッキリして頂き本当に良かったです!またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 17:31:14.0

フェイスラインがスッキリして、とても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

ホワイト様

スッキリ実感して頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:51:00.0

3回目の利用です。いつもとても丁寧なマッサージの仕方で脚の浮腫みがすっきりしますし、温かいベッドやハワイアンのBGMでかなり癒されます。足裏リフレというと膝下だけのお店も多いですが、こちらはしっかり腿まで流してくれます!(なので、足裏リフレなのに紙パンツにお着替えで、最初は不思議に思いました。笑) 優しく流す感じのロミロミと、しっかり足裏のツボを押す痛気持ちいいリフレのいいところ取りな30分です。また定期的にお世話になります(^^)

aya様

リラックスして頂き本当に良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:53:04.0

お店のドアが不透明で、外からはお店の様子がわからず、ノックをするのに少し勇気が必要でした。お店の中は綺麗で、説明も丁寧で、リラックスして施術をうけることができました。
    また利用したいと思います。

あき様

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:20:14.0

2回目です…やっぱりとても丁寧でリラックス出来て…帰り道は身体が軽く感じました。(*^^*)出来たら1ヶ月に…1,5ヶ月に1回通いたいです…中々難しいけど…腰痛も少しよくなってるので頑張って行けるようにしたいと思っています。次回は勧められた追加メニューもしてみたいと思っています。

GW限定☆老廃物の排出を促進!【腸セラピー付きリンパデトックスコース】120分

ひーたん様

色んなオプションご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• シェリルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 09:23:56.0

初回利用で60分のコースを申し込みましたが、お腹の張りなどの体調に合わせて急遽90分とホットストーンを使った施術に変更して頂きました。

ポカポカしてとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

シェリル様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンのポカポカを感じていただけて良かったです(^^)
    ホットストーンは通常の施術の3倍の効果を得られお身体も温まるり、リラックス出来るのでとてもおすすめです!
    日々ご自身のお身体を観察して毎日違いを知る事もとても大切です。
    お足元のむくみは温めたり足首を回したりするだけでも楽になりますのでご自宅のケアもしてあげてみてください♪

シェリル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー